Ольчик-Рыжик)))))) Клааааасные фотки, ты такая симпатюлька! А стройненькая какая, какое там поправилась в бедрах, просто класс!!!! Выхи классные, мы тоже болельщики с мужем, правда мы за Голландию или Испанию, но Германия жжет - порвать Англию 4-1 и Аргентину 4-0.....Там у вас наверное такие гуляния?
Зайчик мой!!!! ааааа Супер-супер-супер цвет, огонёк ты мой горящий!!!!
Цитата(Mashunya @ 5.7.2010, 17:21)
Какая прелесть я о фотках
Спасибо, Машунчик!
Цитата(Vilenchik @ 5.7.2010, 20:28)
А насчет кожи,я,кстати,слышала,что японская косметика хорошая. Вот размышляю,может прикупить японские маски,скрабы,пенки...
Ты попробуй что-нить одно сначала Что одному хорошо, то другом может вообще не пойти.. Я уже много лет себе средства подбираю
Цитата(nasty-lenochka @ 6.7.2010, 9:05)
Ольчик-Рыжик)))))) Клааааасные фотки, ты такая симпатюлька! А стройненькая какая, какое там поправилась в бедрах, просто класс!!!! Там у вас наверное такие гуляния?
Ленусь Ага, еще какие! После каждой победы колонны машин с флагами ездят по всем городам и гудят, гудят!!!!!!! Дибилизм такой )))))))) А голы и правда без телека можно слышать ))) ВСЕ вокруг кричит, гудит... В субботу даже салют запускали ))
Вчера отработала на второй работке хорошо, все хвалили мои волосы, дядечки улыбались ))) Отчет. Утро. Цинк+каротин+льняное семя Капуччино. Банан. Обед. Картофельные оладьи с шампиньонами, апельсиновый сок(фреш) Перекус. Апельсин. Ужин на второй работе-спагетти, салат с капусты и похватала всего-фруктов, сыра, картошки...
Сегодня утром пришла мебель нам в ванную.. Вообще, ремонт стоит в основном из-за цен.. Здесь они какие-то безумные.. Сначала хотели за ремонт одной только ванной 13 000 евро. Мы отказались, окно поменяли сами(фирма предлагала около 1000 евро цену, мы за 700 сделали), потом мебель купили сами за 950 вместо 2000 евро(раковина+зеркало+шкафчик). Вызываем других людей, ЧАСТНИКА! Он смотри, что осталось, предлагает цену-8000.. Упали что ли.. Это плитки положить, подключить ванну-унитаз-раковину и перетянуть отопление на другую стену... В итоге МЧ вчера час перед сном размышлял, что и как.. Вслух ))))) Не давал мне спать ) У него тоже денег не гора, он же в кредит квартиру взял и половин заплатил.. А у меня вообще денег нет ) Короче, сложно это все.. А еще мебель
На выхи едем к его родителям... У нас как-то прохладненько сегодня, а я одета для +30 )
На работе все как-то хреновенько.. Сегодня как раз с психом прорабатывали, откуда у меня такие проблемы, как невнимательность и рассеянное внимание, из-за чего я часто делаю глупые, фатальные и непростительные ошибки, которые, в общем-то, в моей работе как-то недопустимы, эххххххх.
Сестра выбрала мне подарок на ДР, бижутерию, китайская подделка под Тиффани ) А ЛЮ мне, кстати, тоже ж недавно подарил бижу, от Swatch.. Не подделку Вот Интересно, что он мне на ДР подарит визуализирую Прошу положительные эманации в поддержку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, привет! И ХДЕ мой чай???? Зай, цвет мне больше понравился в "тени"... на солнце как то откровенно горит... Ну да главное чтоб тебе нравился!!!! Ниче, немного смоется скоро и будет поестественнее!!!!!! Насчет ремонта и цен - я в обмороке По поводу бижутерии, а че сестра дарит то подделку? хм... А МЧ даже не намекал, что дарить то будет? Желаю чтоб визуализация сработала......
