Ольчик - а зачем в рыжий и хной? так что мне кажется - рыжиком ты будешь хороша а то, что хна не выводится, фигня - просто подождать пару месяцев и маслицем побаловать, зимой например у меня светлое мелирование на свежую хну прилично взялось, золотистое, конечно, получилось, но тем не менее
В рыжий, настроение такое и хочется что-то менять, но не портить волосы. Блонд мне нра, но жалко волосы. Рыжий мне тоже нра ) Темный, каштановый-устала, много лет уже так хожу.. Зависит от волос, как потом на хну возьмется, от структуры.. Но я раньше тоже около года красилась хной, а потом мелировалась, и красилась, и все было гуд
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все-таки мне тяжело куда-то наобум ехать, вот я и страдаю, мне бы все подготовить заранее А ЛЮ более простой в этом смысле и вот я пытаюсь у него научиться...
Оль, а зачем у Лю учиться этому? Ну если ты такая, не можешь ехать не подготовленная, то это же хорошо... а мужики они такие, едут спокойные, что их половина уже все знает и ориентируется... У меня та же фигня... и мне это нравится... Хуже, когда двое начинают тянуть одеяло на себя... один хочет туда, другой сюда... и каждый знает куда лучше
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:01)
Вот и меня туда тянет, говорят отличный городок Башка Вода, может там задержимся..
ну, как по мне Башка вода не самый красивый и колоритный городок... так, заехать на денек можно...
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:08)
Девчат, я написала, что в рыжий хочу краситься, никто не откомментил, а мне уже и хна пришла, сижу, решиться не могу.. Пойдет мне рыжий, как думаете? Он меня уже был, но давно... И на короткие волосы...
Оль, я согласна с Маюней... все зависит от того КАКОЙ рыжий... и на какой цвет красить... Вообщем посоветовать сложно, но на ХНУ потом краску обычную нельзя, не возьмется...
Оль, а зачем у Лю учиться этому? Ну если ты такая, не можешь ехать не подготовленная, то это же хорошо... а мужики они такие, едут спокойные, что их половина уже все знает и ориентируется... У меня та же фигня... и мне это нравится...
Ольчик, у меня ЛЮ не будет ехать так, как мною запланировано Он хочет ехать, буквально-на авось, куда глаза глядят.. Свободно, без плана ) Мы уже в Прагу так съездили ) Погрызлись по дороге )))) Так как я не в курсах была о "его плане без плана", у меня-то план был Поэтому я себя и пытаюь настроить на это "авось" Хотя мой псих говорит, что мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК.. Короче, она оочень довольна, что я еду наперекор своим страхам
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 17:41)
ну, как по мне Башка вода не самый красивый и колоритный городок... так, заехать на денек можно...
Они, наверное, других не видели
Цитата(}I{uli @ 1.7.2010, 17:41)
Оль, я согласна с Маюней... все зависит от того КАКОЙ рыжий... и на какой цвет красить... Вообщем посоветовать сложно, но на ХНУ потом краску обычную нельзя, не возьмется...
Ну понятно, я имела в виду вообще, абстрактный такой рыжий, я ж сама не знаю, какой цвет выйдет, посмотрим Потом краску можно, но не сразу )
мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК..
Не вижу ничего в этом плохого... быть подготовленным и знать что тебя ждет... В любом случае надо либо тебе подстраиваться под него и доверять ваш отдых, либо ему... а иначе как в Праге, будете грызться... Тогда лучше вообще ниче не читай и пусть сам везет куда хочет
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:47)
Они, наверное, других не видели
Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 16:47)
Ну понятно, я имела в виду вообще, абстрактный такой рыжий, я ж сама не знаю, какой цвет выйдет, посмотрим
Ольчик, есть, я и сейчас такой покрашена, она у меня смылась за 2 недели ))) Сейчас какое-то бледное подобие. Просто я еще и восстановить волосы хочу, а хна реально офигенное средство, она волосы преображает..
