НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Богиня :)
сообщение 13.8.2010, 15:03
Сообщение #361

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, забыла рассказать прикол, я ж вчера у тебя прочитала, что ты смотришь ТБВ и смеешься. Я написала себе напоминание на вечер - скачать ТБВ. Думала это какая-нить аббревиатура. Не скачала, не было времени. Досмотрела друзей и нашла у себя на компе на инглише "Теорию большого взрыва" и утром начала смотреть его и только что тебя читаю и понимаю, что ТБВ это и есть теория большого взрыва. Это судьба. d030.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 13.8.2010, 17:10
Сообщение #362

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Всем веселой пятнички! )
Цитата(Vista @ 12.8.2010, 15:55) *
Приветик! Картины понравились, особенно первая, с маками. И вообще очень приятная цветовая гамма для спальни, теплая такая, солнечная. Я, честно говоря, сколько представляла себе спальню, но до таких цветовых решений как-то не додумывалась. icon_eek.gif А оказывается самое то a070.gif a115.gif

Я красный изначально хотела, по фэншую.. Это цвет любви и страсти, для спальни самое то.. Но один он ярковат, а сочетание с оранжевым мне очень нра..
Цитата(Ptizzza @ 13.8.2010, 10:32) *
а гамму для занавесочек ты выбрала, Ольчик, надо сказать, очень смелую...
сразу видно, что ты эмоциональный человечек - для меня ярковато кажется...
у меня ремонт длится уже 9 лет, и заканчивать уже сил нету aa26.gif
ну и пусть d060.gif

icon_mrgreen.gif Галь, а тебе какие цвета нравтся? У меня красный-один из самых любимых..
С ЛЮ уже обсудила, он вроде согласен )
Цитата(Rosanne @ 13.8.2010, 11:44) *
Какая солнечная будет спаленка!!!!!!
Картина с парой очень необычная, но под занавесочки, наверное, лучше тюльпанчики.
Очень красивенько!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Картинок у меня еще для выбора штук 50 )) Занавески вживую еще не смотрела.. Это так, примерная цветовая гамма..
Цитата(Li-Li @ 13.8.2010, 12:46) *
Мне так понравились картины на стену wub.gif первая особенно. И расцветка штор тоже. Я вот боюсь таких цветов, а тебя за такой выбор очень уважаю a115.gif молодчинка! вкус у тебя офигенный f0f.gif Будет очень уютно!

Пасиб, Лизок )
Цитата(Li-Li @ 13.8.2010, 12:46) *
всем надо иногда уходить в себя, думать и делать выводы. Но главное потом обратно возвращаться! d025.gif А по поводу застоя и что надо менять... я тебя понимаю очень. не знаешь за что хвататься и как изменить... Думаю, это тоже со верменем пройдет. Главное зафиксировать то что хочешь, а потом по трансерфингу, думается мне d025.gif

Попробуем... wub.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 13.8.2010, 13:08) *
Ольчик, не могу прям как хо посмотреть все фотки)
Ты там, наверное, вся в работе....
Целую моего ангелочка!

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 13:31) *
Ольчик, картины просто отпадные,мне понравилась больше всего парочка ... стройные такие, icon_mrgreen.gif шторки тоже класс, глаз положила, нравятся мне яркие помещения, они такие молодежные, красивые, смелые, особенные a115.gif

Пасиб, Светуль wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 14:03) *
Досмотрела друзей и нашла у себя на компе на инглише "Теорию большого взрыва" и утром начала смотреть его и только что тебя читаю и понимаю, что ТБВ это и есть теория большого взрыва. Это судьба. d030.gif

О, ты досмотрела Друзей до конца? Понра?
А понимаешь ТБВ? Там сложные научные тексты, поэтому мы в переводе Кураж Бамбей смотрим..

Девули, кто хотел больше фоток с Хорватии, маякните, я тему писала на специальном сайте по Хорватии, кину ссылку в личку, но там меня нет, только виды.

