Олюш, вне зависимости от частоты твоего появления здесь-мы тебя любим и ждем
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52)
Ольчик, щас вот пересмотрела твой альбомчик - так насладилась!! столько красотищи увидела!!! на всех фоточках отмечала, какая же у тебя потрясная, женственная, шикарная фигура!!!! такая стройняшка вообщем, я в диком восторге...
Спасиб, Олесик!
Цитата(Хомка @ 23.2.2011, 20:52)
и,Олюсь, тебе, как опытному путешественнику, вопрос - куда бы ты посоветовала поехать в свадебное путешествие...где уже была и ну очень понравилось? я еще за границей не была, поэтому не знаю ничего хочу в Грецию куда-то("Волхв"Фаулза сделал свое дело )
Оо, Олесь, сложный вопрос, зависит от ваших предпочтений, суммы, времени года..Вы больше любите природу или архетиктуру? Хотите пляжный отпуск или пробег по Европе? Ты мне побольше дай информации Греция тоже есть островная и материковая.. Я тож туда хочу.. Очень хочу в Португалию, Грецию, Итальянские острова, Барселону.. ЛЮ вот не хочет.. Тут он мне предложил с палаткой в Данию Нам с ним достаточно сложно договориться
Цитата(}I{uli @ 23.2.2011, 20:57)
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! Ольчик, я в тебя верю, ты все напишешь!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олькин! Я постараюсь! Я думаю, он еще и по себе судил, ему же все читать и править нужно, а у него куча дел, вечно командировки, конференции.. У меня еще тоже в июне конфереция в Берлине..
Цитата(aLissanka @ 24.2.2011, 17:52)
Я уверена, что с диссертацией всё получится просто феерично, и на защите ты будешь блистать, а твой научный руководитель скажет: "смотрите, какая у меня талантливая аспирантка! Из России "
Посмотрим Я, кста, у него не первая из России
Я если хочу, так хочу, и потом удовольствие получаю, что сие осуществилось. Причём, пролонгированное удовольствие. Потому что это цель осуществилась, на ступеньку я поднялась
Ну если я сама чего-то добиваюсь, то может быть, а если мне отказывают, то как-то уже настрой пропадает..
работа ЛЮ или собственное внутреннее мироощущение независимо ни от чего?
Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Был и флирт, и поцелуи на темных лестницах, даже во время отношений .. Во время психоанализа выяснилось, что это, наверное, благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями ) с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах )) Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно
Успехов тебе, солнышко!!!
Пасиб! ) А насчет свадьба не думаю, что в дорасти дело. скорее это какие-то может детские мечты? Как в Войне невест, они с детства мечтали об идеальной свадьбе.. А я-об идеальной семье...
Ты такая светящаяся на фотках!!! Др 22 - просто феерия! Куклёшка А в черном платье, сетке на белой постели с красными НГ шарами - вах мега-секс
Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже
Венеция неповторима... Ты с принцем путешествовала или? Лёличка, а "взлетаю" - это традиционное? А гладкие волосики с крупными красными круглыми бусиками очень тебе идут, ты такая... строгая и эффектная
Нет, я была с подругой. ЛЮ тогда еще не стоял в планах, у меня были сложные и запутанные отношения с эксом.. Взлетаю-ага, традиция.. А с бусиками-это первый ДР с ЛЮ! (его ДР).
Майорка - это нечто, наверно, очень прикольно туда ещё с любимым поехать, а бырышня в жёлтом топе без бретелек - огонь
Пасиб! Я там с мамой была
оооойййй, я упала... фоты со свадьбы, где ты блонди, с заплетёной косичкой впереди и платье.... Ну просто образец У тебя потрясающий вкус, Олюш, на одёжку ПыСы. мальчик с длинными белыми волосами и в очочках
Ой, если б ты меня читала в то время )))) Мне тогда прикид всем форумом выбирали, это была моя первая свадьба вообще, я так переживала ))) К тому же я знакомилась с родителями ЛЮ и с его друзьями.. Мальчик Вообще не мой вкус Кста, он вегетарианец тоже Худая девушка в синем топе на свадьбе-его девушка, оба немцы..
Майские фоты 2010 года со свадьбы просто невообразимо прекрасны. Ты чаруешь, манишь, обжигаешь
Ну все, захвалила окончательно и бесповоротно!
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 18:39)
И я и я верю! Ольчик, удачи!!!!
Постараюсь!!
Но вот сегодня, например, сделала очень мало.. Голова болит и устала. И сейчас опять на вторую работу (( завтра летим. Привезу вам потом пару красивых фоточек, надеюсь.. Холодно у нас.. Когда уже весна?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят?
