бедный ЛЮ тогда ему очень нужны ваши компромиссы...
Цитата
Плачу я вообще с психом очень часто..
я в любых мозго-практиках плачу...причем иногда это не как эмоция, а просто физиология - течет из глаз, почему - не понятно
Цитата
Холодно и дождик.
круто! у нас в первой половине дня был ливень, потоп и холодно - я обрадовалась, а к вечеру вышло солнце, все разогрелось и завтра опять + 33. А в пятницу + 15 днем обещают
Вау! Так интересно написала про фен-шуй в спальне (пошла снимать оттуда зеркало нафиг) и придумывать какую картину нарисовать в красно-оранжевых тонах, символизирующую любовь и понимание.
Цитата(Оличка @ 17.8.2010, 16:19)
Он совсем не расслабляется, у него безумно стрессовая работа и сплошной ремонт дома..Я-единственное пятно света, а уж если яначинаю еще ему по ушам ездить, то он ваще.. бедняга..
Оличка, если как-нибудь узнаешь/придумаешь/поймешь, что с этим делать, дай мне знать, плиз! Очень актуально! (мы с МЧ уже неделю выясняем непонятно что, он меня пугает, я в стрессе, постоянно ем и ничего не могу делать, рассеянность аж зашкаливает)
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
бедный ЛЮ тогда ему очень нужны ваши компромиссы...
Или ему надо найти что-то, чему он будет радоваться
Цитата(*Алиша* @ 17.8.2010, 20:08)
Оличка, если как-нибудь узнаешь/придумаешь/поймешь, что с этим делать, дай мне знать, плиз! Очень актуально! (мы с МЧ уже неделю выясняем непонятно что, он меня пугает, я в стрессе, постоянно ем и ничего не могу делать, рассеянность аж зашкаливает)
Привет, Алишик Слу, ну вот у меня такая теория-объясняю упрощенно. Любому человеку нужны краски в жизни.(Образно говорю). Иначе все становится серым и неинтересным. У женщин это как правило шоппинг, какое-то хобби(рисование-пение-танцы-косметика), у кого и работа, у кого дети-зависит от человека. Это те мелочи, что мы делаем для себя, побаловать себя, как мы говорим, порадовать. У кого-то это и еда. У мужчин это посиделки с друганами-футбол-женщины-компьютерные игрушки-спорт ну и тд по списку. Когда человек чувствует себя несчастным по каким-то своим причинам, "балование" усиливается и становится зависимостью, тогда уже и появляются трудоголики-шопоколики-алкоголики, игровая зависимость, объедание и тд Но это уже другое, я сейчас о тех людях, которые "не умеют расслабляться", не балуют себя(или своего внутреннего ребенка), не понимая как это важно.. Как мой ЛЮ, например. Такие люди САМИ недополучают красок и соответственно не могут их давать другим, не могут делиться ими.. Я больше чем уверена, что если взять женщин, жалующихся на мужчин, что они им чего-то недодают(ласки-внимания-цветов и тд), то окажется, что те жутко деловые, в стрессе, в куче занятий мужики, а те, которые стихи пишут и с охапками цветов носятся-какие-нить творческие люди, занимающиеся любимым делом.. У них своих "красок" до фига и они щедро делятся ими с окружающими...Ты смотрела фильм Плезанвилль? Там пара из цветного мира попала в нецветной и они принесли туда краски потихоньку, это было таак красиво.. В общем, надеюсь, что понятно объяснила
Цитата(Богиня :) @ 18.8.2010, 13:26)
Ольчик, скучаю без тебя
Я тут, с кучей психологии Вот глава, которую мне мой псих дала почитать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6119 А вот цитаты, самые важные для меня(для тех, кто не осилит))) Четыре принципа, на которых строятся отношения В основе всех принципов, которые приведены ниже, лежит главная мысль этой книги: невозможно достичь более высокого уровня отношений с Другим, чем уровень отношений с самим собой. 1. То, чего мы не знаем о себе (бессознательный проект) или не видим в себе (Тень), будет проецироваться на Другого. 2. Мы проецируем на Другого свои детские травмы (индивидуальную патологию), свою инфантильную тоску (нарциссическую программу «возвращения домой») и свою потребность в индивидуации. 3. Так как Другой не может, да и не должен нести ответственность за наши травмы, наш нарциссизм и нашу индивидуацию, проекция вызывает отвержение и обостряет проблему власти. 4. Единственный способ исцелить пошатнувшиеся отношения - осознать наше стремление «вернуться домой» и взять на себя ответственность за свою индивидуацию. Там в тексте все подробнее еще расписано
Воот, с этим я как раз сейчас работаю, тут следует сказать еще, почему у меня такой долгий анализ-я не решаю конкретную проблему какую-то, а прохожу ПОЛНЫЙ АНАЛИЗ и трансформацию личности.. Чего и всем желаю на самом деле.. Реально, как в этом тексте стоит Мы не можем осознать того, в чем мы являемся бессознательными.