Отчет за вчера.
Утро. Кофе, круассан с медом.
обед. Овощи тушеные, салатик, супчик томатный.
Перекус. Банан.
Ужин. 2 кусочка цельнозернового хлеба, копченая форель, ананасовый сок.
Потом 3 часа в фитнессе, 15 минут разминка на дорожке, упражнения для ног, потом пилатес, сошло 7 потов ))) Потом сауна, расслабон, водяной матрас.. Домой была уже к 10.. Зеленый чай и спатки.

Сегодня работаю на второй работе, на выхах-ремонт, ремонт.
Всем замечательных выходных!

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сладкая Ириска
сообщение 13.8.2010, 17:48
Сообщение #363

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Ольчик! посмотрела фотки, ну просто ОТПАД!!!!! Фигурка обалденная, а твоя попа в том комбинезончике УЛЕЕТ!!!!!
Природа конечно тоже красивая )) Особенно понравился водопад, обожаю.. ммм...
Декор спальни подобрала тоже очень классно, цвета очень хорошие )) у меня тоже шторки в спальне такого насыщенного оранжевого-терракотового цвета и круглый коврик на полу в гамму ))
Вобщем я в восторге от всего что прочитала и увидела у тебя!!!!!!

сообщение 13.8.2010, 18:46
Сообщение #364

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 13.8.2010, 14:10) *
Я красный изначально хотела, по фэншую.. Это цвет любви и страсти, для спальни самое то.. Но один он ярковат, а сочетание с оранжевым мне очень нра..

Ух ты! Ольчик, а у тебя есть фотки спальни в красном цвете? Покаж! У меня следующий пункт по ремонту как раз спальня и я не могу выбрать цвет.
О, ты досмотрела Друзей до конца? Понра?

Ой, Ольчик, понравилось не то слово, ревела, пересматривала и снова ревела, (особенно на моменте когда Росс вернулся из аэропорта, пытаясь остановить Рейчел и прослушивал автоответчик... сейчас пишу и трогательные слезки на глазах... прикинь) хороший конец, хороший сериал, хорошие актеры, хороший американский английский, я в восторге от него d025.gif

А понимаешь ТБВ? Там сложные научные тексты, поэтому мы в переводе Кураж Бамбей смотрим..

Ни одного слова из их научных тексов не понимаю, особенно речи вот того длинного чувака aa26.gif по смыслу уже пытаюсь догадаться. Они там еще в какие-то игры играют... я ж ваще в игрушках не шарю...Да и не привыкла еще, в каждом же фильме/сериале свой говор, свои акценты и сленговые слова... ну ты меня понимаешь smile.gif

Про фотки Хорватии - они нам без тебя не нужны aa26.gif

Массаж в Москве

Русалочка
сообщение 15.8.2010, 14:41
Сообщение #365

Спец по водным процедурам:)
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олькин, классно вы отдохнули, хоть и с приключениями, но всё же отдыхать не работать!
Да и смена обстановки самый лучший отдых от монотонности. Не хандри, ремонт скоро закончится, а спокойные, но надежные отношения всё же лучше постоянной нервотрепки и бурных эмоций! Так можно прожить всю жизнь бок о бок, а в постоянной борьбе вряд ли. Так что радуйся, что у тебя замечательная пара! d025.gif d025.gif
ПС. Фотки суперские, ты суперская!! Ну ты и сама это знаешь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

yaalexandrina
сообщение 16.8.2010, 11:44
Сообщение #366

Участник
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Привет, Оль! Я знакомиться зашла rolleyes.gif
Посмотрела фотографии с отдыха - шикарные, а уж как вы отдыхали....наверное просто балдёж! ng20.gif
С ремонтом очень интересные идеи! Мне оч понравилось про фотографии! Мы, когда в студ. общаге делали ремонт(ох...скучаю по этой комнатке!), то тоже так сделали, очень клёво было просыпаться и видеть наши счастливые лица на фотках, вспоминать те эмоции и впчатления! Уже жду, когда я наконец буду жить в своей квартире и сделаю всё, как хочется... e010.gif

