Привет всем гостям в моей теме!) Добро пожаловать! Меня зовут Ольга, мне 29 лет. Дневник назван, по моим меркам, очень смело и мне даже немного неловко за такое название... Но я решила действовать по принципу "как вы лодку назовете, так она и поплывет"!) Я уже дважды принималась вести дневник на Красотуле. Оба раза это были дневники похудения. Вообще, Красотуля мне помогла во многих вопросах: в первую очередь, настроила на правильное питание (я даже пробовала отказаться от мяса, но потом вернулась к его употреблению, хоть и делаю это нечасто), во-вторых, привила понимание, что мы сами можем все изменить в себе, что перемены возможны в ответ на наши усилия. Я ушла с Красотули, когда забеременела - такое было состояние души. Потом были роды, первый год с малышом, в этот период я немного забыла о себе, особенно как о личности. Мне повезло и роды и грудное вскармливание сына сделали меня намного стройнее, чем я была до беременности. Это меня расслабило, я стала есть много вредных продуктов и привыкла к ним. Сейчас моему сыну 1 год и 4 месяца, я стала набирать вес. Пока он не критичен и моя задача по отношению к своему телу сейчас - это сохранить, что имею, подтянуть попу, живот, ноги. Но этот дневник не только о красоте тела. В последнее время меня очень волнуют вопросы внутреннего развития. Я хочу пройти курс у психотерапевта, чтобы решить многие свои личностные проблемы, особенно в отношениях с мамой. Хочу избавиться от многих неприятных привычек в мышлении типа критики в адрес других, лени, зависимости от интернета. Но об этом, а так же о прочих моих планах я напишу позже.) А вот так я выгляжу сейчас:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Проиллюстрирую свое ужасное питание описанием сегодняшнего дня. Еще не вечер, а я успела съесть следующее: с утра стакан воды стакан кефира с булочкой немного гречневой каши на воде пополам с козьим молоком три шоколадных конфеты пироженое целую шоколадку две чашки кофе со сливками (хоть без сахара, и то хорошо) Где ж тут забота о теле?( Для себя решила, что сладостям надо объявить войну раз и навсегда. Просто не должно их быть в моем доме. Сейчас мой вес 53, 5 кг при росте 170 см. До отпуска, месяц назад, я весила 51 кг. Вот к этому весу и стремлюсь. Мне жизненно необходимо составить недельное полноценное меню и придерживаться его. Чувство голода я не переношу, сразу накидываюсь на все подряд. Поэтому мне надо готовить для себя полезную и питательную пищу. Буду ориентироваться вот на эту таблицу:
Олечка, привет!!!! Я Надя. Рада знакомству Ты очень красивая, да еще и такая стройняга Сынок-лапуля Эээээ....мммм....для меня тайна мироздания, как можно стооолько съесть и не поправиться??? А, главное, за здоровье не страшно?!!!! Ушла думать
Привет, Олечка! Добро пожаловать! Выглядишь просто супер, как тебе такое удалось - после беременности и родов да еще с таким питанием! Просто супер! Убирай гадости - и добьешься всего что запланировала! Вес - 51, вообще такой маленький))) У меня рост тоже 170, я когда весила 57 - моя мама рыдала что я худаю и выгляжу больной, у меня идеальный вес 60-62))))) Андрюшка - просто очарование)))) У меня тоже есть такое чудо, только ему полтора уже
ОООО.... ну ты могЁшь!!!!!! Слушай, а как это с таким питанием ты умудряешься так офигенно выглядеть?????
Я просто еще кормлю грудью, пока этим и спасаюсь. К тому же так питаюсь я только последние месяца три, до этого у меня была оооочень жесткая диета из-за аллергии сына. Я весила весь прошлый год 46 кг.
Цитата(SvetaS @ 18.6.2010, 16:22)
Оленька, добро пожаловать! Такая красивааааяяяяяяяяяяяяя Присоединяюсь к вопросу Жулюшки: "Как столько съесть и остаться такой стройной?" Я Светуля
Светуля, приятно познакомиться!) Если б не шгрудное вскармливание, я бы точно уже поправилась с таким питанием.) А так как я планирую скоро отлучать ребенка от груди, то надо бы подумать о переходе на здоровую пищу...
Цитата(}I{uli @ 18.6.2010, 16:30)
Кстати, тезка, я требую ЕЩЕ ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, добавлю еще))
Цитата(Морган @ 18.6.2010, 16:37)
Олечка, привет!!!! Я Надя. Рада знакомству Ты очень красивая, да еще и такая стройняга Сынок-лапуля Эээээ....мммм....для меня тайна мироздания, как можно стооолько съесть и не поправиться??? А, главное, за здоровье не страшно?!!!! Ушла думать
Привет, Надюша!) Рада знакомству!) Я и поправляюсь потихоньку, за месяц вот из отпуска привезла три килограмма.) За здоровье страшно, именно поэтому я здесь!)
Цитата(Морган @ 18.6.2010, 16:37)
Морган, рада видеть!)
Цитата(nasty-lenochka @ 18.6.2010, 16:42)
[b][color="#4169E1"]Привет, Олечка! Добро пожаловать!
Привет, nasty-lenochka!) Рада познакомиться! Спасибо за комплименты! Для меня идеальный и минимальный достижимый вес до беременности был 53 кг. Я тонкокостная.) Сейчас, когда весь прошлый год я весила 46, я хотела бы держать вес в 51-52 в идеале, в этом весе я себе очень нравлюсь и фигура просто отличная. Здорово, что наши дети примерно одного возраста!)
На самом деле красотка! Сынишка тоже - светлое голубоглазое чудо.
Какая странная штука вес. Я высчитывала мой идеальный вес, он получился примерно в твоем диапазоне - 52-53 кг, но мой рост 163. Почти на 10 см меньше.
А как ты собираешься идти к идеальным цифрам? Только контролировать питание или подключать фитнес? Или ребенок лучше всякого фитнеса? ))
У меня, кстати, с мамой тоже отношения те еще. Правда, когда я отдельно живу, то вроде все терпимо, хотя, конечно, иногда высаживает советами и расспросами. И тоже не знаю, что с этим можно сделать.
Добро пожаловать вновь!!! ну что же, бум помогать корректировать питание!!! ведь организм - это не ведро с....он наш единственный, любимый, дорогой...как только будем давать ему хорошее топливо - ответит с лихвой...и фигура, и волосы, и ногти, и хорошее настроение обеспечены!!!! удачи, красотулька!!!
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ......... Оль, ты ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, спасибо!)
Цитата(uva @ 20.6.2010, 6:43)
Привет! ...красотка! ... ...Я высчитывала мой идеальный вес... А как ты собираешься идти к идеальным цифрам?... У меня, кстати, с мамой тоже отношения те еще...
Привет, uva!) Спасибо за комплиметы!) Идеальный вес - штука относительная.) Но свою планку я не занижаю - определила ее опытным путем. Самый большой вес у меня был сразу после родов - 59 кг. Потом настал период, когда я весила 46 - вот уж ужас, просто анорексическая худоба. Сейчас в 54 кг мне комфортно, но в 52-х я вообще конфетка.) Я думаю, надо судить не по стандартам типа индекса массы тела, а верить своим глазам и самочувствию.) К идеальному весу иду так: корректирую питание, читаю вдохновляющие книги, планирую йогу и фитнесс-клуб. Вообще, решила на этот раз не менять жизнь кардинально, а потихоньку заводить по одой полезной привычке. Сейчас тренирую отвычку, а не привычку, к сладкому. Потом буду приучать себя к регулярному спорту и массажу. Так было до беременности, а сейчас надо все начинать с начала...( По поводу мамы я чувствую, что нужно исправить наши взаимоотношения. Мы не можем друг без друга, но никогда не получается найти общий язык. Она у меня такая неуверенная в себе, но при этом доминирующая и с твердым убеждением, что ее мнение единственно правильное. Сложно с ней. Мысленно я постоянно с ней спорю - меня это очень изматывает. Видимо, ее взгляды на жизнь, хоть и не совпадают с моими, но прочно во мне сидят. При этом мы живем в разных городах.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2010, 8:30)
Оленька, с возвращегием ...вы с сынулей такие хорошенькие
Бельфебочка, привет!) Рада, что ты меня помнишь!)
Цитата(nasty-lenochka @ 20.6.2010, 9:53)
Леночка, спасибо!)
Цитата(Kristin @ 20.6.2010, 10:04)
Добро пожаловать вновь!!! ну что же, бум помогать корректировать питание!!! ...удачи, красотулька!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.