НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Ptizzza
сообщение 10.8.2010, 11:05
Сообщение #341

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ольчик - с возвращением.... wub.gif
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... a115.gif
и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить??? a075.gif
немного экстриме отпуске - ну что ж, самое главное, что впечатления остались хорошие, надеюсь, что уже немного отошли от дороги и все хорошо.
Целую! hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Li-Li
сообщение 10.8.2010, 11:37
Сообщение #342

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Олечка, привет!
Фото a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица wub.gif мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки aa32.gif Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет wub.gif и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть aa8.gif
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда! Спасибо! Хоть посмотрела у тебя wub.gif

Цитата(Springwaters @ 9.8.2010, 20:38) *
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.

Боже! Как потрясающе написано! Я и так очень хочу в НЙ, теперь очень-очень хочу....

Оль, как рабочая неделя началась?

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Sova
сообщение 10.8.2010, 11:47
Сообщение #343

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади obm.gif
Прям хоть постер делай!!!!
Ножки просто шик hb.gif
Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление f0f.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 10.8.2010, 15:03
Сообщение #344

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки! Я тут пытаюсь всех почитать wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.8.2010, 12:56) *
Ольчик привет. Рада что ты вернулась. Не смотря на все ваши неудачные моменты - все равно есть что вспомнить и детям рассказать.

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Tisati2009 @ 9.8.2010, 13:39) *
Оленька! Какие красивые места!!!Рада что отдых удался! Жду продолжения!

Спасибо, солнц!
Цитата(Valentin @ 9.8.2010, 14:43) *
Красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентинушка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.8.2010, 15:39) *
Ольчик, привеееет! Так рада твоему приезду на Красотулю)))))
Фотки посмотрела частично, т.к. еще не дома. Но те что видела-клевые, оч красивые места и обалденный ангелочек!

Надюш, жду и из дома wub.gif
Цитата(sneschik @ 9.8.2010, 16:12) *
Ольчик какая красотаааа!!!!)))Вы с лю такие клёвые путешественники!!!)Так здорово прокатились!!!)) Выглядишь обалденно!!!!!!!!

Аленчик, пасиб!
Цитата(Богиня :) @ 9.8.2010, 17:32) *
Ольчик, офигеть! У тебя реально так поменялось лицо уже из-за прикуса. a115.gif Ты сама хоть это замечаешь? Фигурка вообще вне конкуренции, моя мечта просто, а ножки... вах!!! Природа тоже заслуживает отдельной похвалы, очень красиво, очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Немножко замечаю, что челюсть не так вкривь идет d060.gif Но видишь, другой минус-я почти перестала улыбаться, еще эти резинки все sm02.gif Ждем, пока снимут, вот там разгуляемся! a115.gif a115.gif a115.gif Пасиб ща комплименты hb.gif
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31) *
Зай, я так рада, что поездка в целом удалась!!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И ты и природа a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif Мда, с погой жаль не повезло... нам бы их погодку... obm.gif obm.gif obm.gif Мы с удовольствием поменялись бы с Хорватией нашими +40 s24.gif s24.gif s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, солнц! wub.gif
Цитата(}I{uli @ 9.8.2010, 18:31) *
На плитвицких смотрю с погодкой вам не повезло, как и нам.... Поэтому вот месные советуют задержаться там на несколько дней, чтоб увидеть озера при солнышке... там конечно непредсказуемый климат... a04.gif
Оль, почем бензин там? эххх, я б прям щас рванула туда на бибике.... wub.gif

Ну, если у кого дней много, а нам их жалко было... А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает? d060.gif А то я когда форумы читала-у всех такие были.. d025.gif
Мы на дизеле.. Он там стоит столько же, сколько в Германии-примерно 1.20 за литр... Но у нас ооочень экономная машинка, мы потратили меньше 3 баков, 160 литра, в общем, на 3000 км.. Бензин тоже как тут, могу посмотреть, сказать d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 9.8.2010, 19:06) *
Красота красивейшая!!!!
Рада, что вы так хорошо отдохнули... Только фотик жалко... Барабашка его стырил, что-ли???)))))))

