НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Бельфеба Очарова...
сообщение 6.9.2010, 17:09
Сообщение #461

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Олюш, к психу я еще долго не соберусь, ибо у нас средняя ценв 80 евро и выше...если 300 сеансов, то я двинусь от зарабатывания на них денег d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Майская...
сообщение 7.9.2010, 12:15
Сообщение #462

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет...
Про психов написала - я даже скопировала твой текст и отправила подруге... очень правильна я мысль...

Хорошего денечка, зай

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rainbow
сообщение 7.9.2010, 12:51
Сообщение #463

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ольчик, хорошего тебе дня и приятного вечера wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 7.9.2010, 13:37
Сообщение #464

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Приветусики!

Цитата(Zelena @ 6.9.2010, 17:04) *
Ольчик, капец, уже и тыквенная выставка! Вот время то бежит!

Это точно d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.9.2010, 17:09) *
Олюш, к психу я еще долго не соберусь, ибо у нас средняя ценв 80 евро и выше...если 300 сеансов, то я двинусь от зарабатывания на них денег d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif А ты знаешь, я отдаю в месяц где-то 10-ю часть моего дохода, а мне моя тетя тут сказала, что есть исследование, которое показало, что наиболее эффетивен анализ, если человек отдает на него ТРЕТЬ своего дохода. Я говорю: даааа, наверное, хочет побыстрее закончить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В любом случае, у меня и других трат полно-брекеты, фитнесс, жилье, еда и тд. Потом она попросила меня приоритеты расставить между анализом, брекетами, фитнесс клубом, отпуском и тд. Типа, от чего бы я быстрее отказалась )) В общем, смысл, видимо, том, что я недостаточно серьезно отношусь к этому делу s24.gif s24.gif s24.gif Ну уж как есть. Я не отказалась бы от фитнесса или брекетов, брекеты-это вложение в будущее+уверенность в себе, фитнесс-это здоровье+красота(хотя можно и дома пресс качать, да.. Но лично я буду заниматься только, если отдам бабла на клуб )) И потом, там такие сауны a115.gif )
Цитата(Майская... @ 7.9.2010, 12:15) *
Про психов написала - я даже скопировала твой текст и отправила подруге... очень правильна я мысль...
Хорошего денечка, зай

Пасиб, солнц wub.gif
Цитата(Rainbow @ 7.9.2010, 12:51) *
Ольчик, хорошего тебе дня и приятного вечера wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Я все забываю поделиться впечатлениями от пароварки ))) Наверное, я единственный тут человек без бурных восторгов d060.gif Что мне НЕ понравилось-еда быстро остывает. Реально, этот пар как-то ее не наполняет, как вода, к примеру. Я парила кукурузу, пока достали на тарелки, то, се, начали есть-она уже холодная icon_eek.gif 15 минут парили. Картоху парила где-то 20, она была погорячее, то тоже быстрее остывала, чем после варки. Рыбу парила d030.gif d030.gif У ЛЮ было такое лицо d030.gif d030.gif d030.gif Он слезно попросил меня запекать как раньше ))
Кстати, что там с солением, ведь в пароварке нельзя солить? Солю после готовки, вкус тоже совсем другой..
В общем, даже не знаю, что там я буду делать.. shy.gif shy.gif shy.gif

Вчера ездили в магазин, купили пока только такие специальные обои утепляющие, 4 мм, на внешние стены и с алюминием за батарею, будем утепляться, у нас 2 стены-внешние, а отпление тут оочень дорогое. До сих пор не решили, что делать с потолком-шпаклевать и белить или клеить обои. Показала ЛЮ модные в России натяжные потолки. Они здесь мало того, что дорогущие(100 евро за квадратный метр), так ЛЮ как-то не очень доверяет поливинилхлориду на потолок, говорит, что он будет влагу не пропускать потолок не будет дышать..
Думаем еще.

Сегодня на вторую работу, у нас опять похолодало..
Подготовила доки на паспорт, только фотки осталось сделать, возможно скоро скатаемся во Франкфурт, я там ни разу не была aa26.gif
Днем встречаюсь с Евой )

Отчет за вчера.
Утро. Кофе, круассан.
Банан.
Обед. Брокколи, омлетик, морковка, салатик.
Кофе.
Банан.
Овощной салат с тунцом, сок.

