НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Sneschik
сообщение 30.6.2010, 12:38
Сообщение #41

счастливая
Иконка группы

ага ясненько..если вспомнишь сбрось мне a085.gif ,мне удобней будет по инету делать..спасибо зай!!!

Желаю тебе без выпечки продержаться a075.gif я кстати не раз в бекерайке спрашивала есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
иногда когда встреча в кофейне например так хочется кусочек,там такие запахи витают rolleyes.gif rolleyes.gif ,но тоже бездрж..не видела aa26.gif
может я не в те места хожу d030.gif d030.gif

Ольчик попа у тебя a115.gif wub.gif

а где диван покупать будете?
целую!!!Клёвого денёчка a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

}I{uli
сообщение 30.6.2010, 16:38
Сообщение #42

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольчик, ну наконец то ты с ДОМИКОМ!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все все прочитала.... a075.gif
...надеюсь с выпечкой у тебя прекратятся всяческие отношения!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Желаю найти компромис с диваном!!!!!! d060.gif

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 11:25) *
Мы с ЛЮ в качестве отпуска планируем "автопробег" по побережью и островам Хорватии. Если кто-то там был, то буду рада ценным советам )

Оль, я была... правда не на авто... что конкретно тебя интересует?

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 30.6.2010, 17:01
Сообщение #43

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Ritchie @ 30.6.2010, 11:23) *
Зато осознала всю силищу спецов в этом вопросе и немного взгрустнула, что раньше этого не сделала!

Да, жалко, что не все понимают силу анализа.. sm02.gif
А ты умочка! a115.gif Удачи с маселками!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.6.2010, 11:28) *
Олюш, другие части тела тоже приветствуются))а попа хороша

Пасиб! Чего б еще показать.. Ручки, глазик? d060.gif
брекетосная улыбочка )

Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 11:38) *
я кстати не раз в бекерайке спрашивала есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
а где диван покупать будете?

Ален, ссылку кинула, за попу спасибо wub.gif
Маффины пекут без дрожжей по идее.. Странно.
Диван не знаю, мы уж тут все мебельные объездили, Hofmeister, Möbel Mania и кучу других, помельче.. Мне ниче не нравится вечно ))) Особенно спальни и залы. Один шкаф в спальню из 100 ничего был, но к нему мне кровать и тумбочки не понра ))) А все залы выглядят как кухни sm02.gif А я хочу много книжных полок...
Цитата(}I{uli @ 30.6.2010, 15:38) *
...надеюсь с выпечкой у тебя прекратятся всяческие отношения!!!!!!! icon_mrgreen.gif
Желаю найти компромис с диваном!!!!!! d060.gif

Оль, я была... правда не на авто... что конкретно тебя интересует?

Пасиб, Ольчик!

Что конкретно? Если какое-то место тебе особенно понравилось, ну или какая-то важная информация может есть.. Как вы там были? Сложно ли там и дорого ли найти жилье на ночь и где лучше питаться? Я как-то очень хочу уложиться в 800 евро за 2 недели(на человека), но меня пугают ценами и я сомневаюсь ((

Массаж в Москве

Ptizzza
сообщение 30.6.2010, 17:16
Сообщение #44

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 12:38) *
есть ли у них сладкая выпечка бездрожжевая - нифига..а жаль
да, маффины на соде должны быть, а еще слоеное тесто часто бывает без дрожжей, но фигня в том, что в готовой выпечке частенько еще маргарин есть icon_eek.gif
очень милая улыбочка...брекетоносная wub.gif a115.gif

Массаж в Москве

Sneschik
сообщение 30.6.2010, 19:59
Сообщение #45

счастливая
Иконка группы

ага)) уже получила,спасиб!!!