Ольчик, мне твой цвет очень нравится, особенно на солнце, прям мечта На фотках больше всего мне понравилась ты в белом сарафане, белый цвет тебе идет,надеюсь скоро будешь выбирать
Упс У нас тут семинар был... Такой мальчик из Берлина ваще.. Молодой, красивый, спортивный, женатый, УМНЫЙ, такие вещи рассказывал, мы все почувствовали себя маленькими и ничтожными.. Ща запишу его, мало ли пригодиться, постдок делать.... Чаек!
Цитата(}I{uli @ 6.7.2010, 15:48)
Зай, цвет мне больше понравился в "тени"... на солнце как то откровенно горит... Ну да главное чтоб тебе нравился!!!! Ниче, немного смоется скоро и будет поестественнее!!!!!!
Не знаю, как хна смываться будет.. Посмотрим.. Мне и на солнце нра )
Насчет ремонта и цен - я в обмороке По поводу бижутерии, а че сестра дарит то подделку? хм...
Мы тоже Вчера уже решили с МЧ, что детей ни в какой универ отдавать не будем... Отправим сразу учиться плитку класть Настоящее Тиффани стоит одна подвеска 150 евро.. А тут набор за 100 Она у меня считает, что само Тиффани там же в Китае делает
А МЧ даже не намекал, что дарить то будет? Желаю чтоб визуализация сработала......
А чего ты удивляешься, тебе всегда намекают? Я по идее люблю сюрпризы Ну не сработает, так ладно, подождем еще
Цитата(Margo @ 6.7.2010, 16:21)
Ольчик, мне твой цвет очень нравится, особенно на солнце, прям мечта На фотках больше всего мне понравилась ты в белом сарафане, белый цвет тебе идет,надеюсь скоро будешь выбирать
Приветик,красотулька!!! Цвет очень интересный- я впервый раз такое вижу,что бы такой контраст был в зависимости от освещения. мне очень понравилось- еще одна возможность быть разной. платье мне тоже очень понравилось- обожаю белое.!!! Желаю визуализации сбыться.
Приветик, Олечка! Меня зовут Ира! Прочитала, что у тебя проблемы с кожей. У меня тоже есть такое. Тоже чистку надо делать хотя бы раз в месяц, но от расширенных пор никуда не денешся. а от высыпаний мне реально помогло вот что: овар крапивы +протирание лицо болтушкой из календулы + умывание льдом. через 2 недели прыщиков стало меньше, а через два месяца нет вообще и новые не выскакивают!!!! Если заинтересовало, заходи ко мне в дневничок,я распишу подробнее.
Приветик, Олюшка!!!! А мне больше на солнышке понравилось, ты такая яркая!!!!! Супер!!! И в платьице СУППЕР!!!
Цитата(Оличка @ 6.7.2010, 15:35)
Вообще, ремонт стоит в основном из-за цен.. Здесь они какие-то безумные..
Ольчик, цены везде безумные.... Здесь не легче...... У нас то же ремонт, и спотыкаемся об каждую идею, как сделать красиво-быстро-дорого или чуть менее красиво-но медленно(сами)-подешевле.... А еще замучились, попадаються шаромыжники всякие, цены дерут, а делать нефига не умеют..... С детками идея хорошая, тем более у меня уже есть один
Настоящее Тиффани стоит одна подвеска 150 евро.. А тут набор за 100 Она у меня считает, что само Тиффани там же в Китае делает
А я чего-то не видела у Тиффани клевера, вообще не помню такого . А вообще тут европейцы бегают по Тиффани от прилавка к прилавка и закупаются Тиффани серьезно. Но они покупают, почему-то, массово, только дешевое серебро, ничего изысканного.
Сделана в Китае Тиффани быть не может, как не может быть Van Cleef & Arpels, или кто другой подобный, но это я о вещах в именных магазинах, а не по интернету. Как Картье, купленный на сайтах, скорее всего подделка. У него даже цены разные - он на том же амазоне ровно в половину дешевле, чем фирменный магазинный.
