НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Бельфеба Очарова...
сообщение 12.7.2010, 21:26
Сообщение #161

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, клевые выхи)))спокойной недельки

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

nasty-lenochka
сообщение 13.7.2010, 7:45
Сообщение #162

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рабалка... a115.gif ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ОБнимаю крепко wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Li-Li
сообщение 13.7.2010, 11:36
Сообщение #163

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет d025.gif
И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье wub.gif
выходные классные a115.gif романтика, правда дороги, конечно, изматывают...
А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно d025.gif

Озеро и купание ммм... wub.gif класс! вы замечательная пара !

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Оличка
сообщение 13.7.2010, 12:20
Сообщение #164

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2010, 13:44) *
Ольчик, я так люблю тебя читать, я не знаю почему именно, но мне так хорошо когда я вижу твой большой пост. Ты умеешь как-то так локанично и агрументировано все описать, написать, у тебя все так просто (по крайней мере мне так кажется). Все перечитала, все пересмотрела, что сказать не знаю. А знаю - тебе очень хорошо рыженькой и это белое платье wub.gif Целую тебя.

Светусь! wub.gif Пасиб, солнц! Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Valentin @ 12.7.2010, 15:44) *
Я буду стараться... a075.gif

Муррр!

Цитата(}I{uli @ 12.7.2010, 16:43) *
они все отшучиваются... a075.gif...

Привет, Ольчик! Пасиб!
Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2010, 20:26) *
Олюш, клевые выхи)))спокойной недельки

Пасиб! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45) *
ОЛичка, привет, моя подружка! Классные выхи, столько романтика))))) Озеро - ммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рабалка... a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Привет!
Цитата(nasty-lenochka @ 13.7.2010, 6:45) *
ПО поводу свадьбы и так далее - ты ему прямо скажи чтоб так не шутил, мол тебе неприятно, ты может думаешь об этом время от времени всерьез, а он шутит. Бла-бла-бла...Глядишь - что-то поменяется))))) wub.gif wub.gif

Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36) *
А шутки про свадьбу действительно непонятно как воспринимать, потому что если ты думаешь об этом всерьез, то это обидно, а если будешь так же шутить, он подумает что для тебя это несерьезно. Мы хором делали загадочный вид и говорили когда-нибудь. Универсальная отмаза для знакомых - когда будет возможность. Но это не отмаза для вас двоих, естественно d025.gif

Девульки, я недовольна не ЛЮ была! к ЛЮ у меня вообще претензий нету! aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!! Ну ведь что ЛЮ ответить может: нет, я не хочу! или я думаю? или да, я хочу, кольцо выбираю? icon_mrgreen.gif Или чего они ожидают?! Сами по 6-7 лет вместе были, а нас уже через 4 месяца отношений спрашивать начали.. Ну я считаю это бестакностью... Это как бездетную женатую пару спрашивать про детей.. Мож у людей проблемы какие..А они еще усугубляют..
Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? ))))
Ладно меня уже все подружки спросили, но они не спрашивают при ЛЮ!!!! Вот и пусть друзья ЛЮ спрашивают ЕГО ОДНОГО!!! А не нас вместе icon_mrgreen.gif
Цитата(Li-Li @ 13.7.2010, 10:36) *
Вчера забыла написать - твой цвет такой огненный и веселый! Супер! И тебе очень идет d025.gif
И еще я влюбилась в третье короткое свадебное платье wub.gif

Пасиб!
Оно многим нра, надо померить будет что-то этого плана.. Я еще некоторое в Дневник Желаний выложила, если кому интересно d025.gif

Девульки, мне к психу надо, так что отчет позже! Я вчера была у орта, довольна! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Все подробнее-тут http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry668152

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

}I{uli
сообщение 13.7.2010, 12:36
Сообщение #165

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольчик, привет!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 11:20) *
Ща я ниже напишу, а то опять как-то не так выразилась ))

Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...

Меня те, которые такие вопросы задают паре раздражают!!!!!!

Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей... a075.gif

Жюль, у вас не спрашивают постоянно когда дети? Если спрашивают, бесят, тоже, наверное? ))))

Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока....... Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое... Я поняла (да и все по моему девочки) что ты обижена на МЧ за то что он не сказал "точную дату вашей свадьбы", Оль... и что он отшучивается... А тут уже оказывается что ты вообще к нему не имеешь претензий... так что ж мы обсуждаем то?
А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.7.2010, 14:55
Сообщение #166

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 13.7.2010, 11:36) *
Оль, теперь понятно... ты действительно написала это с претензией к МЧ, а про друзей и слова поперек не было сказано.... То есть тебя бесят их вопросы... понятно...

Ольчик, слушай, вернулась, перечитала, цитирую:

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 12:39) *
Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ЛЮ отшучивался: Оля не хочет детей, я прошу, прошу... Или: а она не делает мне предложение, я жду, жду...
Ему смешно, а мне нет, мне-то что отвечать на такие вопросы? У меня не шутки, у меня правда такая s24.gif s24.gif

и следующим постом
Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:15) *
Мась, я не обижаюсь на шутки ))) Я не знаю, что мне отвечать.

Вот реально не понимаю, где тут претензия к МЧ! icon_mrgreen.gif Тем более, что у меня ее нет! Единственный, кто меня там раздражал, это его друг! d025.gif d025.gif d025.gif
Жаль, что вот так вот в написанном все как-то искажается sad.gif

Оль, ну так эту темку мы уже как то по моему у Богиньки обсуждали... по поводу детей... a075.gif

Возможно я пропустила d025.gif

Оль, все кто нас спрашивает о том, что ИХ не касается идут на большие три буквы моментально!!!!! Включая и родню... поэтому нас никто ничего давно не спрашивает..... в этом вопросе я категорична и очень жестока.......

Молодец, я так не умею aa26.gif
Но причем тут я и вопросы мне? Ты так пишешь, как будто я тебя в чем то упрекла или сказала что то такое...

Оль, я тебя спросила, так как подумала, что ты скорее всего с такой ситуацией знакома непонаслышке ) Не более того. Очень жаль, что мой текст опять читается, как будто там чего-то там. Я никакого подсмысла не вкладывала вообще!
Оль, у меня такое чувство, будто у нас с тобой какое-то непонимание возникло и распространяется.. Надеюсь, это не так a075.gif
А вопросы других людей, это нормально, Оль... через это проходят все... и это будет всегда... это либо надо принять и вывести определенную модель поведения, либо продолжать отшучиваться......

Ну конечно, я с тобой согласна d025.gif просто поделилась эмоциями a075.gif Модель поведения как раз-таки и не выработана и отшучиваться не получается, как раз об этом и писала, у ЛЮ получается смешно, а у меня смешно с тем же текстом не получится d060.gif А другого не придумала aa26.gif

Массаж в Москве

Margo
сообщение 13.7.2010, 15:18
Сообщение #167

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

А нас уже про свадьбу не спрашивают, уже все привыкли что мы вместе пятый год, зато про детей спрашивают icon_mrgreen.gif , а суть то в чем, что людям нужны темы для обсуждений, вот и спрашивают.. Я раньше тоже бесилась аж до нервных стрессов, кто помнит я еще из=за этого к психу ходила, все думала что какая-то не такая раз меня замуж не берут и бла-бла-бла, короче, Оличка, забей на всех и делай как тебе лучшеd025.gif d025.gif d025.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Богиня :)
сообщение 13.7.2010, 16:18
Сообщение #168

....
Иконка группы

Из: Украина

А мне кажется люди спрашивают, чтоб проявить типа интерес. Типа им есть дело до вас, а не только до себя. Это как у сотрудницы спрашивать как дела у нее или ее ребенка, не более чем знак внимания, на самом деле пофиГ. Мне кажется друзья и знакомые получают при таких вопросах самопоглаживание "мы хорошие, мы в курсе про состояние ваших дел и узнаем не продвинулись ли они".

