Олюш, рада за сестричку)))теперь чаще видиться будете?
Ага, надеюсь
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11)
Олик, это вся история от зависти!(все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...
Привет, Иннулик! Ну да, мой псих тоже так считает Мы сегодня много вообще про зависть и всякое такое говорили... Кому я завидовала, кто мне, о моих эмоциях и все такое...
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11)
И меня восхитила твоя мудрая реакция! И вообще, я не знаю другого человечка, который так вот себя сделал как ты и продолжаешь над собой работать! Вообщем, еще раз доказывает, что ты умница и есть чему завидовать
Пасиб!
Цитата(Шико @ 15.7.2010, 22:59)
Оличка, привет! Ты очень правильно рассуждаешь, молодчинка! Ну не зря же 52 кг мудрости! Поздравляю с радостной новостью. Скоро сестренка будет совсем рядом - родной человечек поблизости - это так хорошо!
Пасиб, Людмила!
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07)
Оля!!! Ты очень цельная умненькая девочка!!! Твоя реакция на происходящее +10!!! Или даже больше!!! Кажется полное принятие себя!!! ЗВЕЗДА!!! КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!
Пасиб!
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07)
Я ведь тоже занимаюсь с терапевтом и нередко встречаю реакцию со стороны (в смысле знакомые, окружающие)- тебе зачем, у тебя все и так нормально! Я так понимаю, что люди считают, что обращаться к аналитикам нужно если только голову вместе с мозгом уже совсем набекрень снесло!!! Дай руку пожму))))
Тогда уже в психушку надо
Так, чего рассказать, вечер вчера такой приятный был В 5 ходили доклад слушать, к нам муж Меркель приезжал, он тоже физхимик. В 7.30 у меня лечебный массаж был, потом токи... Потом с любимкой кушали на балкончике, пили вино SOAVE, ржали, смотрели Теорию большоко взрыва, любились.. Лепота, кароч.. Зато с утра я уже бегаю, бегаю и везде опаздываю.. Еще и жара такая Отчет. Утро. Цинк, каротин, лен. Йогурт. Банан. Обед. Салат овощной с красной рыбкой(как украли ), немножко супа, немножко вишневого желе. Перекус. Капуччино и маффин Ужин. Опять же салат овощной, рыбка, вино белое сухое. Потом вот правда Начос с сальсой Но немножко.
Мне тут тролль опять написал.. Все там же. Копировать не буду, так как он нелицеприятно отзывается о некоторых девочках, но смысл общий в том, что извиняется ))
Плюс к этому правда удивляется желанию девочек закрыть дневнички от других, так как(цитирую) Мне понравилась запись об Интересующихся чужой личной жизнью. Вы точно так же читали, чьи то дневники.Откуда такая паника от того, что кто-то вас читает? Это форум «похудейского»сайта, где сама атмосфера дала возможность раскрыться и на другие темы.Раскрылись…и испугались? Чего? Что не для всех красивые, умные? Почему такаязависимость от оценок и мнения окружающих? Поржала Кому охота, могут ответить девушке
К Валентину тоже обращается, но я знаю, что ему в общем-то пофиг и его ответ будет Идите на фиг, так что не цитирую
Оличка, солнечная девочка, приветик!!!! Ой, правда, ну этого тролля на фиг.... Мы ведь знаем, что жизнь прекрасна и удивительна!!!!! Мы знаем, что счастье есть, что есть добро и прекрасные чистые люди!!! Такие как ты, красотуля!!!! Обнимаю тебя!!!! Отличных вам с Лю выходных!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хоть я и офигела от этого послания "Тролля", поразили меня 2 вещи: во-первых, твоя здоровая, мудрая реакция , во-вторых, ее сила духа, на основании которой она извинилась !!! Имхо, это дорогого стоит! И как бы то ни было, человек достоин уважения. А этот резкий выпад и его мотивы... ну хз, может, у человека ПМС тяжело протекает и это такой своеобразных крик о помощи... просто выраженный в такой вот нестандартной форме )))))))
У нас же на Красотуле каждая вторая - личность творческая
Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только. И мы с вами не знаем, скольким девочкам открытость этих дневников помогла вдохновиться, изменить свою жизнь и стать счастливыми. Так что, ради улучшения этого мира, имхо, дневники красоты следует оставить открытыми.
Еще все хотела откамментить твой новый цвет волос... Ну типа, вэлкам ту ве клаб ))))
Хотя, глядя на себя в зеркало , а потом на твои фотки ... ну я так... немножко снисходительно хмыкаю с намеком "и это вы называете рыжим?" Я это по-доброму, по-рыжему, ты же понимаешь )))
Отличного тебе дня, красотка! И креативно-конструктивных троллей )))))
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Оль, а ведь не оценки со стороны испугались!!! А присутствия нечистоплотного человека поблизости!!! Я ведь, как и многие девочки могу спокойно выслушать мнение отличное от моего. Весь вопрос в том, как оно будет высказано! Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!! А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.
вся история от зависти!все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...
Инн, я бы так примитивно людей не рассматривала. У них что, нет больше никакой движущей силы? Нет желания высказать свою нелюбовь, или раздражение, или обиду, еще есть ненависть, да куча есть разных чувств и эмоций, кроме зависти. Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?
Из: Я там, где сбываются мечты
QUOTE (Springwaters @ 16.7.2010, 18:01)
Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?