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"

Немножко обо мне :) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6005

Оличка
сообщение 16.8.2010, 17:03
Сообщение #367

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки!
Всех с понедельничком )
Цитата(iriska26 @ 13.8.2010, 16:48) *
Привет, Ольчик! посмотрела фотки, ну просто ОТПАД!!!!! Фигурка обалденная, а твоя попа в том комбинезончике УЛЕЕТ!!!!! Природа конечно тоже красивая )) Особенно понравился водопад, обожаю.. ммм...

Пасиб! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(iriska26 @ 13.8.2010, 16:48) *
Декор спальни подобрала тоже очень классно, цвета очень хорошие )) у меня тоже шторки в спальне такого насыщенного оранжевого-терракотового цвета и круглый коврик на полу в гамму ))
Вобщем я в восторге от всего что прочитала и увидела у тебя!!!!!!

О, тоже любитель ярких тонов a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.8.2010, 17:46) *
Ух ты! Ольчик, а у тебя есть фотки спальни в красном цвете? Покаж! У меня следующий пункт по ремонту как раз спальня и я не могу выбрать цвет.

Ой, слушай, сложно так по заказу найти, если я набираю "красная спальня", то выходят странички, где стены красные.. А стены у нас будут светлые, просто аксессуары яркие...
Ой, Ольчик, понравилось не то слово, ревела, пересматривала и снова ревела, (особенно на моменте когда Росс вернулся из аэропорта, пытаясь остановить Рейчел и прослушивал автоответчик... сейчас пишу и трогательные слезки на глазах... прикинь) хороший конец, хороший сериал, хорошие актеры, хороший американский английский, я в восторге от него d025.gif

Да, это клевый момент был.. Она вышла из самолета? Она вышла из самолета??!!
Я вышла из самолета...
wub.gif
Ну я их вообще обожаю..
Ни одного слова из их научных тексов не понимаю, особенно речи вот того длинного чувака aa26.gif по смыслу уже пытаюсь догадаться. Они там еще в какие-то игры играют... я ж ваще в игрушках не шарю...Да и не привыкла еще, в каждом же фильме/сериале свой говор, свои акценты и сленговые слова... ну ты меня понимаешь smile.gif

Я понимаю )) Слу, я немного шарю в игрушках, комиксах и фантастических сериалах, а также в физике... И я бы все равно не смогла смотреть в оригинале aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Анриал, Шелдона на русском-то не всегда поймешь d060.gif Единственный, кто там нормально говорит-это Пенни.
Цитата(Русалочка @ 15.8.2010, 13:41) *
Олькин, классно вы отдохнули, хоть и с приключениями, но всё же отдыхать не работать!
Да и смена обстановки самый лучший отдых от монотонности. Не хандри, ремонт скоро закончится, а спокойные, но надежные отношения всё же лучше постоянной нервотрепки и бурных эмоций! Так можно прожить всю жизнь бок о бок, а в постоянной борьбе вряд ли. Так что радуйся, что у тебя замечательная пара! d025.gif d025.gif

Спасибо, Натусь wub.gif Я жить с бурными эмоциями и не собиралась.. Просто жалею, что не нагулялась icon_mrgreen.gif Не в плане секса, а в плане приключений, безбашенной жизни d025.gif d025.gif
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 10:44) *
Посмотрела фотографии с отдыха - шикарные, а уж как вы отдыхали....наверное просто балдёж! ng20.gif

Привет, рада познакомиться! Как зовут тебя? a075.gif
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 10:44) *
Уже жду, когда я наконец буду жить в своей квартире и сделаю всё, как хочется... e010.gif

