НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Оличка
сообщение 16.7.2010, 15:57
Сообщение #221

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Всех с пятницей! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.7.2010, 18:30) *
Олюш, рада за сестричку)))теперь чаще видиться будете?

Ага, надеюсь a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11) *
Олик, это вся история от зависти! d025.gif (все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...

Привет, Иннулик! Ну да, мой псих тоже так считает d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Мы сегодня много вообще про зависть и всякое такое говорили... Кому я завидовала, кто мне, о моих эмоциях и все такое...
Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 21:11) *
И меня восхитила твоя мудрая реакция! wub.gif wub.gif wub.gif И вообще, я не знаю другого человечка, который так вот себя сделал как ты и продолжаешь над собой работать! a115.gif a115.gif a115.gif Вообщем, еще раз доказывает, что ты умница и есть чему завидовать smile.gif

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Шико @ 15.7.2010, 22:59) *
Оличка, привет! Ты очень правильно рассуждаешь, молодчинка! Ну не зря же 52 кг мудрости! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с радостной новостью. Скоро сестренка будет совсем рядом - родной человечек поблизости - это так хорошо!

Пасиб, Людмила! hb.gif
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07) *
Оля!!! Ты очень цельная умненькая девочка!!! Твоя реакция на происходящее +10!!! Или даже больше!!!
Кажется полное принятие себя!!! ЗВЕЗДА!!! КРАСАВИЦА И УМНИЦА!!!

shy.gif shy.gif shy.gif Пасиб!
Цитата(Ritchie @ 16.7.2010, 12:07) *
Я ведь тоже занимаюсь с терапевтом и нередко встречаю реакцию со стороны (в смысле знакомые, окружающие)- тебе зачем, у тебя все и так нормально! Я так понимаю, что люди считают, что обращаться к аналитикам нужно если только голову вместе с мозгом уже совсем набекрень снесло!!! Дай руку пожму))))

Тогда уже в психушку надо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif

Так, чего рассказать, вечер вчера такой приятный был wub.gif В 5 ходили доклад слушать, к нам муж Меркель приезжал, он тоже физхимик. В 7.30 у меня лечебный массаж был, потом токи...
Потом с любимкой кушали на балкончике, пили вино SOAVE, ржали, смотрели Теорию большоко взрыва, любились.. Лепота, кароч..
Зато с утра я уже бегаю, бегаю и везде опаздываю.. Еще и жара такая sm02.gif
Отчет.
Утро. Цинк, каротин, лен.
Йогурт. Банан.
Обед. Салат овощной с красной рыбкой(как украли icon_mrgreen.gif ), немножко супа, немножко вишневого желе.
Перекус. Капуччино и маффин shy.gif
Ужин. Опять же салат овощной, рыбка, вино белое сухое.
Потом вот правда Начос с сальсой shy.gif Но немножко.

Мне тут тролль опять написал.. Все там же. Копировать не буду, так как он нелицеприятно отзывается о некоторых девочках, но смысл общий в том, что извиняется ))

Плюс к этому правда удивляется желанию девочек закрыть дневнички от других, так как(цитирую)
Мне понравилась запись об Интересующихся чужой личной жизнью. Вы точно так же читали, чьи то дневники.Откуда такая паника от того, что кто-то вас читает? Это форум «похудейского»сайта, где сама атмосфера дала возможность раскрыться и на другие темы.Раскрылись…и испугались? Чего? Что не для всех красивые, умные? Почему такаязависимость от оценок и мнения окружающих?
Поржала d060.gif Кому охота, могут ответить девушке d060.gif

К Валентину тоже обращается, но я знаю, что ему в общем-то пофиг и его ответ будет Идите на фиг, так что не цитирую icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nikesha
сообщение 16.7.2010, 16:15
Сообщение #222

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

Оличка, солнечная девочка, приветик!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ой, правда, ну этого тролля на фиг.... Мы ведь знаем, что жизнь прекрасна и удивительна!!!!!
Мы знаем, что счастье есть, что есть добро и прекрасные чистые люди!!! Такие как ты, красотуля!!!!
Обнимаю тебя!!!! Отличных вам с Лю выходных!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

*Алиша*
сообщение 16.7.2010, 16:25
Сообщение #223

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Привет, Ангельская_девочка wub.gif!

