Оличка, Солнышко мое, с Днем Рождения! Пусть этот день принесет тебе очень много счастья, радости и приятных сюрпризов. А твоя жизнь пусть всегда будет наполнена семейным теплом, простыми радостями, всего самого-самого-самого светлого!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!. Пусть все мечты твои сбудутся! P.S. я хоть ничего и не пишу, но постоянно тебя читаю Ты лучшая
Девули, я всем обязательно отвечу, кто писал о тролле, зависти и тд и тп (Валентин, не беспокойтесь, только в позитивном ключе! ).. Но завтра )) Сегодня неохота
Цитата(Nikesha @ 16.7.2010, 16:15)
Мы знаем, что счастье есть, что есть добро и прекрасные чистые люди!!! Такие как ты, красотуля!!!!Обнимаю тебя!!!! Отличных вам с Лю выходных!!!!!!
Пасиб, Танюшенька! Так приятно
Цитата(*Алиша* @ 16.7.2010, 16:25)
Привет, Ангельская_девочка ! Еще все хотела откамментить твой новый цвет волос... Ну типа, вэлкам ту ве клаб ))))
Алишик, добро пожаловать! На солнце я очень даже подхожу вашему клубу
Цитата(_Fantasy_ @ 16.7.2010, 19:14)
(Ольчик, извини, что отвечаю в твоем дневнике)
Иннусь, ничего страшного.. Девочки, не ссорьтесь Иннуль, я считаю, что ты успешна в своей области сейчас, а именно в учебе.. Я знаю, как непросто учиться в чужой стране, на чужом языке...
Цитата(Rosanne @ 16.7.2010, 19:57)
Оличка, ты такая отважная - уехать жить в совершенно другую страну и абсолютно другим менталитетом.... просто не слов!!!! Восхищаюсь тобой!!!!!
Спасибо!
Цитата(Виолета @ 17.7.2010, 0:14)
Оль, скажи "мы думаем/работаем над этим вопросом"
Ольчик Тоже вариант
и это заметно
Круть!
Оличка, ты пример во многом ... Не только в "похудении" и т.п.... а прежде всего работы над собой... Когда не было твоего дневничка, тебя реально не хватало... говорю за себя ...
Ольчик, мне безумно приятно такое читать... Знаешь, такие люди как ты полностью искупают неприятные моменты ведения онлайн дневника
Цитата(Морган @ 17.7.2010, 1:43)
Ангелочек мой любимый , Ольчик, я нереально буду скучать. Надеюсь, что тамошний инет потянет скайп))) и мы сможем общаться, т.к. Красотулю сто % открывать буит с трудом(((
И я буду скучать! Отдыхай хорошо!
Цитата(Лиса-Краса @ 17.7.2010, 10:25)
Оль, привет! Никогда не "отмечалась" у тебя в дневничках, но читаю частенько и всегда с огромным интересом и уважением к тебе. И искренне желаю удачи во всем!
Спасибо большое!
Цитата(Valentin @ 17.7.2010, 13:03)
Из одного небольшого письма уже и не помню о чем Общее впечатление от последних страниц ни разу не позитивное.
Конечно, не помните, оно же вас не касалось Шучу )) Валентинушка, я стараюсь и буду стараться дальше вести дневничок в позитивном ключе! Я послушная девочка!
Цитата(kristal58_85 @ 17.7.2010, 16:55)
Олечка.хорошего дня.!!!
Крис
Девочки, Лизочка, Олечка Радужка, Леночка, Катюша Вешние Воды(за Тиффани отдельное спасибо ), Ри(т)чи, Еленка(рада тебе очень ), Аленочка, Маюшик, Ольчик Жюли, Светусик, Ириша, Танюша, Надюшкин, спасибо вам огромное за ваши замечательные поздравления, я вас очень люблю!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Загадывай желания - вся Вселенная неприменно будет стремиться навстречу к их исполнению!!!!
Спасибо!
Уф, писала соо все утро.. Все время приходилось на звонки отвлекаться, пока со всеми полялякала У меня все хорошо, вчера отмечала последний день своего 25-летия Даже шампанского попили... Спортиком занимались на выхах, отдыхали, в субботу работала, но очень спокойно все прошло, даже закрылась рано. Домой сама на машинке потом рулила, ЛЮ ко мне приезжал, я ему коктейли делала, а повар покормил.. Втроем тусили мы там, больше никого не было В субботу расслабон божественный, читали, загорали, в сауне парились после фитнесса Теорию смотрели, ржали.. В общем хороший день был По питанию все прилично, начала вещи потихоньку для отпуска собирать... Мне пришел огромный путеводитель по Хорватии, МЧ так смеялся, сказал, там, наверное, каждый угол в каждой церкви описан А я довольная Еще в подарок в кои-то веки вместо любовного романа прислали книжку Майи Гогулан Путь к здоровью , очень интересненько, особенно ее упражнения для спины, капилляров и диафрагмы, хочу все попробовать. Сложение ладоней уже попробовала после сауны.. Отрубилась сразу На выхах читала Астрид Линдгрен, отдыхала от других книг.. Богов почти дочитываю, ЛЮ пока не нашла
Сейчас надо будет за тортиками на завтра съездить, а вечером с любимкой в ресторан... Завтра-послезавтра на второй работе, потом в четверг с друзьями отмечаем, как всегда в коктейль баре Дружной компашкой.. Ну а потом уже и отпуск! Ура
Майи Гогулан была одной из первой кого я прочла. Мне понра ее книга "Путь к здоровью". Особенно как она расписывала полезности тех или иных овощей, корнеплодов.
Майи Гогулан была одной из первой кого я прочла. Мне понра ее книга "Путь к здоровью". Особенно как она расписывала полезности тех или иных овощей, корнеплодов.
А это вроде та и есть.. Там полкниги кратко про здоровье, питание и упражнения. А полкниги очень подробно про микроэлементы! Сама уже в нетерпении!
Оленька, с Днём рожденья тебя!!!! Желаю осуществления всех желаний, а особенно самых дерзких! Желаю, чтобы любовь в твоей жизни давала тебе постоянное ощущение счастья, легкости и радости! И конечно желаю тебе здоровья и удачи во всех сферах жизни!!! Целую нежно и обнимаю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.