Вступить с кем-то в близкие отношения - почти что попросить его (или ее) взяться за руки, но лишь после того, как мы вместе с этим человеком прошли через минное поле, которое сами же и заминировали. Как раз с обвинениями своего партнера в том, что он наступил на мину, заложенную другим партнером, приходит на терапию подавляющее большинство супружеских пар.
Ни один из нас не свободен от патологии, ибо никому не удается избежать детских травм.
Очень трудно отрицать, что человек является побочным продуктом своей индивидуальной истории. Но существует внутренняя энергия, которая требует от нас чего-то большего. А потому наступает момент, когда каждый из нас вынужден сказать: «Я - не то, что со мной случилось, а тот, кем я стал по своему выбору». Но к тому времени, когда человек принимает решение прийти к психотерапевту, такие рефлекторные стратегии не только оказываются глубоко запрограммированы, но и становятся частью его бессознательной защиты от первичных страхов, а также, как правило, находят самооправдание, например: «Я такой, какой есть» или «Я всегда был таким». Если возникают трудности с осознанием своей собственной психологической истории, то насколько труднее наладить взаимоотношения с Другим, причем не только с Другим как с Другим, но также с таким Другим, которым является наша душа.
Поэтому мы с моих психом почти и не касаемся наших отношений с ЛЮ, а работаем надо мной и моей душой, психикой И если у меня в голове будет порядок, уйдут травмы, уйдут их проекции на ЛЮ, уйдут иллюзии, уйдет "зависимость от кого-то для счастья", когда я буду счастлива САМА ПО СЕБЕ здесь и сейчас, тогда все и будет лучше некуда
Вы еще со мной?
Метро 2033 я наконец-таки дочитала, уф ) Вчера работала не очень долго, вечером читала и пила мартини )) Сегодня надо забрать пару посылок, пароварочка моя пришла, еще хочу заскочить в магазин за подарочками к скорому рождению моего крестника Утром была у косметолога, вот она садистка Глубокая чистка была оочень болезненной.. кста, она только натуральной косметикой занимается и скоро открывает свою линию По ее рецептам косметику будут делать. Мне так плохо от холода (( Мало того, что яичник болит(я ставлю тампоны с облепиховым маслом и каяпутом, так вот и герпес опять выскочил )НО! Счастье, что не на губе, а над кожей под ней. Кого-то ждет сегодня мощный Дарсонваль Отчет за вчера Утро. Капуччино, круассан. Обед. Овощи тушеные, салатик, немножко картохи по-деревенски Перекус. Чай с парой печенюшек. Ужин. Вегетарианские тортеллини с томатным соусом и пармезаном, салатик. Вечером Бокал мартини с апельсиновым соком.
Много читала, дочитала 3-ю книжку Кинселлы про Шопоголика, продала уже все 3 на Ebay..
Ольк, по твоему совету у меня уже три книги Кинселл - "Remember me?", "Confessions of a shopaholic" и "The Undomestic Goddess". Первая на русском, другие на английском. У меня к тебе вопрос - а как ты продаешь на Ebay. Я никогда не пробовала. Это сложно? Я бы продала часть своей обуви, и еще сумки.
Цитата(Богиня :) @ 16.8.2010, 9:37)
Ольчик, ты когда пишешь про сплошные компромиссы - меня такая тоска накрывает,
Цитата(Оличка @ 16.8.2010, 9:41)
Люди, есть кто безумно счастливый в браке или стабильных отношений, кого не заедает порой серая тоска? ))
Не-а , и ничего не спасает. Я у себя , кажется, писала - я никогда не видела таких тоскливых женских лиц ( все-замужем! ), как на Парк авеню, где самая дорогая недвижимость. Они гуляют с собачками в бриллиантовых ошейниках, лица все переделаны пластикой, а на лицах - тоска. Едят с Фаберже, смотрят на своих респектабельных мужей и тоскууууют. За мной как-то мальчик ухаживал с Парк авеню, вот я на них на всех насмотрелась... У всех мужья увлечены только одним - работой! (тут налево не ходят , как в России, - плохо закончится, будет скандал и потеря всего имущества) Мне кажется счастье - это вообще ожидание праздника. ( я помню как я была счастлива 11 копейкам на разноцветные мелки, чтобы рисовать на асфальте, или 33 копейкам на сосиски в студенческом буфете.) Ты счастлива, когда твой молодой человек смотрит на тебя с обожанием и это манит перспективой. А все остальное - совсместная жизнь - это уже другое. Природа заманивает нас желанием и страстью, а потом мы воспитываем детей - плоды этой страсти... И начинаются кастрюльки... ... Кстати, у моего мужа вся квартира была серая, когда я в нее переехала. Может это ему рабочий офис напоминало? Может успокаивало? И бился он за нее страстно, ничего не давал менять, его все устраивало. Я его вертикальные жалюзи из потолка выдергивала по одной (и ломала), пока его дома не было, чтобы вынудить его на изменения. И в какой-то момент он проснулся утром, потому что светило солнце через дырки А потом был долгий путь от пластмассовых жалюзи за пятерочку до дорогих дубовых, нежного теплого цвета, которые у нас сейчас... А потом я ушла из дома с пачкой сигарет и сказала, что не вернусь, пока он не выбросит свои диваны. Все выкурила, пришла через 4 часа - он как раз их выносил на улицу. И мы стали спать на табуретках... Оль, вообще как вспомнить... Это ржач сплошной... Сейчас у нас огромная кожаная кровать - почти 3 метра на 3 метра. И он ни разу не пожалел об этом. Но в начале... о-ля-ля ...
Цитата(}I{uli @ 17.8.2010, 4:49)
Оль, ну я думаю что то вроде тоски зеленой есть всегда и у всех, но в целом я могу сказать, что я вполне довольна тем что имею... Так что не бывает вечного и постоянного счастья и стабильности... любые отношения, даже самые хорошие надоедают и ты начинаешь фантазировать, а как бы было, если б я ....
Ага-ага-ага Я совершенно согласна...
Цитата(Оличка @ 18.8.2010, 9:02)
Поэтому мы с моих психом почти и не касаемся наших отношений с ЛЮ, а работаем надо мной и моей душой, психикой И если у меня в голове будет порядок, уйдут травмы, уйдут их проекции на ЛЮ
Мы тоже занимаемся тем же - ЛЮ приходят и уходят, а ты у себя остаешься... Я тя люблю
Олечка, привет! Спасибо за "кучу психологии" ! На редкость полезная куча ! И спасибо за то, что поднимаешь такие актуальные темы! Желаю хорошего самочувствия!
Мне кажется счастье - это вообще ожидание праздника. ( я помню как я была счастлива 11 копейкам на разноцветные мелки, чтобы рисовать на асфальте, или 33 копейкам на сосиски в студенческом буфете.) Ты счастлива, когда твой молодой человек смотрит на тебя с обожанием и это манит перспективой. А все остальное - совсместная жизнь - это уже другое.
Потрясающе написано, Катюш! Ты права, боже мой, как же ты права!!!!
Прочитала, Светуль? Там, конечно, очень много терминологии, а так достаточно просто написано..
Цитата(Springwaters @ 18.8.2010, 19:32)
Ольк, по твоему совету у меня уже три книги Кинселл - "Remember me?", "Confessions of a shopaholic" и "The Undomestic Goddess". Первая на русском, другие на английском.
Читаешь уже? ) Помнишь меня-тоже романтическая очень история, хотя я их читала 2 подряд, Помнишь меня и Can you keep а secret? и вторая меня больше тронула..Богиня тоже неплохая..
У меня к тебе вопрос - а как ты продаешь на Ebay. Я никогда не пробовала. Это сложно? Я бы продала часть своей обуви, и еще сумки.