Хоть я и офигела от этого послания "Тролля", поразили меня 2 вещи: во-первых, твоя здоровая, мудрая реакция a115.gif , во-вторых, ее сила духа, на основании которой она извинилась !!! Имхо, это дорогого стоит! И как бы то ни было, человек достоин уважения. А этот резкий выпад и его мотивы... ну хз, может, у человека ПМС тяжело протекает и это такой своеобразных крик о помощи... просто выраженный в такой вот нестандартной форме )))))))

У нас же на Красотуле каждая вторая - личность творческая icon_mrgreen.gif

Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только.
И мы с вами не знаем, скольким девочкам открытость этих дневников помогла вдохновиться, изменить свою жизнь и стать счастливыми. Так что, ради улучшения этого мира, имхо, дневники красоты следует оставить открытыми.

Еще все хотела откамментить твой новый цвет волос...
Ну типа, вэлкам ту ве клаб ))))

Хотя, глядя на себя в зеркало sm01.gif , а потом на твои фотки wub.gif ... ну я так... немножко снисходительно хмыкаю с намеком "и это вы называете рыжим?" d060.gif d060.gif d060.gif
Я это по-доброму, по-рыжему, ты же понимаешь )))

Отличного тебе дня, красотка!
И креативно-конструктивных троллей )))))

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*

Ritchie
сообщение 16.7.2010, 16:28
Сообщение #224

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Оль, а ведь не оценки со стороны испугались!!! А присутствия нечистоплотного человека поблизости!!! Я ведь, как и многие девочки могу спокойно выслушать мнение отличное от моего. Весь вопрос в том, как оно будет высказано! Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!!
А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.

}I{uli
сообщение 16.7.2010, 16:37
Сообщение #225

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Ольчик!
С пятницей тя!!!!!!

Насчет тролля, бред какой то..... d060.gif

Оль, забей, ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Springwaters
сообщение 16.7.2010, 19:01
Сообщение #226

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 13:11) *
вся история от зависти! d025.gif все пакости люди делают от нее - и к сожалению это неотьемлемая часть жизни успешного человека...

Инн, я бы так примитивно людей не рассматривала. У них что, нет больше никакой движущей силы?
Нет желания высказать свою нелюбовь, или раздражение, или обиду, еще есть ненависть, да куча есть разных чувств и эмоций, кроме зависти.
Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?

Оль, посмотри личку.

_Fantasy_
сообщение 16.7.2010, 19:14
Сообщение #227

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (Springwaters @ 16.7.2010, 18:01) *

Я помню, что ты считаешь, что тебе все завидуют, вот только ЧЕМУ? Неужели ты считаешь, что люди завидуют каждому человеку, уехавшему из России?

Я никогда не писала что мне ВСЕ завидуют, к моему счастью есть люди которые за меня искренне рады и те кому все равно, а кто завидует - то завидуют тому, что я не только уехала, но я и УСПЕШНА в другой стране. Завидуют, естественно не всем, кто уехал, завидуют тем кто удачно устроился и в целом живет лучше.
Насчет эмоций, кроме самого человека никто не знает, я предположила свoю версию.

(Ольчик, извини, что отвечаю в твоем дневнике)

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Springwaters
сообщение 16.7.2010, 19:29
Сообщение #228

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(_Fantasy_ @ 16.7.2010, 11:14) *
но я и УСПЕШНА в другой стране. Завидуют, естественно не всем, кто уехал, завидуют тем кто удачно устроился и в целом живет лучше.

Инн, ты не успешна...Ты просто учишься в другой стране... Это так далеко от успешности...

_Fantasy_
сообщение 16.7.2010, 19:32
Сообщение #229

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

QUOTE (Springwaters @ 16.7.2010, 19:29) *
Инн, ты не успешна...Ты просто учишься в другой стране... Это так далеко от успешности...

Воооот, сколько людей - столько и мнений. И каждый свое по-разному проявляет.

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Rosanne
сообщение 16.7.2010, 19:57
Сообщение #230

in love...
Иконка группы

Из: Moscow

Оличка, ты такая отважная - уехать жить в совершенно другую страну и абсолютно другим менталитетом.... просто не слов!!!! Восхищаюсь тобой!!!!!
ng15.png

I am myself aware of myself being myself =))

Love rullezzzzzz =))

Моё огромное приключение
Дневник Сыроежки
Фоточки

Виолета
сообщение 17.7.2010, 0:14
Сообщение #231

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 12.7.2010, 13:39) *
...Друзья ЛЮ доставали вопросами, когда свадьба и дети. ...

Оль, скажи "мы думаем/работаем над этим вопросом" a075.gif

Цитата(Оличка @ 13.7.2010, 12:20) *
...Я реально стараюсь проще ко всему относиться, и, видимо, мне это удается... Я рада!!!

и это заметно d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 12:40) *
...Девульки, я тут прифигела, у меня тут завелся личный ТРОЛЛЬ, так сказать...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif ... даж не знаю что сказать... не думала никогда о таком...

Оль, если бы мне такое написали, я бы ооооочень расстроилась (скорее всего) и перестала вести дневник...
Твоя реакция достойна похвалы d025.gif d025.gif d025.gif

Оживленное обсуждение получила эта тема... впрочем, это неудивительно...
Я бы тоже закрыла для всеобщего обозрения свой дневник, если бы была такая возможность... НО.. Валентин сказал нет, значит нет...эхх..

Оличка, ты пример во многом d025.gif d025.gif d025.gif ... Не только в "похудении" и т.п.... а прежде всего работы над собой... Когда не было твоего дневничка, тебя реально не хватало... говорю за себя wub.gif wub.gif wub.gif ...

зай, ты меня в очередной раз удивила и показала просто прекрасный пример отношения к происходящему вокруг...

люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

kristal58_85
сообщение 17.7.2010, 1:06
Сообщение #232

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Привет,дорогая.!!! По поводу тролля- чисто бабский вариант.!!! Личино я соглашусь с Богиней- везде сквозит женская зависть.!!! Дорогая, даже не парься кто это - ну ее.smile.gif пусть завидуетsmile.gif Зайка,все будет хорошо.!!!

Бабочка!!!
сообщение 17.7.2010, 1:43
Сообщение #233

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ангелочек мой любимый wub.gif , Ольчик, я нереально буду скучать. Надеюсь, что тамошний инет потянет скайп))) и мы сможем общаться, т.к. Красотулю сто % открывать буит с трудом(((

d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

тиша
сообщение 17.7.2010, 9:48
Сообщение #234

Лидер
Иконка группы

Оленька ,давно не заходила к тебе,да и к себе редко заглядываю))))
соскучилась aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прочитала насчет " тролля"...бред какойто...не понимаю таких людей..а ты молодец!!!!!!!
я б тож закрыла дневничок...но раз Валентин сказал нет значит нет)))

Лиса-Краса
сообщение 17.7.2010, 10:25
Сообщение #235

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Оль, привет! Никогда не "отмечалась" у тебя в дневничках, но читаю частенько и всегда с огромным интересом и уважением к тебе. А эта тема с "троллем" так зацепила icon_eek.gif , что не могу не отреагировать.