Я уже сколько раз приходила, отдавала в чистку и полировку вещи - они сразу видят свои изделия и весь сервис free пожизненно (но не для серебра, только драгоценные металлы и камни). Мне даже наращивали платиновую цепочку на несколько сантиметров - это тоже было free, я ничего не доплачивала. ... А swatch никто не подделывает - он и так дешевый, чего ж его подделывать?
Олюш, правильно, а если несколько детей и все мальчики- бригада ремонтников будет
Ну, прикинь, какая прибыль?
Цитата(kristal58_85 @ 6.7.2010, 22:33)
Приветик,красотулька!!! Цвет очень интересный- я впервый раз такое вижу,что бы такой контраст был в зависимости от освещения. мне очень понравилось- еще одна возможность быть разной. платье мне тоже очень понравилось- обожаю белое.!!! Желаю визуализации сбыться.
Спасибо, Кристюш!
Цитата(iriska26 @ 6.7.2010, 22:58)
а от высыпаний мне реально помогло вот что: овар крапивы +протирание лицо болтушкой из календулы + умывание льдом. через 2 недели прыщиков стало меньше, а через два месяца нет вообще и новые не выскакивают!!!! Если заинтересовало, заходи ко мне в дневничок,я распишу подробнее.
Привет, Ира! Спасибо за советы! Я тоже травками пользуюсь, правда не отварами, а гидролатами(вытяжка, короче), сейчас у меня имбирь и розмарин, ромашка и мускатный шалфей, календулу и крапиву тоже попробую Кожа намного лучше Правда у меян всегда так, сначала лучше, потом опять кааак засыпет
Цитата(keti @ 6.7.2010, 23:25)
Приветик, Олюшка!!!! А мне больше на солнышке понравилось, ты такая яркая!!!!! Супер!!! И в платьице СУППЕР!!!
Пасиб, Катюш! Удачи с ремонтом!
Цитата(Виолета @ 6.7.2010, 23:53)
какая красивая бижутерия ... я тоже люблю такие штучки-дрючки ... какой МЧ подарил вообще класс!!! зай, как говорит Алиша, посылаю образы в пространство :
Я спокойно отношусь к бижу.. А у ЛЮ вкус хороший, ага Спасибо за образы!
Цитата(Springwaters @ 7.7.2010, 5:08)
А я чего-то не видела у Тиффани клевера, вообще не помню такого . А вообще тут европейцы бегают по Тиффани от прилавка к прилавка и закупаются Тиффани серьезно. Но они покупают, почему-то, массово, только дешевое серебро, ничего изысканного.
Я не искала, посмотрела просто цены.. В инете, не в магазине.. Наверное, слишком дорогой изысканный Тиффани для европейцев
Сделана в Китае Тиффани быть не может, как не может быть Van Cleef & Arpels, или кто другой подобный, но это я о вещах в именных магазинах, а не по интернету. Как Картье, купленный на сайтах, скорее всего подделка. У него даже цены разные - он на том же амазоне ровно в половину дешевле, чем фирменный магазинный.
Кать, я тебе верю, это мнение сестры было, мне честно говоря тааак пофигу.. Я могу годами носить одно скромное золото, подаренное мамой в разные годы, кольцо на 18, цепочка на 20, сережки на 22, сережка в пупок на 23.... Мне другое и не надо Но.. дарят.. Так что изредка что-то одеваю.. А чтоб самой.. Я даже в магазины не загдядываю
А swatch никто не подделывает - он и так дешевый, чего ж его подделывать?
У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то-картошка Это я к тому, что, учитаывая, что эта бижу от swatch - не серебро и не цирконий, а просто металл и стекло, 50 евро просто за марку.. Не так уж и дешево-ну это для меня Или браслет от Фоссил мне ЛЮ дарил.. Почти 100 евро.. За что? За марку Фоссил )))) Я к тому, что я человек практичный, и не люблю дороие вещи, вот реально, я сумки покупаю из кожзама(и животные не страдают ) на распродаже за 10 евро. Я представляю, сколько ты тратишь на сумки Все люди разные... Меня выворачивает выбрасывать такие деньги.. Хотя, если какая-то вещь мне понравилась, я жадничать не буду.. Дело в том, что я вообще к аксессуарам равнодушна.
Вчера мне кстати пришла посылочка со шмотками от My MO.. Распродажа была ) Прикольные вещички.. Показываю: Летняя сумка, в отпуск с ней поеду, 15 евро ) Обалденная супер секси юбочка 8 евро ) И джинсовый секси комбинезончик, 13 евро.. Попа сзади вываливается... Поеду в нем в отпуск
Кстати, насчет отпуска, решили ехать через Австрию-Италию в Хорватию, сначала в Истрию, посмотрим там Пулу и другие города, а потом в среднюю Далмацию, а до южной, наверное, не доедем уже... Далеко.. Возьмем в этот раз только серединку и острова Пересмотрела кучу фоток, прочитала кучу рассказов, влюбилась уже заранее в эту страну
Надо звонить, назначить еще один сеанс моей светоэпиляции.. Мои волосы сложно поддаются, я как леопард-тут выпали, тут не выпали )) Тетя с меня фигеет ) Буду просить максмально возможную интенсивность, и если не поможет, то невосприимчива я значит.. У меня тело сопротивляется и волосы светлеют, реально теряют пигметацию, поэтому меньше греются МЧ в расстройстве.
Отчет за вчера. Утро. Цинк+каротин+льняное семя. Апельсин. Обед. Запеканка брокколи+цветная капуста, салатик. Чай травяной. Ужин. Картоха отварная с розмарином, селедка "по-домохозяйски". (простой рецепт очень, здесь ее любят, филе сельди, поливается соусом(кислое яблоко+соленые огурчики+сметана\йогурт) и сверху лук). Под футбол стакан пива(0.2), горсть лесных орехов.
Еле как вытащила МЧ в клуб, в итоге 15 минут кардио, 30 минут силовых(сделала только часть на ноги, попу, руки и шею), сауна.
Олькин, а я вчера тоже пересмотрела кучу обручальных колец, думая о тебе Но сил копировать картинки не было никаких. Но мысленно - будь уверенна - колечки к тебе летели . И еще было много всяких разных бриллиантовых бабочек на тонких золотых струнах
Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 4:26)
Я к тому, что я человек практичный, и не люблю дороие вещи, вот реально, я сумки покупаю из кожзама(и животные не страдают ) на распродаже за 10 евро. Я представляю, сколько ты тратишь на сумки
Я была очень удивлена, когда увидела, что сумки из кожзаменителя могут тоже стоить тысячи и тысячи - Стелла Маккартни делает свои коллекции из кожзаменителя. Очень красивые. Оль, а как кожзаменитель носится зимой? Я давно покупала сумку в Мюнхене, как-то было не дешево, марок 300, и низ ремня был сделан из кожзаменителя. И в первую же зиму в Москве вся сумка была как новенькая, а весь ремень снизу повис лохмотьями - просто лопнул на морозе(((((( Но в ту зиму и в Мюнхене было - 13... А как у тебя носятся?
Цитата(Оличка @ 7.7.2010, 4:26)
Мои волосы сложно поддаются, я как леопард-тут выпали, тут не выпали )) Тетя с меня фигеет ) Буду просить максмально возможную интенсивность, и если не поможет, то невосприимчива я значит.. У меня тело сопротивляется и волосы светлеют, реально теряют пигметацию, поэтому меньше греются
Оль, у меня было то же самое. Я никогда не знала, что я такая блондинка там. Но знаешь, все равно эффект будет. Я уже ничего не делаю 2 года, но подмышки и пах замечательные. С ногами хуже - они теперь тоже вырастают по-леопардовски - пятнышками, но все равно мало и редко. Я теперь путешествую без бритв - могу спокойно вернуться домой через месяц и и проэпилировать то, что выросло, кроме меня это все равно никто не увидит. И волосы точно поменяли свою структуру. ......................... Тряпочки- обновки замечательные!!! А с такой моделью как ты будут вообще - глаз не отвести!!! Я очень любовалась тобой на фотографии, где ты в белом платье и на каблуках. Ноги у тебя - закачаешься!!!!!!!!!
