НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
18 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Лиса-Краса. Пробуждение от спячки..., Вперед к Жизни, к Любви, к Красоте!!!
Лиса-Краса
сообщение 17.6.2010, 17:01
Сообщение #1

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Здравствуйте, мои любимые!
Валентин, Красотулечки, я снова с вами!!!

Ни на минуту о вас не забывала, часто бродила по дневничкам, радовалась вашим успехам, вспоминала свои прошлые, мечтала о будущих, размышляла, планировала, сомневалась, но в свой первый дневник возвращаться не хотела категорически. И решила начать все заново. Не буду лгать, что в течение всего того времени, что меня не было "в эфире", все было хорошо. По-разному было. Иногда кажется, что повзрослела лет на 10. Но когда-то сознательно "воспитанное" в себе жизнелюбие берет свое. Хочу радоваться каждому дню, как раньше, и надеяться и верить, что все получится!

Для тех, кто меня не помнит или не знает, меня зовут Ольга. Если не понятен смысл предыдущего абзаца, загляните на последние страницы моего первого дневничка. Но высовывать свой любопытный лисий нос я теперь буду только отсюда.

С нетерпением жду всех в гости!

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

blandinkO
сообщение 17.6.2010, 17:10
Сообщение #2

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Оля smile.gif С новосельем тебя smile.gif Давай знакомиться, я - Лена. Сначала я подумала, что ты - это Олеся "Лиса", потом поняла, что ошиблась d060.gif Ники почти одинаковые smile.gif
Ну да ладно, бывает smile.gif Я всегда рада новым знакомствам smile.gif Давай дружить a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 17.6.2010, 17:23
Сообщение #3

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Первая норка закрыта )
С возвращением!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

тиша
сообщение 17.6.2010, 23:41
Сообщение #4

Лидер
Иконка группы

Оленька с возвращением!!!!!!!!!
aa8.gif

Лиса-Краса
сообщение 18.6.2010, 16:37
Сообщение #5

Опытнейший человек
Иконка группы

УРРРА!!! Первые гости заглянули!

a035.gif a035.gif a035.gif

Лена, рада знакомству! Жди в гости... a075.gif

Иришка, привет! Я тебя тоже целую aa34.gif

Оленька, спасибо за оперативность a040.gif

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

blandinkO
сообщение 18.6.2010, 16:44
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

Лисичка, хороших тебе выходных!

Фото_s

SvetaS
сообщение 18.6.2010, 17:00
Сообщение #7

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Оленька, с возвращением!!!! я очень скучала и переживала за тебя!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Шико
сообщение 18.6.2010, 18:15
Сообщение #8

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Оленька, Лисонька моя золотая!!! Как я рада, что ты появилась!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я о тебе постоянно думала, в домик твой заглядывала: не вернулась ли хозяйка. А вот увидела - глазам не поверила сначала, а потом так обрадовалась!!! Здорово, что ты снова с нами!
Это тебе

И вот этот малыш - в твой новый домик.
Пусть в нем будет тепло и уютно, а хозяйка пусть будет счастлива и любима!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лиса-Краса
сообщение 18.6.2010, 19:37
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Светуля, как я тебе рада! aa28.gif Спасибо, что переживала за меня!

Людочка, прочитала твой пост, почти прослезилась. aa27.gif Я и сама не сомневалась, что вернусь, просто мне требовалось какое-то время, чтобы улеглись все душевные метания-сомнения-переживания.

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Лиса-Краса
сообщение 19.6.2010, 9:03
Сообщение #10

Опытнейший человек
Иконка группы

Пришла пора взглянуть правде в глаза и отчитаться за несколько месяцев отсутствия. Не очень хочется признавать свои ошибки, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...
Итак, обо всем по порядку.

