Ольчик - с возвращением.... я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить??? немного экстриме отпуске - ну что ж, самое главное, что впечатления остались хорошие, надеюсь, что уже немного отошли от дороги и все хорошо. Целую!
Олечка, привет! Фото Ты такая красавица мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда! Спасибо! Хоть посмотрела у тебя
Цитата(Springwaters @ 9.8.2010, 20:38)
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.
Боже! Как потрясающе написано! Я и так очень хочу в НЙ, теперь очень-очень хочу....
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади Прям хоть постер делай!!!! Ножки просто шик Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление
Ольчик привет. Рада что ты вернулась. Не смотря на все ваши неудачные моменты - все равно есть что вспомнить и детям рассказать.
Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 13:39)
Оленька! Какие красивые места!!!Рада что отдых удался! Жду продолжения!
Спасибо, солнц!
Цитата(Valentin @ 9.8.2010, 14:43)
Красота!!
Валентинушка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.8.2010, 15:39)
Ольчик, привеееет! Так рада твоему приезду на Красотулю))))) Фотки посмотрела частично, т.к. еще не дома. Но те что видела-клевые, оч красивые места и обалденный ангелочек!
Надюш, жду и из дома
Цитата(sneschik @ 9.8.2010, 16:12)
Ольчик какая красотаааа!!!!)))Вы с лю такие клёвые путешественники!!!)Так здорово прокатились!!!)) Выглядишь обалденно!!!!!!!!
Аленчик, пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2010, 17:32)
Ольчик, офигеть! У тебя реально так поменялось лицо уже из-за прикуса. Ты сама хоть это замечаешь? Фигурка вообще вне конкуренции, моя мечта просто, а ножки... вах!!! Природа тоже заслуживает отдельной похвалы, очень красиво, очень
Немножко замечаю, что челюсть не так вкривь идет Но видишь, другой минус-я почти перестала улыбаться, еще эти резинки все Ждем, пока снимут, вот там разгуляемся! Пасиб ща комплименты
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31)
Зай, я так рада, что поездка в целом удалась!!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! И ты и природа Мда, с погой жаль не повезло... нам бы их погодку... Мы с удовольствием поменялись бы с Хорватией нашими +40
Спасибо, солнц!
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31)
На плитвицких смотрю с погодкой вам не повезло, как и нам.... Поэтому вот месные советуют задержаться там на несколько дней, чтоб увидеть озера при солнышке... там конечно непредсказуемый климат... Оль, почем бензин там? эххх, я б прям щас рванула туда на бибике....
Ну, если у кого дней много, а нам их жалко было... А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает? А то я когда форумы читала-у всех такие были.. Мы на дизеле.. Он там стоит столько же, сколько в Германии-примерно 1.20 за литр... Но у нас ооочень экономная машинка, мы потратили меньше 3 баков, 160 литра, в общем, на 3000 км.. Бензин тоже как тут, могу посмотреть, сказать
Цитата(Inno4ka @ 9.8.2010, 19:06)
Красота красивейшая!!!! Рада, что вы так хорошо отдохнули... Только фотик жалко... Барабашка его стырил, что-ли???)))))))
Пасиб, Иннусь! Да, наверное, какой-нить местный домовой
Ты такая красивая на твоих красивых фотографиях !!! Мне очень понравилась та, где ты в воде лежишь на боку и видно тебя всю - ты такая точёная, как фарфоровая статуэтка. Такой поясничный прогиб - вах!!!
Пасиб!
Да, я знаю эту вещь, фильм мне, правда, не очень понравился, показался простоватым, хотя милым. "Увидеть все эти украшения" - это ты о городе? О играющих на трубах ангелах? О звездах Сваровски, поющих на стенах Сакса и Картье? Или украшениях - серьгах-ожерельях?
Фильм мне вообще не понравился, книги более живые... Я о рождественских украшениях города Серьги-ожерелья-чего душу травить..
Оль, если приедешь - я тебе покажу все-все , и то и другое. И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.
Ну все, я мысленно уже там
Билеты на самом деле стОят дешевле, чем кажется. А зимой тут хорошо, на Кристмас может быть так тепло, что можно ходить в тонком свитере, а вокруг все такое красивое Так что если соберешься - буду тебе очень рада
Пасиб, Катюш, я очень хочу, но не знаю, как выйдет.. Дело не только в билетах, это ж еще отель, еда, виза мне... Я тебе если напишу свой месячный доход, ты поперхнешься Но я очень серьезно думаю о NY...