Ой.. А знаешь КАК Я МЕЧТАЮ сделать все, КАК МНЕ хочется d030.gif d030.gif d030.gif А вот ФИГ! Раньше жила с мамой до 17, там ремонт делали последний раз, когда мне 10 было )) Мои идеи тогда не учитывались )) Потом в общаге, потом тут тоже в общаге(без ремонтов)-и вот сразу с мужиком, с которым у нас такие разные вкусы, что sm02.gif sm02.gif А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....
Желаю тебе пожить одной немножко d060.gif

Таак, что бы про выхи написать.. Питание не супер, но и не криминально..
В пятницу я работала, приехала домой уже поздно, в субботу встали рано, ЛЮ уехал за другом, приехали с кофе и кучей булочек из пекарни d060.gif Они целый день вывозили мусор из квартиры, снимали пол, шпаклевали стены..Я так немного поубиралась, погладила, постирала, покормила их обедом, потом съездила на заправку попылесосить машину ЛЮ(они на ней мусор строительный вывозили)... К вечеру собрались, поехали в азиатский ресторан, налопались от души... Потом еще коктейлей попили, так и день прошел..Воскресенье еще быстрее-сначала отсыпались, потом волосы красила, ЛЮ смотрел электрику, потолок гипсом покрывал.. Спорт.. НУ и вечерок провели за просмотром ТБВ.
Много читала, дочитала 3-ю книжку Кинселлы про Шопоголика, продала уже все 3 на Ebay.. Начала читать Глуховского Метро 2033, сегодня всю ночь кошмары снились (( Как я по этим туннелям брожу..Мрачная книга..

Хну заваривала на сутки, не кипятком, с кофе и лимоном, держала 30 минут-в результате-темно тускло рыжая )) Хмм Буду дольше держать следующий раз..

ЛЮ опять улетел на 5 дней в командировку..Вернется в пятницу и сразу едем к его родителям.. Там в субботу у одного его друга "ребенкопати".. Потом будет один сплошной ремонт.. Не знаю, успеем мы к приезду сестры спальню обклеить или нет..
Нарисовали тут план, все померили, раскидали, где какая мебель будет.. Осталось ее только купить.. А еще подоконник, ламинат, обои и краску..

Сегодня, завтра и в четверг у меня 2 работа.
Всем хорошей недельки )

Массаж в Москве

Inno4ka
сообщение 16.8.2010, 17:11
Сообщение #368

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Хорошая моя!!
Все успела - умничка!!
Прекрасной недельки!!
Цалуюююююююю!!!!!!

сообщение 16.8.2010, 17:37
Сообщение #369

....
Иконка группы

Ольчик, приветики!!!!
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 14:03) *
Она вышла из самолета? Она вышла из самолета??!!
Я вышла из самолета...

ах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif любоффф, а ведь они оба такие разные wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 14:03) *
Единственный, кто там нормально говорит-это Пенни.

Точно, я так и хотела написать сначала d025.gif
Ольчик, ты когда пишешь про сплошные компромиссы - меня такая тоска накрывает, я уже забила на это все, стараюсь не заморачиваться на "мелочах", но порой так хочется сделать что-то такое яркое, свободное, просторное....

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 16.8.2010, 17:41
Сообщение #370

Ангельская девочка
Иконка группы

Светусь, да дело и не в том, что это для меян прям самое главное ПО-МОЕМУ сделать.. тоже считаю, то это, в общем-то, мелочи..
Но иногда тааак достает.. Когда оглядываешься, и понимаешь-что все вокруг результат этих самых компромиссов, который никому не по душе.. Когда тебе ЛЮ говорит, что он бы с удовольствием пошел на выхах пить и тусить с друзьями, потому как ему охота, но не идет, так как боится меня обидеть, а в итоге он сам недоволен и я вместе с ним..
ох, все это тяжко, и совместная жизнь и брак.. Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))
Может и есть такие..

