История моего потолстения корнями уходит глубоко в детство. Родилась я весом в 2,8 кг. Нормальный ребенок, притом может даже кто-то скажет что малова-то весила. Во всяком случае этот недобор я набрала слихвой за первые годы жизни. Мама, дядя и бабушка откармливали меня на убой. Печенье, кашки, пирожки, леденцы, мороженое, конфеты... чего душа не пожелает, всё будет на столе! Хочешь добавки? На, возьми, кушай, моя радость! [хочется сделать примечание, что мой отец постоянно делал прочей родне замечание по поводу моего откармливания. он даже порой забирал у меня еду, тогда я со слезами неслась в объятия мамы, которая в последствии возвращала мне тарелку с жареным окорчком и вкуснейшим картофельным пюре Я с детства предрасположена к полноте. Уже тогда, будучи 4-5-летним ребенком, я стала жертвой унижения и оскорбления со стороны сверстников во дворе, в детсаду, позже и в школе. На мне висело клеймо: "ЖИРНАЯ". Со мной отказывались садиться за один стол, играть в одну игру, делиться игрушками и сладостями, со мной не разговаривали и всячески меня опускали. Многи люди от стресса не могут есть, а я напротив его "заедаю". Самый губительный период для моей фигуры - это экзамены. Картина вырисовывается такая: я сижу за столом, среди груды огрызков, фантиков, крошек, тарелок и чашек не разобрать уже конспектов и книг. Благо сдаю всё хорошо. Но вот разве это оправдание моей полноте?
..Зовут меня Эмилия мне 35 ... замужем..двое детишек... здесь я в весе 113 кг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
составила программу для себя: 1. Полный отказ от сладкого и мучного. от всего! ну иногда позволяла себе выпить йогурта, но очень редко 2. Полный отказ от жареного, булки, масла. 3. Ела 3 раза в день, в обед только суп или второе. на ужин то что не сьела в обед. т.е. первое или второе 4. ела я и после 18.00, могла выпить несладкого чаю с куском черного хлеба и тонким куском колбасы или сыра 5. Разгрузочные дни на твороге 2 раза в неделю. 6. Спорт ежедневно более 40 минут (ну тут были просто упры для проблемных зон). До и после спорта 2 часа не есть. Вот и все!!! Было сложно в первое время. но стимул был слишком сильным
цель сейчас 10-15 кг
что изменилось...отказалась сейчас от мяса..не ем его уже 3 месяца
Привет, Эми! Не могу не выразить своего восторга! Ты восхитительно выглядишь! А сколько времени понадобилось для достижения такого чудесного результата: из 113 в 70? Удачи тебе в воплощении дальнейших планов. И помощница - чтоб веселее стройнелось.
Привет, Эмили!!!! Шикарный результат!!!!! Шикорно выглядишь!!!! На фотках обалденная красавица!!!! Просто два разных человека!!!!!! Удачи в достижении дальнейших целей!!!!!!!
Эмилия!!!!!Какое чудесно-расивое имя!!!!!! Приветик!!!! Я - Оля!!! Бум дружить??? Присоединяюсь к восхищениям девочек, ты очень приобразилась!!!! Стала такая сексуально-обаятельная!!! Вау!!! Вау!!!! И Вау!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.