После внезапной маминой смерти (сентябрь 2009) питание по понятным причинам отошло на задний план. Я совершенно не следила за тем, что попадает в мой организм. Сначала я почти перестала есть, изредка насильно впихивая в себя все, что угодно (кроме мяса-рыбы), чтобы не свалиться с ног. В октябре занялась продажей-покупкой квартир, и начался бег по всевозможным агентствам-БТИ-регпалатам, нужно было сделать все очень быстро, чтобы не упустить выгодное предложение, все это, естесственно, на нервах. В результате в ноябре одна приятельница, которая давно меня не видела, случайно встретив меня на остановке, как-то осторожно ко мне подошла и с облегчением выдохнула: "А-а-а, это ты. А я смотрю, не могу понять, ты или нет. Вроде на тебя похожа, только вобла какая-то." "Вобла" - это, конечно сильно преувеличено (видимо, просто в силу резкого контраста), но вся одежда на мне, действительно, болталась. О существовании весов я забыла напрочь, поэтому не могу точно сказать, сколько кг. к тому времени от меня сбежали, по ощущениям - все 10. Странно, но это не вызвало во мне радость. Когда вся беготня по инстанциям закончилась, вернулась тоска по маме. Днем на работе аврал, как всегда у нас бывает в конце года, вечером - тупое лежание перед телевизором, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями, ночью - в основном кошмарные сны и слезы. И так каждый день по кругу. Я понимала, что так дальше нельзя, что организм мне этого не простит, что необходимо собирать волю в кулак и возвращаться к нормальной жизни. "Очнулась я тогда, когда на мне стали с трудом застегиваться все юбки-брюки (где-то в апреле-начале мая). Вот тут-то я и вспомнила о весах. О, ужас!!! blink.gif 80 То, с чего все начиналось когда-то. А тут еще лето на подходе! Перетрясла весь летний гардероб - ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ! Причем, если раньше при таком весе фигура была пропорциональной, то сейчас все лишнее отложилось в области того места, где должна быть талия, появились отвратительные складки на спине.
И в голове как-будто что-то щелкнуло!
Если сейчас не взяться за дело, я просто перестану себя уважать. Проанализировала свое питание и поняла, откуда что взялось. Какие овощи-фрукты? Какая гречка-перловка? О чем вы?! Что это, вообще, такое?! Все это время я питалась в основном мучным и сладким: горячие бутеры с сыром, булочки-ватрушки, печенье, сгущенка и т.д. и т.п.
А еще я перестала радоваться тем простым вещам, на которые раньше обращала внимание. Во всем стало видеться в первую очередь плохое. Если дождь, значит грязь и слякоть, а не свежий воздух и радуга после дождя, если выходной, значит опять приборка-стирка, а не возможность заняться собой, отдохнуть, как-то развлечься. Короче, если зебра, то черная в белую полоску.
В общем, нужно заново научиться себя любить. Что я и собираюсь сделать. Тем более, что путь-то мне известен, надо только сделать первый шаг.

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Лиса-Краса
сообщение 19.6.2010, 13:02
Сообщение #11

Опытнейший человек
Иконка группы

План такой:

1. Вернуться к нормальному питанию.
1.1. Забыть о существовании хлебо-булочных и кондитерских изделий.
1.2. Дневной рацион строить по следующей схеме: 60% - фрукты-овощи-ягоды, 20% - злаки, бобовые и орехи, 20% - молочные продукты (исключительно натуральные, т.е. без красителей, подсластителей и прочей химии)
1.3. 1,5 - 2 литра воды в сутки
1.4. Питаться дробно - 5-6 раз в течение дня маленькими порциями (правда, на работе это будет делать проблематично, но что-нибудь постараюсь придумать)
2. Увеличить двигательную активность.
2.1. Минимум 30 мин. танцев под любимую музыку ежедневно (убиваем сразу 2-х зайцев (хотя ни в чем не повинные животные здесь не при чем): сжигаем каллории и поднимаем себе настроение)
2.2. Минимум 30 мин. хула-хупа ежедневно (из угла, где он стоит забытый-заброшенный, кажется, только что послышался радостный возглас, или мне показалось?)
2.3. Минимум 30 мин. ежедневно упражнений на проблемные зоны (пресс, талия, бедра).
3. Регулярно баловать свое измученное невниманием тело полезными и приятными процедурами.
3.1. Баночный массаж с аромамаслами.
3.2. Массаж посредством умелых рук любимого (правда, он об этом еще не знает, но, когда узнает, думаю, против не будет, раньше частенько практиковали)
3.3. Контрастный душ ежедневно
4. Вернуться к позитивному мышлению.
4.1. Не только просить у Жизни, но и благодарить Жизнь за то, что имею.
4.2. Чаще улыбаться себе и окружающим (даже через силу).
4.3. Заново научиться радоваться мелочам.
4.4. Перечитать имеющуюся литературу (коей у меня множество) на данную тему.

Несколько комментариев:
Пункт 1: необходимый провиант уже закуплен
Пункт 2: комплекс упражнений составлен, музыка подобрана, спортивный инвентарь имеется
Пункт 3: вакуумные банки вытащены на свет, дорога к полочке с аромамаслами освежена в памяти, ХГВС в норме (грозятся отключить горячее на 2 недели в июле), любимый (если он еще и любящий) поймет и посодействует.
Пункт 4: практика кое-какая в этом деле имеется, так что дело выгорит, я уверена!

P.S. Была еще мыслишка обновить гардероб, но я решила, что не буду обзаводиться вещами на 2 размера больше тех, что уже имеются. А имеется огромное количество качественной и красивой одежды (ну, шопоголик я), которая сейчас просто стала мала. Больше стимула будет скорее вернуться в форму.