Во-первых, согласна с большинством девочек, что это женских рук дело, т.к. на такие мелкие пакости способна только женщина. Мужчина, по-моему, действовал бы как-то более радикально или не действовал вообще. Да и тема уж больно женская: внешность, замужество...
Во-вторых, это 100% зависть. Иначе не понятен был бы мотив. Не нравится - не читай, не общайся. А эта хотела именно уколоть, причем инкогнито, и ведь знала куда бить! Зависть - чувство, слабо поддающееся контролю. Но такие завистники, как правило, сами выглядят в глазах остальных (адекватных) людей посмешищем.
Возможно, именно поэтому она и извинилась (поняла, что поддержки ей здесь не найти. Да и твоя реакция ее, наверное, обескуражила - ты не стала оправдываться, не замкнулась, а еще и здесь тему озвучила - позлорадствовать не получилось!) - это в-третьих.

Так что и правда забей!!! И очередной тебе RESPECT! a115.gif И искренне желаю удачи во всем! А завистников - далеко и надолго!

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Valentin
сообщение 17.7.2010, 13:03
Сообщение #236

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 16:25) *
Также по вопросу закрытия дневников, я скорее, против. Потому что когда я нашла для себя этот сайт, сначала долго читала чужие дневники как гость. И мне это уже очень помогло. Мне мозг перевернуло от историй девочек. Особенно Кристины КалександраБ... И не только.

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
Конструктивно или по-хамски!! Вот и вся разница! Красотуля не располагает к общению на повышенных тонах. Поэтому тут так приятно и спокойно, а когда идет наезд, оскорбления и т.д. Тут сложно не среагировать!!!
А я тоже имела занятие про зависть и вынесла оттуда, что она может быть двигателем прогресса и полезным чувством. И не всегда к ней стоит относиться как к негативному чувству.

Знаете, скажу сейчас то, что, возможно, не порадует кого-то... Но скажу.

Из одного небольшого письма уже и не помню о чем, получилось три дня неприятных обсуждений и периодических вырываний волос на себе. Зачем?! Сами себя заводите, индуцируете друг друга на какие-то переживания и не лучшие мысли. Общее впечатление от последних страниц ни разу не позитивное. А стоило ли вообще обращать внимание?! Вопрос не требующий ответа. Так, для размышлений...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Мурашка
сообщение 17.7.2010, 13:59
Сообщение #237

Солнечная девочка
Иконка группы

Привет, Оличка!!!

Присоединюсь к девочкам и от себя еще лично выражу восхищение мудрой реакцией на троллятину a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
Девочки, Валентин уже все сказал, но я еще пару слов добавлю: читала о ваших мыслях зарыть, ограничить доступ и заранее боялась, что это могло произойти раньше и я бы, например, как новичок не узнала бы столько Красотулек и не перевернула бы свою жизнь... На самом деле без таких "комариных укусов" даже на Красотуле не обойтись, но ведь это опыт, а значит тоже в каком-то смысле положительный момент...

nasty-lenochka
сообщение 17.7.2010, 15:06
Сообщение #238

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Одесса

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

kristal58_85
сообщение 17.7.2010, 16:55
Сообщение #239

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Олечка.хорошего дня.!!!

Li-Li
сообщение 19.7.2010, 1:50
Сообщение #240

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик!

С днем рождения!!!!!

Желаю тебе успеха во всех твоих начинаниях и дальнейших планах, удачи, нескончаемой любви в твоей жизни - к себе, к мужчине, к любимому делу. И конечно, здоровья и сил чтобы идти и развиваться!
Ты замечательный человечек, заряжающий, прекрасный снаружи и внутри!
И просто прекрасная девушка wub.gif
Люблю и крепко-крепко обнимаю!!!

Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47) *
Привет, Натусь! А здесь какие-то невкусные персики-нектарины... Их, видимо, зелеными срывают, потом привозят и они не сладкие совсем ((

кстати! в Хорватии в отеле была та же фигня... Я думала мало ли, может у них проблемы с фруктами были тогда...
Цитата(Оличка @ 15.7.2010, 15:47) *
Забыла сообщить хорошую новость, я ж вчера так радовалась!
У меня ж сестренка замуж выходит!!!! За француза, будет жить в Европе...

Ух ты! Здорово, когда человек находит половинку вообще, а еще и из другой национальности! Удивительная вещь - любовь, всех объединяет wub.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаОткрыть тему