я больше год читаю форум и пытаюсь начать новую "похудательную" жизнь... хз что меня демотивирует, но ночать я не могу.. запала хватает дня на 2 - а дальше заканчиваетя выделенное под все эти мероприятия время и побеждают рутина и сон
помимо этого у меня не так давно появилась еще одна... проблема: на работе посадили в один кабинет с "теткой" (женщиной ее назвать язык не поворачивается - очень злобная и нервная) которая постоянно что-то хомячит. пьет чай, чем-то хрустит и тд... глядя на ее возьню с едой и ощущая запах пищи инстинктивно хочется есть... и у меня появились перекусы на работе - нарушился режим питания, который я с трудом поддерживала... я не перекладываю вину за свои действия на нее, но и с собой справиться не могу...
надо как-то выбираться из этого и из лишних кило,и наконец-то, начать окрасотуливаться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
как-то не с того и не с тем настроем я начала... решила, что надо исправлять!!
для начала представлюсь - меня зовут настеной ))
мне 24, работаю экономистом в сметном отделе и веду в обшем сидячий образ жизни - отсюда и лишние у меня из почти 20.. их приобрела за последние 4 года как пошла на работу((( до этого я была очень подвижной девушкой - почти "спортсменка, комсамолка и просто красавица" )) на смену танцам в клубах до упаду пришли посиделки в ресторанах на мягких диванах со сладостями и прочими вкусностями....
планы и цели решила поделить на глобальные и адекватные... мне трудно собраться поэтому я решила начать с планирования и переосмысления образа жизни, питания, гардероба и финансов... итак:
1. для начала за следующую неделю:
гардероб: - адекватно оценить свою одежду, - спрятать по глубже купленное на случай "вдруг похудею" - оставив одни джинсы из старых запасов, побольше узнать о джинсотерапии
образ жизни и питания: - отследить текущий режим дня - текущее меню и составить график питания с плавным переходом на диетическое - составить комплекс процедур и прочего окрасотуливания
финансы: - изыскать средства на косметическо-терапевтические цели
2. глобальные ПРЕОБРАЗИТЬСЯ!! создать новый образ, прийти к новой фигуре и выработать свой стиль!! - планы просто наполеоновские, но как-то в общем и размазано пока выглядят))))
но это только пока, мне главное начать и выработать четкий план!!! днем когда заводила дневник нервы были на пределе, а усталость от всего была просто калосальной - я даже умудрилась в какой-то теме на это пожаловаться.... но почитав правила форума нашла темку с анимироваными куколками и эти простые романтичные анимашки меня вдохновили!!! никогда бы не подумала, но факт на лицо)))
завтра подумаю над отчетиками и запишу текущие параметры, а сейчас всем спокойной ночи) и спасибо за такой позитивный форум!!!!
НАСТЕНА!!!!!!!!! Молодец на Красотуле завела свой дневничок!!! Добавляй процедурки и подкорретируй питание - а результат обязательно будет!!! Удачки тебе!!!
эх... начну с самого страшного - с замеров/завесов
итак: рост - 165 см руки - 27 см талия - 78 см в районе живота - 99 см ( о ужас!!!!!!) бедра - 106 см (хм...) ляшки (1 штука) - 64 см икры - 40 см ( о мой бог...) грудь - 106 см (где-то это уже было ) под грудью - 87 см
вешу почти 70 кг.. и это моя худшая форма...
но не буду вешать нос )))) мне есть к чему стремиться, а на скуку и душевный раздрай нет времени!
а теперь о хорошем: купила гид по стилю от виктории бекхем - начинаю осваивать))
2. Обратитесь за вдохновением к другой эпохе, особенно к 1950-м.
3. Делайте покупки за границей.
4. Заручитесь стильным "спасательным кругом" типа объемного трикотажного платья от Stella McCartney.
5. Аксессуары. Подберите себе идеальную сумку, обувь и очки.
6. Вкладывайте деньги в непреходящую классику.
7. Подгоняйте одежду под себя. Отрежьте пояс джинсов. Или наденьте майку наизнанку.
8. Начинайте подбирать ансамбль с белья. Виктория Бэкхем советует трусики от Agent Provocateur и лифчик без швов от Calvin Klein.
9. Доверяйте мнению нескольких проверенных друзей.
10. Не выставляйте все напоказ, сексуальнее предоставить кое-что воображению.
Изучаю дальше...
ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ:
надо больше времени уделять очищению и увлажнению: - для очищения тоник, сужающий поры Виши Tonique Astrigent Purifiant Vichy - для питания Vichy Средство для коррекции мимических морщин Soin Correcteur Anti-Rides - для увлажнения и питания сыворотка "Сила природы" от Avon - еще пара масочек Spa (названия уже не помню)
надо составить график применения всего этого добра и подобрать линию по уходу за телом)) видела тут раздел о косметике - надо заглянуть будет)))
ПИТАНИЕ:
пока что-то не понятное в этом направлении... знаю, что тут процветает вегетарианство и зож, но я решила начать с диеты))) в основе диета космонавтов (она же 20 кг за 20 дней, она же один из вариантов белковой), только я ее под себя модифицировала Утро: чашка зеленого чая; грамм 300 бульона + небольшая куриная грудка или рубленое вареное яйцо + чуток укропа, кинзы и петрушки в бульон День: кефир 1% + минеральная вода + лимон или небольшая куриная грудка или рубленое вареное яйцо (чередуется в зависимости от завтрака) + зеленый чай Вечер: кефир 1% или травиной чай Нельзя: сладить, перчить, солить.
хочу продержаться 21 день - начну с 25 числа, когда кд закончатся )))
Пришло настоящее лето))) +30 +32 !! очень люблю такую погоду))
ОКРАСОТУВЛИВАНИЕ:
Решила с сегодняшнего дня внедрить процедурки:
- разглаживающая маска "Саке и рис" от Avon; - востанавливающая сыворотка Liiv Botanicals Vitalising Face Serum тоже от Avon; - Vichy Средство для коррекции мимических морщин Soin Correcteur Anti-Rides; - вечерний крем из антицелюлитного комплекса Vichy Cellu-Metric.
сделала маникюр и педикюр ))
график я так и не составила... - к 25 все-таки надо сделать)) ( с другой стороны.. моно не откладывать на завтра, то что моно вообще не делать))
ПРЕПАРАТЫ:
начала пить турбослим: - утро и день (1 день из 20) - ночь (1 день из 20) - дренаж (1 день и 10)
пью регулон - главное не пропускать... (1 день из 21)
МАССАЖ И ФИЗ.НАГРУЗКА:
- массаж миостимулятором внутренних мышц бедра и рук, проработка грудных мышц; - качаю (громко сказано, коннечно, но пытаюсь) руки эспандером; - стала ходить пешком с работы до метро и в обед до магазина ( получается около 3 км в общей сложности).
Настен, привет и добро пожаловать я Елена-будем знакомы
на счет питания-не садись на белковую диету..никто не призывает к полному отказу от мяса, но нам необходимы витамины, минеральные вещества и клетчатка, которые есть в овощах и фруктах, тем более сейчас самое время для них
и капли-таблетки для похудения тоже не стоят угробленного здоровья-на них никто не напишет, что они вредные, но без последствий их применение не обходится..
что тебе реально сделать-научись считать калории, как показывает опыт наших форусчанок, более действенного способа нет...быстро не похудеешь, зато и не навредишь себе программ-считалок в нете полно
Настенька, привет! рада тебе!!! организация!!!! ЮХУ!!! прям любо-дорого тебя читать!!! буду следить за твоими успехами... а с Леной согласная я!!!! во всем!!!! забегай в гости!!!
