Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу немного о себе:меня зовут Света,мне 24,эх скоро 25 лет.Красотулю читаю давно,уже года1,5наверное,но писать как-то не ришалась!После родов весила 66кг,усиленно худела,перешла на вегетарианство,привела себя в порядок и весила уже 50 кг,как и хотела!Потом пошло-поехало вышла на работу,замоталась, себя запустила,стала есть мясо (спасибо мужу)и прочие вредности,булочки,батончики и пришла к плачевным результатам!Сейчас мой рост 1,66,вес 56-57(весов нет),толстый животик весь в складочках и толстые ножки с целлюлитом,которые к тому же стали отекать.Хочу со всем этим бороться:Хочу снова 50 кг,хочу красивый животик и прес,и хочу привести в порядок попу и ножки.Что буду делать:Не буду обьедаться,буду правильно питаться,заниматься спортом(по-возможности),откажусь от мяса,точнее уже не ем ,буду делать себе массаж и прочие приятные процедуры!Надеюся больше не сорваться с вашей помощью Забыла написать мои замеры:талия 70см,бёдра 91 см,нога в толстом месте 51.В идеале хотелось бы 64,89,45!
Привет! План действий есть, а значит все будет супер! Впереди лето, которое дает нам огромный шанс привести себя в порядок: овощи, фрукта, фреши, солевые ванны и т.д. Удачки тебе!
ПАСИБО!Пусть не очень удачно,но начало положено:Позавтракала сегодня овсянкой на воде,без сахара и без варенья!В обед сьела супчик фасолевый вкусный-вкусный,потом уложила дитё спать со скандалом,пришла на кухню,а там мама печёт блинчики,не сдержалась и скушала штуки 3,или даж 4 .На ужин всё было хорошо:тушёные овощи кабачёк,картошка,морковь,лук)немного и салатик из помидорки сельдеререя и огурчика.Сделаала упражнения на прес и для попы,впереди кофейный скраб!Ура
Приветик!!!!! У нас с тобой параметры похожи (по замерчикам), так что будем поддерживать друг друга ;) А отчетик для начала очень даже удачный! Умничка!!! Успехов тебе во всем!!!!
Приветики!Вот начался ещё один день!Вчера осилила ещё контрастный душ (очень приятно,решила делать каждый день)и массаж на толстые ножки!Сегодня скушала опять овсянку и два хлебца со сметанкой и помидоркой в духовке запекла-вкуснота,на обед салатик из огурца и сельдерюшки с маслом и почти без соли+одна печёная картошка.Удержалась от овсяных печенюшек На ужин планирую запечь кабачки с помидоркой и луком!
УМНИЧКА, ЧТО ЗАВЕЛА ДНЕВНИЧЁК...НА ФОТКЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ ДЕВУШКА, МОЛОДЕЦ, ЧТО ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ КРАСОТЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ...И ПУСТЬ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, КРАСОТЕ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ ЧУДНЫМ И ПРЕКРАСНЫМПОШЛИ ВМЕСТЕ?
[quote name='Zhenja' date='10.6.2010, 16:11' post='659566'] УМНИЧКА, ЧТО ЗАВЕЛА ДНЕВНИЧЁК...НА ФОТКЕ ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ ДЕВУШКА, МОЛОДЕЦ, ЧТО ЕСТЬ СТРЕМЛЕНИЕ ЗАБОТИТЬСЯ О СВОЕЙ КРАСОТЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ...И ПУСТЬ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ, КРАСОТЕ И ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ ЧУДНЫМ И ПРЕКРАСНЫМПОШЛИ ВМЕСТЕ? [/quotКонечно,сейчас зайду в гости к вам!
Привет!Расскажу про сегоднешний день:На завтрак кашка и хлеб с отрубями(2 кусочка),потом груша и пол яблока,на обед я не удержалась и скушала 10 пелемешек(вчера пол ночи лепила, на всю семью, с грибочками и капустой)со сметаной,на ужин планирую обойтись салатом.Сделала массаж целюлитных ножек,10 отжиманий,20 приседаний и упражнения для груди+2 двух часовая прогулка с дитём с бегатнёй и играми.Жаль,отпуск заканчивается,во вторник на работу и не будет уже столько времени для себя
Сегодня решила поехать на работу на велосипеде-так классно,реб быстро овезла в сад и 8-30 была в офисе!Сдержалась и не наелась по-привычке гадостей,вместо обеда были 4 яблока и 2 банана в течение дня.Эх,но вечером Поехала к свекрови забирать дочу и она меня напоила чаем с кремовым рулетом(2 кусочка),низя было отказаться,пыталась впихнуть в меня бутерброды с колбасой.Ужас
Ну вот наконец-то добралась до компа,а то работа всё работа.Всю неделю ездила по городу на велике,такой кайф и даже больше сил чем обычно,есть и результаты ножки подтянулись,кожа стала лучше!ура обьёмы тоже стали уходить бёдра 89,попа 96(в самой выступающей части)талия 67,нога 50,визуально заметно по талии ушли с живота складочки,даж когда сижу ничего не выпирает Ну и день сегодня:утро каша(овсянка)+кофе с бутером из зернового хлеба со сметаной сыром и зеленью,обед макарошки чуть-чуть и горы салата,потом ещё яблоко! Может кто-нибудь знает что бы сьесть чтоб долго не хотелось есть и было не калорийно!На работе некогда кушать часто и каюсь в четверг были сьедины 2 сочни с творогом(очень хотелось кушать)
Привет!Я-Лена!! чтобы не хотелось есть ,но полезно и сколько хочешь так это свежие овощи и фрукты! все у тебя получиться!! 5 кг ненужных уйдут быстро!! и еще,если позволишь мааааленький советик... говори о своем теле с любовью, и оно тебя за это облагодарит.. замени "целлюлитные" ножки на "мои любимые стройные ножки"...мысль ведь материальна,ты и сама не заметишь как весь целлюлит растаит... удачи!забегай на огонек и отличных выходных!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.