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 19:23)
Нам с ним достаточно сложно договориться
Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь? И тебя это не плющит?
Цитата
Я, кста, у него не первая из России
Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые
Цитата
благодаря ооочень сильно развитой и сбалансированной женственности и хорошими отношениями(мягко сказано, ОФИГИТЕЛЬНЫМИ отношениями с моим внутренним мужчиной, которого я очень люблю и с которым у меня феерический секс и любовь в моих снах ))
Олюш, очень интересные вещи пишешь Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? заранее спасибки
Цитата
А насчет свадьбы - скорее это какие-то может детские мечты?
Или желание побыть в центре внимания, окружённой облаком кружав и цветов
Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!! Удачи тебе... тоже жду фоточек
Жень, у меня знаешь как, с одной стороны куча тараканов, с другой, я никогда не была одна с 16 лет и несмотря на кривые зубы и плохое зрение меня окружали поклонники. Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой.. С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно
Ольчик, я тебя обожаю!!!! В 62 кг иметь парня это конечно невероятно Очень жду понедельника
Из: Райский уголок на берегу моря ))
Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 18:23)
Тут он мне предложил с палаткой в Данию Нам с ним достаточно сложно договориться
Зимой? С палаткой?? Класс!!!
Цитата
Мне, например, никогда косметика не нужна была, чтобы чувствовать себя красивой..
Класс!! Я тобой восхищаюсь!! А у меня как-то наскоками! То есть большую часть времени я себя чувствую принцессой-королевной, независимо от того, в косметике я или нет, но иногда бывают не лучшие дни..
Цитата
С моим прежним парнем я начала встречатьяс будучи 62 и без грамма косметики
Цитата
В 62 кг иметь парня это конечно невероятно
.....под столом....
Цитата
В общем, сложно сказать, откуда это, но я знаю, что очень себя люблю, и ценю..Я принцесса, это точно
Олькин! Ты прелесть!!
Цитата
они с детства мечтали об идеальной свадьбе..А я-об идеальной семье...
Блин! Оль, так приятно читать тебя!!!
Цитата
Пересмотрела с тобой фоты, а то ни фига не соображаю, о чем ты уже
О, и я тоже! (фух, хоть не одна я такая!)
А со статьями и диссертацией все обязательно получится!!
Цитата
Значит, он уже в курсе, что у нас барышни и умные, и красивые
Светусь, ты тут всех смешишь, а я говорила о мироощущении )) Я себя в 62 очень плохо чувствовала, потому что МОЙ идеальный вес в районе 50 кг..Кто-то и 80 себя королевной ощущает(и это хорошо, если человек счастлив и доволен как выглядит).. Я же Жене рассказывала про ощущение себя принцессой... Ведь если ты себя не любишь и ругаешь, сложно завести отношеня.. На мой взгляд )
Вместе с тобой жду весны и верю в то, что мы - красотули - можем все!
А весна уже ЗАВТРА!
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2011, 23:05)
Ольчик, удачно тебе слетать Буду ждать фоточек
Скоро будут
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 11:03)
Солнц, расскажи про Грецию, если ехать туда в сентябре на море, то как там? Дорого? Или там сейчас очень сильно буянят?
Жень, я не была в Греции сама Но у них был кризис, так что по идее наоборот все дешевле должно быть, чем обычно.. В сентябре еще хорошо должно быть на море
Олюш, а как ты расцениваешь вот эти противоречения разные, в мелочах и не очень? Как несхожесть? Или как препятствия в общении? И как вы их решаете? Ты всегда уступаешь? И тебя это не плющит?
