Как я рада, что наконец-то сюда добралась, в смысле сообразила как завести дневничок. Даже не знаю с чего начать. Начну пожалуй с благодарности администраторам и модераторам. Это совсем не из вежливости, а от всего сердца хочу выразить благодарность за создание такого прекрасного сайта. Это действительно волшебное место, волшебные люди. Где то, не помню где прочитала такую фразу "Островок тепла и света в океане Интернета". Пять баллов!!! Это так!
Вот надеюсь пополнить собой ряды красотулек. Принимайте Теперь о цели или о причине моего здесь появления. Я молодая мамочка, у меня чудесный сыночек-годовасик. Появление ребенка существенно поменяло мою жизнь. К сожалению, не только в лучшую сторону. Во-первых, изменилась фигура, если раньше я всегда тщательно за собой следила, то сейчас сменились приоритеты и результат на лицо, точнее, на тело. Во-вторых, сузился круг общения, моя профессия связана с работой с людьми, а сейчас общение сводится к малышу, мужу и другим мамочкам. Хочется общения, хорошего, правильного, позитивного общения. В-третьих, хочу обрести покой и гармонию. Что-то нервы бывает сдают. Читаю дневнички, статейки и так хорошо становится. Вот это вкратце.
Привет Свежеиспеченной Красотульке!!!! Меня зовут Оля. А тебя? Очень хорошо,что ты решила меняться и расти в лучшую сторону. Начинай писать отчетики, девочки быстро помогут скоректировать ошибки в питании. Кстати, с ним как обстоит дела?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!! Поздравляю с созданием дневничка!!! А как тебя зовут? Много приятного и позитивного общения здесь точно будет ;) И цели, только их поставишь для себя, становятся реальными!:ng192:
Цитата(TaLuLa @ 28.6.2010, 18:14)
Где то, не помню где прочитала такую фразу "Островок тепла и света в океане Интернета"
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА
Уже ознакомилась. Только вот, девочки, не могу разобраться как сделать ссылку на дневничок в подпись. Если поможете, буду очень признательна. Хочется гостей себе, побольше. У нас у же вечер, скоро надо баиньки. Так что до завтра. И отчетик тоже завтра. Скажу только что была умничкой.
1.Заходишь в личные данные ( сверху на синей панели) 2. Изменить подпись 3. Вставить гиперссылку (5 картинка слева) 4. Копируешь адрес своего дневника из адресной строки сверху 5. Называешь домик
Олечка, спасибо, попробую. Ну а теперь отчетик за 28.06 Завтрак 2 сырника со сметаной, зеленый чай без сахара обед рыба отварная, картофельное пюре (немного), соленый огурчик перекус чернослив - 5 штук ужин салат из свежих овощей и зелени, 2 хлебца, зеленый чай без сахара еще один перекус зеленый чай и малюсенький кусочек сыра
Еще я вчера сделала маникюрчик и увлажняющую масочку на лицо
Ну а теперь о себе. Меня зовут Катерина, 25 лет. В данный момент времени не работаю, так как сижу дома с малышом. Моя семья - самое главное в моей жизни, мои мужчинки самые замечательные в мире. Мне очень повезло.
Цитата
Очень хорошо,что ты решила меняться и расти в лучшую сторону. Начинай писать отчетики, девочки быстро помогут скоректировать ошибки в питании. Кстати, с ним как обстоит дела?
Питание мое далеко не идеально, к сожалению. Я НЕ вегетарианка, но не исключаю такую возможность в ближайшем будущем. К этому нужно подойти. Хотя после прочтения некоторых статей, я сто раз подумаю прежде чем что-то съесть. Уже в течение длительного времени я не ем майонез, кетчуп, чипсы, сухарики типа кириешек и тому подобную каку. Но есть и привычки с которыми пока не могу расстаться, например, я люблю пиво с рыбкой. Обожаю просто. Нечасто, но все-таки. Вот как с этим бороться? Люблю кофе с молоком и сахаром, правда с этим уже легче. Еще люблю колбасу, знаю, что гадость а люблю. К сладкому равнодушна, но если иногда захочется, съем без угрызений совести. Обожаю молоко и молочные, кисломолочные продукты. К счастью, это не вредно, а даже полезно. Хотелось бы сделать свое питание и образ жизни в целом более здоровым, ну и как приятное побочное явление - сбросить кг 5-7. Хорошо, что сейчас лето, свежих овощей и фруктов вот-вот будет много. Самое время отходить от мяса. Муж, к сожалению меня не поддерживает, так что надеюсь только на вашу поддержку. Вес мой где-то 59-58 кг. А мой привычный вес - 52-53 кг. Замерчики бедра - 93 см талия - 73 см грудь - 87 см Воть так.
Я вот то же пока не вегетарианка, но уже много рецептов вегетарианских насобирала, сайтов, в общем я готовлюсь к этому основательно, но всё как то никак пока!