Пасиб, Иннусь! Да, наверное, какой-нить местный домовой icon_mrgreen.gif
Ты такая красивая на твоих красивых фотографиях rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Мне очень понравилась та, где ты в воде лежишь на боку и видно тебя всю - ты такая точёная, как фарфоровая статуэтка. Такой поясничный прогиб - вах!!!

Пасиб! wub.gif
Да, я знаю эту вещь, фильм мне, правда, не очень понравился, показался простоватым, хотя милым.
"Увидеть все эти украшения" - это ты о городе? О играющих на трубах ангелах? О звездах Сваровски, поющих на стенах Сакса и Картье? Или украшениях - серьгах-ожерельях?

Фильм мне вообще не понравился, книги более живые...
Я о рождественских украшениях города d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Серьги-ожерелья-чего душу травить.. sm02.gif
Оль, если приедешь - я тебе покажу все-все a035.gif a035.gif a035.gif , и то и другое.
И мы посидим и попьем вино, глядя на ночной Бруклинский мост через стены стеклянного ресторана и камин будет гореть рядом. И поднимемся в тот ресторан,где сидела Мег Райян в "Неспящих в Сиэтле", когда смотрела на горящее сердце на Эмпайр Стейт билдинг.

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif Ну все, я мысленно уже там wub.gif
Билеты на самом деле стОят дешевле, чем кажется. А зимой тут хорошо, на Кристмас может быть так тепло, что можно ходить в тонком свитере, а вокруг все такое красивое hb.gif
Так что если соберешься - буду тебе очень рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пасиб, Катюш, я очень хочу, но не знаю, как выйдет.. Дело не только в билетах, это ж еще отель, еда, виза мне... Я тебе если напишу свой месячный доход, ты поперхнешься icon_mrgreen.gif
Но я очень серьезно думаю о NY...
Цитата(Ptizzza @ 10.8.2010, 11:05) *
я балдею от твоей фигурки на фотках, тем более, зная - что это твоя заслуга... a115.gif
и прекрасно понимаю тех мужчин, которые фотографировали тебя, несмотря на запреты - ну как ТАКУЮ красоту можно пропустить??? a075.gif

Галюнь wub.gif Что-то мне показалось, что ТЕ мужчины фоткали бы кого угодно там, они спецом пришли на самый знаменитый нудисткий пляж одетыми и с камерами d025.gif s24.gif
Мы уже отошли, спасибо!
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37) *
Фото a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица wub.gif мммм... Потрясающая фигурка, такие ножки aa32.gif Мне очень нравится сомтреть твои фото, от них всегда какая-то особенная энергетика. Даже не знаю как словами описать... как магнитом тянет wub.gif и выглядишь ты очень умиротворенно и счастливо. Надеюсь, так действительно и есть

Лизок wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно.. Мне вот подруга говорит, что я на фотках спокойная, но без той искры в глазах, что раньше...
Мне иногда ее тоже не хватает...
Но рада, что тебе моя энергетика нравится d025.gif
Цитата(Li-Li @ 10.8.2010, 11:37) *
Фото природы и городов тоже очень классные! Там где ты на улочке в Порече, очаровательная. Так и вспомнила, как мы там тоже ходили... А до Плитвицких мы так и не доехали, зато у тебя очень красивые фото оттуда!
Оль, как рабочая неделя началась?

wub.gif Да я пока толком не работаю, так, болтаю со всеми и фотки показываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Sova @ 10.8.2010, 11:47) *
Не, ну я конечно понимаю, пляжи, виды и проч. Но комбез вид сзади obm.gif
Прям хоть постер делай!!!! Ножки просто шик hb.gif
Предлагаю тебе ходить в шортах даже зимой, прятать такие ножки преступление f0f.gif

Олесь d030.gif d030.gif d030.gif Пасиб, боюсь замой от холода они сразу покроются толстым слоем жирка d060.gif

Так, отчитаюсь за вчера.. Только отчет плохой, не влилась я еще icon_mrgreen.gif
Утро. Кофе, слоеный уголок с яблоками.
Обед. Кусочек щуки, картофель отварной.
Перекус. Хмммм кофе с маффином shy.gif (я забыла фрукты взять из дома)
Ужин. Отварной картоель, селедочка с лучком, Текила Санрайз(4 cl текилы, апельсиновый сок, капля гренадина, лимонный сок). Кусочек зернового хлеба с сыром.
С ЛЮ смотрели Теорию большого взрыва, ржали.. Досматриваем 2 сезон уже...
Потом повалялись в постельке и спатки.

Сегодня была с утра у психа.. С работы, наверное, сбегу пораньше, мне деньжат на ДР подарили, надо подарки купить wub.gif Вечером хочу на йогу выбраться... На второй работе пока глухо.. Только в пятницу иду, плак, часов мало будет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Эх, хочу денег с неба! icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 10.8.2010, 15:47
Сообщение #345

Эксперт по красоте
Иконка группы

а я хочу Текилы Санрайс.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
какие планы на подарки? уже придумала че купить?

Фотки - бомбей.. я еще вконтакте позырила a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 10.8.2010, 16:09
Сообщение #346

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:03) *
А ты видела фотки при солнышке? Оно вообще там бывает? d060.gif А то я когда форумы читала-у всех такие были.. d025.gif

Я не только фотки, я там была при солнышке, но потом буквально за 5 минут небо затянуло и пошел дождь...... d060.gif

Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 14:03) *
Мы на дизеле..

ааааа, ясненько!!!!!!!! wub.gif

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 10.8.2010, 22:59
Сообщение #347

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Цитата(Оличка @ 10.8.2010, 7:03) *
но без той искры в глазах, что раньше...

Я это тоже увидела на фотографиях d025.gif d025.gif, не знала, говорить тебе или нет icon_eek.gif

Оличка
сообщение 11.8.2010, 12:11
Сообщение #348

Ангельская девочка
Иконка группы

Доброго всем утречка! wub.gif
Цитата(Майская... @ 10.8.2010, 15:47) *
а я хочу Текилы Санрайс.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
какие планы на подарки? уже придумала че купить?

Ой, Мась, я че-то погрязаю в алкоголизме, уже 3 неделю алкоголь каждый(!) день.. sm02.gif
Про подарки ниже раскажу..
Цитата(}I{uli @ 10.8.2010, 16:09) *
Я не только фотки, я там была при солнышке, но потом буквально за 5 минут небо затянуло и пошел дождь...... d060.gif

Ясненько d060.gif
Цитата(Springwaters @ 10.8.2010, 22:59) *
Я это тоже увидела на фотографиях d025.gif d025.gif, не знала, говорить тебе или нет icon_eek.gif

Катюш, ну вот как-то надо выбирать.. Возьмем моего экса-было много эмоций, много счастья-подарков-сюрпризов-заботы.. НО-много и отрицательных эмоций, ссор, слез, стресса, скандалов, расставаний...
Мой ЛЮ-нету романтики-сюрпризов, мало заботы-подарков и тд.. НО-спокойный, ровные, стабильные, умиротворенные отношения.. Есть ли мужчина, который берет хорошее оттуда и оттуда? Без понятия.. Вероятно.. А может и нет.. Конечно, я иногда взбрыкиваю и закатываю истерику.. ЛЮ, как никто другой, зато может меня успокоить..
К тому же подруга сказала, что искры может и нет, но зато есть много теплоты в глазах a075.gif

С йогой вчера не сложилось, шоппинг зато вышел )) Чуть не уходила подругу до смерти, больше она со мной не пойдет по магазам )) 3 часа, 4 этажа, все отделы магазина, где у меня подарочный сертификат был ))) Ничего мне не нравилось.. В итоге купила набор постельного белья красного в оранжевую полоску и к нему льняную оранжевую простынь.. В нашу новую спальню.. Потом пошли с подружкой покушать, приехала домой уже поздно, и ЛЮ едет голодный домой.. Приготовила ему сковородку пасты Диабло, он ее проглотил в момент icon_mrgreen.gif Ну пока поболтали о том, о сем, посмотрели 3 серии ТБВ, досмотрели 2 сезон, поржали до слез...И спатки d025.gif