Привет,дорогая.!!! Шмоточки супер.!!! Вот бы их еще на твоем теле увидеть. ну я думаю после отпуска ты нам выложишь фоточки и мы все посмотрим. Ой,какое увлекательное у вас будет путешевствие, как я вам завидую ( только белой завистью. )
Олькин, а я вчера тоже пересмотрела кучу обручальных колец, думая о тебе Но сил копировать картинки не было никаких. Но мысленно - будь уверенна - колечки к тебе летели . И еще было много всяких разных бриллиантовых бабочек на тонких золотых струнах
Оооо, спасибо А я вчера смотрела КОРОТКИЕ свадебные платья. Меня переклинило, решила-ХОЧУ! Они такие красивые, легкие... Покажу сейчас
Цитата(Springwaters @ 7.7.2010, 18:27)
Я была очень удивлена, когда увидела, что сумки из кожзаменителя могут тоже стоить тысячи и тысячи - Стелла Маккартни делает свои коллекции из кожзаменителя. Очень красивые. Оль, а как кожзаменитель носится зимой? И в первую же зиму в Москве вся сумка была как новенькая, а весь ремень снизу повис лохмотьями - просто лопнул на морозе(((((( Но в ту зиму и в Мюнхене было - 13... А как у тебя носятся?
А здесь действительно нет холодных зим... У меня зимняя сумка из замши и меха.. (искусственное все) Такая прелесть.. А еще есть вяяязаная А в НЙ бывают сильные морозы? Дизайнерской сумки у меня, наверное, никогда не будет... Я тут смотрела на тот же относительно недорогой Фоссил из разноцветных фиолетово-сиреневых лоскутков за 100 евро.... И не взяла
Оль, у меня было то же самое. Я никогда не знала, что я такая блондинка там. Но знаешь, все равно эффект будет. И волосы точно поменяли свою структуру.
ЛЮ тоже кричит-ну работает же! Пусть дальше делает!!! Проблема просто в том, что тетя обещала делать бесплатно после первой оплаты, пока не выпадет ВСЯ первая партия, а она так до конца и не выпадает )))) Ну посмотрим, как она дальше будет делать.
Тряпочки- обновки замечательные!!! А с такой моделью как ты будут вообще - глаз не отвести!!! Я очень любовалась тобой на фотографии, где ты в белом платье и на каблуках. Ноги у тебя - закачаешься!!!!!!!!!
Спасиб, Катюш У меня ноги похожи очень на ноги этой модели, только не такие длинные, но тоже худые
Я только что взяла билеты к бабушке на 80 лет. Я буду в Москве 12 и 15 ноября, пролетом, но все же... Например, могу Надюше привести ГИДРОЛАТОВ В общем, готова по мере возможности пересечься-потискаться
А вот платья, по которым я вчера пищала ) Только некоторые...
Оличка, пришла сказать ПРИВЕТ в твоем домике! Я, наверное, жуткая копуша - так много времени трачу на Красотулю - утром читаю, вечерами - пишу, но почему-то не успеваю оббежать все домики подружек . А тебе просто удивляюсь: ну как ты все успеваешь? И фильмы смотришь, и за обновками по магазинам ходишь, и работать успеваешь, и с психологом общаешься, и..., и..., и... А я как сяду за комп, погружусь в чтение - УПС - часа три пролетело... Так время быстро пролетает! В отношении к фирменным тряпочкам мы с тобой похожи: я тоже сначала оцениваю вещь по принципу "нравится-не нравится, идет-не идет", а уж потом на фирму смотрю. Могу и дорогущую фирменную купить, если очень понравится, но не зацикливаюсь на лейблах. И еще: Желаю на ДР от ЛЮ получить то, о чем мечтаешь!!!
Ольчик, по счет Coupling, я с субтитрами смотрела Мне понра В рыжем цвете на солнышке ты такая игривая Мысленно поддерживаю твою визуализацию Ну а про попу в 88 см - я молчу....мечта......Что ты с ней делаешь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.