Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюш, я думаю, что строчит некая особа, которой банально завидно-у тебя и лю, и работа, и жизнь за бугром...
Может быть
Цитата(Майская... @ 14.7.2010, 17:08)
Да слово то распространенное, но не каждый им пользуется... как то здесь все же девочки чаще употребляют. Ну я спорить не буду, просто мне так кажется..
Я тоже не буду, видела разное
Цитата(Springwaters @ 14.7.2010, 17:39)
Я тоже думаю, что ТРОЛЛЬ - несомненно девочка, стиль изложения письма ДЕВИЧИЙ, причем девочка недалекая. Про "Баба Яга против" я вообще не поняла, видимо, я у тебя об этом не читала. Тут детским садом попахивает, уж очень все нежно. Человек тебя хотел обидеть, а силенок на это не хватает.
Ммм, на самом деле, уж не знаю, специально ли или нечаянно, но троллик ударил по трем самым уязвимым моим точкам.. РАНЕЕ уязвимым 1. Глубокая неуверенность в себе, комплекс неполноценности(внешний вид), 2. Страх и неуверенность в отношении мужчин(не хочет жениться), 3. сложные отношения с семьей и мамой... НО! Зря я что ли психу деньги плачу? Все давно уже разобрано-проработано, откуда все эти монстрики берутся и что с ними делать.. Я уже другой человек, и это сообщение мне помогло это осознать, что, дА! Работает! Страхи, неуверенность уходят! Я уже не слабая Это так радует Баба Яга против-это мое прозвище было в семье, очень для меня обидное.. Сейчас я уже знаю, что Баба Яга-достаточно распространенный материнский комплекс, бывает и у мужчин, и у женщин, бывает негативный и позитивный Сейчас я как раз со своим позитивным контакт наладила...
Вообще, жизнь воистину прекрасна! Лето! Я живу в любимой стране, занимаюсь интересными делами, вокруг полно интересных людей, я люблю... я любима.. Я здорова и красива.. Что еще можно желать вообще?
Мне кажется, что естественные лица выглядят лучше и те, кто выставляют только фотографии с сильным макияжем, стесняются себя настоящих. Я вообще не принимаю ни крем-пудры, ни накладных волос. Мне кажется, что на таких фотографиях уже не человек, а только косметика.
Да конечно.. Я вообще косметику практически не наношу.. Спросите любого мужчину, он скажет, что ему нравится естественная красота, а не пудра-тушь-лак, а утром проснешься рядом и испугаешься Прыщи-это так смешно ))))) Неужели кто-то думает, что если у тебя прыщи, тебя не полюбят? Или нельзя так показаться на люди, или о Боже ИНТЕРНЕТУ? Я валяюсь... У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага
P.S.Кстати, у нас здесь "ИМХО" употребляют только несколько человек, их прямо па пальцам пересчитать можно
Есть подозрения, Шерлок?
Цитата(Margo @ 14.7.2010, 18:39)
А троллям всем БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ!!!!!!!
Цитата(Valentin @ 14.7.2010, 20:51)
Технически невозможно. В программном обеспечении форума такое не предусмотрено.
Забудьте, отпустите, живите и наслаждайтесь.
Все ясно Так и будем
Цитата(Rainbow @ 14.7.2010, 20:57)
Ольчик, приветики, красотулька! ты шикарная женщина, Оль! я фотки последние пересмотрела, ммм)))) цвет волос понравился тоже
Рейнбусь, какие люди! Я скучаю Пасиб, солнц!
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2010, 20:57)
Ольчик, я в шоке просто от Тролля этого...Это ж надо такое напридумать...Это 100% зависть - уверена в этом
Ленуськин
Цитата(sexy_popka @ 14.7.2010, 21:50)
Олечка привет))) А ты молодец, что так реагируешь на нее
Привет, Олькин! Думаю, раньше было бы хуже, а теперь как-то все спокойнее
Цитата(sneschik @ 14.7.2010, 22:34)
зай на минутку к тебе забежала Оличка я в шоке капец я ведь вообще стараюсь не писать о личном но,разве самую малость,хотя часто так хочется
Понимаю, Аленчик! Оно неприятно, действительно.. Ну это тебе решать... Я буду дальше писать Я это для себя делаю
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 0:51)
Воооот, Кать, я о томже у себя в дневе задалась вопросом.
Масик, забегала ко мне
Цитата(Маришок @ 15.7.2010, 7:50)
Оличка! здравствуй! нечто похожее я тоже получала...поэтому перестала вести свой дневничок.....
Отчитываюсь. Утро. Цинк, каротин, лен. Банан. грамм 500 вишни. Обед. Котлетки из тофу с шампиньонами, зеленый горошек. Холодный кофе, одна корзинка с малиной. Перекус. грамм 500 вишни ) Ужин перед кино в сабвее. Сэндвич 15 см(цельнозерновой хлеб, овощи), вода без газа. Дома, вечером. Смузи(апельсин, 3 персика, кунжут, лен, тыквенные семечки), кусочек легкого сыра.
Маска из голубой глины и куркумы на лицо, шею и декольте. Морщины куркума не разгладила, может, потому что с глиной.... Лицо было очень желтенькое, подушка с утра тоже Стирку еще поставила, педикюр сделала, с ЛЮ поболтала....
Затмение.. Шла без ожиданий, так что норм.. Наржались по полной.. Всем залом ржали над Беллой, Эдвардом и Джейком. Одно не понравилось-как умирали вампиры, фуу, как ледяные куклы.. Если мне память не изменяет, в первом фильме это было не так Зачем так менять концепцию?