о выпечке не знаю - когда спрашивала говорили что нет,реже в кофейнях,а у Бекера часто интересуюсь и тож...
может меня не поняли d060.gif хотя врядли.. smile.gif

я о таких мебельных не слышала aa26.gif мы в основном в Hцffner покупали,сейчас вот детскую стала присматривать,но,подожду чуток,скоро должны скидки интересные появится a115.gif ..

спальню - если в новую квартиру, тоже хо новую,но, ничего пока не нравится..хочется что-то необычное кардинально новое/другое по стилю и тд.. rolleyes.gif smile.gif

ты на фотке a115.gif

Ptizzza спасибо за инфо!!! a075.gif

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

ull-la
сообщение 30.6.2010, 21:54
Сообщение #46

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь

отличная улыбочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif sm01.gif

Мурашка
сообщение 30.6.2010, 22:11
Сообщение #47

Солнечная девочка
Иконка группы

Оличка, я как любитель отличных поп, получила огромное удовольствие a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif wub.gif wub.gif
И улыбка такая теплая... но не могу удержаться, чтобы еще раз не попищать от восторга от фоток в пшенице в фотоальбоме - там ты просто Богиня!!! a070.gif

Цитата(Оличка @ 29.6.2010, 17:10) *
Ну вот я помню, что покупала Рецепты бабушки Агафьи, там нормальный состав был, посмотри! Она недорогая...

Там в шампуньках тоже самое: вторым ингридиентом после воды лаурит (лаурид?)сульфат, но они хоть пахнут нормально - в том смысле, что после них все рекламируемые шампуни, которыми раньше пользовалась, мне теперь просто воняют химией/синтетикой s24.gif так что может это все же меньшее зло s24.gif

Виолета
сообщение 1.7.2010, 1:07
Сообщение #48

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оль, ты изменилась, мне кажется d025.gif ... стала как-то... спокойнее, что ли...теплее немного... не могу правильно выразиться....

попочка очень славненькая a115.gif ... на такую мужчины, небось, частенько заглядываются? a075.gif ...

белый цвет тебе к лицу a115.gif ... личико кажется таким светленьким и ухоженным a115.gif

зай, а когда отпуск? a075.gif

млин, вот в психологии как науке никогда даже не сомневалась... а вот найти хорошего специалиста - сложно, что ни говори... всем подряд же не будешь душу раскрывать... да и потом, по халатности или некомпетентности психолога можно только хуже сделать... как мне кажется...

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Li-Li
сообщение 1.7.2010, 10:49
Сообщение #49

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Про Хорватию. Мы были в Порече. Очень милый небольшой город. Там есть красивая базилика, хороший пляж. В общем мне понравилось. Еще мы ездили на экскурсию в пещеры. Если найду точное название, скажу. Здорово, что вы собрались на машине! ни от кого не зависишь и посмотреть все что хочется можно.

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.7.2010, 10:56
Сообщение #50

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Бабочка!!!
сообщение 1.7.2010, 12:10
Сообщение #51

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольчик, попа хороша a070.gif ну а улыбка wub.gif wub.gif wub.gif d03.png

Еще приду, седня сдаю работу и проставляюсь. Я ж последний день d025.gif

}I{uli
сообщение 1.7.2010, 12:53
Сообщение #52

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольчик, привет! wub.gif

Цитата(Оличка @ 30.6.2010, 16:01) *
Что конкретно? Если какое-то место тебе особенно понравилось, ну или какая-то важная информация может есть.. Как вы там были? Сложно ли там и дорого ли найти жилье на ночь и где лучше питаться? Я как-то очень хочу уложиться в 800 евро за 2 недели(на человека), но меня пугают ценами и я сомневаюсь ((

