ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм Рабалка... ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется))))) ОБнимаю крепко
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, привет! Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье выходные классные романтика, правда дороги, конечно, изматывают... А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно
Озеро и купание ммм... класс! вы замечательная пара !
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье Целую тебя.
Светусь! Пасиб, солнц! Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!!
Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 15:44)
Я буду стараться...
Муррр!
Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 16:43)
они все отшучиваются... ...
Привет, Ольчик! Пасиб! Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2010, 20:26)
Олюш, клевые выхи)))спокойной недельки
Пасиб!
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45)
ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм Рабалка...
Привет!
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45)
ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется)))))
Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36)
А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно
Девульки, я недовольна не ЛЮ была! к ЛЮ у меня вообще претензий нету! Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!! Ну ведь что ЛЮ ответить может: нет, я не хочу! или я думаю? или да, я хочу, кольцо выбираю? Или чего они ожидают?! Сами по 6-7 лет вместе были, а нас уже через 4 месяца отношений спрашивать начали.. Ну я считаю это бестакностью... Это как бездетную женатую пару спрашивать про детей.. Мож у людей проблемы какие..А они еще усугубляют.. Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? )))) Ладно меня уже все подружки спросили, но они не спрашивают при ЛЮ!!!! Вот и пусть друзья ЛЮ спрашивают ЕГО ОДНОГО!!! А не нас вместе
Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36)
Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье
Пасиб! Оно многим нра, надо померить будет что-то этого плана.. Я еще некоторое в Дневник Желаний выложила, если кому интересно
Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))
Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:20)
Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!!
Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей...
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:20)
Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? ))))
Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока....... Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое... Я поняла (да и все по моему девочки) что ты обижена на МЧ за то что он не сказал "точную дату вашей свадьбы", Оль... и что он отшучивается... А тут уже оказывается что ты вообще к нему не имеешь претензий... так что ж мы обсуждаем то? А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......
Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...
Ольчик, слушай, вернулась, перечитала, цитирую:
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 12:39)
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду... Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая
и следующим постом
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:15)
Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать.
Вот реально не понимаю, где тут претензия к МЧ! Тем более, что у меня ее нет! Единственный, кто меня там раздражал, это его друг! Жаль, что вот так вот в написанном все как-то искажается
Цитата(}I{uli @ 13.7.2010, 11:36)
Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей...
Возможно я пропустила
Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока.......
Молодец, я так не умею
Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое...
Оль, я тебя спросила, так как подумала, что ты скорее всего с такой ситуацией знакома непонаслышке ) Не более того. Очень жаль, что мой текст опять читается, как будто там чего-то там. Я никакого подсмысла не вкладывала вообще! Оль, у меня такое чувство, будто у нас с тобой какое-то непонимание возникло и распространяется.. Надеюсь, это не так
А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......
Ну конечно, я с тобой согласна просто поделилась эмоциями Модель поведения как раз-таки и не выработана и отшучиваться не получается, как раз об этом и писала, у ЛЮ получается смешно, а у меня смешно с тем же текстом не получится А другого не придумала
А нас уже про свадьбу не спрашивают, уже все привыкли что мы вместе пятый год, зато про детей спрашивают , а суть то в чем, что людям нужны темы для обсуждений, вот и спрашивают.. Я раньше тоже бесилась аж до нервных стрессов, кто помнит я еще из=за этого к психу ходила, все думала что какая-то не такая раз меня замуж не берут и бла-бла-бла, короче, Оличка, забей на всех и делай как тебе лучше
А мне кажется люди спрашивают, чтоб проявить типа интерес. Типа им есть дело до вас, а не только до себя. Это как у сотрудницы спрашивать как дела у нее или ее ребенка, не более чем знак внимания, на самом деле пофиГ. Мне кажется друзья и знакомые получают при таких вопросах самопоглаживание "мы хорошие, мы в курсе про состояние ваших дел и узнаем не продвинулись ли они".
Светусь, они и без этого много спрашивают-как ремонт, как работа у ЛЮ, собираемся ли переезжать, сколько мне еще осталось в универе, где отпуск и тд итп )))) И среди этого-ну, когда ваша свадьба? Когда дети, мол годы идут и тд и тп. Мы, конечно, тоже говорим, мол, пока нет, другие траты, и ЛЮ машина новая нужна, этой уже 10 лет и почти 300 000 пробег.... Так и так раздражают
Отчет я так и зажала )) Утро. Капуччино, полкруассана. Обед. Салат и немного стручковой фасольки. Перекус. Чай и доела круассн. Ужин на второй работе. 3 равиоли с овощами, чуток салатика, кусочек сыра, много воды и грейпфпутового сока.
Да уж, меня тоже раньше доставали этими дурацкими вопросами, по другому и не скажешь... Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!
Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!