Ольчик, приветик! Надеюсь, не обиделась..А то я вчера заскочила, и в шоке от прочитанного даже не потискала ангелочка Над письмом в шокеее Оль, а те в одноклассники то письмо пришло из города Н. чтоль, от невидимки?
Ольчик - я у тебя бываю каждый день и все читаю, просто иногда помалкиваю
Цитата
Спросите любого мужчину, он скажет, что ему нравится естественная красота
я пользуюсь сейчас косметикой только вечером, потому что днем слишком жарко в пятницу уехала на дачу без макияжа, только с тушью, в субботу и воскресенье не красилась, потому что природа, вода, купание, солнце и тд в воскресенье вечером собрались в клуб, я стала глаза рисовать, мужчина, за три дня отвыкший от косметики, выдал: ты чего так накрасилась? как будто синяки? (а я каждый день так вообще-то красилась
Цитата
Есть подозрения, Шерлок?
я использую и кажется, начала одна из первых
Цитата
Морщины куркума не разгладила, может, потому что с глиной....
Ольчик - у куркумы нет мгновенного эффекта, это же не ботокс, при регулярном применении. За один раз может визуально разгладить только сильноувлажняющая маска, с овсянкой, например.
М-м-м!!! Завидки берут! У нас черешенка уже не такая вкусная, все больше персико-нектариновые заросли посещаем...
Привет, Натусь! А здесь какие-то невкусные персики-нектарины... Их, видимо, зелеными срывают, потом привозят и они не сладкие совсем ((
Цитата(Морган @ 15.7.2010, 12:38)
Ольчик, приветик! Надеюсь, не обиделась.. Над письмом в шокеее Оль, а те в одноклассники то письмо пришло из города Н. чтоль, от невидимки? Зай, от куркумы на след. день лицо сина желтое?
Да нет, конечно Пришло с левого имени, ни друзей, ни заполненного профиля, только инициалы.. В конце была подпись мужская, но как мы решили уже, это очень не похоже на мужчину )) Сегодня лицо уже вообще не желтое
Цитата(Ptizzza @ 15.7.2010, 13:24)
Ольчик - я у тебя бываю каждый день и все читаю, просто иногда помалкиваю
я использую и кажется, начала одна из первых
Ага!
Ольчик - у куркумы нет мгновенного эффекта, это же не ботокс, при регулярном применении. За один раз может визуально разгладить только сильноувлажняющая маска, с овсянкой, например.[/color]
Ясненько, будем пользовать и наблюдать )
Забыла сообщить хорошую новость, я ж вчера так радовалась! У меня ж сестренка замуж выходит!!!! За француза, будет жить в Европе... Рядом совсем В общем, мы все счастливы за нее по уши
Пасиб, девульки! Ага, сначала в России, скорее всего, весной, а потом сестра переедет во Францию(как вопрос с бумажками решит), и там уже венчание в церкви и праздник для его семьи и друзей.. Ну мы и там, и там скорее всего будем )
Из: Я там, где сбываются мечты
Олик, это вся история от зависти!(все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека... потому что со стороны видят только "картинку" успеха, а не то сколько надо пахать чтобы его достичь) И меня восхитила твоя мудрая реакция!И вообще, я не знаю другого человечка, который так вот себя сделал как ты и продолжаешь над собой работать! Вообщем, еще раз доказывает, что ты умница и есть чему завидовать А дневники были и остаются нашими ПОМОЩНИКАМИ, поэтому надо писать-писать-писать (это скорее для тех, кто думает писать или нет)
Оличка, привет! Ты очень правильно рассуждаешь, молодчинка! Ну не зря же 52 кг мудрости! Пускай враги бранят - живи, не споря. Они тебя гранят себе на горе. (кажется, Р.Гамзатов) Поздравляю с радостной новостью. Скоро сестренка будет совсем рядом - родной человечек поблизости - это так хорошо! Удачи тебе и отличного настроения.
Зря я что ли психу деньги плачу? Все давно уже разобрано-проработано, откуда все эти монстрики берутся и что с ними делать.. Я уже другой человек, и это сообщение мне помогло это осознать, что, дА! Работает! Страхи, неуверенность уходят! Прыщи-это так смешно ))))) Неужели кто-то думает, что если у тебя прыщи, тебя не полюбят? Или нельзя так показаться на люди, или о Боже ИНТЕРНЕТУ? Я валяюсь... У меня прыщи, целлюлит, кривые зубы, а еще я пукаю иногда, ага
Оль, привет! Я сейчас так редко захожу и к себе. Но вот что-то натолкнуло прочитать твои новости и ... начала так сказать с конца и понять не могла, что происходит? Какая зависть? Какие тролли? Отмотала назад и передернуло!!! Оля!!! Ты очень цельная умненькая девочка!!! Твоя реакция на происходящее +10!!! Или даже больше!!! Кажется полное принятие себя!!! ЗВЕЗДА!!! КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!! Я ведь тоже занимаюсь с терапевтом и нередко встречаю реакцию со стороны (в смысле знакомые, окружающие)- тебе зачем, у тебя все и так нормально! Я так понимаю, что люди считают, что обращаться к аналитикам нужно если только голову вместе с мозгом уже совсем набекрень снесло!!! И без медикаментов уже и не справиться!!! А ведь нет. Нужно посто оценить ситуацию со стороны, признать, что хочешь быть и жить лучше. Точнее даже не так))) Хочешь найти себя и вперед! В твоей цитате есть все и принятие себя и любовь и понимание и глубина! Дай руку пожму)))) Умничка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.