Оль, насчет цены, не знаю, смотря где вы будете жить и питаться... ну и бензин... тут я тебе ниче не подскажу, но думаю вложитесь... С жильем там все просто, его всегда можно найти и на любой кошелек... Питание если в магазинах покупать и самим готовить, не думаю что дороже чем в Германии a075.gif, на тот момент когда мы туда ездили цены на продукты были как в Киеве, ну а кафе - рестораны, сама понимаешь, есть дешевле, есть дороже, тут все зависит от аппетита и предпочтений!
....мы были там две недели, жили в апартаментах в Подгоре... На "экскурсии" ездили сами...
Сама Хорватия не маленькая, делится на три региона - полуостров Истрия, Средняя Далмация и Южная Далмация. Они очень отличаются по природе, на п-ове равнинная местность, в основном искусственные пляжи, бетонные и каменные, там чуть прохладнее и суше... Лично мне очень нравится средняя Далмация, там безумно красивая береговая линия, горы прям лежащие в море, растительность потрясная, острова на фоне... короче есть что посмотреть... Можно кстати из Сплита на пароме переправляться на большие острова на машине... Южная часть это район Дубровника, тоже очень клево там, особенно дорога идущая вдоль побережья от Сплита и до Дубровника... бесподобно просто... a115.gif
Вообщем даже не могу сказать куда конкретно вам надо съездить, там все, даже масенькие города очень колоритные и есть что посмотреть... НУ обязательно Дубровник, обязательно съездите на Плитвицкие озера, причем с ночевкой... Там есть гостиницы и очень огромная территория, за день не обойдешь, ну и там погода очень переменчивая, так что лучше пару дней повисеть там...
Вообщем Оль там много всего... a075.gif

Мы кстати сами очень хотим по Хорватии и Черногории на машинке поездить, может в следущем году сообразим весной такую поездку... wub.gif a075.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.7.2010, 17:01
Сообщение #53

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, красотульки!
Меня тут опять атакуют студенты, плюс я читаю про Хорватию, так что времени мало )))
Все-таки мне тяжело куда-то наобум ехать, вот я и страдаю, мне бы все подготовить заранее icon_mrgreen.gif А ЛЮ более простой в этом смысле и вот я пытаюсь у него научиться... Надеюсь, все пройдет хорошо d025.gif

Цитата(Ptizzza @ 30.6.2010, 17:16) *
очень милая улыбочка...брекетоносная wub.gif a115.gif

wub.gif
Цитата(sneschik @ 30.6.2010, 19:59) *
я о таких мебельных не слышала aa26.gif мы в основном в Hцffner покупали,сейчас вот детскую стала присматривать,но,подожду чуток,скоро должны скидки интересные появится a115.gif ..

Видимо, они везде разные d060.gif
Цитата(ull-la @ 30.6.2010, 21:54) *
отличная улыбочка f0f.gif f0f.gif f0f.gif sm01.gif

Пасиб! wub.gif
Цитата(Мурашка @ 30.6.2010, 22:11) *
И улыбка такая теплая... но не могу удержаться, чтобы еще раз не попищать от восторга от фоток в пшенице в фотоальбоме - там ты просто Богиня!!! a070.gif
Там в шампуньках тоже самое: вторым ингридиентом после воды лаурит (лаурид?)сульфат

Пасиб, Катюш! wub.gif
Есть лаурил и лаурет.. Раньше вроде в Агафье их не было, но это было .. лет 7 назад, может уже переделали все ((
Цитата(Виолета @ 1.7.2010, 1:07) *
Оль, ты изменилась, мне кажется d025.gif ... стала как-то... спокойнее, что ли...теплее немного... не могу правильно выразиться....

Да я понимаю d025.gif Мне уже говорили, лицо светлее стало d025.gif Я и сама замечаю )
попочка очень славненькая a115.gif ... на такую мужчины, небось, частенько заглядываются? a075.gif ...

wub.gif Да вроде да )))))) Особенно в купальнике )
зай, а когда отпуск? a075.gif

Планируем последняя неделя июля-первая августа. Через 3 недели, в общем.
млин, вот в психологии как науке никогда даже не сомневалась... а вот найти хорошего специалиста - сложно, что ни говори... всем подряд же не будешь душу раскрывать... да и потом, по халатности или некомпетентности психолога можно только хуже сделать... как мне кажется...
[/color]

А ты не настраивайся на плохого, настраивайся на хорошего d025.gif a075.gif
Цитата(Li-Li @ 1.7.2010, 10:49) *
Про Хорватию. Мы были в Порече. Очень милый небольшой город. Там есть красивая базилика, хороший пляж. В общем мне понравилось. Еще мы ездили на экскурсию в пещеры. Если найду точное название, скажу. Здорово, что вы собрались на машине! ни от кого не зависишь и посмотреть все что хочется можно.