Из: Земля Украина Николаев
Привет!!Пришла к тебе тоже занакомиться!!Диана!! И сразу же вставлю своих пять копеек!! Ты не шути с диетами!! Ну хороршо , ты отсидишь на ней 20 дней.....или сколько то там!!А потом ЧТО? Вес начнет прибовлять очень и очень , и ты не успеешь оглянуться как пополнишь ряды ,тех кто разводит руками и говорит, что ничего не помогает!!Не тарвмируй свой организм!!И да кстати никаких таблеток!!! и всяких там припаратов!!это ж ващеее!!! Я точно тебе могу сказать, что правильное питание(хороший завтрак, каждый день воды 1,5 ,исключение всяких колбас, майонезов и булочек, и по возможности спорт) делает просто чудеса!!Организм сам избавляеться от всего лишнего, потому что я сама сбросила 24 кг и это еще не предел!!Я пришла на красотуля с 113 кг и сейчас на моей линейке(она вторая уже), стоят все мои достижения!! Крошка, ты читала сайт целый год и что я вижу!!!Не своиственные для этого сайта направления в похудении!!А если нужен совет ты приходи!!Я каждый день здесь, только у себя редко пишусь,бо непися!
Настен, привет и добро пожаловать я Елена-будем знакомы
Привет! Рада знакомству))))
Цитата
и капли-таблетки для похудения тоже не стоят угробленного здоровья-на них никто не напишет, что они вредные, но без последствий их применение не обходится..
что тебе реально сделать-научись считать калории, как показывает опыт наших форусчанок, более действенного способа нет...быстро не похудеешь, зато и не навредишь себе программ-считалок в нете полно
я честно скажу, что считать каллории меня морально не хватит... - сила есть, воля есть, силы воли нет)))) я пробывала год назад - даже вроде четкое меню подобрала, но к концу месяца начал ехать крышняк: постоянно себя накручивала "лишняя ягодка и выше нормы"... или наоборот могла съесть шкурку с курицы гриль а потом весь день ходить голодная - для меня это еще хуже ограничения каких-то продуктов или даже голодно-разгрузочных дней
хотя я обещаю попробывать приблизительно прикидывать каллорийность, правда пока себя не ограничивая какими-то рамками
Крошка, ты читала сайт целый год и что я вижу!!!Не своиственные для этого сайта направления в похудении!!
меня за это забанят? )))))
у каждого свой путь к зож) возможно, ты поймешь, чем обоснован мой выбор чуть позже) и каким бы диким тебе это не казалось для моего организма это ступенька к оздоравливанию (прежде чем пить таблетки мне, как ни странно, хватило ума сходить к врачу).
как здесь всё у тебя интересно Какая ты умничка за исключением диет,зачем тебе это надо
привет, Аленка))) очень рада что ты ко мне заглядываешь)
кстати, ты единственна кто спросил зачем мне диета и почему не фрукты овощи))) - у меня был гормональный сбой...(поэтому регулон обязателен - он гормональный, но оказывает у меня изменения на массу тела, поэтому и пишу про него... турбослим - для похудения, но у меня оказывает влияние на гормональный фон... - выявила это случайно, а эффект оказался для моей системы положительным, НО если с гормонами все гуд, то пить не советую!!!! можите цикл сбить - в любом случае консультация с врачом обязательно!! ) на фоне всех обследований выявили недостаток белков, отсюда и диета такая, правда она чуть более развернутая и достаточно легко корректируется (я привела основной минимальный набор продуктов, который мне не повредит). 20 кг за 20 дней это - конечно, бред и хорошая сетевая сказка))) я не стремлюсь к такому результату - для меня сейчас важно восполнить потерю, а потеря веса уже вторична)
- скраб и йогуртово-черничный крем-гель; - очищающая маска-пленка "Огурец и Чайное дерево" от Avon; - востанавливающая сыворотка Liiv Botanicals Vitalising Face Serum тоже от Avon; - Vichy Средство для коррекции мимических морщин Soin Correcteur Anti-Rides; - сделала маникюр и педикюр ))
ПРЕПАРАТЫ: турбослим: - утро и день (3 день из 20) - ночь (3 день из 20) - дренаж (2 день и 10)
!!! турбослим не совместим с алкоголем !!! причем реакция почти мгновенная - 10 минут после шота.. еле успела добежать поэтому был перерыв на востановление
пью регулон - главное не пропускать... (6 день из 21)
МАССАЖ И ФИЗ.НАГРУЗКА:
- массаж хм... расслабляющий... наверное))))); - качаю (громко сказано, коннечно, но пытаюсь) руки эспандером; - хочупешком с работы до метро и в обед до магазина ( получается около 3 км в общей сложности); - началось вождение... от езды на сцеплении ноги офигивают....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.