Я никогда не писала что мне ВСЕ завидуют, к моему счастью есть люди которые за меня искренне рады и те кому все равно, а кто завидует - то завидуют тому, что я не только уехала, но я и УСПЕШНА в другой стране. Завидуют, естественно не всем, кто уехал, завидуют тем кто удачно устроился и в целом живет лучше. Насчет эмоций, кроме самого человека никто не знает, я предположила свoю версию. (Ольчик, извини, что отвечаю в твоем дневнике)
...Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ...
Оль, скажи "мы думаем/работаем над этим вопросом"
Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 12:20)
...Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!!
и это заметно
Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:40)
...Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...
... даж не знаю что сказать... не думала никогда о таком...
Оль, если бы мне такое написали, я бы ооооочень расстроилась (скорее всего) и перестала вести дневник... Твоя реакция достойна похвалы
Оживленное обсуждение получила эта тема... впрочем, это неудивительно... Я бы тоже закрыла для всеобщего обозрения свой дневник, если бы была такая возможность... НО.. Валентин сказал нет, значит нет...эхх..
Оличка, ты пример во многом ... Не только в "похудении" и т.п.... а прежде всего работы над собой... Когда не было твоего дневничка, тебя реально не хватало... говорю за себя ...
зай, ты меня в очередной раз удивила и показала просто прекрасный пример отношения к происходящему вокруг...
Привет,дорогая.!!! По поводу тролля- чисто бабский вариант.!!! Личино я соглашусь с Богиней- везде сквозит женская зависть.!!! Дорогая, даже не парься кто это - ну ее. пусть завидует Зайка,все будет хорошо.!!!
Ангелочек мой любимый , Ольчик, я нереально буду скучать. Надеюсь, что тамошний инет потянет скайп))) и мы сможем общаться, т.к. Красотулю сто % открывать буит с трудом(((
Оленька ,давно не заходила к тебе,да и к себе редко заглядываю)))) соскучилась прочитала насчет " тролля"...бред какойто...не понимаю таких людей..а ты молодец!!!!!!! я б тож закрыла дневничок...но раз Валентин сказал нет значит нет)))
Оль, привет! Никогда не "отмечалась" у тебя в дневничках, но читаю частенько и всегда с огромным интересом и уважением к тебе. А эта тема с "троллем" так зацепила , что не могу не отреагировать.
Во-первых, согласна с большинством девочек, что это женских рук дело, т.к. на такие мелкие пакости способна только женщина. Мужчина, по-моему, действовал бы как-то более радикально или не действовал вообще. Да и тема уж больно женская: внешность, замужество... Во-вторых, это 100% зависть. Иначе не понятен был бы мотив. Не нравится - не читай, не общайся. А эта хотела именно уколоть, причем инкогнито, и ведь знала куда бить! Зависть - чувство, слабо поддающееся контролю. Но такие завистники, как правило, сами выглядят в глазах остальных (адекватных) людей посмешищем. Возможно, именно поэтому она и извинилась (поняла, что поддержки ей здесь не найти. Да и твоя реакция ее, наверное, обескуражила - ты не стала оправдываться, не замкнулась, а еще и здесь тему озвучила - позлорадствовать не получилось!) - это в-третьих.
Так что и правда забей!!! И очередной тебе RESPECT! И искренне желаю удачи во всем! А завистников - далеко и надолго!
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 16:25)
Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только.
Цитата
Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!! А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.
Знаете, скажу сейчас то, что, возможно, не порадует кого-то... Но скажу.
Из одного небольшого письма уже и не помню о чем, получилось три дня неприятных обсуждений и периодических вырываний волос на себе. Зачем?! Сами себя заводите, индуцируете друг друга на какие-то переживания и не лучшие мысли. Общее впечатление от последних страниц ни разу не позитивное. А стоило ли вообще обращать внимание?! Вопрос не требующий ответа. Так, для размышлений...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Присоединюсь к девочкам и от себя еще лично выражу восхищение мудрой реакцией на троллятину Умничка!!! Девочки, Валентин уже все сказал, но я еще пару слов добавлю: читала о ваших мыслях зарыть, ограничить доступ и заранее боялась, что это могло произойти раньше и я бы, например, как новичок не узнала бы столько Красотулек и не перевернула бы свою жизнь... На самом деле без таких "комариных укусов" даже на Красотуле не обойтись, но ведь это опыт, а значит тоже в каком-то смысле положительный момент...
Желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях и дальнейших планах, удачи, нескончаемой любви в твоей жизни - к себе, к мужчине, к любимому делу. И конечно, здоровья и сил чтобы идти и развиваться! Ты замечательный человечек, заряжающий, прекрасный снаружи и внутри! И просто прекрасная девушка Люблю и крепко-крепко обнимаю!!!
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47)
Привет, Натусь! А здесь какие-то невкусные персики-нектарины... Их, видимо, зелеными срывают, потом привозят и они не сладкие совсем ((
кстати! в Хорватии в отеле была та же фигня... Я думала мало ли, может у них проблемы с фруктами были тогда...
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47)
Забыла сообщить хорошую новость, я ж вчера так радовалась! У меня ж сестренка замуж выходит!!!! За француза, будет жить в Европе...
Ух ты! Здорово, когда человек находит половинку вообще, а еще и из другой национальности! Удивительная вещь - любовь, всех объединяет
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.