Массаж в Москве

сообщение 16.8.2010, 18:08
Сообщение #371

....
Иконка группы

Та я тебя понимаю... Ой слушай, про подруг и питие спиртного в точку! Эх... Может каждому надо иметь друзей, с которыми и тот и другой может выпить без пары.

Массаж в Москве

yaalexandrina
сообщение 16.8.2010, 18:33
Сообщение #372

Участник
Иконка группы

Из: Нижний Новгород

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 17:03) *
Привет, рада познакомиться! Как зовут тебя? a075.gif

Ой.. А знаешь КАК Я МЕЧТАЮ сделать все, КАК МНЕ хочется d030.gif d030.gif d030.gif А вот ФИГ! Раньше жила с мамой до 17, там ремонт делали последний раз, когда мне 10 было )) Мои идеи тогда не учитывались )) Потом в общаге, потом тут тоже в общаге(без ремонтов)-и вот сразу с мужиком, с которым у нас такие разные вкусы, что sm02.gif sm02.gif А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....

Меня Саша зовут smile.gif

Да, тяжко, у родителей, когда постоянно с ними жила - тоже, конечно, не разгуляешься! Всё оч консервативно, а уж в общаге мы сделали, так сделали! Вот нашла немного фоток с ремонта с соседкой, и блин, через год нас переселили из этой комнатки((( Пожалуй, это был лучший ремонт в моей жизни!

"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"

Немножко обо мне :) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6005

}I{uli
сообщение 17.8.2010, 12:49
Сообщение #373

Эксперт и лидер
Иконка группы

Олик, привет!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:03) *
О, тоже любитель ярких тонов

Хм... а я вот не люблю яркие тона в интерьере... ну разве что только в виде акцентов небольших... а так больше люблю интересные сочетания мягкихз теплых тонов... a075.gif

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:03) *
А меня просто корежит, как хочется выкрасить стены в тот цвет, который МНЕ нра и купить мебель, которая МНЕ нра.. А так-одни компромиссы.. И в итоге-и ему не особо, и мне не особо....

n020.gif n020.gif n020.gif Мда... Оль, это тяжело... Наверное мне в этом плане повезло, что у нас вкусы очень часто совпадают...

Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 16:41) *
Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))

Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею... Я нагулялась и он тоже, меня не тянет на пати и всякие гульки и его тоже... Да, иногда хочется чего то другого, но анализируя наши отношения я понимаю, что не смогла бы жить с человеком, с которым надо постоянно идти на компромис во всем или который бы мне диктовал что покупать и как красить стены, и сдерживать свои желания... Для меня, как для творческой личности это просто было бы самоубийством... Да, есть свои трудности и недовольство чем то, но с ними еще можно работать... a04.gif
Вот сейчас у меня такой период, что я вообще всем недовольна в своей жизни, меня просто угнетает то течение по которому я плыву без вёсел... И это начиная с работы заканчивая отношениями с мужем... Так что не бывает вечного и постоянного счастья и стабильности... любые отношения, даже самые хорошие надоедают и ты начинаешь фантазировать, а как бы было, если б я жила одна или был другой мужчина или работа другая... но умом я понимаю, что я просто занимаюсь самоедством и это пройдет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Оль, хорошего дня!!!!!!!!!!!!

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 17.8.2010, 15:14
Сообщение #374

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки wub.gif
Цитата(Inno4ka @ 16.8.2010, 16:11) *
Хорошая моя!!
Прекрасной недельки!!
Цалуюююююююю!!!!!!

Пасиб, Иннусь!
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 17:08) *
Та я тебя понимаю... Ой слушай, про подруг и питие спиртного в точку! Эх... Может каждому надо иметь друзей, с которыми и тот и другой может выпить без пары.

Ну они у нас есть d025.gif d025.gif У нас вообще как-то общих друзей еще не завелось..
Цитата(yaalexandrina @ 16.8.2010, 17:33) *
Меня Саша зовут smile.gif
Да, тяжко, у родителей, когда постоянно с ними жила - тоже, конечно, не разгуляешься! Всё оч консервативно, а уж в общаге мы сделали, так сделали! Вот нашла немного фоток с ремонта с соседкой, и блин, через год нас переселили из этой комнатки((( Пожалуй, это был лучший ремонт в моей жизни!