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.7.2010, 16:39
Сообщение #169

Ангельская девочка
Иконка группы

Мариш, постараюсь wub.gif

Светусь, они и без этого много спрашивают-как ремонт, как работа у ЛЮ, собираемся ли переезжать, сколько мне еще осталось в универе, где отпуск и тд итп )))) И среди этого-ну, когда ваша свадьба? Когда дети, мол годы идут и тд и тп. Мы, конечно, тоже говорим, мол, пока нет, другие траты, и ЛЮ машина новая нужна, этой уже 10 лет и почти 300 000 пробег....
Так и так раздражают icon_mrgreen.gif

Отчет я так и зажала ))

Утро. Капуччино, полкруассана.
Обед. Салат и немного стручковой фасольки.
Перекус. Чай и доела круассн.
Ужин на второй работе. 3 равиоли с овощами, чуток салатика, кусочек сыра, много воды и грейпфпутового сока.

Массаж в Москве

сообщение 13.7.2010, 16:52
Сообщение #170

....
Иконка группы

"Годы то летят" это самая раздражающя меня фраза.

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 13.7.2010, 17:11
Сообщение #171

Ангельская девочка
Иконка группы

Ага, или типа немолодые уже )))))
Кста, детей-то я реально и сама не хочу пока ))

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 13.7.2010, 17:22
Сообщение #172

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

аха...на пенсию пора d030.gif d030.gif Олюш, кушаешь как птичка

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Сладкая Ириска
сообщение 13.7.2010, 18:00
Сообщение #173

Опытнейший человек
Иконка группы

Да уж, меня тоже раньше доставали этими дурацкими вопросами, по другому и не скажешь... Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!

nasty-lenochka
сообщение 14.7.2010, 7:50
Сообщение #174

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Оличка
сообщение 14.7.2010, 12:40
Сообщение #175

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.7.2010, 17:22) *
аха...на пенсию пора d030.gif d030.gif Олюш, кушаешь как птичка

Пасиб, Ленусь!
Жарко просто... Да и зубки болят d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(iriska26 @ 13.7.2010, 18:00) *
Я думаю есть просто такой тип людей, приятно им что-ли ставить других в неловкое положение, они не думают как бы им было в такой ситуации... А некоторые, особенно парочки, по моему хотят этим показать, а видишь у меня все устроено, так должно быть. Не знаю, не люблю я этого... Каждый сам для себя решает, когда и что ему пора делать!

Да может им и действительно интересно )))
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 7:50) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Ленусь wub.gif

Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...Вот они-минусы интернет дневника icon_mrgreen.gif причем написал мне в одноклассниках! Я тут вроде своей фамилии не указывала, значит либо знаком со мною лично, либо через кого-то? icon_eek.gif
В общем, копирую текст, держитесь ))

Какая же ты все-таки лживая!!! А еще говоришь, что не любишь "двойные стандарты"...А сама? У твоего желания выйти замуж 2 мотива: 1) остаться в стране, 2) доказать своей маме, что "баба яга против" ВЫЙДЕТ замуж, чего бы ей этого не стоило. А своего ЛЮ ты не любишь. Того другого...да, любила, а этого нет.

По поводу твоего "творчества" - очень коряво и не о чем. Все девочке на красотуле ломались, но из-за деликатности и правил форума не сказали, что такой бред писать не надо. Это не то "творчество" в котором может быть реализована твоя негативная энергия. ИМХО.

Ты очень самоуверенная, но на чем основывается эта твоя уверенность - не понятно. Ты часто ошибаешься. Но о твоей внешности я вообще молчу. Вечно в каких-то прыщах, с неухоженной головой, без макияжа...и выставляешь ТАКИЕ фотки в инет. Побереги окружающих. Удачи!!!

хватит прессинговать своего ЛЮ. Ну не хочет он тебя в качестве жены. Хотел бы, давно бы предложил. А ты все давишь и давишь. Самое ужасное, что до давишь. И он бедный будет мучиться. Только потому, что кое-кому непременно НАДО остаться в этой стране.

Так.. Даже не знаю, там отвечать не хочется, отвечу тут, раз человек все равно читает.. Отвечу вкратце ) Что ж, каждый человек имеет свое мнение и право на него.. Это-ваше ) Замечательно.
Удивительно только, что вы его составили на основании моих отрывочных текстов здесь..
Если вы обо мне такого низкого мнения, зачем читать меня и тем более писать мне?

На Пулитцеровскую премию или Нобелевку я и не претендую ) Без макияжа и с прыщами я не стыжусь себя, я не кукла, я человек, со своими недостатками, и люблю себя такую, какая я есть. Не нравится-не смотрите icon_mrgreen.gif
Про ЛЮ вообще отвечать не собираюсь.

