Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
...Оль, ты про льняное семя или ламинарию? Про семя-у меян ссылка в подписи, это клетчатка, для кишечника. Ламинария-это водоросль, источник железа, минералов и B12
усе поняла, благодарю .. я почему-то ламинарию представила сухой в брикете и подумала как же ты эту смесь ешь ... Напомнить вообще-то кстати ... подзабыла я про семя льна что-то... мне нравится его просто даже в капустный салат добавлять, или в супы тоже можно... в общем, хорошая вещь...
Ой, Оль, на машинке уже сама ездишь... молодечик ... Мне было бы страшно .. И твой ЛЮ тоже молодец!!!.. путь по-больше хороши и ласковых слов для тебя находит.. ну и по-чаще тоже ..
Ольгунь, ты так вкусненько кушаешь... ммм .. Обнимаю
больше всего понравились фотки точнее, конечно же, ты на фотках - красотка и стройняшечка, хоть и слишком строга к себе
Ой, какие люди! Пропащие Привет, Алишечка
Цитата(*Алиша* @ 31.1.2011, 22:07)
не помню, писала я тебе или нет, но если бы я голосовала за твои варианты причесок, то однозначно выбрала бы распущенные волосы и кудряшки. имхо, тебе очень идет (плюс мелирование, как на фотках в пшенице - идеально тебе) но это так, мнение. любить я тебя буду с любой прической, хоть лысой с татушкой на черепе
Пасиб
Цитата(*Алиша* @ 31.1.2011, 22:07)
пы.сы.: читала твое поздравление на нг в смс. спасибо большое, меня очень тронуло. надеюсь, простишь, что я не ответила, у меня встреча нг была планово-медитативной (дома, одна, в ванне, с бокалом вина и символом наступающего года - котиком ), коммуникации по каналам связи выбивались из сценария. мысленно я тебе всего очень клевого нажелала
Все понятно.. Ты к нам вернешься?
Цитата(Хомка @ 31.1.2011, 23:14)
хм, Ольчик, вес устаканиться, ты же знаешь Лю молодец - знает, чем нашу красотулю завоевать фоток с ковриком жду
ММ, надеюсь, что понизится
Цитата(Купава @ 1.2.2011, 2:41)
Я такое люблю Пошла качать - мерси
Напиши потом, как те
Цитата(Майская... @ 1.2.2011, 12:09)
Олюнь привет. Я просто чмокну ага?
Цитата(Inno4ka @ 1.2.2011, 14:56)
Цитата(Sneschik @ 1.2.2011, 17:58)
..я сегодня снова твои фотографии смотрела и мотивировалась всё-таки на мой взгляд у тебя идеальный вес,фигура очень очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой-вес не идеальный, но фигура красивая, чего уж там Работать есть еще над чем
Цитата(Morskaya @ 1.2.2011, 23:50)
Сладких снов, Олюнь!
Мммм какое белье красивое.. хочу!
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02)
подзабыла я про семя льна что-то... мне нравится его просто даже в капустный салат добавлять, или в супы тоже можно... в общем, хорошая вещь...
А я салаты и супы пюре всегда подсолнечные семечки добавляю.. Как источник белка
Цитата(Виолета @ 2.2.2011, 0:02)
Ольгунь, ты так вкусненько кушаешь... ммм .. Обнимаю
Пасиб
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 0:06)
И я тебя!
Цитата(Хомка @ 2.2.2011, 10:17)
Ольчик, удачного дня, зай! ты уже в Питере?
Не, Олесик, я в пятницу лечу
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2011, 12:36)
А за рулем ты совсем одна едила? Одна в машине была?
Адын, савсем адын Давно уж пора, скоро работу сменю, так надо будет как-то добираться Я теперь хочу попросить меня на выходных на вторую работу ставить, они сейчас не ставят, так как продлили время открытия до 12(ну и пока помоешь все, деньги посчитаешь, можно и до часу остаться), и домой я уже на метро не могу попасть А ЛЮ мне разрешил машину на выхах брать, так что буду практиковаться усиленно
Вес мой все там же 53,2 Работаю полным ходом, днем в универе пишу и строю бесконечные графики, по вечерам на второй работе.. Для ЛЮ сюрприз подготовила, подарок уже запрятала, осталось конвертики попрятать, надеюсь, он их не найдет заранее Завтра пойду на 5 процедурку эпиляции.. Волос пока столько же почти От них пока избавишься-поседеешь Прочитала третью (новую) книжку от немецкого современного автора Дэвида Сафьера, жалко, его на русский не переводят, он там смешно и хорошо пишет, я его обожаю И идеи хорошие, он верит в карму, в перерождение душ.. Главная идея последней книги была-без любви к себе человек не будет счастлив, полон гармонии, не узнает настоящей любви Начала ее вслух ЛЮ читать, мне надо произношение отрабатывать, ох, от немецкого язык сломать можно Я половину звуков и окончаний глотаю.. А сама читаю Софи Кинселлу Девушка и призрак.
Вчера прикол был, заказала книжку на ebay подержанную, Каникулы от меня, а девушка, видимо, ошиблась с адресатами и прислала мне другую, ЛЮ от смеха чуть не умер, называет "Гармония в седле" Я говорю-ээ, я ее не заказывала, а он-да, не отмазывайся
Покупала утром цз сэндвич с сыром, а мне нему колу дают, я говорю-мне не надо, а продавец-да это бесплатно, от нас. А я говорю-нее я такое не пью, мне и бесплатно не надо В общем, посмотрел он на меня как на дуру
Вроде больше ничего интересного.. Капусты много ем, что-то меня тянет на нее ужасно.. Чего в капусте много? Отчет за вчера. Вода, ламинария, лен. Капуччино, половинка сэндвича(цз темный хлеб, салат, огурец, сыр). Обед. Рис, овощи, картофельные "сумочки" с творогом Латте Чай, половинка сэндвича, 2 апельсина. На второй работе. Салат с красной капусты, морковка, паприка, 1 ложка шоколадного суфле.
Вчера прикол был, заказала книжку на ebay подержанную, Каникулы от меня, а девушка, видимо, ошиблась с адресатами и прислала мне другую, ЛЮ от смеха чуть не умер, называет "Гармония в седле"
Привет, девуськи! У меня че-то глючит браузер, ни цитат, ни смайлов ((
Ленусь, да мне вроде больше и не надо ))
Надюш, завтра )
Олесь, смотря про какую эпиляцию ты думаешь? Волосы выпадают и за один раз, только потом другие вырастают.. И результат, особенно у молодых девушек, держится лет 5, потом опять тело свое берет.. И мне моя тетя обещает только 95 процентов волос убрать за 6-8 сеансов.. Я сегодня 5й делала, больно безумно ((
Софи Кинселла пишет смешные и добрые романы о любви, я ее очень люблю, все книжки читала.. У нее есть серия о шопоголике Ребекке Блумвуд..6 книг.. Может ты фильм видела? Эта книга меня очень удивила, что она не реальная(хотя кто его знает, да?), там девушка видит призрак бабули..Кинселла, видимо, Ахерн перечитала )) Остальные все книги были вполне реальные, если не считать не оч реальных мужчин ))) Или их таких поискать надо )
Я уже "зачекинилась".. Профу материалы отдала, попрощалась.. Сейчас домой выезжаю, надо чемодан паковать.. И заняться страстным сексом с ЛЮ на прощанье ))))))) Чтоб еще сильнее скучал )
Пришли пробники косметики, которую Юля Кэнди хвалила, кожа пока хорошо реагирует, посмотрим на эффект.. Вес утром был все там же 53.1.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.