Вау, Саша, очень здорово, творчески так! a115.gif a115.gif a115.gif Ну может спутник твоей жизни тоже будет очень креативным человек и любителем ярких красок a115.gif Тогда это будет замечательно просто a115.gif
Цитата(}I{uli @ 17.8.2010, 11:49) *
Хм... а я вот не люблю яркие тона в интерьере... ну разве что только в виде акцентов небольших... а так больше люблю интересные сочетания мягкихз теплых тонов... a075.gif

Прив, Ольчик, а чего хм d060.gif Понятно, у всех вкусы разные, да дело и не только во вкусе, есть же даже цветовые тесты.. Каждый человек выбирает цвет по своему внутреннему миру..
Хех, вот как раз накопала
Серый
Если вы предпочитаете серый цвет - вы сознательно отгораживаетесь от внешних воздействий, чтобы сохранить идеальный покой и внутреннюю стабильность. Если серый цвет для вас на последнем месте - вы - особа, скорее, агрессивная, очень деятельная и увлеченная. Вы стремитесь к ярким впечатлениям.
Вот, ЛЮ у меня любит серый, а я нееет )))
Хотя
Красный
Если вы помещаете красный цвет на первое место, значит, хотите интенсифицировать свои эмоциональные ощущения. Все, кто исключает красный цвет, делают это в основном потому, что ощущают неприязнь к агрессивности.
Ну и тд )))
n020.gif n020.gif n020.gif Мда... Оль, это тяжело... Наверное мне в этом плане повезло, что у нас вкусы очень часто совпадают...

Поэтому замечательно, что у вас с мужем не то, что вкусы, а скорее "мироощущение", состояние души совпадает..
У нас вот нет aa26.gif aa26.gif aa26.gif Хотя может со временем..
Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею... Да, есть свои трудности и недовольство чем то, но с ними еще можно работать... a04.gif
Вот сейчас у меня такой период, что я вообще всем недовольна в своей жизни, меня просто угнетает то течение по которому я плыву без вёсел... но умом я понимаю, что я просто занимаюсь самоедством и это пройдет!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Ну... Может быть, конечно.. Я вот просто не считаю это самоедством.. Я считаю, если ты чем-то недовольна-это как звоночек, что что-то надо менять..
Другое дело, что я не говорю-что надо менять мужа )) Может это в самой себе что-то надо менять d025.gif d025.gif d025.gif Вернее там и надо, в своей голове icon_mrgreen.gif
Пасиб, Ольчик!

Вчера я отработала на второй работке нормально, у нас еще пока там спокойно, мертвый сезон..
Отчет.
Утро. Кофе, полбулочки черствой.. С субботы еще осталась..
Обед. Картофельные оладьи с томатами, суп пюре из лисичек.
Перекус. Чай, доела булочку.
Ужин. Вегетарианские пельмешки, салатик, чуток шоколадного пудинга с бананами.
Дома после работы зеленый чай, кусочек черного шоколада.

Почитала книжку еще, в 12 легла.
Удивительно, что эта книга мне именно сейчас в руки легла(купила давно), ведь там про подземный мир.. В психологии это синоним депрессии )
Книга тяжелая... Но оторваться нереально, интересно )
Сегодня увидела у психа, что сегодня была 32 сессия.. Мне показалось много, а она говорит-минимум 300 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif По цене 20 евро за сеанс это выйдет 6000... Мда.. Лучше не считать aa26.gif
Сегодня опять работаю, а завтра надеюсь останутся силы на спортик сходить..

