Меня зовут Наталья. Я тут недавно у вас поселилась. Очень нравится этот сайт. Много полезных советов. Я давно искала такой форум. Расскажу немножко о себе. Мне 26 лет. Замужем, есть маленькая дочка (1 годик). На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Я никогда не была особо худышкой, но пару раз худела до 48 кг. (в основном на нервной почве).При моём росте (152 см) этот вес был для меня идеальным. Но такой метод похудения не из лучших.До беременности я весила 50 кг. А вот после беременности 62. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Для меня это очень много. Целлюлит на бёдрах ужасный. Не влажу в свою старую одежду. А оооочччень хочется. Смотрю на стройных девушек и завидую . Я очень хочу изменится ради себя самой, чтобы уважать себя и не стесняться, чтобы моей дочке, когда она подрастёт не стыдно было сказать, кто её мама. У меня сейчас, наверное, уже депрессия началась. Без причины хочется просто разревется, но я понимаю, что это не поможет. Что я делаю, для того чтобы похудеть? Для начала я стала меньше кушать и полностью отказалась от ужина, делаю утром упражнения для бёдер и ягодиц. Я немножко похудела. Сейчас мой вес 57 кг. Сегодня пробовала медовые обёртывания. Читала о вакуумном массаже с помощью банок и понимаю, что это не мой метод. У меня после беременности появилась незначительная сосудистая сеточка. Боюсь что после такого массажа состояние может ухудшиться. Теперь не знаю что делать, я у меня были большие надежды на этот массаж. Наверное, я наберусь смелости и выложу здесь свои фото. Стыдно, конечно очень, но это будет первый шаг и отступать будет некуда. Я очень надеюсь на вашу поддержку и советы.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки спасибо большое за такой теплый приём. Скажу откровенно никогда так серьёзно не думала о том чтобы похудеть. Стыдно признаться, но силы воли у меня маловато. И как правильно подобрать питание тоже толком не знаю,т.к. я пока ещё кормлю малявку грудью. Буду стараться читать ваши дневнички и следовать вашему примеру(правда, перечитать всё сразу просто физически не возможно, но я буду стараться заглядывать.)Девочки, не обижайтесь если вдруг не успею к кому-то заглянуть или ответить. Я буду очень стараться по мере возможности.
чайку Ты ещё малявочку кормишь Прелесть скажи а какой у тебя рацион питания сейчас? и процедурки какие делаешь?
РАциона особо никакого не соблюдаю. Просто отказалась от сладкого, мучного, стараюсь не кушать всякие гадости. Не ужинаю. Пытаюсь выпивать 2 литра воды в день. По поводу процедур, то вот вчера пробовал медовые обёртывания. Понравилось. Хотела попробовать банки вакуумные, но не знаю, что делать т.к. у меня незначительная сосудистая сеточка. Стараюсь по утрам делать хоть какие-то элементарные упражнения. Системы никакой нет, когда есть минуточка - стараюсь что-то для себя сделать.
может начни для начала писать Отчётики например вода завтрак.. вода обед.. вода..и т.д.,будет легче себя контролировать,и девочки подскажут проконтролируют
при сосудистой сетке насколько я знаю нельзя делать баночный массаж 2 литра воды Молодец
Всё получИтся!!!Главное начало уже положено!!!!!
Отличного денёчка тебе!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Натуль, все хорошо по действиям твоим...только вот не понравилось мне "не ужинаю"...ужинать нужно! но чем-нибудь легким! овощами например! или хоть кефирчик попить!!! Начинай писать отчетики!!!
Машулька, я так и делаю, пью на ночь кефирчик. А вот по поводу отчётиков, то сегодня прямо и начну. Только вот... Завтрак: Бутерброд с чаем ... и вот только сейчас вспомнила, что больше ничего не ела, только воду и компот пила. Жарко у нас, кушать вообще не хочется.
Наташа,привет!я-Лена. Поздравляю с дочкой! будь уверена,что ты придешь в нужную форму.Каждому дается по вере его,так что верь что в самое близжайшее время ты увидишь на весах ту самую циферку,захлопаешь в ладоши и скажешь себе:"я знала,что так будет!" Хорошего вечера!!!
Привет Наташенька. Солнышко, ужинать надо, обязательно, Только сделать его легким. Да уж когда жарко, вода, самая лучшая еда А какие процедурки делаешь? У тебя все обязательно получится!
Привет Наташенька. Солнышко, ужинать надо, обязательно, Только сделать его легким.
А какие процедурки делаешь?
Тария, ты знаешь, я уже , наверное, отвыкла от ужина, потому что как только что-то скушаю на ночь - всё уснуть не могу. Ощущение тяжести. С меня кефира вполне хватает. А вот процедурки это , конечно, проблема. Баночный и медовый массаж мне нельзя. Делала только обёртывания. Вот сейчас ищу по городу щётку, для массажа. Никак найти не могу.
Но у меня есть и хорошие новости. Вот я была две недели у мамы в деревне. И это пошло на пользу моей фигуре. Похудела, правда, не много, всего на 2 кг. А вот объёмы уменшились, особенно бёдра. Было 102, а стало 97 . Это при том, что там спортом никаким не занималась, времени не было. Проводила время в основном с ребёнком. Ну и немножко маме помогала. Ела, правда, мало. Только завтракала. Больше в течении дня не было времени ничего в себя впихнуть. Да и жарко очень.
Да вот еще. Мы планируем на море поехать в августе, а мне, как вы понимаете, со своей фигурой, не очень удобно. Но ехать придётся. Вот поэтому хочу попросить у вас совет . Как мне немножко подтянуть кожу на бёдрах и ягодицах. Я понимаю, что за такой короткий срок я от своей проблемы не избавлюсь, но хотя бы немножко улучшить вид можно?? Девочки, помогите советом. Буду очень признательна.
Теперь отчётик за сегодня: Завтрак - чашка чая + маленький бутерброд с маслом и сыром Обед - 400 г черешни
Можете меня ругать, я это ой как заслужила.
И напоследок мои параметры Рост - 152 см Вес - 55 кг Грудь - 88 см Талия (если можно так назвать )- 80 см Бёдра - 97 см
Наташенька мне объёмы убрать)) и кожу в тонус привести помoгали обёртывания(кофе с мёдом и под плёнку) и кофейный скраб - сливки,мёд,молотый кофе ,эфирное масло
но думаю пока ты кормишь мсло нельзя а вот на счёт кофе не знаю,спроси у своего врача не повредит ли молоку твоему
Успехов тебе и Поздравляю с уменьшением объёмов
питание у тебя несбалансированное ,надо-бы исправить и обязательно пей чистой воды побольше,увидишь эффект будет обалденный проверено
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Наташенька мне объёмы убрать)) и кожу в тонус привести помoгали обёртывания(кофе с мёдом и под плёнку) и кофейный скраб - сливки,мёд,молотый кофе ,эфирное масло питание у тебя несбалансированное ,надо-бы исправить и обязательно пей чистой воды побольше,увидишь эффект будет обалденный проверено
А можно подробнее про обёртывания. Как ты делала, когда и сколько. А кофе надо в зёрнах брать и тогда молоть? А как питание сбалансировать? Где-то на форуме это можно прочитать?
я делала через день,на ночь(а что делать?! днём нет времени)кофе молотый,не испитый - свежий)))) смешивала с мёдом,добавляла 1каплю апельсинового масла и заматывалась плотно в плёнку таким образом что-вы в случае если надо сходить в wc - не было проблем;
..можно,но,я сейчас не вспомню,может другие девочки подскажут я например включаю в рацион обязательно фрукты/овощи/каши/молочку/полезные масла/орехи зелень+ конечно же Вода
ты походи почитай,напиши список своих любимых продуктов подкорректируй их под ЗОЖ и вперёд, сложного ничего нет начни а там главное не насилуй себя ,постарайся кушать полноценно завтрак,обед,ужин
Наташ, привет! Я - Оля!!! будем знакомы!!!! Добро пожаловать в нашу семью!!!!!! Удачи во всех твоих подвигах!!!!!
Приятно познакомится. Спасибо за пожелания.
Только вот сегодня у меня опять всё не по плану. Некогда даже собой заняться. Пока уборку сделала, пока то, пока сё. Пока с малявкой повоевала. Ещё на день рождения нас пригласили. Вот вам и правильное питание . Я старалась кушать немножко. Ну, правда, не удержалась и скушала малюсенький кусочек тортика. Стыдно ой-ой-ой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.