Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оличка, поздравляю! Всегда оставайся таким отзывчивым, светлым и добрым человеком! Желаю тебе улыбкой встречать и провожать каждый день в окружении добрых и мудрых друзей! Пускай мечты сбываются! Будь счастлива!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
Мне было безумно приятно услышать столько замечательных слов!
Как-то день вчера вообще очень быстро пролетел... ЛЮ мне подарил часы.. Синоним терпения Сегодня была у психа, девчат, если кто, как и я визуализирует предложение-оказывается низзззя Нельзя активно визуализировать на близких людей, этим мы мешаем их свободе... Мона тока на предметы Так что мне конкретно надо править мои желания.... Ну и учиться отпускать ситуацию Всему свое время День, и особенно вечер вчера прошел замечательно Я приду еще с фоточками и рассказиком, а сейчас меня ждут коллеги и тортики
Тортики ели они! Я съела один профитроль и один кусочек пирога со сливками.. Люблю его очень.. Все купленное оказалось вкусное, все довольны!
Рассказываю, в общем.. Утром вчера проснулась от маминой смски в 6 утра Это она забыла про разницу во времени... Мама меня поздравила первая, потом ЛЮ в полудреме, потом понеслась к 7 на лечебный массаж, там тоже поздравили. Потом ЛЮ преподнес мне давно выпрашиваемый подарок-картину,как трафарет, ты ее разрисовываешь(типа как крестиком по канве вышивают). Выбор был у него интересный и очень для меня значимый Ну потом универ, сплошные поздравлялки.. Не работала почти ))) Кушала... Утро. Каротин, лен, йогурт, апельсиновый сок, позже банан. Кофе(засыпала) Обед. Рис, картофельные сумочки с творогом. Холодный кофе. Перекус. Банан. Потом поехала домой и пока ждала ЛЮ, накрасилась, оделась, причесалась... Пофоткалась А вот кстати наш "ребеночек"-растущий мандарин Потом приехал ЛЮ с небольшим букетиком моих любимых подсолнухов(я просила маленький букет, так как сейчас все дни работа,, а потом сразу в отпуск.. Жалко, что и не полюбуешься..) Потом мы с ним еще пофотались и презали в ресторан, наобум, но не прогадали, роскошное местечко, дорогооооое, что пипец для меня, но ЛЮ сказал-не смотри на цены )) На озере, под каштанами, с музыкантами.... В общем, круто было Кушала я там овощную сковородку с сыром и артишоками, бокал вина и потом эспрессо. Потом пошли гулять по озеру... Безумно красиво и романтично там.. Ну а потом поехали домой, зажгли много-много свечек, включили музыку, упали в постельку... Ну и заверщающим аккордом ЛЮ преподнес красивую упаковочку с часиками(браслет еще нужно уменьшить):
Фотки еще есть в контакте....
Надюш, я твои соо в скайпе вижу, но мои до тебя не доходят Попробуй напиши мне еще че-нить....
О! Мой Бог, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! Оленька, ты супер!!!! Просто нет слов...... Платье потрясающее, а ты потрясающая миллион раз!!!! Фигурка супер!!!!, А ножки....... вау!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.