Отчет.
Утро. Льняное семя, 6 абрикосок.
Обед. Овощи разные, салатики, немного ягод в собственном соку.
Перекус с подружкой. Кофе, булочка с творогом.
Потом шоппинг.
Позже. Салат овощной с селедочкой, 0.3 пива.
Дома. Текила Санрайз, облегченная, с 3 cl текилы shy.gif

Ну вот, теперь надо бы мне за работу браться. а то 2 дня ни фига не делала, а ведь у меня уже 3 года скоро, ааааа, пипец.. Как бы мне побыстрее все закончить? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 11.8.2010, 16:14
Сообщение #349

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Валентинушка wub.gif wub.gif wub.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.8.2010, 16:17
Сообщение #350

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, выглядишь офигительно и слюнопускательно aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Vista
сообщение 11.8.2010, 18:20
Сообщение #351

Житель форума
Иконка группы

Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя.
Посмотрела ваши фото с отдыха, ну просто красота! Завидую немножко wub.gif
Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А ножки у тебя вообще улетные h020.4.gif

Незнайка
сообщение 11.8.2010, 20:20
Сообщение #352

Я рождена, чтоб сказку сделать былью... влюбленная в Красотулю
Иконка группы

Из: страны чудес

Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже wub.gif Ты такая умница, так хорошо за собой следишь a115.gif Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.

Иная
сообщение 11.8.2010, 20:45
Сообщение #353

Профи
Иконка группы

Из: -

Ольчик, привет! Фотографии - отпад a070.gif a070.gif a070.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif!
Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком smile.gif, лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают smile.gif...
С возвращением!

Оличка
сообщение 12.8.2010, 15:03
Сообщение #354

Ангельская девочка
Иконка группы

Доброго денька!
Цитата(Valentin @ 11.8.2010, 15:14) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Дайте-ка я Вас обниму покрепче wub.gif
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.8.2010, 15:17) *
Олюш, выглядишь офигительно и слюнопускательно

Ленчик! aa38.gif
Цитата(Vista @ 11.8.2010, 17:20) *
Привет, Оленька! Будем знакомы. Женя.
Ты выглядишь просто великолепно, у тебя такая фигурка точеная, аппетитная, так бы и съел А ножки у тебя вообще улетные h020.4.gif

Приве, Женя! Спасибо за комплименты wub.gif
Цитата(Незнайка @ 11.8.2010, 19:20) *
Приветик! Фотки очень понравились, особенно на пляже wub.gif Ты такая умница, так хорошо за собой следишь a115.gif Чувствую себя, как будто побывала во всех этих красивейших местах. Хочу еще фоток! Ты что-то говорила о кружевах, как это выглядит на тебе? ну или хотя бы так покажи, если что-нибудь купила.

Привет, Наташ! Кружева я не покупала, я вообще кроме открыток и 1 магнитика ничего не привезла, у меня режим экономии )) Обычные кружева, ничего особенного.
Цитата(Иная @ 11.8.2010, 19:45) *
Ольчик, привет! Фотографии - отпад a070.gif a070.gif a070.gif
Особенно понравились: когда ты тянешься за цветком smile.gif, лежишь в прозрачной-прозрачной воде, залив шикарнейший, виляющий между зеленых берегов, озера... А на пляже Сахара как будто дикобразы бегают smile.gif...
С возвращением!

Спасибо, Ириш! При дикобразов точно подмечено d025.gif d025.gif d025.gif

Я наконец-таки занялась работой..
В последнее время вообще много думаю.. О работе, отношениях, деньгах, будущем..
ЛЮ даже тормошить начал-мол, что с тобой? Ты слишком спокойная и какая-то не такая.. Беспокоится... Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного.. Надо бы что-то менять, я уже 3 года тут, в универе.. Нужна встряска, заканчивать эту работу, искать новую, выходить замуж, рожать детей, а то я как в трясине.. Один ремонт уже 8 месяцев тянется, что за жизнь....

Вчера заказала фотки для нашего коллажа, мы делаем большой в коридор с наших фоток в путешествиях, заказала заодно 2 большие наши фотки-одну его маме, одну моей, 2 рамки сразу..
Посмотрела немного картины и шторы для спальни..
У нас будут светлые стены(скорее всего легкая рыжина) и темный пол, остальную гамму я представляю в красно-оранжевых тонах...
Примерно такое..
Картины(вариантов куча)..