Нет, не сложно ) Единственное, что на ebay очень важны отзывы, проверенные, так сказать, люди, поэтому вначале нужно усиленно набирать положительные рецензии.. Я вот книжками и набираю.. А так-создаешь аккаунт, идешь в "продавать", ну и там все пошагово расписано.. Если что непонятно будет-пиши в личку. Ставишь аукцион на неделю, к примеру, потом получаешь деньги и отсылаешь товар.. Всегда пиши в описании, что никакой гарантии и возврата товара нет.. Ну ты почитай, как другие пишут ) Немного сложнее система с покупкой ) Вот это не все понимают, я уже несколько раз объясняла. Там такая система. Представь, что ты хочешь продать свои туфли от Джимми Чу )) Ставишь начальную цену 1 евро. Светуся Богиня, к примеру, говорит-хорошо, 1 я согласна отдать и дает первую ставку. Я решаю, что готова отдать за них 5 евро, и даю свою ставку, но цена загорится 2 евро(!вот тут многие и перестают въезжать), дело в том, что смысл аукциона-не важно, сколько я готова отдать, куплю я за цену, на минимум больше, чем последняя ставка. Таким образом, если Светуся забьет следующее предложение 35 евро, то гореть будет 6, а если я задам 50 и буду последняя, то куплю их в итоге, за 36.. Понятно? Тоже многие тормозятся, горит 6, они задают 10(помним, что Светуся дала 35), им пишут-введите сумму больше, цена прыгает на 11, они пишут 20, цена прыгает на 21, им пишут-вы не даете больше всех, введите новую сумму и тд, в конце концов они плюют и жалуются мне, что не понимают этой системы ) Сам ebay еще берет процент с продавцов.. От суммы продажи, но небольшой, у них на сайте все расписано.. А вообще, там можно и купить очень дешево что-то хорошее и продать очень дешево что-то хорошее (( Как повезет.. Вот я сейчас продаю учебники по немецкому абсолютно новые с диском, покупала за 30 евро, забирают за 1, а что делать ((
Кстати, у моего мужа вся квартира была серая, когда я в нее переехала. Может это ему рабочий офис напоминало? Может успокаивало? И бился он за нее страстно, ничего не давал менять, его все устраивало. Я его вертикальные жалюзи из потолка выдергивала по одной (и ломала), пока его дома не было, чтобы вынудить его на изменения.
Находчивая
Цитата(Иная @ 19.8.2010, 0:46)
Олечка, привет! Спасибо за "кучу психологии" ! На редкость полезная куча ! И спасибо за то, что поднимаешь такие актуальные темы! Желаю хорошего самочувствия!
Спасибо, Ириш!
Цитата(yaalexandrina @ 19.8.2010, 12:17)
Привет, Ольчик! Почитала про психологию и ушла думать, в последнее время часто гружусь вопросом отношений. Спасибо!
Не за что
Цитата(Ptizzza @ 19.8.2010, 12:42)
мы оставляем себе частичку каждого ушедшего или оставленного...и поэтому неуловимо меняемся...и все-таки - в лучшую сторону
Причем самые болезненные отношения трансформируют нас сильнее всего
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.8.2010, 12:59)
Ольчик, а я тебя лублу
Цитата(Мурашка @ 19.8.2010, 13:40)
Олюш, не смогла дочитать статью... попобую дома с другим настроением... Вобще я сейчас у тебя в светлом домике живу и вздыхаю на зарождение любви... Дочитаю,буду жить здесь... Пока и там, и там не получается...в смысле ощущений...
Катюш, живи, конечно...
Вообще, отказ от иллюзий, картинки, проекции-это нереально сложно. То есть понятно, что у каждой есть в голове картинка, как должно быть, и все мы пытаемся слепить под себя(если не осознанно, то подсознательно) свою половинку, а оно не то, что не лепится, а еще и сопротивляется, а еще и нас пытает лепить, а мы тоже сопротивляемся, а потом отношения разваливаются, и ты идешь искать нового и начинается тот же круг.. Или не идешь, а остаешься в браке, а понимания и счастья все равно нет, и начинается либо любовницы, либо погружение в работу(детей).. И ключик тут только в нас-отказаться от картинки, но КАК ЖЕ это сложно.. Как принять, что твой ЛЮ-не принц на белом коне, которого ты всю жизнь ждала, который будет дарить охапки роз, сочинять серенады, танцевать на закате Я утрирую конечно, но как Лизочка правильно писала, сколько зла несут все эти романтические фильмы-книжки-если их принимать за правду, конечно, а на самом деле это просто чья-то картинка ) Мечта ) Мой ЛЮ какой-то странно мудрый, он уже полгода мне талдычит, что, если мне что-то не нра, то проблема совсем не в нем, а ВО МНЕ, в моей голове и моей картинке, и если я откажусь от своих мыслей и ожиданий о том, как он якобы должен поступать, и принять как должное то, как он поступает, то и проблем не будет. Осознать и согласиться я могу. Поменяться в один момент-нет. Но мы стараемся
Вчера заходила после работы в пару магазинов, дома была уже поздно, голодная и усталая. поэтому на спорт не пошла...Смотрела Кости, спать легла рано. Отчет. Завтрак. Кофе, круассан(я погрязла в выпечке ) Обед. Овощи, салаты. Кофе. Ужин. Помидорки, лук, слегка поджаренные+2 яйца, копченый тофу с соевым соусом. 0.33 пива. Позже. Чай, кусочек горького шоколада. Успокаивающая маска на лицо, Дарсонваль на герпес и личико. Начала читать крими на немецком, от Саймона Беккета, странно, он здесь безумно популярен, на первых местах в списках бестселлеров(он англичанин), по нему фильмы даже есть, а в России его даже не переводили Сделала пару фоток своей орхидеи, она так красиво сейчас цветет..
