Всем привет! Ninson-мой ник, а зовут меня Наталия. Буду рада с Вами познакомиться, дорогие форумчане! На этот форум пришла с определенной целью. И как вы догадываетесь, цель - похудеть! Я всегда была пышечкой, но старалась все же как то себя поддерживать! Занималась плаванием, калланетикой! Очень хорошая гибкость. Но вот проблема. За последний год набрала лишний вес и теперь вешу 90кг!!! И это ужасно! Самая проблемная зона- это живот. Фото пока выкладывать не буду. На данный момент пытаюсь ограничивать себя в еде и не есть после 6, хожу 2 раза в бассейн, 1 раз в неделю калланетикой (раньше примерно 3 раза в неделю), но сейчас работаю и сил как то не всегда после нее хватает. И сейчас переживаю какой то внутренний кризис что ли, не знаю за что взяться и как себе помочь в снижении веса. Поэтому надеюсь на ваши советы и поддержку) Спасибо заранее).
Сообщение отредактировал Slonya - 26.6.2010, 21:58
НА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ!!!
Наташенька, привет! Я Ольга. Если ты не против, буду твоим частым гостем
Вот тебе гостинцы:
То, что ты продолжаешь заниматься спортом - это отлично!!! Для начала выкладывай свои параметры (рост, объемы) и начинай записывать здесь все, что съела за день и в каком количестве. Так гораздо легче анализировать свой рацион.
Цитата(Ninson @ 26.6.2010, 21:14)
И сейчас переживаю какой то внутренний кризис что ли, не знаю за что взяться и как себе помочь в снижении веса. Поэтому надеюсь на ваши советы и поддержку)
Постепенно во всем разберемся. Поможем, чем сможем.
Забегай в гости, буду рада!!!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо большое! Оленька, конечно не против!!!Наоборот, буду очень рада видеть тебя в моем дневнике! И к тебе забегать буду)
Итак, параметры мои таковы: ОГ: 118 ОТ:96 ОЖ:111 ОБ:109 рост 163 Очень хочется приблизится к 75 кг! Рацион буду выкладывать с завтрашнего дня. А так примерно рацион выглядит следующим образом: Завтрак: яичница или бутерброды с кофе( но без сахара) Обед: овощной салат и гарнир (в основном предпочитаю гречку или рис, но бывают и макароны) с мяском) В течение дня, пока я на работе, пью зеленый чай. С ужином дела обстоят сложнее, иногда много ем, иногда обхожусь только стаканом кефира. К сладкому достаточно равнодушна, бывает только тяга в определенные дни, а так я больше любитель мяса!
Наташенька, добро пожаловать я Елена) у тебя все обязательно получится, главное-хотеть и стараться...и верить в себя
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир, а на ужин, как раз можно и салатик заточить или фруктов пожевать, кстати, я большая любительница кефира, только пью его уже ближе к ночи, чтобы не ложиться спать голодной
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир
Кстати, Наташа, что подразумевается под "мясом"? Я имею в виду, как часто ты ешь (и ешь ли вообще) сосиски-колбасы? Еще я не совсем поняла: пока ты на работе, ты совсем не ешь? только пьешь чай?
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Наташенька, добро пожаловать я Елена) у тебя все обязательно получится, главное-хотеть и стараться...и верить в себя
по питанию-с мясом лучше овошные салатики сочетать, а не гарнир, а на ужин, как раз можно и салатик заточить или фруктов пожевать, кстати, я большая любительница кефира, только пью его уже ближе к ночи, чтобы не ложиться спать голодной
Спасибо! И я надеюсь в свое оптимистическое настроение и волевой характер! Когда то я уже достигала нужных мне результатов, так что и в этот раз все получится). Да, вот стараюсь конечно побольше овощей и фруктов употреблять, тем более сейчас лето!)
Цитата(sneschik @ 26.6.2010, 22:25)
Наташенька Добро Пожаловать!!!
я Алёна рада знакомству!!!
У тебя столько спорта - красота уверенна у тебя всё получится!!!!! с таким-то желанием и на Красотуле всё будет
а как дела с водичкой обстоят - сколько в течении дня выпиваешь?
Желаю Успеха в твоих начинаниях!!!Пусть всё задуманное осуществится!!!
Спасибо! И я очень рада знакомству! На красотульку и пришла, чтобы быть уверенной в еще большем результате)))) эх, в нелегком деле всегда нужна поддержка) С водичкой дела обстоят по-разному. Сейчас конечно стараюсь литра 1,5 пить в день, но иногда сильно отекают ноги и лицо. (
Цитата(Лиса-Краса @ 27.6.2010, 11:21)
Кстати, Наташа, что подразумевается под "мясом"? Я имею в виду, как часто ты ешь (и ешь ли вообще) сосиски-колбасы? Еще я не совсем поняла: пока ты на работе, ты совсем не ешь? только пьешь чай?
Привет! Сосиски - не ем уже где то года 2, колбасу употребляю, но не слишком в большом количестве. В основном курицу, говядину, но не всегда отварную.... На работу беру с собой, что приготовлю) Ну там бывают салатики с гарниром или что то в этом роде, иногда хожу на работе в столовую суп есть) Когда как!
