Здравствуйте Красотули!!! Здравствуйте Валентин! Вот уже месяц я читаю форум, месяц влюбляюсь в Ваши, красотулички, успехи! А вот вчера... подумалось... а чем я хуже? Всю ночь мне снилась Я НОВАЯ! Все никак не могла утра дождаться, чтобы написать Всем Вам о себе, попроситься к Вам в мир Красотули ТАК ЧТО... ПРИНИМАЙТЕ! Меня зовут Лиза, живу в городе Киеве, мне вот-вот исполнится 30 лет. Я замужем, детей нет. Работаю... работа сидячая, нервная, ответственная. Сейчас я вешу 68 кг при росте 170 см, выгляжу ужасно и уродливо... смотреть на себя тошно! Лет 6 назад я поправилась на 20 кг (я тогда училась, у меня был молодой человек, который мне нервы мотал... вот и результат), не помню точно из-за чего... еда, отсутствие спорта, постоянные нервы, учеба и прочее... сделали свое дело... вот и результат! Сейчас, при таком весе, у меня появились проблемы с зачатием ребенка, постоянная усталость, не желание жить и бороться за себя. Мне не нравится отражение в зеркале, не нравится как я выгляжу, я уже не хожу на пляж и не езжу на моря, избегаю взглядов мужа, а недавно... посмотрела, что муж поменял заставку на своем телефоне... выбрав за фон сексуальный животик какой-то красотки В общем... возврата нет! Надо браться за себя! Так дальше жить невозможно!!! Поможете мне?
Лизочка, привет дорогая! Бум знакомы - меня Таня зовут.
На такой крик о помощи прям невозможно не откликнуться - вот он настал твой день начала новой жизни - не завтра, не с понедельника - а именно сегодня!!!!!
Цитата
выгляжу ужасно и уродливо... смотреть на себя тошно!
Эт заниженная самооценка говорит в тебе и недостаток любви к себе любимой на лицо, поэтому, солнышко, предлагаю начинать день с комплиментов у зеркала для себя красавицы и умницы. Пусть пока ты в это и не веришь, но посознание наше такая штука интересная, что принимает все на веру, что мы озвучиваем. Вот начнешь говорить себе, какая ты замечательная, обаятельная и привлекательная и сама не заметишь, как действительно будешь так считать, ну а потом дело техники, точнее усилий по приведению в порядок питания и увеличения активности!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух-тышечка!!!! Танюша здравствуй! Я тут пока с аваторами и фотами разбираюсь... а у меня тут первый гость!!! Вот бы только знать как в ответ Тебе выслать что-то красивое... чветочки или смайлики... Танюш, я обязательно начну с комплиментов себе перед зеркалом! Правда еще не знаю за что себя хвалить Ну пройдет время... может действительно мое подсознание начнет верить моим комплиментам
Приветик, Лизочка!!! Конечно тебе тут все будут помогать, и правильно сказала Танюша про комплименты самой себе!!! Ставь себе цели, пиши отчетики и все получится!!!!
Лиза, прекрасная Лиза!!! да-да, отхода нет!!! только вперед!!! но здесь главное - упорство, старание!!! а мы тут, рядом!!! ты не одна, помни об этом!!! бум дружить!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.