Попала я а этот сайт случайно... Просто решила похудеть с помощью "Полёта ласточки" и случайно наткнулась на Ваш форум, посвященный подобной гадости))). Внимательно почитала и поняла, что занимаюсь ерундой. Потом же у Вас увидела (что меня больше всего впечетлило) фотографии ВЕГЕТАРИАНОЧЕК!!! Это было что-то!!!! У меня и раньше были попытки стать вегетарианкой, но все безрезультатно... Я и дня не могла прожить без мяса!!! Нет, вру, однажды продержалась целую неделю!!! Но какие это были мучения... Дело в том, что приходится готовить не только себе, но и мужу... А он не то что вегетарианство, а даже мысль о подобном воспринимает в штыки... Но я думаю, что не в одной меня подобные трудности... Надеюсь с помощью Вашего замечательного сайта я всё-таки начну новую здоровую жизнь!!!! Я надеюсь на Вашу поддержку в трудную минуту!!! И на совет, как с этой самой минутой бороться))))
Сообщение отредактировал Slonya - 20.6.2010, 14:29
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветики, красотулька!!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью стремящихся к красоте и здоровью!!! У тебя обязательно все получится - пусть именно сегодня станет для тебя началом новой здоровой жизни!!!! Расскажи нам о себе - очень интересно!
Нет, начало новой здоровой жизни не сегодня, а ещё вчера!!! Когда я всю эту информацию пропустила через себя и действительно поняла смысл фразы: мы то, что мы едим! У меня была постоянно зависимость от еды. Ну не постоянно, а с первого курса, когда приходишь с пар голодный как собака (ведь на чай и булочку денег жалко, потому что ещё надо и пиво с сигаретами купить) и сметаешь все с холодильника. Только вот теперь и осознаешь все ошибки той студенческой жизни... Критическим стал момент, когда на курсе 3 я глянула на себя в зеркало и поняла, что так продолжатся не может... Я потом стала придерживаться принципа: нет хлебу, картошке, макаронам ну и мясу (хотя время от времени употребляла). Ну и похудела к своему школьному весу - 56 кг за 3 месяца. Это было чудо!!! Я очень себя полюбила, мне было приятно, когда подружки с завистью говорили: какая у тебя фигура стала красивой!!! Потом беременность, за период которой я набрала больше чем 20 кг!!! Это было жутко: я стала похожей на колобка... Хотя я постоянно себя упокаивала, что надо есть за двоих... После родов я дала себе слово, что как только перестану кормить малышку грудью - сразу же сяду на жесткую диету!!! Ведь ни одна вещь на меня не налезала))). И я похудела!!! Я стала с 70 кг 65, а потом и 62кг. Но как только пошла на работу - опять та же проблема: приходишь голодный как волк, и до самого сна рот не закривался... Я пробовала есть каши и салаты, но просто к вечеру я чувствувала себя ну оооочень голодной и злой, так как хотелось мяса!!! Фу... теперь от одной мысли... Спасибо, что я ВАС нашла!!!)))
Поздравляю тебя с созданием домика!!! Пусть здесь будет много приятных слов и достижений! Судя по твоим словам, ты серьезно настроена!и главное что ты можешь!!! Все получится! Удачки тебе)))
И так... сегодняшний день подходит к концу... Целый день без мяса!!! Хотя и мужа, и доченьку кормила котлетками собственного приготовления. Муж похвалил, а я сдержалась от дегустации... Да уж - 1 день можно сказать совсем ничего, но для меня это первая победа!!! Но самое страшное начнется с завтрашнего дня и я боюсь как бы это не сорваться ... Завтра едем в гости к родителям мужа на недельку... А это... И салатики, и шашлыки, и самые - самые вкусные в мире голубцы... Это будет действительна проверка))))) И самое главное: там не будет ВАС!!!
И вот ещё что: в вегетарианстве молочные продукты и рыба тоже под запретом??????
Солнышко...но ведь есть и лактовегетарианцы...они употребляют молочку!!! пожалуйста, не запрещай себе...только осознание того, какой вред в действительности приносит мясо организму, только это избавит тебя от зависимости от него... Дело в том, что ты любишь его, это видно по тому, как ты пишешь...и срыв неизбежен, если не осознаешь всей пагубности, как мясо бьет по огранизму...читай-читай-читай!!! а еще, совтую...если люди странно смотрят на тебя при отказе от животного белка, говори, что врач тебе строго настрого запретил сейчас употреблять его...яйца, молочку - да, а вот мясо...на какой-то срок...какие-то там анализы делаешь, или что непереносимость животных жиров или что-то такое...в общем придумай, и себя в этом убеди!!!!! я всем так говорила, и никто не приставал...а сейчас все знают и уважают мой выбор!!!
Здраствуйте мои любимые КРАСОТУЛИ!!! Целую неделю я была в гостях... Было очень трудно... И, честно сказать, я сорвалась... Неудержалась скушала пару-тройку маминых фирменных голубцов.... Стыдно... Правда, цельные куски мяса вызывали отвращение... Мне конечно очень повезло в том плане, что у свекрови в огороде почти созрели все овощи - так что голодать не приходилось...
Здравствуй, Ктаеночка, какое Имя красивое. А тебя и правда так зовут? или я что-то пропустила? Солнышко, главное не сразу броситься под поезд под названием здоровье! а приобрести правильный образ жизни. А для этого первое правило постепенность. Определись для начала что ты есть тоно больше не будешь, а что пока оставишь. Я так начинала отказалась сначало, еще до форума от колбасных изделий. когда пришла сюда от просмотра видео и фото отказалась от мяса, но рыбу ела и морепродукты. а когд асозрела... это глубоко индивидуально, может через пол года. а может и через месяц, откажешься. Главное не насииловать себя. Сознание не любит ничего отдавать. ему нужно предлагать "ПОПРОБОВАТЬ, ну. недолго. посидим без мяса. а там увидим" мини договор. оно будет ругаться давать о себе знать, как у меня болями в голове и в живете. но это лишь иллюзия, надо же как то "это неразумное дитя на путь истинный (читаем тот что был раньше) направить". Это разговоры нашего сознания, которое страсть, как не любит ничего менять. Я уверена у тебя все получиться. Мотивашечку нужно хорошую чтобы надолго зацепило. Красивая фигура или еще что- но именно глубокое, чтобы держать тебя в рамках.
Главное не кидаться сразу на вегетарианство. И резко это не всегда гладко. Удачи тебе!
Каетана, приветик! Девочки правы! Слушай себя и свой организм, не запрещай! Запрет всегда кончиться срывом!!! Меня Катя зовут! У нас с тобой авы одинаковые!
Да мясо меня в последнее время не очень и привлекает... И скажу честно, что отговорка типа жалко зверюшек, это не основная... Хотя их и вправду жалко, но каждый раз приходится себя убеждать, что они и живут для того, что бы мы их ели... Но а самая основная причина как всегда очень банальная: желание быть красивой и подольше молодой))) Просто уж ооочень впечетлили фотки вегетарианок.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Да уж - 1 день можно сказать совсем ничего, но для меня это первая победа!!! Но самое страшное начнется с завтрашнего дня и я боюсь как бы это не сорваться ... Завтра едем в гости к родителям мужа на недельку... А это... И салатики, и шашлыки, и самые - самые вкусные в мире голубцы... Это будет действительна проверка))))) И самое главное: там не будет ВАС!!!
ВЫ спокойнее к этому относитесь и читайте вегетарианские темы форума. И когда наступает осознание, все получается без усилий.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик мои любимые красотульки!!! Сегодня я впервые за последние 6 дней попробовала продукт животного происхождения. Готовила мужу ужин и пришлось небольшой кусочек попробовать. Я не ожидала такой реакции. Стало тошнить, живот начало раздувать... Даже на салат было тошно смотреть... Теперь вот спасаюсь зелёным чаем...
Приветик, меня зовут Наташа.Забежала к тебе познакомится. Какая ты умница,что так кардинально решила изменить свою жизнь,отказавшись от мяса. Я вот так не смогу. Уменьшить количество - да. А вот отказаться полностью - не смогу. Желаю тебе успеха.
Привет, Каетана! С домиком тебя! Я наверное повторю, что сказали девочки выше... Не надо устраивать своему организму стресс, отказываясь сразу и от всего. Меняй свои пищевые привычки постепенно, уменьшай порции или сокращай кол-во потребления нехороших продуктов, например, раз в неделю можно себе разрешить мясо и раз в неделю рыбу. В дальнейшем можно употреблять их еще реже, а потом и вовсе отказаться. Тогда и срывов не будет, и чувство вины не будет возникать из-за того, что ты не смогла, что у тебя нет силы воли, что ты хуже других. У тебя есть желание быть красивой, есть стремление... ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ!!! Удачи тебе!
Приветик мои КРАСИВЫЕ!!! Спасибо вам, девчонки, за поддержку и участие в этом нелегком деле!!!! Ведь каждая из нас знает: как же трудно быть по-настоящему красивой! Это титанический труд! А тут вместе с вами сделать вот такой переломный шаг в моей жизни проще. Ведь вы же такие как и я, ведь также падали и поднимались... Спасибо вам за то, что вы есть, что вы рядом! И так, с вчерашней дегустации я поняла как же на меня влияет мясо... Хотя я не раз когда-то сталкивалась с тяжестью, болью в печени после того, как съем какой-то жирный продукт... Но по глупости не придавала этому особого значения... А сейчас мой организм чувствует себя просто отлично, работает как часы. И это лишь только начало... ... И так, день, как всегда, начинаю с зелёного чая, потом картошка, приготовленная на гриле... Ну и физическая нагрузка...
Привет, меня зовут юля. пришла пожелать успехов в твоих смелых начинаниях. Я вот тоже всю эту еду жирную, мясную ненавижу, вид котлет вызывает отвращение-НО ВСЁ РАВНО ЕМ,только почему не пойму. Буду следовать твоему примеру
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.