Пасиб! Мы хотим по всему побережью... Так что будем колесить в основном d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 10:56) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif

wub.gif
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 12:10) *
Еще приду, седня сдаю работу и проставляюсь. Я ж последний день d025.gif

Уже в декрет или увольняешься опять?!
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 12:53) *
Оль, насчет цены, не знаю, смотря где вы будете жить и питаться... ну и бензин... тут я тебе ниче не подскажу, но думаю вложитесь... С жильем там все просто, его всегда можно найти и на любой кошелек... Питание если в магазинах покупать и самим готовить, не думаю что дороже чем в Германии a075.gif

Оль, мы вряд ли будем сами готовить, мы не собираемся нигде надолго задерживаться, максимум пара-тройка дней, не будем апартаменты с кухней брать aa26.gif Все по кафешкам...
Но точно не скажу, ЛЮ хочет ориентироваться на местности..
Машинка у него дизель, он в Хорватии еще дешевле, чем тут )
Сама Хорватия не маленькая, делится на три региона - полуостров Истрия, Средняя Далмация и Южная Далмация. Они очень отличаются по природе, на п-ове равнинная местность, в основном искусственные пляжи, бетонные и каменные, там чуть прохладнее и суше... Лично мне очень нравится средняя Далмация, там безумно красивая береговая линия, горы прям лежащие в море, растительность потрясная, острова на фоне... короче есть что посмотреть...

Вот и меня туда тянет, говорят отличный городок Башка Вода, может там задержимся..
НУ обязательно Дубровник, обязательно съездите на Плитвицкие озера, причем с ночевкой... Там есть гостиницы и очень огромная территория, за день не обойдешь, ну и там погода очень переменчивая, так что лучше пару дней повисеть там...

Пасиб, Ольчик! wub.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 1.7.2010, 17:08
Сообщение #54

в ритме Жизни
Иконка группы

Ольчик, я ж писала-меня ждет новое место a075.gif

Оличка
сообщение 1.7.2010, 17:08
Сообщение #55

Ангельская девочка
Иконка группы

Отчет за вчера.
Утро: льняное семя, цинк и начала пить витаминки предотпускные(каротин+биотин) для кожи и хорошего загара.
Капуччино.
2 киви.
Обед. 2 каннелони со шпинатом, салат, цуккини тушеные.
Перекус. 2 киви.
На второй работе даже покушала ) Салат с фасолькой и брынзой, чуток картохи, 2 маленьких десерта(тирамисовый пуддинг и ананасы), много-много воды.
Вечером дома. Горсть фисташек и чуток амарулы со льдом.
Работала до 11, приехала домой и 12, до часу читала книжку, так интересно! И смешно, и грустно ( Почти дочитала уже...

Трети день без выпечки, полет нормальный, лицо чистое, живот плоский ) КД начались, причем ооочень сильно идут, страдаю..

Девчат, я написала, что в рыжий хочу краситься, никто не откомментил, а мне уже и хна пришла, сижу, решиться не могу.. Пойдет мне рыжий, как думаете? Он меня уже был, но давно... И на короткие волосы...

Сейчас пару фоточек еще со свадьбы в Питере выкину.