P.P.S. Конструктивная критика плана приветствуется

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Irin_F
сообщение 19.6.2010, 18:42
Сообщение #12

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иду я, значит, иду по Красотуле, вдруг вижу: нос, Лисий нос высовывается именно из этой норки!!!!!!!!! a075.gif
Оль, как же я рада, что ты опять с нами!!!!!!!!!! Так бы и затискала в обьятьях. aa11.gif Чур, больше с Красотули ни шагу назад!!!
Цитата
В общем, нужно заново научиться себя любить. Что я и собираюсь сделать. Тем более, что путь-то мне известен, надо только сделать первый шаг.

У тебя очень хороший позитивный настрой. Уверена, все получится!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы поможем. Ты же нас знаешь?!
пусть любимый и любящий приложит максимум усилий, любви, взаимопонимания и уважения для достижения твоих целей. Передай ему от меня большой и пламенный привет
( eusa_pray.gif мне мой муж тоже массажи делает).

Лиса-Краса
сообщение 19.6.2010, 21:22
Сообщение #13

Опытнейший человек
Иконка группы

Всем доброго времени суток!

Цитата(Irin_F @ 19.6.2010, 20:42) *
Чур, больше с Красотули ни шагу назад!!!

А мы поможем. Ты же нас знаешь?!

А то!
пусть любимый и любящий приложит максимум усилий, любви, взаимопонимания и уважения для достижения твоих целей.

Ой, любимый сегодня просто умничка! Массажик сделал, комплиментов наговорил, за ужином отказался от гарнира (обожаемого им картофельного пюре) в пользу овощного салата. В еде у нас, вообще, прогресс. Все чаще и все с большим удовольствием стал есть овощи. Раньше это было большой проблемой. То ли ради меня, то ли просто распробовал и полюбил. Я с расспросами не лезу - боюсь спугнуть eusa_pray.gif , просто тихо радусь маленькой победе

Своим питанием сегодня тоже довольна. Ничего вредного не было. Только овощной салат со сметаной (дважды за день), маленький кусочек сыра, много черешни и вода.
Из процедур вышеупомянутый массаж и контрастный душ.
Спорт отсутствовал по причине стеснения, на глазах у мужа как-то не очень хочется потеть-пыхтеть. Но зато была генеральная уборка.
Настроение вполне позитивное, на этой ноте и баиньки...

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Шико
сообщение 19.6.2010, 23:13
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Оленька, привет! Планы у тебя отличные!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю воплотить их легко и уверенно!
Цитата(Irin_F @ 19.6.2010, 17:42) *
мне мой муж тоже массажи делает).

А мой - лентяй - отказывается, к профессионалам меня отсылает... wub.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 19.6.2010, 20:22) *
В еде у нас, вообще, прогресс. Все чаще и все с большим удовольствием стал есть овощи.

Аналогично. И о мясе даже не заикается. a115.gif a115.gif a115.gif Зато дочь подсела на безуглеводную диету: питается вторую неделю только мясом, яйцами, сыром. И никакие беседы и уговоры не действуют, как обычно. d47.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 19.6.2010, 20:22) *
много черешни
Спорт отсутствовал по причине стеснения, на глазах у мужа как-то не очень хочется потеть-пыхтеть.

сЭстра!!!
Оленька, доброй ночи! d03.png aa28.gif

Шико
сообщение 20.6.2010, 22:18
Сообщение #15

Опытнейший человек
Иконка группы

Ау, мадам! А где отчет о проделанной работе? Планов - громадье, а кто воплощать будет? r020.gif a095.2.gif

Alpha
сообщение 21.6.2010, 0:29
Сообщение #16

Опытнейший человек
Иконка группы

Оленька, я знакомиться пришла, меня зовут Марина! rev.gif Это хозяйке норки:

Судя по дневничкам, ты милая, добрая, позитивная, а также сильная и целеустремленная девушка.
И еще очень красивая! b02.png
Я уверена, у тебя все получится! ng19.gif
Не против, если буду забегать к тебе в гости? c9.gif
К себе пригласить не могу, так как пока некуда...
Кстати, как поживает котейка (такой милый)?

Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Лорис
сообщение 21.6.2010, 9:46
Сообщение #17

Почти что профи
Иконка группы

Ольчик !!! Я очень-очень рада , что ты снова с нами ng20.gif ng20.gif ng20.gif
План у тебя классный a115.gif a115.gif a115.gif ! Когда приступаем ?
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

blandinkO
сообщение 21.6.2010, 15:41
Сообщение #18

Лидер
Иконка группы

Лисичка, привет!