Массаж в Москве

сообщение 17.8.2010, 15:19
Сообщение #375

....
Иконка группы

Ольчик, а ты реально чувствуешь изменения? Хотя чего я спрашиваю, ходила бы ты 32 раза, если бы не чувствовала smile.gif Поведай мне ченить интересненькое про эти дела... можно в личку wub.gif Может она тебе дает какие-нить интересные задания ... типа там "представь, что ты бабочка, куда бы ты улетела..." d060.gif ну не знаю s24.gif

Массаж в Москве

сообщение 17.8.2010, 15:20
Сообщение #376

....
Иконка группы

а как ты делаешь картофельные оладьи с томатами? вкусно?

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 17.8.2010, 15:38
Сообщение #377

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Вауу, Ольчик, уже 32 сессии. Хотя, надо было писать всего 32 d060.gif

Оличка
сообщение 17.8.2010, 15:46
Сообщение #378

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.8.2010, 15:19) *
Ольчик, а ты реально чувствуешь изменения? Хотя чего я спрашиваю, ходила бы ты 32 раза, если бы не чувствовала smile.gif Поведай мне ченить интересненькое про эти дела... можно в личку wub.gif Может она тебе дает какие-нить интересные задания ... типа там "представь, что ты бабочка, куда бы ты улетела..." d060.gif ну не знаю s24.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я реально чувствую )) Иногда несет так, что пипец..
Так рассказывать особо нечего.. вкратце не получится.. Но мне, например, она иногда снится и я с ней во сне разговариваю.. Это называется "открылся внутренний аналитик" icon_mrgreen.gif А еще я во сне теперь могу перемещаться из фигуры в фигуру-это значит, что я своим эго понимаю, что все эти люди-части меня ))
А еще недавно мне снилось, как М и Ж занимаются сексом, причем они оба гермафродиты и обоими половыми органами, и занимаюся сексом одновременно ими d060.gif Это кстати оочень хорошо-идет слияние внут ренних сущностей.. Светусь, до фига всего, короче ))
А заданий никаких нет, так-рисуйте, пишите.. Все просила внутреннего ребенка изобразить, я тут на клочке бумаги набросала-оказывается я плохо к себе отношусь )) Другие там чуть и не золотом рисуют d030.gif И на стену вешают..
Цитата(Богиня :) @ 17.8.2010, 15:20) *
а как ты делаешь картофельные оладьи с томатами? вкусно?

Светусь, только на выхах готовлю, а так я в студенческой столовке питаюсь.
А оладушки тут такие большие, из тертой картошки с луком, а сверху начинка, как для пиццы Маргарита, они это так и называют-картофельняа пицца. Вкусно d025.gif
Кста, для тебя про спальню )
Вот некоторые советы для спальни специалистов фен-шуй:
1. В течении первых лет брака украшайте спальню чем-то красным, а если он не подходит, яркими розовым или персиковым. Красный цвет создает страсть и приносит союзу счастье. Белье синего цвета крайне неблагоприятно, всегда лучше, если основной цвет - белый, зато обои и ковры синего цвета очень хороши. При таком сочетании ваша кровать будет местом, где Вы будете чувствовать себя очень тепло и уютно.
2. Нельзя ставить в спальне живые растения и цветы, чтобы их энергетика не вмешивалась в Вашу личную жизнь.
(Вот даже и не знаю ))
3. Картины, украшающие спальню, должны изображать детей и спелые плоды, в более старшем возрасте - спокойные виды природы (но не осень). Цветов следует избегать.
4. Уберите из спальни все, что символизирует большую воду, это приводит к непониманию и бессонным ночам.
5. Если Вам нужно активизировать любовные отношения или Вы хотите зачать ребенка, нужно добавить спальне красных огоньков.
6. Большой вред спальне приносят зеркала, они ведут к разрушению любви и брака. Следует помнить, что во сне обычный человек часто уязвим, сны переносят его в различные миры астрала, а зеркала, наоборот, являются проводниками в потусторонние миры, через которые при определенных условиях могут проникнуть призраки или полтергейст ( вспомните, как часто зеркало употребляется в гаданиях).
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.8.2010, 15:38) *
Вауу, Ольчик, уже 32 сессии. Хотя, надо было писать всего 32 d060.gif

Ну мне кажется, что уже много d025.gif 300 это уж перебор, может мне 200 хватит? icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 17.8.2010, 15:58
Сообщение #379

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Привет Ольчику-Ангелочку в будние дни! hb.gif
Цитата
У нас вообще как-то общих друзей еще не завелось..