Ольчик, не поверишь, читаю я еще статью. Медленно читаю, пытаюсь понять все сложно написано как для моего мозга. Про мч и картинку ты так клево написала, я прям аж знаешь как впервые услышала, сижу теперь в шорохе. Орхидея у тебя безумно красивая, алая или розовая, очень очень клевая
Ольчик, а ты на тело Дарсонваль использовала? На целлюлит, например? У меня лежит Карат, но что-то никак руки не дойдут) Там, наверное, больше эффект упругости, чем антицеллюлитный...?
Ольчик, не поверишь, читаю я еще статью. Медленно читаю, пытаюсь понять все сложно написано как для моего мозга. Про мч и картинку ты так клево написала, я прям аж знаешь как впервые услышала, сижу теперь в шорохе. Орхидея у тебя безумно красивая, алая или розовая, очень очень клевая
Светусь, да ты пропускай все сложное, там самые главные вещи нормально написаны Орхидея у меня сиреневая, просто в искусственном свете такая вышла У меня еще 2 белые, но не хотят пока цвести (( И одна темно фиолетовая, отцветает уже..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 19.8.2010, 16:07)
Ольчик, а ты на тело Дарсонваль использовала? На целлюлит, например? У меня лежит Карат, но что-то никак руки не дойдут) Там, наверное, больше эффект упругости, чем антицеллюлитный...?
Налюш, неа, я считаю, что вакуумные банки и обертывания эффективнее, я Дарсонваль себе для моськи купила и ЛЮ для макушки ) А так по идее он просто кровообращение усиливает.. Вчера на второй работе поработала до 11, домой приехала, с ЛЮ поболтала по телефону и отрубилась. Сегодня проспала ))) Утром полила все цветы, собрала сумку-его и свои вещи, едем вечером на север. Простуда моя почти зажила, только корочка осталась Отчет за вчера. Утро. Круассан, капуччино. Обед. Кусочек рыбки, к нему овощи, салатик. Фруктовый творожок. Перекус. Чай с парой печенюшек. На второй работе-зерновой хлеб, сыр, кофе. Позже. Чуток равиоли с томатным соусом. Жру как слоник вообще, но утром взвесилась-52, не набрала
Девульки, всех с новой неделькой!!!! Обращаем внимание http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6136 Я уже паре подруг отправила, в итоге читаю форум на немецком Шпигель Онлайн (заодно и много слов новых узнаю), там дискуссия на эту тему. Конечно, высказываются много вегетарианцев, мясоеды сразу начинаю свое любимое-а как же деревья, они тоже живые! И тд Один сейчас топик читала, автор уже 18 лет вег, много высказывался, статистику приводил, а потом просто сказал-кто ест свинину-сам свинья-таково мое убеждение Так прикол, если с нежными девочками вегами там спорят и все такое, то этому даже никто не написал, хотя он по сути их оскорбил.. Но, видимо, почувствовали, что лучше с ним не связываться.. ЛЮ меня удивил тоже на выхах. В субботу были на шашлыках, он и не много их съел-шампура 3, но ему так плохо, говорит-как камни в желудке.. Ну он пил, конечно, много, но все равно, когда его стало рвать, сказал, что не от алкоголя На следующий день опять было гриленое мясо у родителей(и к нему картошка с мясом, другой еды не существует ), правда его мама сделала мне рыбу, спасибо ей(хоть оно и жареное с пождаркой, ну и фиг с ним), так вот ЛЮ съел один кусочек мяса, сказал опять, что как камень в животе и стал есть рыбу Мы решили, что я его по ночам зомбирую
С ЛЮ все хорошо, он по мне скучал, такой нежный был, что аж нежнее быть не может В пятницу поздно приехали уже к родителям, а субботу поездили чуток по магазинам, машину помыли, потом на шашлыки, насмотрелись на маленьких дитяток, много было разговоров про детей, беременности и все такое... До ночи там были, кушала я одни овощные салатики там.. В воскресенье отоспалась(ЛЮ не дали), потом гости приезжали, сеструха от ЛЮ и ее сын с женой(он ровесник ЛЮ), познакомились посидели, ну и жомой поехали, дорога такая утомительная Да еще и дождь стеной лил. Приехали уже в 11, выпили по коктейлю, посмотрели пару серий ТБВ и спатки...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.