План отличный! a070.gif Пусть всё у тебя получится hb.gif hb.gif hb.gif

Фото_s

Лиса-Краса
сообщение 21.6.2010, 17:21
Сообщение #19

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Шико @ 20.6.2010, 1:13) *
дочь подсела на безуглеводную диету: питается вторую неделю только мясом, яйцами, сыром.

Ой вот это опасненько! А что, у нее проблемы с лишним весом?

Цитата(Alpha @ 21.6.2010, 2:29) *
Оленька, я знакомиться пришла, меня зовут Марина! Не против, если буду забегать к тебе в гости? К себе пригласить не могу, так как пока некуда...

Мариша, привет! Я всегда рада новым гостям , поэтому забегай, конечно! d025.gif Спасибо за теплые слова и яблочки (как раз больше всего люблю именно такие - зеленые, с кислинкой) wub.gif Скорее заводи свой домик и приглашай в гости (от скромности мне умереть не суждено d060.gif)

Цитата(Alpha @ 21.6.2010, 2:29) *
Кстати, как поживает котейка (такой милый)?

О, это целая отдельная тема! Если в двух словах, то чувствует себя полноправным хозяином. Этакий Big Boss. Но ласковыыыыый! Тем и берет.

Цитата(Шико @ 21.6.2010, 0:18) *
А где отчет о проделанной работе? Планов - громадье, а кто воплощать будет?

Цитата(Лорис @ 21.6.2010, 11:46) *
План у тебя классный! Когда приступаем?

Цитата(blandinkO @ 21.6.2010, 17:41) *
План отличный!

Я воплощаю, честное слово! d025.gif Просто по выходным за комп идет нешуточная борьба. Мое время - утро (я встаю рано, когда вторая половина еще дрыхнет ). А утром какие отчеты? Еще весь день впереди... А вот по будням могу и вечерком посидеть, конкурент приходит гораздо позже меня с работы. Так что получайте:

Воскресенье:
ЗАВТРАК: 2 сырника со сметаной, чай без сахара
ОБЕД: тарелка овощного рагу (кабачок, болг. перец, помидоры, морковь, фасоль, лук, чеснок, укроп)
УЖИН: черешня (грамм 300)
+ где-то 2 литра воды за день

Понедельник:
ЗАВТРАК: кукурузные хлопья с молоком (общий объем - 1,5 стакана)
ОБЕД: салат (помидор, 1/2 огурца, сыр фета, лук, чеснок, укроп, базилик, 2 ч.л. кедровых орешков)
УЖИН: сливы (10 шт.)
+ 2 стакана гранатового сока, 1,5 литра воды в перерывах.
Попозже еще сироп шиповника, разбавленный горячей водичкой попью.

Сегодня после небольшой разминки сделала несколько упражнений на пресс и талию + 30 мин. обруча. Почему-то после скручиваний и наклонов довольно ощутимо болит поясница слева. К чему бы это? icon_eek.gif
Вчера успела только под ритмичную восточную музыку обруч 30 мин. покрутить, пока милый в магазин ходил за булочками (он ими завтракает обычно). Приходит, музыка орет, спрашивает: "Это что за чайхана у нас? А где восточные танцы?" В итоге кончилось все диким ржачем, потому как он решил попробовать обруч покрутить. Картина, я вам скажу, та еще!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Шико
сообщение 21.6.2010, 17:42
Сообщение #20

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Лисичка! h020.2.gif
Цитата(Лиса-Краса @ 21.6.2010, 16:21) *
Ой вот это опасненько! А что, у нее проблемы с лишним весом?

Рост 168, вес 54-53. С головой проблемы... wub.gif Никого слушать не хочет. От черешен-клубники отказывается - "там углеводов много". icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я воплощаю, честное слово!

Ознакомилась с отчетами. Молодец - все в пределах нормы. Немного насторожили кукурузные хлопья... там сахара и всяких искуственных добавок сикоко?
Почему-то после скручиваний и наклонов довольно ощутимо болит поясница слева. К чему бы это?

Моя пробема, Ольчик, - проверься у хирурга и невропатолога. У меня смещение дисков в поясничном отделе, защемление нерва и боль идет как раз по левой стороне от поясницы через ягодицу под колено; а если запустить и ничего не делать, то и в пятку-пальцы "стрелять" начинает не по-детски. Вот потому и с профилактором дружу второй год - вытягивает позвоночник, снимает защемление, избавляет от боли. Ты воздержись пока от упражнений, связаных с поворотами, наклонами и скручиванием позвоночника (мне во время обострений даже обруч запрещают) - проверь спинку. Будь зорова!
он решил попробовать обруч покрутить. Картина, я вам скажу, та еще!

Ой, какая прелесть! Представляю эту картину! d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

18 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему