Всем привет! Меня зовут Юля, мне 20 лет, пришла на этот сайт, чтоб завести дневник и четко контролировать и записывать что я ем, хочу вашей помощи, чтоб вы мотивировали меня! Сейчас я вешу 77 где-то так, за ближайший месяц надо скинуть 15 кг. Все великие дела начинаются с понедельника, так что с завтрашнего дня начину здесь фиксировать свой вес и что я ем Сайт хороший, мне оч понравился, много интересного, буду изучать
Сообщение отредактировал Slonya - 27.6.2010, 20:00
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Юля!!! Меня зовут Лена. Я, как и ты, здесь относительно новая... А привело меня сюда желание не убывать зверюшек ради своих животных потребностей... И не ошиблась - тут я нашла поддержку. А теперь хотелось бы узнать о тебе больше. И к чему такая спешка: ведь 15-20 кг за месяц многовато - могут быть разные последствия
Итак вот он понедельник! Настрой у меня боевой! Вечером напишу здесь чего я кушала. Надеюсь у меня получится, год назад получилось, я похудела на 10 кг за месяц, потом еще 5 скинула в течении трех месяцев. Это после первых родов я оч поправилась(я кстати всегда полной была, но тут вообще разнесло) весила 86,потом схудла, это было в первый месяц второй беременности, я тогда еще не знала, что беременна! А сейчас вот после вторых родов расслаблялась! Сейчас беру себя в руки! Никакой конкретной диеты пока не присмотрела - пока буду действовать по принципу "МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!"
Был вчера понедельник, начиналось все очень даже неплохо - яблоко на завтрак, яйцо на обед, а потом мы пошли на море.......... чипсы, сосиски и мороженое "Сила есть, воля есть, а силыволи нету!" Кароче у меня сегодня снова "понедельник" !! на завтрак ела - салат с помидоров и яйцо, пресс 70 раз. Утром когда проснулась, взвесилась - 77, 4кг! Одно из двух - либо я с позором убегу с этого сайта, либо я таки похудею!!!!!!! Проблема моя еще в том, что я мало двигаюсь, сижу постоянно дома, так как старшему моему ребенку 1 год и 3 месяца , а младшей 3 месяца, живу я на 5 этаже, и с малявочками выбраться мне на улицу - это антиреал! Поэтому буду заставлять себя заниматься спортом в домашних условиях
нет убегать с сайта не надо У тебя всё обязательно получится походи почитай истории Успеха у девочек и по дневникам походи - очень помогает
Главное желание и позитивный настрой и
Цитата(Bruk @ 29.6.2010, 10:17)
Был вчера понедельник, начиналось все очень даже неплохо - яблоко на завтрак, яйцо на обед
это очень похоже на диету - поэтому и срыв у тебя получился
старайся Отчётики писать каждый день - дисциплинирует Успехов тебе!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.