Да может им и действительно интересно )))
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 7:50)
Ленусь
Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...Вот они-минусы интернет дневника причем написал мне в одноклассниках! Я тут вроде своей фамилии не указывала, значит либо знаком со мною лично, либо через кого-то? В общем, копирую текст, держитесь ))
Какая же ты все-таки лживая!!! А еще говоришь, что не любишь "двойные стандарты"...А сама? У твоего желания выйти замуж 2 мотива: 1) остаться в стране, 2) доказать своей маме, что "баба яга против" ВЫЙДЕТ замуж, чего бы ей этого не стоило. А своего ЛЮ ты не любишь. Того другого...да, любила, а этого нет.
По поводу твоего "творчества" - очень коряво и не о чем. Все девочке на красотуле ломались, но из-за деликатности и правил форума не сказали, что такой бред писать не надо. Это не то "творчество" в котором может быть реализована твоя негативная энергия. ИМХО.
Ты очень самоуверенная, но на чем основывается эта твоя уверенность - не понятно. Ты часто ошибаешься. Но о твоей внешности я вообще молчу. Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. Удачи!!!
хватит прессинговать своего ЛЮ. Ну не хочет он тебя в качестве жены. Хотел бы, давно бы предложил. А ты все давишь и давишь. Самое ужасное, что до давишь. И он бедный будет мучиться. Только потому, что кое-кому непременно НАДО остаться в этой стране.
Так.. Даже не знаю, там отвечать не хочется, отвечу тут, раз человек все равно читает.. Отвечу вкратце ) Что ж, каждый человек имеет свое мнение и право на него.. Это-ваше ) Замечательно. Удивительно только, что вы его составили на основании моих отрывочных текстов здесь.. Если вы обо мне такого низкого мнения, зачем читать меня и тем более писать мне?
На Пулитцеровскую премию или Нобелевку я и не претендую ) Без макияжа и с прыщами я не стыжусь себя, я не кукла, я человек, со своими недостатками, и люблю себя такую, какая я есть. Не нравится-не смотрите Про ЛЮ вообще отвечать не собираюсь.
Мдя... Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения.... Даже не знаю что сказать... грустно все это
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения.... Даже не знаю что сказать... грустно все это
Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает? Тогда уж лучше не писать...
Цитата(Inno4ka @ 14.7.2010, 13:03)
Я тебя люблю, Ангелочек!! Цаловаю!!!!!!!!!!!
И я тебя, Иннусик! Я скучаю!
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:19)
Как мило Милый милый тролль Как думаешь - это твой бывший или какая-нить девуля?
Да вот не знаю, Мась... На экса не похож по идее-пишет неграмотно.. Мой экс всегда очень красиво писал, да вроде и выяснили мы с ним все более или менее.. Да и написал бы он по почте, если б уж приспичило. Да и бред же это полнейший Думаешь похоже не девулю? Может быть, может быть... Интересно, кто
Отчет за вчера. Утро. Цинк, каротин, лен. Капуччино. Обед. Салат овощной с тунцом. У профа был ДР, поэтому после обеда-2 маленькие корзиночки из песочного теста, одна с черникой, одна с ежевикой. Ужин-совсем чуть салата с тунцом, ЛЮ делала. После еды пошли на треньку, но я еще застряла на лечебном массаже там(у меня шея и плечи болят), потом мне еще массаж током делали, спустилась-ЛЮ уже насквозь мокрый Так что я очень быстро сделала самое основное-разминка на степпере 10 минут, ноги-внутренняя и внешняя поверхности, трицепс, шея, и общий для стабилизации позвоночника. Кстати, эти тренажеры для ног реально хорошо помогают, ножки намного красивее стали Потом еще прошлись по мазазину, вернулись домой в 11, ЛЮ сварила свежей кукурузы, а сама съела 2 кусочка легкого сыра, йогурт, помидорка, яблочный сок. Посмотрели серию Теории, поржали и спатки.. ЛЮ сегодня с утра техосмотр не прошел (( Кое-что поменять там надо, уехал в Дортмунд на 2 дня в командировку.. А! Его ж проект этот дибильный почти закончился )) Все супер довольны, шефья, клиенты, в общем очень его хвалили, он потребовал повышение зарплаты я им так горжусь )
Сегодня иду с девчонками с группы на Затмение на инглише.
Дочитала Астрид Линдгрен на немецком(обожаю ее), сейчас читаю наконец-таки Боги в каждом мужчине. Нра очень, даже больше, чем Богини Я сейчас чередую: русское-немецкое.
Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает? Тогда уж лучше не писать...
А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте. И всего делов то... Хотя бы для тех - кто хочет этого. Есть же темы общие, но надо бы и личные сделать... Просто мне все меньше и меньше хочется писать здесь что то, кроме как меню. Есть же у каждой из нас здесь определенный круг уже знакомых девочек, с которыми общаешься долгое время. Вот их бы как то пригласить и все... Не вижу проблемы..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.