Занавески

Покрывало потом еще на кровать выбрать, коврик мягкий на пол.. Но это еще в ЛЮ посоветоваться надо..
Вооот..
Ну это в перерывах между работой )

Отчет за вчера.
Утро. Льняные семки, кофе, цельнозерновой круассан.(исправляюсь наконец)
5 абрикосок.
Обед. Салатики разные, овощи тушеные.
Перекус. Абрикоски.
Ужин очень цимусный ) Салат: салатные листья, помидорка, огурчик, зеленый лук, фета, соевые бобы, льняное масло. Сок апельсиновый.

ЛЮ приезад поздно, голодный, я ему стушила фасольки в томатном соусе с чесночкой, луком и соевыми бобами, остренькое, он такой в сковородку смотрит-Чили кон Карне?! (он его очень любит). Я говорю: Ну почти... Без мяса icon_mrgreen.gif Повздыхал, но что делать, съел, и даже обошлось без алкоголя ))
Посмотрили пару серий ТБВ и отрубились, а утром у него не зазвонил будильник, из квартиры вылетали )))

А, еще я вчера для своих одуванчиковых волос купила несколько обручей и просто тонких повязочек на волосы, мне идет a115.gif

Массаж в Москве

Vista
сообщение 12.8.2010, 16:55
Сообщение #355

Житель форума
Иконка группы

Приветик! Картины понравились, особенно первая, с маками. И вообще очень приятная цветовая гамма для спальни, теплая такая, солнечная. Я, честно говоря, сколько представляла себе спальню, но до таких цветовых решений как-то не додумывалась. icon_eek.gif А оказывается самое то a070.gif a115.gif

Ptizzza
сообщение 13.8.2010, 11:32
Сообщение #356

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

мне понравились маки и тюльпаны...
а гамму для занавесочек ты выбрала, Ольчик, надо сказать, очень смелую...
сразу видно, что ты эмоциональный человечек - для меня ярковато кажется...
у меня ремонт длится уже 9 лет, и заканчивать уже сил нету aa26.gif
ну и пусть d060.gif

Массаж в Москве

Rosanne
сообщение 13.8.2010, 12:44
Сообщение #357

in love...
Иконка группы

Из: Moscow

Оличка !!!
Какая солнечная будет спаленка!!!!!!
Картина с парой очень необычная, но под занавесочки, наверное, лучше тюльпанчики.
Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!

I am myself aware of myself being myself =))

Love rullezzzzzz =))

Моё огромное приключение
Дневник Сыроежки
Фоточки

Li-Li
сообщение 13.8.2010, 13:46
Сообщение #358

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Мне так понравились картины на стену wub.gif первая особенно. И расцветка штор тоже. Я вот боюсь таких цветов, а тебя за такой выбор очень уважаю a115.gif молодчинка! вкус у тебя офигенный f0f.gif Будет очень уютно!

Цитата
Хотя я не собираюсь от него уходить, просто ушла в себя немного..

всем надо иногда уходить в себя, думать и делать выводы. Но главное потом обратно возвращаться! d025.gif А по поводу застоя и что надо менять... я тебя понимаю очень. не знаешь за что хвататься и как изменить... Думаю, это тоже со верменем пройдет. Главное зафиксировать то что хочешь, а потом по трансерфингу, думается мне d025.gif

Не грусти! Все отлично! И будет еще лучше! Обнимаю крепко-крепко!!!

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Бабочка!!!
сообщение 13.8.2010, 14:08
Сообщение #359

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольчик, не могу прям как хо посмотреть все фотки)
Ты там, наверное, вся в работе....
Целую моего ангелочка!

Богиня :)
сообщение 13.8.2010, 14:31
Сообщение #360

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, картины просто отпадные,мне понравилась больше всего парочка ... стройные такие, icon_mrgreen.gif шторки тоже класс, глаз положила, нравятся мне яркие помещения, они такие молодежные, красивые, смелые, особенные a115.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему