Всем привет! Решила завести дневничок, который поможет мне на пути к совершенству Мне 21 год, недавно рассталась с любимым человеком. Еще даже недели не прошло. Инициатором был он. К моменту расставания мы жили вместе чуть меньше года и на осень планировали свадьбу. Но видно что-то несрослось... На данный момент я лентяйка. В один день я могу выглядеть отлично, а в другой могу не почистить зубы и не смыть косметику - писать об этом стыдно, но на данный момент это мое настоящее. Такая непоследовательность у меня везде: и в отношениях, и в ведении дома, и в учебе - думаю это тоже явилось причиной расстования. Хочу оставить это в прошлом. Пора работать над собой. Начинать буду с ухода за собой. Думаю со временем все получиться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В общем-то и сейчас я выгляжу неплохо, только теперь меня это неустраивает, теперь я хочу выглядеть хорошо, очень хорошо! Чуть меньше, чем за год совместной жизни я набрала почти 10 кг, от которых сейчас хочу избавиться - это цель №1. Цель №2 - ухоженность - хочу всегда выглядеть отлично от кончиков пальце ног и до кончиков волос Цель №3 - наконец-то определиться со стилем и образом (но здесь все упирается в цель №1 - не хочу сильно обновлять гардероб до похудения, потому что после придется сделать это снова)
Почитав форум, я поняла, что тут очень много вегетарианок, но для меня это неподходящий образ питания, поэтому худеть я буду подругому - надеюсь это не вызовет недопониманий Сейчас лето - и это самое время избавляться от лишних кг, поэтому надеюсь процесс пойдет бысто, легко и незаметно! Для себя решила вывести несколько правил питания на ближайшее время, которые в случае необходимости буду корретировать: 1) до 12.00 можно кушать все 2) с 12.00 до 18.00 - избегаем жирного, сладкого, жареного и т.п. 3) после 18.00 есть нельзя 4) прислушиваться чаще к себе и пить столько, сколько хочеться 5) всего 3-4 приема пищи в день 6) увеличить физическую активность в целом 7) в частности каждый день выполнять какой-нибудь комплекс упражнений - хотя бы небольшой Правила придумывала под себя, чтобы худеть не сильно себя мучая
Приветик, красотулька!!!цели у тебя классные, а самое главное легко исполняемые, главное желание!!!! так что вперед, добро пожаловать!!! у тебя все получится!!!!!
Шкодка Бегемотик Ukaaa Спасибо вам! К сожалению, сессия отнимает немало времени, поэтому часто писать пока не получается - но это временно, вот сдам все и тогда все силы на самосовершенстование а пока эти самые силы приходиться делить... На завтра наконец-то записалась на стрижку, еще насчет покраски думаю. В общем я решила свои волосы отпускать, они уже см на 2 отрасли, но получается большая разница между моими и крашенными, мои русые, а остальные рыжее, хочу чтобы еще раз покрасили уже крашенные, чтобы переход не таким резким был. Если мастер решиться попробывать, то может и покрашусь завтра А еще сегодня наконец-то взвесилась, первый раз за пару недель. Вес - 59,5 Раньше я часто взвешивалась, а в связи с переездом как-то забылось, но точно знаю, что еще в начале мая я весила 63 кг... Пока моя цель 53 кг, я очень долго была в этом весе и хорошо выглядела, хотя идеал все-таки 51 кг. Буду стремиться!!!
Привет Баунти!!! Как тебя зовут??? Добро пожаловать новой красотульке!!!! Все получиться!!! Надо только немножко постараться...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.