Вот так, девульки sm02.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 14.7.2010, 12:46
Сообщение #176

Эксперт по красоте
Иконка группы

Мдя...
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения....
Даже не знаю что сказать... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif грустно все это

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 14.7.2010, 13:03
Сообщение #177

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 11:46) *
Мне уже давно не дает покоя мысль - почему бы не сделать тему дневников закрытой об общего наблюдения....

И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!

А на счет Тролля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - в конец географии sm02.gif sm02.gif sm02.gif )))))))))))))))

Я тебя люблю, Ангелочек!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

сообщение 14.7.2010, 13:19
Сообщение #178

....
Иконка группы

Как мило smile.gif Милый милый тролль icon_mrgreen.gif Как думаешь - это твой бывший или какая-нить девуля?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 14.7.2010, 13:45
Сообщение #179

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 12:46) *
Даже не знаю что сказать... sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif грустно все это

Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает?
Тогда уж лучше не писать...
Цитата(Inno4ka @ 14.7.2010, 13:03) *

Я тебя люблю, Ангелочек!! Цаловаю!!!!!!!!!!!

И я тебя, Иннусик! Я скучаю! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.7.2010, 13:19) *
Как мило smile.gif Милый милый тролль icon_mrgreen.gif Как думаешь - это твой бывший или какая-нить девуля?

Да вот не знаю, Мась... На экса не похож по идее-пишет неграмотно.. Мой экс всегда очень красиво писал, да вроде и выяснили мы с ним все более или менее.. Да и написал бы он по почте, если б уж приспичило. Да и бред же это полнейший d060.gif d060.gif d060.gif
Думаешь похоже не девулю? Может быть, может быть... Интересно, кто icon_mrgreen.gif

Отчет за вчера.
Утро. Цинк, каротин, лен.
Капуччино.
Обед. Салат овощной с тунцом. У профа был ДР, поэтому после обеда-2 маленькие корзиночки из песочного теста, одна с черникой, одна с ежевикой.
Ужин-совсем чуть салата с тунцом
, ЛЮ делала. После еды пошли на треньку, но я еще застряла на лечебном массаже там(у меня шея и плечи болят), потом мне еще массаж током делали, спустилась-ЛЮ уже насквозь мокрый icon_mrgreen.gif Так что я очень быстро сделала самое основное-разминка на степпере 10 минут, ноги-внутренняя и внешняя поверхности, трицепс, шея, и общий для стабилизации позвоночника.
Кстати, эти тренажеры для ног реально хорошо помогают, ножки намного красивее стали a115.gif
Потом еще прошлись по мазазину, вернулись домой в 11, ЛЮ сварила свежей кукурузы, а сама съела 2 кусочка легкого сыра, йогурт, помидорка, яблочный сок.
Посмотрели серию Теории, поржали и спатки..
ЛЮ сегодня с утра техосмотр не прошел (( Кое-что поменять там надо, уехал в Дортмунд на 2 дня в командировку.. А! Его ж проект этот дибильный почти закончился )) Все супер довольны, шефья, клиенты, в общем очень его хвалили, он потребовал повышение зарплаты icon_mrgreen.gif я им так горжусь )

Сегодня иду с девчонками с группы на Затмение на инглише.

Дочитала Астрид Линдгрен на немецком(обожаю ее), сейчас читаю наконец-таки Боги в каждом мужчине. Нра очень, даже больше, чем Богини d025.gif Я сейчас чередую: русское-немецкое.

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 14.7.2010, 13:51
Сообщение #180

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
Ну, тут проблемно.. Ну зарегится человек и все равно прочитает?
Тогда уж лучше не писать...

А чего нельзя? ну сделать например, чтоб читали только те - кому я дам разрешение. по типу как вконтакте. И всего делов то... Хотя бы для тех - кто хочет этого. Есть же темы общие, но надо бы и личные сделать... Просто мне все меньше и меньше хочется писать здесь что то, кроме как меню. Есть же у каждой из нас здесь определенный круг уже знакомых девочек, с которыми общаешься долгое время. Вот их бы как то пригласить и все... Не вижу проблемы..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему