У меня сегодня чудесное, изумительное настроение!! И поэтому поводу решила создать дневник, а точнее НОВУЮ страну
Пишу исключительно волшебными красками , образы оживают ... Знакомтесь - - этот пушистик, даст знать, когда у меня появились новые работы
А это, моя маленькая проказница МУЗЯ
любит кататься на пушистике, и когда у меня с работой завал - зовет на торт своих подружек ( музы очень любят сладкое). Музя всегда ВАМ рада помочь, она все обо мне знает
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
вырезала девочку, вставляла на фон, добавила крылья с прорисовкой, меняла цвет кофточки и штанов.
вырезала, перемещала на белый лист, а дальше коллаж +ручная прорисовка
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: РАБОТЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, АВТОРСКИЕ, ПЛАГИАТУ Не ПОДЛЕЖАТ!!!!!
качество немножко размытое( специально сжимала)
Занимаюсь дизайном детских альбомов, Все эксклюзивно и на высоком уровне!
ВСЕ МЕЛКИЕ И БОЛЬШИЕ ДЕТАЛИ СОБРАНЫ ВРУЧНУЮ ИЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАБОРОВ, ЭТО ВАМ НЕ РАМОЧКИ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Ленты, цветы, подушка, машинки, облака... все мелкие детали собираю отдельно, потом составляю из них композицию.Это касается всех работ, кроме замены фона( пишу отдельно "подставляю на фон")
Занимаюсь дизайном и обработкой свадебных фото и портфолио
Торт на наш первый совместный День святого Валентина
На этот Новый год 2010, поздравляла родных из Николаева, делала шарики- фаберже , бабушка и тетя подумали, что я их купила. Я скромница сказала им только потом , что сделала своими руками.
Из: Санкт-Петербург
Вернулась полюбоваться Мордочка тигра просто завораживает тем более он даже без наброска почти нарисован...ОФИГЕТЬ Хотела спросить, а как ты эти яйца из бисера сделала?Что в основе у них?
Я в большом восторге от твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто чудо!!!!!!!!Волшебство!!!!!Ты суперталантище!!!!!!!!!!!!! Любуюсь каждой из них!!!!!!! Пусть втои возможности и таланты расцветают всё ярче и сильнее с каждым днём!!!!!!!!!!!
Зашла случайно...Хлопнулась в обморок полежала, валерианки выпила, еще посмотрела, опять лежу Ну какая же прелесть!!! Ты просто супер-молодец!!! Выражаю своё искреннее восхищение твоими работами и твоей красотой!!! Обожаю творческих людей! Поздравляю с прошедшим днём варенья! Пусть алмаз твоей души сверкает все ярче, освещая всё вокруг!!! Пойду челюсть подвяжу...
Девочки , если у вас возникают вопросы или просьбы по поводу фотографий, пишите сюда. Дневничок проверяю регулярно. Нет пока времени писать. Испанский альбом разрабатываю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.