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 7.9.2010, 15:40
Сообщение #465

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, странно что тебе не понравилась еда из пароварки... хм...У меня в пароварке после того как всеприготовится, она автоматом переключается в режим поддержки температуры, еда не оствает пока не выключишь сама. Насчет соления - я солю после готовки... иногда ДО. Рыбу если парю, то обязательно заправляю лимнным соком и травками всяякими для рыба... обязательно парю ее с овощами... Ну и от рыбы зависит.. Есть такая сама по себе рыба не оч вкусная и вонючая, на пару она ваще фуууу... я парю толстолобика, форель, судака - отлично и пахнет и на вкус (но рыбу я солю до парки). Иногда добавляю специи прямо в воду, для запаха... Незнаю вобщем, хотя мне в первый раз тоже не очень все понравилось... Может стоит поэкспериментровать?

По поводу обоев... Ольчик, я у себя покрасила обои на потолке... это реально весч. Если запылилось - покарсила сверху и не знаешь проблем... Но, надо хорошо подготовить потолок для покраски. Иначе если неровности - то видно каждую царапинку... поэтому я и красила именно обои (специальные под покраску). Натяжные потолки конечно круто, они еще спасают от затопления соседями сверху ))))) но дорого....и как по мне это не для квартиры...

Массаж в Москве

Rainbow
сообщение 7.9.2010, 16:46
Сообщение #466

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Ольчик, цена вообще нереальная у вас, даже не верится, здесь (у меня лю потолки тянет) 300 р кв.метр российский материал, 450 французский. Это вместе с работой! ну и плюс освещение от 2000 до 4000 где-то за светильнички и проводку, у кого какие запросы. Т.е. комнату стандартную 18 м затягивают за 7000 р где-то. Это конечно дороже чем побелка или плитка, но он во-первых делается не на год и даже не на 5 лет, а во вторых он так дорого смотрится, что вытягивает весь ремонт)))) тем более если у тебя посреди комнаты стык 2х панелей перекрытия, неровно положенных, с разницей сантиметра в 3, такой ничем не заделаешь... мы у себя сделали в комнате, я как зашла чуть не упала насколько здорово получилось)))) кстати, зачем потолку дышать? есть стены и окна, если над помещением чердак, так он должен самостоятельно проветриваться, в мокрых помещениях и гардеробных отдельная вентиляция устраивается. Но 100 евро это конечно вообще упасть не встать, сегодня расскажу своему, что он не в той стране работает d030.gif

Массаж в Москве

}I{uli
сообщение 7.9.2010, 18:19
Сообщение #467

Эксперт и лидер
Иконка группы

Ольчик, привет!

Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 16:40) *
Кстати, о психах.

Ольк, очень интересно было почитать, спасибо!!!!!! Полностью согласна с тобой!!!!!!! a115.gif a075.gif

....желаю чтоб с ремонтом все удачно сложилось, как вы планируете!!!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 6.9.2010, 14:34) *
Пока мужики мастерили, я полдня рисовала свою картину..

icon_eek.gif а что ты рисуешь?

Массаж в Москве

Alpha
сообщение 7.9.2010, 19:00
Сообщение #468

Опытнейший человек
Иконка группы

Оличка, а я рыбу в пароварке тоже до готовки солю, хоть и нельзя... а иначе ведь соль ее не возьмет. Как говорил один повар, когда солишь пищу после приготовления, то получается соль отдельно, блюдо отдельно=) А так рыба на пару у меня даже мужу нравится, но мы так только морскую готовим...

Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Сладкая Ириска
сообщение 7.9.2010, 20:00
Сообщение #469

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 16:40) *
На неделе дома мы не завтракаем, вечером мы ограничиваемся салатами. Он любит салаты. Он вообще может просто орехов погрызть, или кукурузки, или йогурт )) Морковку любит тоже грызть Я на кухне больше 20-30 минут не провожу

Оооооо, мечта!!!!!! Классно !!! Моего ЛЮ надо кормить три раза вдень, он часто приезжает на обед, и без мяса ну никак. 20-30минут на кухне a070.gif

Цитата(Оличка @ 7.9.2010, 12:37) *
Я все забываю поделиться впечатлениями от пароварки ))) Наверное, я единственный тут человек без бурных восторгов Что мне НЕ понравилось-еда быстро остывает. Реально, этот пар как-то ее не наполняет, как вода, к примеру.

А я уж подумывала о покупке пароварки, но меня терзали сомнения о вкусе блюд из нее, теперь отложу это дело на какое-то время )) Если кулинарные эксперименты с ней изменятся в лучшую сторону напиши ))

Zelena
сообщение 7.9.2010, 20:06
Сообщение #470

Профи
Иконка группы

Из: Португалия

Цитата
И потом, там такие сауны

Сама мечтаю, чтоб похолодало, такой кайф, в саунку сходить a115.gif a115.gif a115.gif А то в нашу жару - какая сауна, разве что крио d060.gif

Tisati2009
сообщение 7.9.2010, 21:01
Сообщение #471

Профи
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик! Скорейшего окончания ремонта и хорошего настроения!!!

С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!!
Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!!

1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик!

0-----6,4-------------20

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.9.2010, 9:54
Сообщение #472

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Олюш, я тоже на пароварку не жалуюсь, солю после приготовления, но мне все равно вкусно

если тебе не понравились овощи, попробуй в ней варить крупы-они не "убегают" и не надо рядом с ними все время стоять

Еленка:-)
сообщение 8.9.2010, 14:47
Сообщение #473

Опытнейший человек
Иконка группы

Олечка, приветик! У меня наоборот в пароварке рыба получается очччень вкусной, хотя порой даже не солю совсем. Но вот крупу перестала в ней варить после первой же попытки - она получилась жесткой, после 25-ти минут (рис). Еще летом делала рагу: резала все овощи, что были в доме и ставила на 20 минут d025.gif a115.gif

Inno4ka
сообщение 8.9.2010, 20:43
Сообщение #474

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Приветик, Ангелочек!!!!!!!!)))))))
Почитала тебя!!!! В курсе всего теперь))
С крестничком тебя!! Это супер!!!!))))))
Картинка спальни мне оч понра!! Клево!!!!!!!!!))))))))

Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!

Майская...
сообщение 9.9.2010, 11:10
Сообщение #475

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик приветик... Ты хде?

Массаж в Москве

Sova
сообщение 9.9.2010, 11:46
Сообщение #476

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Оль, а может что-то с пароваркой с твоей не то?
Я рыбку принцу готовлю с солью и приправами прям на рыбу. У мнея еще правда пароварка со спец отверсием туда можно класть пряности, приправы и свежие травы и горячий пар, проходя через это отверстие, насыщает вкусом всю еду. Попробуй еще рыбку приготовить в чаше для риса. Чуть бульенчика туда, приправ. В общем не задвигай на пароварку пока что aa26.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.9.2010, 12:20
Сообщение #477

Ангельская девочка
Иконка группы

Привет, девульки, я тут )
Отдельное спасибо за советы по поводу пароварки wub.gif
Цитата(Майская... @ 7.9.2010, 15:40) *
У меня в пароварке после того как всеприготовится, она автоматом переключается в режим поддержки температуры, еда не оствает пока не выключишь сама.

Маюсь, да я про то, что она уже на тарелке бстро остывает, пока там-вроде горячая еще.. Но я сразу доставала ))
Насчет соления - я солю после готовки... иногда ДО. Рыбу если парю, то обязательно заправляю лимнным соком и травками всяякими для рыба... обязательно парю ее с овощами... Ну и от рыбы зависит.. Есть такая сама по себе рыба не оч вкусная и вонючая, на пару она ваще фуууу... Незнаю вобщем, хотя мне в первый раз тоже не очень все понравилось... Может стоит поэкспериментровать?

Ну, конечно, бум экспериментировать )) Спасибо, за советы, мась! Рыбка у нас была Морской черт какой-то ))
Но, надо хорошо подготовить потолок для покраски. Иначе если неровности - то видно каждую царапинку... поэтому я и красила именно обои (специальные под покраску). Натяжные потолки конечно круто, они еще спасают от затопления соседями сверху ))))) но дорого....и как по мне это не для квартиры...

Ага, ну мы не только потолок, мы и стены все ровняем, стены мы тоже клеим белыми обоями и потом красить будем. Персиково-абрикосовый светлый цвет хотим сделать.. Но посмотрим еще, как краски смешаются)
Цитата(Rainbow @ 7.9.2010, 16:46) *
Ольчик, цена вообще нереальная у вас, даже не верится, здесь (у меня лю потолки тянет) 300 р кв.метр российский материал, 450 французский.Это конечно дороже чем побелка или плитка, но он во-первых делается не на год и даже не на 5 лет, а во вторых он так дорого смотрится, что вытягивает весь ремонт))))

Ага, я знаю, что в России недорого, у меня подруга сделала, а у них не очень сейчас хорошо с деньгами..
Цитата(Rainbow @ 7.9.2010, 16:46) *
кстати, зачем потолку дышать? есть стены и окна, если над помещением чердак, так он должен самостоятельно проветриваться, в мокрых помещениях и гардеробных отдельная вентиляция устраивается. Но 100 евро это конечно вообще упасть не встать, сегодня расскажу своему, что он не в той стране работает d030.gif

icon_mrgreen.gif Не знаю, Ольчик, я профан в ремонтных делах, это просто мнение моего ЛЮ ))) Не доверяет он им d060.gif
Цитата(}I{uli @ 7.9.2010, 18:19) *
....желаю чтоб с ремонтом все удачно сложилось, как вы планируете!!!!!!!!!!!
icon_eek.gif а что ты рисуешь?