Цитата(Ptizzza @ 10.8.2010, 11:05)
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить???
Галюнь Что-то мне показалось, что ТЕ мужчины фоткали бы кого угодно там, они спецом пришли на самый знаменитый нудисткий пляж одетыми и с камерами Мы уже отошли, спасибо!
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37)
Фото Ты такая красавица мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть
Лизок Так приятно.. Мне вот подруга говорит, что я на фотках спокойная, но без той искры в глазах, что раньше... Мне иногда ее тоже не хватает... Но рада, что тебе моя энергетика нравится
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37)
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда! Оль, как рабочая неделя началась?
Да я пока толком не работаю, так, болтаю со всеми и фотки показываю
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 11:47)
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади Прям хоть постер делай!!!! Ножки просто шик Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление
Олесь Пасиб, боюсь замой от холода они сразу покроются толстым слоем жирка
Так, отчитаюсь за вчера.. Только отчет плохой, не влилась я еще Утро. Кофе, слоеный уголок с яблоками. Обед. Кусочек щуки, картофель отварной. Перекус. Хмммм кофе с маффином (я забыла фрукты взять из дома) Ужин. Отварной картоель, селедочка с лучком, Текила Санрайз(4 cl текилы, апельсиновый сок, капля гренадина, лимонный сок). Кусочек зернового хлеба с сыром. С ЛЮ смотрели Теорию большого взрыва, ржали.. Досматриваем 2 сезон уже... Потом повалялись в постельке и спатки.
Сегодня была с утра у психа.. С работы, наверное, сбегу пораньше, мне деньжат на ДР подарили, надо подарки купить Вечером хочу на йогу выбраться... На второй работе пока глухо.. Только в пятницу иду, плак, часов мало будет Эх, хочу денег с неба!
а я хочу Текилы Санрайс.... какие планы на подарки? уже придумала че купить?
Ой, Мась, я че-то погрязаю в алкоголизме, уже 3 неделю алкоголь каждый(!) день.. Про подарки ниже раскажу..
Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 16:09)
Я не только фотки, я там была при солнышке, но потом буквально за 5 минут небо затянуло и пошел дождь......
Ясненько
Цитата(Springwaters @ 10.8.2010, 22:59)
Я это тоже увидела на фотографиях , не знала, говорить тебе или нет
Катюш, ну вот как-то надо выбирать.. Возьмем моего экса-было много эмоций, много счастья-подарков-сюрпризов-заботы.. НО-много и отрицательных эмоций, ссор, слез, стресса, скандалов, расставаний... Мой ЛЮ-нету романтики-сюрпризов, мало заботы-подарков и тд.. НО-спокойный, ровные, стабильные, умиротворенные отношения.. Есть ли мужчина, который берет хорошее оттуда и оттуда? Без понятия.. Вероятно.. А может и нет.. Конечно, я иногда взбрыкиваю и закатываю истерику.. ЛЮ, как никто другой, зато может меня успокоить.. К тому же подруга сказала, что искры может и нет, но зато есть много теплоты в глазах
С йогой вчера не сложилось, шоппинг зато вышел )) Чуть не уходила подругу до смерти, больше она со мной не пойдет по магазам )) 3 часа, 4 этажа, все отделы магазина, где у меня подарочный сертификат был ))) Ничего мне не нравилось.. В итоге купила набор постельного белья красного в оранжевую полоску и к нему льняную оранжевую простынь.. В нашу новую спальню.. Потом пошли с подружкой покушать, приехала домой уже поздно, и ЛЮ едет голодный домой.. Приготовила ему сковородку пасты Диабло, он ее проглотил в момент Ну пока поболтали о том, о сем, посмотрели 3 серии ТБВ, досмотрели 2 сезон, поржали до слез...И спатки
Отчет. Утро. Льняное семя, 6 абрикосок. Обед. Овощи разные, салатики, немного ягод в собственном соку. Перекус с подружкой. Кофе, булочка с творогом. Потом шоппинг. Позже. Салат овощной с селедочкой, 0.3 пива. Дома. Текила Санрайз, облегченная, с 3 cl текилы
Ну вот, теперь надо бы мне за работу браться. а то 2 дня ни фига не делала, а ведь у меня уже 3 года скоро, ааааа, пипец.. Как бы мне побыстрее все закончить?
Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя. Посмотрела ваши фото с отдыха, ну просто красота! Завидую немножко Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел А ножки у тебя вообще улетные
Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже Ты такая умница, так хорошо за собой следишь Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.
Ольчик, привет! Фотографии - отпад ! Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком , лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают ... С возвращением!
Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя. Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел А ножки у тебя вообще улетные
Приве, Женя! Спасибо за комплименты
Цитата(Незнайка @ 11.8.2010, 19:20)
Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже Ты такая умница, так хорошо за собой следишь Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.
Привет, Наташ! Кружева я не покупала, я вообще кроме открыток и 1 магнитика ничего не привезла, у меня режим экономии )) Обычные кружева, ничего особенного.
Цитата(Иная @ 11.8.2010, 19:45)
Ольчик, привет! Фотографии - отпад Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком , лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают ... С возвращением!
Спасибо, Ириш! При дикобразов точно подмечено
Я наконец-таки занялась работой.. В последнее время вообще много думаю.. О работе, отношениях, деньгах, будущем.. ЛЮ даже тормошить начал-мол, что с тобой? Ты слишком спокойная и какая-то не такая.. Беспокоится... Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного.. Надо бы что-то менять, я уже 3 года тут, в универе.. Нужна встряска, заканчивать эту работу, искать новую, выходить замуж, рожать детей, а то я как в трясине.. Один ремонт уже 8 месяцев тянется, что за жизнь....
Вчера заказала фотки для нашего коллажа, мы делаем большой в коридор с наших фоток в путешествиях, заказала заодно 2 большие наши фотки-одну его маме, одну моей, 2 рамки сразу.. Посмотрела немного картины и шторы для спальни.. У нас будут светлые стены(скорее всего легкая рыжина) и темный пол, остальную гамму я представляю в красно-оранжевых тонах... Примерно такое.. Картины(вариантов куча).. Занавески Покрывало потом еще на кровать выбрать, коврик мягкий на пол.. Но это еще в ЛЮ посоветоваться надо.. Вооот.. Ну это в перерывах между работой )
ЛЮ приезад поздно, голодный, я ему стушила фасольки в томатном соусе с чесночкой, луком и соевыми бобами, остренькое, он такой в сковородку смотрит-Чили кон Карне?! (он его очень любит). Я говорю: Ну почти... Без мяса Повздыхал, но что делать, съел, и даже обошлось без алкоголя )) Посмотрили пару серий ТБВ и отрубились, а утром у него не зазвонил будильник, из квартиры вылетали )))
А, еще я вчера для своих одуванчиковых волос купила несколько обручей и просто тонких повязочек на волосы, мне идет
Приветик! Картины понравились, особенно первая, с маками. И вообще очень приятная цветовая гамма для спальни, теплая такая, солнечная. Я, честно говоря, сколько представляла себе спальню, но до таких цветовых решений как-то не додумывалась. А оказывается самое то
мне понравились маки и тюльпаны... а гамму для занавесочек ты выбрала, Ольчик, надо сказать, очень смелую... сразу видно, что ты эмоциональный человечек - для меня ярковато кажется... у меня ремонт длится уже 9 лет, и заканчивать уже сил нету ну и пусть
Оличка !!! Какая солнечная будет спаленка!!!!!! Картина с парой очень необычная, но под занавесочки, наверное, лучше тюльпанчики. Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, привет! Мне так понравились картины на стену первая особенно. И расцветка штор тоже. Я вот боюсь таких цветов, а тебя за такой выбор очень уважаю молодчинка! вкус у тебя офигенный Будет очень уютно!
Цитата
Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного..
всем надо иногда уходить в себя, думать и делать выводы. Но главное потом обратно возвращаться! А по поводу застоя и что надо менять... я тебя понимаю очень. не знаешь за что хвататься и как изменить... Думаю, это тоже со верменем пройдет. Главное зафиксировать то что хочешь, а потом по трансерфингу, думается мне
Не грусти! Все отлично! И будет еще лучше! Обнимаю крепко-крепко!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ольчик, картины просто отпадные,мне понравилась больше всего парочка ... стройные такие, шторки тоже класс, глаз положила, нравятся мне яркие помещения, они такие молодежные, красивые, смелые, особенные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.