НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 55 56 57 58 59 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Богиня :)
сообщение 24.2.2011, 19:39
Сообщение #1121

....
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 17:57) *
Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif

И я и я верю! Ольчик, удачи!!!! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 24.2.2011, 20:23
Сообщение #1122

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2011, 18:14) *
Олюш, вне зависимости от частоты твоего появления здесь-мы тебя любим и ждем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52) *
Ольчик, щас вот пересмотрела твой альбомчик - так насладилась!! столько красотищи увидела!!! на всех фоточках отмечала, какая же у тебя потрясная, женственная, шикарная фигура!!!! такая стройняшка a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вообщем, я в диком восторге...

Спасиб, Олесик! wub.gif
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52) *
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось? wub.gif я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего c9.gif хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело d060.gif )

Оо, Олесь, сложный вопрос, зависит от ваших предпочтений, суммы, времени года..Вы больше любите природу или архетиктуру? Хотите пляжный отпуск или пробег по Европе? Ты мне побольше дай информации icon_mrgreen.gif Греция тоже есть островная и материковая.. Я тож туда хочу.. Очень хочу в Португалию, Грецию, Итальянские острова, Барселону.. ЛЮ вот не хочет.. Тут он мне предложил с палаткой в Данию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам с ним достаточно сложно договориться d025.gif
Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 20:57) *
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif
Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif Спасибо, Олькин! Я постараюсь! Я думаю, он еще и по себе судил, ему же все читать и править нужно, а у него куча дел, вечно командировки, конференции.. У меня еще тоже в июне конфереция в Берлине..
Цитата(aLissanka @ 24.2.2011, 17:52) *
Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России a075.gif "

Посмотрим icon_mrgreen.gif Я, кста, у него не первая из России aa26.gif
aa26.gif Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась a115.gif

Ну если я сама чего-то добиваюсь, то может быть, а если мне отказывают, то как-то уже настрой пропадает..
работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?

Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Был и флирт, и поцелуи на темных лестницах, даже во время отношений icon_mrgreen.gif .. Во время психоанализа выяснилось, что это, наверное, благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями icon_mrgreen.gif ) с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах )) Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Успехов тебе, солнышко!!! a115.gif

Пасиб! )
А насчет свадьба не думаю, что в дорасти дело. скорее это какие-то может детские мечты? Как в Войне невест, они с детства мечтали об идеальной свадьбе..
А я-об идеальной семье...
Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка wub.gif
А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах a035.gif мега-секс d025.gif

Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже d060.gif
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или? wub.gif
Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное? a075.gif
А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная a115.gif

Нет, я была с подругой. ЛЮ тогда еще не стоял в планах, у меня были сложные и запутанные отношения с эксом..
Взлетаю-ага, традиция..
А с бусиками-это первый ДР с ЛЮ! (его ДР).
Майорка - это нечто, наверно, очень прикольно туда ещё с любимым поехать, а бырышня в жёлтом топе без бретелек - огонь d025.gif d025.gif d025.gif

Пасиб! Я там с мамой была d060.gif
оооойййй, я упала... фоты со свадьбы, где ты блонди, с заплетёной косичкой впереди и платье.... Ну просто образец a115.gif a115.gif a115.gif У тебя потрясающий вкус, Олюш, на одёжку a075.gif
ПыСы. мальчик с длинными белыми волосами и в очочках wub.gif

Ой, если б ты меня читала в то время )))) Мне тогда прикид всем форумом выбирали, это была моя первая свадьба вообще, я так переживала ))) К тому же я знакомилась с родителями ЛЮ и с его друзьями..
Мальчик icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вообще не мой вкус icon_mrgreen.gif Кста, он вегетарианец тоже d025.gif d025.gif Худая девушка в синем топе на свадьбе-его девушка, оба немцы..
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь wub.gif

Ну все, захвалила окончательно и бесповоротно! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 18:39) *
И я и я верю! Ольчик, удачи!!!! wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Постараюсь!!

Но вот сегодня, например, сделала очень мало.. Голова болит и устала. И сейчас опять на вторую работу (( завтра летим. Привезу вам потом пару красивых фоточек, надеюсь..
Холодно у нас.. Когда уже весна? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

@nn@1803
сообщение 24.2.2011, 22:00
Сообщение #1123

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Вместе с тобой жду весны и верю в то, что мы - красотули - можем все!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 25.2.2011, 0:05
Сообщение #1124

....
Иконка группы

Ольчик, удачно тебе слетать wub.gif Буду ждать фоточек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 25.2.2011, 12:03
Сообщение #1125

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Оличка, доброго, светлого и солнечного дня!!!

Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят? icon_eek.gif
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 19:23) *
Нам с ним достаточно сложно договориться

Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь?
И тебя это не плющит?
Цитата
Я, кста, у него не первая из России

Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые a115.gif
Цитата
благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах ))

Олюш, очень интересные вещи пишешь a115.gif Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль d025.gif Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? c9.gif заранее спасибки wub.gif
Цитата
А насчет свадьбы - скорее это какие-то может детские мечты?

Или желание побыть в центре внимания, окружённой облаком кружав и цветов icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 23:05) *
Буду ждать фоточек

И я, и я aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Майская...
сообщение 25.2.2011, 14:26
Сообщение #1126

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!!
Удачи тебе... тоже жду фоточек wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 25.2.2011, 23:58
Сообщение #1127

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 17:23) *
Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Ольчик, я тебя обожаю!!!!
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно smile.gif
Очень жду понедельника wub.gif

Массаж в Москве

КалександраБ
сообщение 26.2.2011, 7:54
Сообщение #1128

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Олечка, удачного и легкого написания диссертации. Все получится - несомненно!

Morskaya
сообщение 26.2.2011, 19:55
Сообщение #1129

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 9:21) *
Валентинчик, Вы видите? d060.gif

А? Что? Я что-то пропустила?? При чем тут мой муж?? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Оличка @ 21.2.2011, 10:49) *
Как мало иногда для счастья надо a035.gif

Это точно! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Все ЛЮ выбирал и покупал..

Хозяйственный!!! a115.gif

Цитата
Мы любим вдвоем в обнимочку под одеялкой кино посмотреть d025.gif d025.gif d025.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif a075.gif

Цитата
Главное-мы любим друг друга wub.gif

Вот это действительно главное!!! ! aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Оличка @ 23.2.2011, 16:25) *
и продолжение, ЛЮ как завелся, так теперь сплошной секс, мне уже ходить больно d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
и принцессой себя чуствую каждый день d025.gif d025.gif d025.gif Мне для этого белое платье не нужно aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Олечка, золотые слова!!!!!

Morskaya
сообщение 26.2.2011, 20:07
Сообщение #1130

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 18:23) *
Тут он мне предложил с палаткой в Данию icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Нам с ним достаточно сложно договориться d025.gif

Зимой? С палаткой?? Класс!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой..

Класс!! Я тобой восхищаюсь!! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif А у меня как-то наскоками! icon_mrgreen.gif То есть большую часть времени я себя чувствую принцессой-королевной, независимо от того, в косметике я или нет, но иногда бывают не лучшие дни.. s24.gif s24.gif

Цитата
С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики icon_mrgreen.gif

Цитата
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно

.....под столом.... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата

Олькин! Ты прелесть!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
они с детства мечтали об идеальной свадьбе..А я-об идеальной семье...

Блин! Оль, так приятно читать тебя!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже d060.gif

О, и я тоже! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (фух, хоть не одна я такая!)

А со статьями и диссертацией все обязательно получится!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Присоединяюсь к остальным - ждем новых фоточек!!! d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Tisati2009
сообщение 26.2.2011, 21:44
Сообщение #1131

Профи
Иконка группы

Цитата
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно

b13.pngb13.pngb13.pngb13.pngb13.png
aa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gifaa42.gif

Ольчик 62 это мой минимальный вес в юности)))
Воистину вес не главное-ты супер обояшка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

сообщение 27.2.2011, 16:40
Сообщение #1132

....
Иконка группы

Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 16:55) *
А? Что? Я что-то пропустила?? При чем тут мой муж??

Все ок, Мариночка, долго рассказывать smile.gif

Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 18:44) *
Ольчик 62 это мой минимальный вес в юности)))

60-62 кг это вес Мерлин Монро - секс символа всех времен и народов d060.gif при росте 1,64.