Женчик, я не всегда уступаю Мы компромиссы ищем Но со мной попроще, например, в путешествиях, потому что мне все равно куда ехать, лишь бы ехать Я вообще очень люблю путешествовать.. А так и он со мной по церквям ходил в Хорватии По поводу ремонта-мне был непринципиален темный или светлый ламинат, и сделали, как он хотел(темный, очень непрактичный ), а вот ванну он хотел черно-белую-я возмутилась , я хотела оранжевую Яркую такую )) Он-нет Как компромисс-бежево-шоколадная Противоположности притягиваются, мне , наверно, было бы скучно с таким же как я.. Хотя иногда бесит По разному бывает
Олюш, очень интересные вещи пишешь Если будет минутка времени, расскажи поподробнее, пожалуйста, мне интуитивно кажется, что это соль Или может посоветуешь что-то конкретное почитать? заранее спасибки
Оо, если очень коротко-то(это я про юнгианский анализ, но в других примерно то же самое) мы делим личность человека на сознательное, бессознательное и наблюдающее эго. Вот твое бессознательное(которое дает тебе образы во снах) содержит женскую часть(женственность)-как она развита зависит от твоих родителей, детства, она влияет на твое восприятие себя как женщины и твои отношения с мужчинами. Женская часть есть и у каждого мужчины Называется она Анима. Потом есть Анимус-мужская часть твоя, сформированная опять же под влиянием отца в основном. Это твой "внутренний мужчина". Он может быть полной противоположностью отца, или копией его, идеальным, или, наоборот, предателем, ненадежным.. ты можешь злиться на него или обожать.. Через него идут проекции на всех мужчин в твоей жизни.. Потом еще очень важен внутренний ребенок. Короче там до фига всего, можешь так понабирать в поискове просто, или про юнгианский анализ почитать
И я, и я
Пасиб
Цитата(Майская... @ 25.2.2011, 13:26)
Ольчик, я все все читаю.... все у тебя получится, ты же такая умная девочка... и диссертацию напишешь и защитишь, и замуж выйдешь, и семья у тебя будет самая счастливая с кучей красивых и здоровых детишек... ВСЕ БУДЕТ!!!!!!
Пасиб!
Цитата(КалександраБ @ 26.2.2011, 6:54)
Олечка, удачного и легкого написания диссертации. Все получится - несомненно!
Спасибо, Крис!
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07)
Зимой? С палаткой?? Класс!!!
Нееет, летом, конечно Сейчас у меня и отпуска нет, я весь в Питере оставила ))
Цитата(Morskaya @ 26.2.2011, 19:07)
Блин! Оль, так приятно читать тебя!!! А со статьями и диссертацией все обязательно получится!!
Маришик! Спасибо за все добрые слова!
Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 20:44)
Воистину вес не главное-ты супер обояшка!!!!!
Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 12:08)
ОЛЬЧИК, С ПОСЛЕДНИМ ДЕНЕЧКОМ ЗИМЫ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ РАССКАЗА И ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Олькин! Сейчас будет!
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 12:25)
Согласна, Ольчик. Сори, я не со зла, ты же знаешь
Да канеш, я знаю
Девульки, выдали сестрену замуж, так клеваааа! Все-таки семья, это семья, прям такие чувства разрывательные были...И плакали, и смеялись и ваще.... И я букет поймала!!!! И привезла его сюда )) Чувствовала ся наполовину невестой уже У меня сейчас разговор с профом по поводу конференции в июне.. Вот вам для затравочки, остальное догружу как вернусь..
Так, попробую рассказать немного. Французы-это отдельная песня, что касается еды и алкоголя. Бухарики еще те )) И вообще безумно много времени проводят за бокалами и столом. Сначала это обязательный апперитив с мелкими закусками(тянется час-два), пофиг, что ты голодный )) Мы приехали в пятницу с самолета, уставшие, голодные, и 2 часа пили шампанское и ели оливки. В итге я была пьяная и уже наелась оливками. Но неет, теперь за стол )) Под закуски открывается вино одно, по горячее другое, одно блюдо сменяется другим, уже не лезет, а ужин продолжается Готовили родители жениха, отказываться было крайне неудобно, слово нет они не понимают, но выучили слово "чуть-чуть" Мы же выучили "требьян" (очень хорошо обо всем, кроме еды) и "требон"-очень вкусно )) А то папа только по-французки там может, но мировой мужик, Жан Поль его зовут В субботу смастерили Лизке прическу, одели, поехали в мэрию, ну а потом остаток дня прошел за столом Апперитив, обед.. Кста, после горячего блюда приносят зеленый салат, сыр! (горы жирного вкусногот сыра ), все еще заедается багетами, ими же вычищаются тарелки после каждого блюда(для нового). Прикол, сестра вычистила свою тарелку, а хлеб отдает мужу. Он такой, по-русски(немножко учит)-ты думаешь, я СОБАК?! Или гордо провозглашает блюдо-улитки под шубой! (перепутал с селедкой ). Они такие клевые ваще И все новые родственники очень понра После сыра приходит сладкий десерт(тортики), а ПОСЛЕ него(мы слезно просили К нему) чай или кофе ))
После праздничного обеда был час отдыха, потом приехали гости на апперетив. Кста, целоваться там надо при встрече 4 раза! То есть с 10 гостями получается 40 поцелуев И при прощании опять! Проводили гостей, сели в 10 ужинать В воскресенье погуляли, съездили в гости на апперитив Я поняла, что уже не понимаю вкуса шампанского Потом обед И мы поехали домой. От вкуса улиток не отошли до сих пор В общем, картинки ))
Невеста Свидетельница Там регистрировались Вид оттуда
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.