Пасиб, Ольчик.. Тошнит меня уже sm02.gif Теперь нам плиточника никак не найти s24.gif s24.gif s24.gif
рисую что.. Я писала, мне ЛЮ на ДР подарил же картину для рисования..
Здесь такое есть, типа как канва для вышивки, только это для рисования. Такая сетка с номерами, акриловые краски, кисти, и ты по номерам полотно, грубо говоря, раскрашиваешь.. В итоге получается картина, нарисованная тобой. Но это совсем не легко, там такие линии, такие мазки, нужно много внимания старания.. Ну у меня для взрослых картина, а для детей, конечно, попроще.
Вот, пример )

Ну и тд. Потом покрываешь лаком и в рамку )
Я свою закончу, потом хочу заказать карандашную.. Я ж так не очень умею рисовать, но мне нра безумно icon_mrgreen.gif

Цитата(Alpha @ 7.9.2010, 19:00) *
Оличка, а я рыбу в пароварке тоже до готовки солю, хоть и нельзя... а иначе ведь соль ее не возьмет. Как говорил один повар, когда солишь пищу после приготовления, то получается соль отдельно, блюдо отдельно=) А так рыба на пару у меня даже мужу нравится, но мы так только морскую готовим...

Ну вот и у меня все отдельно получилось d060.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 7.9.2010, 20:00) *
Оооооо, мечта!!!!!! Классно !!! Моего ЛЮ надо кормить три раза вдень, он часто приезжает на обед, и без мяса ну никак. 20-30минут на кухне a070.gif

Сочувствую.. eusa_pray.gif
Цитата(Сладкая Ириска @ 7.9.2010, 20:00) *
А я уж подумывала о покупке пароварки, но меня терзали сомнения о вкусе блюд из нее, теперь отложу это дело на какое-то время )) Если кулинарные эксперименты с ней изменятся в лучшую сторону напиши ))

Я думаю это скорее первый блин комом d025.gif d025.gif Но я напишу a075.gif
Цитата(Zelena @ 7.9.2010, 20:06) *
Сама мечтаю, чтоб похолодало, такой кайф, в саунку сходить a115.gif a115.gif a115.gif А то в нашу жару - какая сауна, разве что крио d060.gif

Ленусь, а мы ходили и летом в сауну d025.gif d025.gif d025.gif После нее на улице уже не так жарко было icon_mrgreen.gif
Цитата(Tisati2009 @ 7.9.2010, 21:01) *
Ольчик! Скорейшего окончания ремонта и хорошего настроения!!!

Пасиб, Анют! wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.9.2010, 9:54) *
если тебе не понравились овощи, попробуй в ней варить крупы-они не "убегают" и не надо рядом с ними все время стоять

Можно, но я из круп только рис ем.. А его в моей пароварке надо 40 минут парить(коричневый неочищенный рис я ем).. Я подумала, что слишком долго и много электричества сожрет.. На плите проще, я кипячу недолго, а потом плиту выключаю и рис сам распаривается.. Уходит меньше, чем 40 минут d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Еленка:-) @ 8.9.2010, 14:47) *
Олечка, приветик! У меня наоборот в пароварке рыба получается очччень вкусной, хотя порой даже не солю совсем. Но вот крупу перестала в ней варить после первой же попытки - она получилась жесткой, после 25-ти минут (рис). Еще летом делала рагу: резала все овощи, что были в доме и ставила на 20 минут d025.gif a115.gif

Вот с рагу мона попробовать d025.gif А на каждый сорт риса свое время нужно d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 8.9.2010, 20:43) *

С крестничком тебя!! Это супер!!!!))))))
Картинка спальни мне оч понра!! Клево!!!!!!!!!))))))))
Хорошего настроения!!!Цаловаю крепко!!!!!!!!!!

Привет, Иннусь! Пасибочки, солнц! wub.gif
Цитата(Майская... @ 9.9.2010, 11:10) *
Ольчик приветик... Ты хде?