а у нас как-то странно в этом плане получается - встречаемся несколько месяцев, но все его друзья меня так тепло приняли, это замечательно, конечно, но мне пока не очень привычно wub.gif и после первого знакомства все друзья мужеского пола вне зависимости от возраста, целуют меня, здороваясь и прощаясь, так что можно сказать - стали общими. Бывает, что и защищают меня icon_eek.gif
Цитата
Может это в самой себе что-то надо менять d025.gif d025.gif d025.gif Вернее там и надо, в своей голове
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
полбулочки черствой..
n020.gif n020.gif n020.gif девочка моя d060.gif
Цитата
Все просила внутреннего ребенка изобразить, я тут на клочке бумаги набросала-оказывается я плохо к себе отношусь ))
Ольчик - знаешь, я по весне делала медитации (они у меня в аудио на компе) - Внутренний ребенок и Внутренние мужчина и женщина. Такие неповторимые ощущения при этом. После Ребенка так хорошо и уютно становится, и образы сами приходят, ниоткуда, а в процессе М и Ж у меня такие теплые и добрые слезы катились, и было ощущение огромного счастья wub.gif

Как у вас там с погодой? после наводнения всего такого? hb.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 17.8.2010, 16:19
Сообщение #380

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 17.8.2010, 15:58) *
а у нас как-то странно в этом плане получается - встречаемся несколько месяцев, но все его друзья меня так тепло приняли, это замечательно, конечно, но мне пока не очень привычно wub.gif и после первого знакомства все друзья мужеского пола вне зависимости от возраста, целуют меня, здороваясь и прощаясь, так что можно сказать - стали общими. Бывает, что и защищают меня icon_eek.gif

Аа, ну тут следует сказать, что у него в этом городе друзей нет.. Только один и тот странноватый и они редко видятся icon_mrgreen.gif Все его друзья остались там-на севере.. Это тоже одна из проблем наших.. Ему оочень нужны друзья, он сейчас бьется со своими боссами, чтобы один из его лучших друзей у них в фирме работал..
Мы с психом пришли к выводу, что моему ЛЮ намного тяжелее, чем мне.. Он совсем не расслабляется, у него безумно стрессовая работа и сплошной ремонт дома..Я-единственное пятно света, а уж если яначинаю еще ему по ушам ездить, то он ваще.. бедняга..
Ольчик - знаешь, я по весне делала медитации (они у меня в аудио на компе) - Внутренний ребенок и Внутренние мужчина и женщина. Такие неповторимые ощущения при этом. После Ребенка так хорошо и уютно становится, и образы сами приходят, ниоткуда, а в процессе М и Ж у меня такие теплые и добрые слезы катились, и было ощущение огромного счастья wub.gif

о да.. Когда внутреннего мужчину находишь, то это просто безумное счастье.. Это у меня проблемно, так как из-за отца я не доверяю мужчинам.. Но иногда он ко мне приходит.. И это настоящая любовь-такая. как только в книжках.. Она у тебя внутри..
А с ребенком у меня проблема, он мной очень сильно управляет, очень капризный и тяжелый, и очень травмированный, у меня не получается с ним справляться ((
Работаем..
Плачу я вообще с психом очень часто..
Как у вас там с погодой? после наводнения всего такого? hb.gif

Наводнение только в Дрездене вроде было.. Тут все спокойно d025.gif Холодно и дождик.

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаОткрыть тему