На красотульку и пришла, чтобы быть уверенной в еще большем результате)))) эх, в нелегком деле всегда нужна поддержка) С водичкой дела обстоят по-разному. Сейчас конечно стараюсь литра 1,5 пить в день, но иногда сильно отекают ноги и лицо. (
Наташенька всё обязательно у тебя получится!!будешь нас радовать своей Историей Успеха
не очень хорошо что отёки от воды,пьёшь ты не очень и много,хотя все мы разные,что для одного мало для другого много но 1,5/2 литра считается нормой - Ты читала Книгу "Ваше тело просит воды"? рекомендую http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1732
по своему опыту могу сказать что мне 2 литра воды в день очень помогли постройнеть Вода вообще это сила - как не банально это звучит
ты такая Умничка! что отказалась от таких гадостей как сосиски ..ещё бы и колбасу в тот список добавить
Успехов тебе!!! Отличного вечера
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Всем, привет! Добралась до своего дневничка! В будни не всегда хватает времени, чтобы зайти и что-либо написать!Так что простите. С питанием пока есть некоторые проблемы и протесты мозга с желудком что то исключить, но главное не навредить, поэтому все буду делать постепенно. Вот отчет съеденного за эти дни: Понедельник (28июня) Завтрак: яичница, ржаной сухарик с творогом бонжур и кофе 2завтрак на работе: зефиринка и зеленый чай Обед: гречка, отварная курица, свежий огурец Ужин: легкий суп
Вторник (29июня): Завтрак: бутерброд с колбасой, кофе с молоком Обед: овощной салат, отварная курица Полдник:яблоко Ужин: гречка, кефир
Среда(30июня): Завтрак: яичница, бутерброд( белый хлеб и сыр), кофе с молоком Обед:гречка, тушеный кабачок Ужин: тушеный кабачок, рыба, кофе
Воды пока что мало пью, но собираюсь попробовать пить больше и может попить что-нибудь мочегонное, чтобы отеков не было. До бассейна в эти дни не добралась-какая-то профилактика там. За то после обеда ходим гулять мин 35-40. Вечером тоже сегодня прошлась минут 30. А так жару очень плохо переношу, совсем не могу заниматься...(
Наташ, не пей мочегонное..не сажай себе почки, чтобы не было отеков, как ни парадоксально, нужно больше пить, фокус в том, что если на улице жарко, организм получает мало жидкости, то он ее в отеки "про запас" сохраняет...проверено на себе-если пью мало, то прямо ощущаю это, если пью не меньше 2-2,5л в день, то почки работают как часы
Наташ, не пей мочегонное..не сажай себе почки, чтобы не было отеков, как ни парадоксально, нужно больше пить, фокус в том, что если на улице жарко, организм получает мало жидкости, то он ее в отеки "про запас" сохраняет...проверено на себе-если пью мало, то прямо ощущаю это, если пью не меньше 2-2,5л в день, то почки работают как часы
Спасибо за совет! Буду просто больше жидкости пить, чтобы вошло в хорошую привычку!
..зай может ну её эту колбасу,а? В топку её зачем она такой красотке как ты нужна?! там ведь ну правда ничего как минимум хорошего нет
Отличного вечера тебе!!!!!
Эх=) Да вот все хочу, только иногда все равно хочется!! Но для того я сюда и пришла, чтобы слушать советы и начинать по-новому питаться!! Я буду стараться! Колбаса- это конечно на скорую руку, когда не успеваешь толком поесть, а так перехватил бутерброд перед работой и убежал. Пробовала заменять на творог с кусочком помидора! Очень вкусно и намного полезней получается! Спасибо! И тебе отличного вечера!!!!
Цитата(ull-la @ 30.6.2010, 20:41)
привет, меня зовут юля. Я тоже новичок. заходи в гости. Столько спортика-это класс. Так держать!
Привет! очень рада знакомству ! Обязательно забегу!!!) Спортик это да=) калланетику очень люблю и плавать! Так что по возможности не пропускаю занятий)
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Я Инна! Наташа, не пей мочегонное - не приведет это к добру - это ж лекарство! Зачем оно тебе, тебе врач назначал? А еще... я бы в названии твоего дневника, заменила "но", на "и")
Привет!!! Я Инна! Наташа, не пей мочегонное - не приведет это к добру - это ж лекарство! Зачем оно тебе, тебе врач назначал? А еще... я бы в названии твоего дневника, заменила "но", на "и")
Привет=) Я уже отказалась от этой мысли! так что все ок!!! Когда думала о названии дневника, то пришла в голову именно эта фраза.Союз но- идет противопоставление, вроде бы я нахожу себя достаточно привлекательной и милой девушкой, которая довольна собой, но как раз не всем. Конкретно чем я недовольна-я знаю, поэтому "но" все же лучше отражает мое стремление к изменению...
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 22:59)
точно точно а ещё зелени чуток добавить ммммм!))) вкуснотища!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.