Ольчик, я уже скучаю по тебе smile.gif

Массаж в Москве

Morskaya
сообщение 27.2.2011, 21:44
Сообщение #1133

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 27.2.2011, 14:40) *
Все ок, Мариночка, долго рассказывать smile.gif

Ааа! Теперь мне еще интереснее! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Оличка
сообщение 28.2.2011, 12:10
Сообщение #1134

Ангельская девочка
Иконка группы

Светусь, ты тут всех смешишь, а я говорила о мироощущении )) Я себя в 62 очень плохо чувствовала, потому что МОЙ идеальный вес в районе 50 кг..Кто-то и 80 себя королевной ощущает(и это хорошо, если человек счастлив и доволен как выглядит).. Я же Жене рассказывала про ощущение себя принцессой... Ведь если ты себя не любишь и ругаешь, сложно завести отношеня.. На мой взгляд )

Я еще вернусь..

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 28.2.2011, 13:08
Сообщение #1135

Эксперт и лидер
Иконка группы

ОЛЬЧИК, С ПОСЛЕДНИМ ДЕНЕЧКОМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

сообщение 28.2.2011, 13:25
Сообщение #1136

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 8:10) *
Я же Жене рассказывала про ощущение себя принцессой... Ведь если ты себя не любишь и ругаешь, сложно завести отношеня.. На мой взгляд

Согласна, Ольчик. Сори, я не со зла, ты же знаешь smile.gif hb.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 28.2.2011, 13:51
Сообщение #1137

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(@nn@1803 @ 24.2.2011, 21:00) *
Вместе с тобой жду весны и верю в то, что мы - красотули - можем все!

А весна уже ЗАВТРА! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 23:05) *
Ольчик, удачно тебе слетать wub.gif Буду ждать фоточек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Скоро будут d025.gif
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 11:03) *
Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят? icon_eek.gif

Жень, я не была в Греции сама aa26.gif aa26.gif Но у них был кризис, так что по идее наоборот все дешевле должно быть, чем обычно.. В сентябре еще хорошо должно быть на море d025.gif d025.gif
Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь?
И тебя это не плющит?

Женчик, я не всегда уступаю aa26.gif aa26.gif aa26.gif Мы компромиссы ищем d025.gif d025.gif Но со мной попроще, например, в путешествиях, потому что мне все равно куда ехать, лишь бы ехать d025.gif d025.gif Я вообще очень люблю путешествовать.. А так и он со мной по церквям ходил в Хорватии icon_mrgreen.gif По поводу ремонта-мне был непринципиален темный или светлый ламинат, и сделали, как он хотел(темный, очень непрактичный d060.gif ), а вот ванну он хотел черно-белую-я возмутилась icon_mrgreen.gif , я хотела оранжевую d060.gif Яркую такую )) Он-нет aa26.gif Как компромисс-бежево-шоколадная d060.gif
Противоположности притягиваются, мне , наверно, было бы скучно с таким же как я.. Хотя иногда бесит o050.gif o050.gif o050.gif По разному бывает d025.gif d025.gif
Олюш, очень интересные вещи пишешь a115.gif Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль d025.gif Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? c9.gif заранее спасибки wub.gif

Оо, если очень коротко-то(это я про юнгианский анализ, но в других примерно то же самое) мы делим личность человека на сознательное, бессознательное и наблюдающее эго. Вот твое бессознательное(которое дает тебе образы во снах) содержит женскую часть(женственность)-как она развита зависит от твоих родителей, детства, она влияет на твое восприятие себя как женщины и твои отношения с мужчинами. Женская часть есть и у каждого мужчины d025.gif d025.gif d025.gif Называется она Анима. Потом есть Анимус-мужская часть твоя, сформированная опять же под влиянием отца в основном. Это твой "внутренний мужчина". Он может быть полной противоположностью отца, или копией его, идеальным, или, наоборот, предателем, ненадежным.. ты можешь злиться на него или обожать.. Через него идут проекции на всех мужчин в твоей жизни..
Потом еще очень важен внутренний ребенок.
Короче там до фига всего, можешь так понабирать в поискове просто, или про юнгианский анализ почитать d025.gif
И я, и я aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Пасиб wub.gif
Цитата(Майская... @ 25.2.2011, 13:26) *
Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2011, 6:54) *
Олечка, удачного и легкого написания диссертации. Все получится - несомненно!

Спасибо, Крис! hb.gif
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07) *
Зимой? С палаткой?? Класс!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Нееет, летом, конечно d025.gif d025.gif Сейчас у меня и отпуска нет, я весь в Питере оставила ))
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07) *
Блин! Оль, так приятно читать тебя!!!
А со статьями и диссертацией все обязательно получится!!

Маришик! wub.gif wub.gif Спасибо за все добрые слова!
Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 20:44) *
Воистину вес не главное-ты супер обояшка!!!!!

wub.gif
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 12:08) *
ОЛЬЧИК, С ПОСЛЕДНИМ ДЕНЕЧКОМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖДУ РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Олькин! Сейчас будет!
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 12:25) *
Согласна, Ольчик. Сори, я не со зла, ты же знаешь smile.gif hb.gif

Да канеш, я знаю d025.gif d025.gif d060.gif

Девульки, выдали сестрену замуж, так клеваааа! Все-таки семья, это семья, прям такие чувства разрывательные были...И плакали, и смеялись и ваще....
И я букет поймала!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И привезла его сюда )) Чувствовала ся наполовину невестой уже d030.gif d030.gif d030.gif
У меня сейчас разговор с профом по поводу конференции в июне.. Вот вам для затравочки, остальное догружу как вернусь..

Массаж в Москве

Иная
сообщение 28.2.2011, 16:04
Сообщение #1138

Профи
Иконка группы

Из: -

Ольчик, привет wub.gif! Какая плодоносящая затравочка a035.gif! Поздравляю тебя sm03.gif!

Оличка
сообщение 28.2.2011, 16:12
Сообщение #1139

Ангельская девочка
Иконка группы

Так, попробую рассказать немного.
Французы-это отдельная песня, что касается еды и алкоголя. Бухарики еще те )) И вообще безумно много времени проводят за бокалами и столом. Сначала это обязательный апперитив с мелкими закусками(тянется час-два), пофиг, что ты голодный )) Мы приехали в пятницу с самолета, уставшие, голодные, и 2 часа пили шампанское и ели оливки. В итге я была пьяная и уже наелась оливками. Но неет, теперь за стол )) Под закуски открывается вино одно, по горячее другое, одно блюдо сменяется другим, уже не лезет, а ужин продолжается icon_mrgreen.gif Готовили родители жениха, отказываться было крайне неудобно, слово нет они не понимают, но выучили слово "чуть-чуть" d060.gif Мы же выучили "требьян" (очень хорошо обо всем, кроме еды) и "требон"-очень вкусно )) А то папа только по-французки там может, но мировой мужик, Жан Поль его зовут d060.gif
В субботу смастерили Лизке прическу, одели, поехали в мэрию, ну а потом остаток дня прошел за столом d060.gif Апперитив, обед.. Кста, после горячего блюда приносят зеленый салат, сыр! (горы жирного вкусногот сыра d060.gif ), все еще заедается багетами, ими же вычищаются тарелки после каждого блюда(для нового). Прикол, сестра вычистила свою тарелку, а хлеб отдает мужу. Он такой, по-русски(немножко учит)-ты думаешь, я СОБАК?! d030.gif d030.gif Или гордо провозглашает блюдо-улитки под шубой! (перепутал с селедкой d030.gif d030.gif ). Они такие клевые ваще wub.gif wub.gif И все новые родственники очень понра d025.gif d025.gif
После сыра приходит сладкий десерт(тортики), а ПОСЛЕ него(мы слезно просили К нему) чай или кофе ))

После праздничного обеда был час отдыха, потом приехали гости на апперетив. Кста, целоваться там надо при встрече 4 раза! То есть с 10 гостями получается 40 поцелуев sm02.gif И при прощании опять!
Проводили гостей, сели в 10 ужинать sm02.gif d060.gif
В воскресенье погуляли, съездили в гости на апперитив d060.gif Я поняла, что уже не понимаю вкуса шампанского icon_mrgreen.gif Потом обед d060.gif И мы поехали домой. От вкуса улиток не отошли до сих пор icon_mrgreen.gif
В общем, картинки ))

Невеста

Свидетельница sm01.gif

Там регистрировались

Вид оттуда

Массаж в Москве

Morskaya
сообщение 28.2.2011, 16:14
Сообщение #1140

Опытнейший человек
Иконка группы

АА!!! Класс!!
Олич, с букетиком тебя!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Вот тебе ещё один!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 55 56 57 58 59 >
Тема закрытаОткрыть тему