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.7.2010, 17:13
Сообщение #56

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Морган @ 1.7.2010, 17:08) *
Ольчик, я ж писала-меня ждет новое место a075.gif

Надюш, я уже запуталась, ты так часто перебегаешь ) Это из-за надоедливого товарища? Где ты писала-то это вообще, у Маюхи? В личку, если что, напиши wub.gif

Со свадьбы:

Горько! )

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 1.7.2010, 17:22
Сообщение #57

Эксперт по красоте
Иконка группы

Оль привет.
Цитата
Девчат, я написала, что в рыжий хочу краситься, никто не откомментил, а мне уже и хна пришла, сижу, решиться не могу.. Пойдет мне рыжий, как думаете? Он меня уже был, но давно... И на короткие волосы...

ненаю что даже и сказать. я посмотрела фотки с типа-рыжим - как то со светлым тебе получше. Мне кажется, естесственней что ли. А рыжий.. ты ж знаешь он не всем идет...

Можешь конечно попробовать - но знай.. он оооочень тяжело выводится. Особенно если у тебя хорошо берется краска - надо будет закрашивать ТОЛЬКО в темный... а из темного - сама знаешь... в светлый не перекрасишься. Так что решать тебе.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 1.7.2010, 17:22
Сообщение #58

в ритме Жизни
Иконка группы

Оль, на счет рыжего, а стрижка какая будет, длина? Вообще, я тебя легко представляю рыжей)) Хотя, оттенков рыжего много, и я не знаю какой будет у тебя. Должно быть клево a115.gif

Цитата
Надюш, я уже запуталась, ты так часто перебегаешь ) Это из-за надоедливого товарища? Где ты писала-то это вообще, у Маюхи?

неее, в своем последнем дневничке, короткий который icon_mrgreen.gif С товарищем это не связано. Тут другого планы траблы sm02.gif

Фотки-мегаааа a070.gif

Ptizzza
сообщение 1.7.2010, 17:29
Сообщение #59

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
Третий день без выпечки, полет нормальный, лицо чистое, живот плоский )
a115.gif с КД - держись, друг, такая уж у тебя судьба n020.gif
Ольчик - а зачем в рыжий и хной? у меня конкретное решение: 1) подлечить 2) хочу длинные каштановые локоны, видимо, уже на всю жизнь
хотя нравилась себе в образе блондинки, но не мое
на свадьбе темненькой ты выглядишь хорошо и фиолетово-лиловый тебе идет a115.gif
так что мне кажется - рыжиком ты будешь хороша a075.gif
а то, что хна не выводится, фигня - просто подождать пару месяцев и маслицем побаловать, зимой например
у меня светлое мелирование на свежую хну прилично взялось, золотистое, конечно, получилось, но тем не менее d025.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 1.7.2010, 17:33
Сообщение #60

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 1.7.2010, 17:22) *
ненаю что даже и сказать. я посмотрела фотки с типа-рыжим - как то со светлым тебе получше. Мне кажется, естесственней что ли. А рыжий.. ты ж знаешь он не всем идет...
Особенно если у тебя хорошо берется краска - надо будет закрашивать ТОЛЬКО в темный... а из темного - сама знаешь...

Со светлым лучше, но мне блондирование здорово волосы попортило (((((((( Поэтому я сейчас и не краской хочу краситься, а хной. Хна сядет крепко, я думаю, но через год уже можно будет хоть опять мелирование делать(если не понравится и не повторять хну)
По идее рыжий мне раньше шел, глаза голубые казались и веснушки a115.gif
Цитата(Морган @ 1.7.2010, 17:22) *
Оль, на счет рыжего, а стрижка какая будет, длина? Вообще, я тебя легко представляю рыжей)) Хотя, оттенков рыжего много, и я не знаю какой будет у тебя. Должно быть клево a115.gif
Фотки-мегаааа a070.gif

Пойду почитаю.
За фотки пасиб wub.gif
Длина-отращиваю, ничего особенного, стрижка-каскад.
цвет-зависит от хны ))))) Что-то медно-рыже-каштановое с переливами )

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему