А вот наконец мой альбом, над который я сижу и днем и ночью
разворотов уже сделала 9, из них 3 выкладываю( предупреждение: на разворотах защитная надпись, специально для интернета) Такой альбом стоит не дорого, поэтому сложных задач(замена фона, ...проще говоря как в альбоме моего Иванушки) я не ставила, все просто : коррекция фото( цветокоррект, подтягивание щек, подбородка, высветляла и корректировала зубы, контраст) и подстановка на фон, + кисти, + моя фаназия.Девочки если вам покажется слишком ярким, ...мне тоже в начале казалось.У них любят , чтоб было все очень-очень ярко переконтращено.
Для примера, выкладываю фото оригинал, все были такого качества и некоторые немного хуже( красно-желтые лица).
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки-модераторы если я вдруг нарушила правила форума простите пожалуйста, удалите тогда мое сообщение. Я пишу цену не в качестве рекламы,рекламой своих работ я ни в коем случае не занимаюсь. Красотулечки мои любимые, если кому-то потребуется моя помощь в дизайне альбома, или еще какого-нибудь подарка пишите в личное сообщение. Опасаюсь гнева модераторов
Олечка, зашла к тебе в дневничок познакомится и сразу заскочила в альбом посмотреть работы! Сказать что я потрясена, ничего не сказать!!!! Ты волшебница!!!! Очень красивые работы, просто замечательные!!!! А можно я тебе в личку вопросик и просьбу напишу? А сейчас побежала в дневничок читать и знакомиться. Пы.Сы. А еще ты очень красивая, просто изумительная!!!!
Олечка, зашла к тебе в дневничок познакомится и сразу заскочила в альбом посмотреть работы! Сказать что я потрясена, ничего не сказать!!!!
Линочка привет, красивое у тебя имя. Мне очень нравится . Просьбу пиши. Пожелания все исполню, я очень легкий человек и все понимаю с полуслова. Можешь на почту написать. прооверяю каждый день.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.