Тута я d025.gif
Цитата(Sova @ 9.9.2010, 11:46) *
Оль, а может что-то с пароваркой с твоей не то?
Я рыбку принцу готовлю с солью и приправами прям на рыбу. У мнея еще правда пароварка со спец отверсием. Попробуй еще рыбку приготовить в чаше для риса. Чуть бульенчика туда, приправ. В общем не задвигай на пароварку пока что aa26.gif

Олесь, а что с ней может быть не то? d060.gif У меня нет специального отверстия и солила я после готовки, может в этом дело, моэет рыба сама не вкусная была.. Надо пробовать )
Я не задвигаю, я на нее деньги потратила, так что надо пользоваться a075.gif

Сейчас напишу еще, как у меня тут и что )

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.9.2010, 12:35
Сообщение #478

Ангельская девочка
Иконка группы

Я тут измеряю, собираю доки для паспорта, вчера фотки сделала. Как всегда, не очень удачные d060.gif Лицо у меня что ли ассиметричное?... Или руки у фотографа кривые? ))) Хотя неее говорят же-неча на фотографа пенять, если рожа крива d060.gif

Была у стоматолога, зубки все порядке, а вот десны не очень, плохо чистятся из-за брекетов(ирригатор-то меня жаба задавила купить за 150 евро), ну и начал пародонтоз развиваться, она пока ничего не стала делать, сказала-начальная стадия.. Полоскаю рот и массирую десну, через 2 месяца на прием.

Пришли мои шмоточки, которые недавно заказывала-короткое платье(у Маюси показывала), реально оказалось платьем для секса icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ЛЮ очень понра.. sm01.gif Ну и НГ можно по идее в нем справить.. Лосины одеть еще )
Зато свитер классный, длинный, мягкий, ангора+кашмир+шерсть+хлопок, надо к нему леггинсы купить..Потом притащу фотки, все забываю d025.gif

Еще вчера после стоматолога пошла гулять по городу посреди рабочего дня... Лепота.. Ностальгия.. Люблю я этот город.. Вспоминала, как приехала 3 года назад сюда одна.. И в первые выхи поехала в центр и села там на траву у фонтана.. Там так красиво...Вчера правда дождик лил, но все равно.. В самом центре зашла в торговые ряды, взяла себе огромную чашку кофе, тортиллу с лососем, и кайфовала.....
Потом на меня напало шоппинговое настроение, я пошла купила кучу продуктов для суши, сестра приедет, налепим.. Потом прибило меня зайти в Lush и купить 2 твердых шампуня на пробу себе и ЛЮ-мне с жасмином, а ему с крапивой и другими травами.
Убило меня следующее-мне их упаковали потом в пакетики, наклеили бумажку с составом, выхожу, читаю-первым компонентом идет SLS icon_eek.gif Мда.. Это притом, что я давно уже шампуни без него покупаю.. И это органик косметика.. Я постаралась забыть их цену...

прочитала Моэма Рождественские каникулы-потрясающий роман.. Очень люблю Моэма.. Уже 2 дня прошло, а я все о нем думаю.. И там такой главный герой wub.gif Я в него практически влюбилась..
Сейчас снова читаю шопоголика на немецком.

Еще хочу снова влюбиться, только не в кого d060.gif Обожаю влюбленность, сразу так хорошеешь, и много смеешься. Еще хочу танцевать.. Блин, так много всего хочу! У меня какое-то очень странное состояние icon_mrgreen.gif
Что надо точно сделать-так это в ближайшее время подстричься покороче и снова промелироваться, организм прямо требует..

Кушаю более менее, с утра опять выпечка.. Видимо, буду неделю есть-неделю не есть icon_mrgreen.gif Ну а так все хорошо..
Моя Ева оказалась тоже раком, ДР 4 июля. Забавно, как похожие люди друг к другу притягиваются...

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 9.9.2010, 12:43
Сообщение #479

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Ольгунь, фоток очень ждем icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

а ты не хочешь попробовать базу для шампуня+эфиры?не думаю, что по цене выйдет намного дороже, чем шампунь от ЛАШ

Ptizzza
сообщение 9.9.2010, 13:26
Сообщение #480

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ольчик - как мне нравится твое настроение a115.gif
а может как-нибудь заново влюбиться, но в того же человека? познакомиться заново типа? или он не любит подобные игры? wub.gif
Ленчик - огорчительно, но факт, даже в мыльной основе с аромарти есть SLS icon_eek.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаОткрыть тему