Да, Светик, к этому надо подходить постепенно и осознанно, тогда будет больше пользы. Чтоб одним махом не шокировать организм, который привык к всеядению. Кто бы мог подумать, что это говорю Я. Еще какое то время назад, я готова была закидать вегетарианцев, (сорри, дорогие, сейчас я восхищаюсь Вами), а теперь сама делаю пока что маленькие шажки в этом направлении.
Катюш, все праивльно. Не надо насильно себя заставлять. Мое вегетарианство пришло так мягко и гармонично, что я даже сама этого не осознала. Через полтора года вегетарианства, я отказалась от яиц в чистом виде. Т.е. выпечку, я кушаю. Хотя не знаю - почему. Я совершенно не против яиц. Просто постепенно пришел тот факт, что яйца лежат месяцами в холодильнике и я их не ем и не хочу. А вегетарианство началось с Великого Поста Зай, отчет мне понравился. Старайся больше кушать овощи и фрукты. Ты - умничка! Замерчики отличные! Стройняшка! Давай фотки показывай!
О, даааа, жду-не дождусь, когда на рынке появятся свежие овощи и фрукты, а не напичканные всякими нитратами и т.п. Пока налегаю на зелень и ягоду с собственного огорода. Ням-ням.
Итак, отчет за 29,06 завтрак 2 сырника с медом, зеленый чай с лимоном без сахара обед суп на курином бульоне без мяса, обильно посыпанный свежей зеленью, 2 хлебца перекус 150 г ряженки, 2 крекера ужин гречка с овощами, и 1 жареный пирожок с яйцом и зеленым луком и еще один перекус пол бананчика, 5 шт чернослива
Вот. Отдаюсь на ваш справедливый суд.
Еще я приняла ванну с морской солью и эфирными маслами, сделала маску для лица из яичного белка, меда и лимона (кожа сегодня - сказка ) А вот спорта у меня ноль, надо с этим что-то делать. Хотя бы с зарядки по утрам начать.
Привеет))) Отчетик хороший. Только вот куриный бульон (лучше по-моему съесть кусочек вареной курицы, а суп не на бульоне...там остаются все вредные вещества из мяса...ну, это на мой взгляд)
Цитата(TaLuLa @ 30.6.2010, 10:48)
А вот спорта у меня ноль, надо с этим что-то делать. Хотя бы с зарядки по утрам начать.
Начинай хотя бы с пяти-десяти минуток упражнений, которые будут нравиться а потом добавлять будешь)))
Ты молодец-уверенно имдёшь к своей цели! А насчёт курицы: неделю ела всё без соли-нравилось, дошла очередь до курицы-бе, гадость,особенно, шкурка. Два месяца,как не ем курицу, уж больно противно было. Какой сейчас дряни туда только не пичкают. Успехов!
Катюшик, приветики!!! Вот пришла к тебе в гости с таким красивым букетиком А мучное кушать не есть гуд Можешь мой букетик скушать, я буду только рада его в твоем отчетике увидеть
Можешь мой букетик скушать, я буду только рада его в твоем отчетике увидеть
Танюш, он такой красивый, мне жалко его есть, пусть себе стоит и радует меня. Спасибо тебе. А про мучное, к тому же жаренное, я и так знаю. Это я еще маладца, в прежние бы времена пока штук пять пирожков не схавала, не успокоилась бы.
Цитата
Начинай хотя бы с пяти-десяти минуток упражнений, которые будут нравиться а потом добавлять будешь)))
Спорт я люблю и уважаю. В студенческие годы была в волейбольной команде. Люблю приятную боль в мышцах после тренировки. Люблю лыжи, коньки, просто шейпинг. Как забаременела, перестала заниматься. А сейчас времени не хватает, надо попробывать вместе с сыном что-нибудь поделать, подрастет - бум вместе заниматься. Вчера был очень тяжелый день. Погода - не гуд, голова болела, какая то я стала метеочувствительная. Сынуля капризничал сильно весь день, чем доводил мамочку до бешенства. Я его даже шлепнула 2 раза. После так злилась на себя, ну почему я не могу научиться контролировать себя. Сорвалась на ребенке. Ужас. Так меня.
Отчет за 30,06 завтрак 2 пирожка: 1 с яйцом и зеленым луком, другой - с яблоком, зеленый чай с медом перекус пол банана обед гречка с овощами, кусочек отварной рыбки перекус целый банан ужин суп овощной, 1 хлебец, чай зеленый с апельсиновой цедрой. 150 гр. ряженки перед сном.
Из процедурок - контрастный душ и массаж с антицеллюлитным гелем. Сегодня буду лепить для мужа котлетки, а то он уже неделю без мяса и готов меня искусать. Вот испытание для меня.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.