И потом, думала я над цветами вообще. Сильно темное-черное-мне не идет, и фиг вымоешь потом. Светлое хорошо, но не сейчас, позже. И средних что остается-все оттенки каштана я уже перепробовала и даже красная была ))) Вот и выхожу на рыжий.. Откопала тут фотку, почти 2 года назад И сейчас, на выхах с детишками: Ну и чуток детской химии )
Не вижу ничего в этом плохого... быть подготовленным и знать что тебя ждет... В любом случае надо либо тебе подстраиваться под него и доверять ваш отдых, либо ему... а иначе как в Праге, будете грызться... Тогда лучше вообще ниче не читай и пусть сам везет куда хочет
Ну я и не считаю, что это плохо, просто многие этого не любят, почему-то от наличия плана чувствуют себя "скованными".. По-хорошему, мне бы, конечно, надо бы НЕ читать, но я так не умею... Читаю просто, но плана не делаю
Ольчик, у меня ЛЮ не будет ехать так, как мною запланировано Он хочет ехать, буквально-на авось, куда глаза глядят.. Свободно, без плана ) Мы уже в Прагу так съездили ) Погрызлись по дороге )))) Так как я не в курсах была о "его плане без плана", у меня-то план был Поэтому я себя и пытаюь настроить на это "авось" Хотя мой псих говорит, что мое желание все запланировать наперед, чтобы знать, как все пройдет, это мой страх перед неизвестностью и страх, что все пойдет НЕ ТАК.. Короче, она оочень довольна, что я еду наперекор своим страхам
Ольк, а я не люблю ездить с планом. Я всегда еду, куда глаза глядят. И на светофорах поворачиваю туда, где зеленый загорелся. И меня это никогда не подводит Я первый раз приехала в Прагу в 6 утра и вернулась ночевать в 2 часа ночи - я прошла ее всю и увидела, как ни странно, много вещей, которые не видели те, кто там жили. Я залезла даже в закрытые подвалы Вышеграда - увидела дверь и пошла... А муж мой полетел со мной в Австралию с распечатанными текстами формата А4 - толстенными талмудами куда и как пойти и что там увидеть. И мы так всегда - я хочу идти за своими глазами, а он ходит по напечатанному в книге. В Риме купил толстенный путеводитель и ходил его читал. А я головой крутила... Мы тоже ссоримся из-за этого...Я не могу принять его образ путешествий, тем более, что он всегда меня еще учит, что мне делать. Не люблю смотреть по бумажке и по обязанности...
Зай, ну я бы не сказала что на фотке - рыжий... (может просто освещение такое) А щас мне нравится... естественный...
Олькин, это я так непонятно написала, я ее просто откопала без связи с рыжим и поржала ))) Над экспериментами. А сейчас у меня скучный цвет, на мой взгляд, хоть и естественный..
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 18:17)
И мы так всегда - я хочу идти за своими глазами, а он ходит по напечатанному в книге. В Риме купил толстенный путеводитель и ходил его читал. А я головой крутила... Мы тоже ссоримся из-за этого...Я не могу принять его образ путешествий, тем более, что он всегда меня еще учит, что мне делать.Не люблю смотреть по бумажке и по обязанности...
да-да, вот и у нас примерно так же, только наоборот ))) Ну а что делать? Сeбя не переделаешь ) Вместе мы тоже ездить хотим...Так что ищем компромиссы как-то.. Я не составляю план, а он слушает выдержки из путеводителей, и если я говорю-я вот это хочу посмотреть, или это, он туда едет.. С годами притремся как-нибудь )) А вообще это планирование не есть очень хорошо, это все идет туда же-к маске контролирующего.. Или руководителя )
да-да, вот и у нас примерно так же, только наоборот ))) Ну а что делать? Сeбя не переделаешь ) Вместе мы тоже ездить хотим...Так что ищем компромиссы как-то.. Я не составляю план, а он слушает выдержки из путеводителей, и если я говорю-я вот это хочу посмотреть, или это, он туда едет.. С годами притремся как-нибудь )) А вообще это планирование не есть очень хорошо, это все идет туда же-к маске контролирующего.. Или руководителя )
Мы за три года не притерлись, так по-прежнему и конфликтуем. Я гибче его, но для меня - смерть идти по карте или путеводителю. Мы бы, наверное, хорошо с Феечкой путешествовали - увидим бабочку - и за ней, увидим колокольню - и туда.
А мне кажется, что планирование старит. Я смотрю на лицо мужа, когда он рассказывает мне свои планы и мне так смешно становится - лицо серьезное, свято в это верит, а потом жизнь все это переделает миллион раз и он так будет выбит этим из колеи...Так зачем планировать?
Олюш, а мне нравится естественный цвет. (Хотя уверена, что ты и в рыжем будеш хороша. И кстати, Жюлишка права - есть ведь натуральные краски, у вас в Реформхаусах продаются).
Я тоже путешественник без плана)))) Тоже, как и Катя, иду, куда глаза глядят и куда светят зеленые светофоры))))
Олюш, когда ты посветлее, то выглядишь ярче..мне кажется, что рыжий бы тебе пошел, но не ядовитый и не темный..что-то среднее..а еще бывает рыжий, который смотрится как блонд
Оличка, солнышко, я знакомиться пришла. Меня зовут Катя, хочу с тобой дружить и заражаться твоей позитивной энергией. Забегай ко мне в домик. Мне без тебя плохо. По поводу хну, я уже отписалась в соответствующей темке, но повторюсь, хна - супер!!! Пользуюсь много лет, муж в восторге от меня рыжей. Недавно пробовала безамиачную краску - тоже 2 недели и как не бывало. От хны и оттенок красивый и волосы прекрасные, правда первое время желательно почаще красить ею, чтоб добиться желаемого оттенка, а потом по мере смывания и роста волос.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольчик, а как у вас ремонт продвигается?Как там у вас сейчас в квартирке? Попа мне твоя понравилась)))))Да и ручки, и глазки, и брэкетная улыбка)))))))) А по поводу окраски я советовать не буду,дорогая)))))Потомучто ты мне и светлая нравишься,но для волосиков это очень вредно((((
Олюш, а мне нравится естественный цвет. Я тоже путешественник без плана)))) Тоже, как и Катя, иду, куда глаза глядят и куда светят зеленые светофоры))))
На то у всех и вкус разный Я за вас рада )
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.7.2010, 21:25)
Олюш, когда ты посветлее, то выглядишь ярче..мне кажется, что рыжий бы тебе пошел, но не ядовитый и не темный..что-то среднее..а еще бывает рыжий, который смотрится как блонд
Пасиб, Ленусь! Попробуем! Ты просила больше фоток я стараюсь
Цитата(TaLuLa @ 2.7.2010, 8:39)
Оличка, солнышко, я знакомиться пришла. По поводу хну, я уже отписалась в соответствующей темке, но повторюсь, хна - супер!!!
Привет, Катя! Спасибо за советы
Цитата(kristal58_85 @ 2.7.2010, 13:08)
Ольчик, а как у вас ремонт продвигается?Как там у вас сейчас в квартирке? Попа мне твоя понравилась)))))Да и ручки, и глазки, и брэкетная улыбка))))))))
Привет, Кристюшик! Спасибо, что прокомментировала фотки Ремонт потихоньку-вроде писала выше? Думаю, в июле закончим ванную и будем спальней заниматься
Мы за три года не притерлись, так по-прежнему и конфликтуем. Я гибче его, но для меня - смерть идти по карте или путеводителю. Мы бы, наверное, хорошо с Феечкой путешествовали - увидим бабочку - и за ней, увидим колокольню - и туда.
Ну я за 3 года и не надеюсь, за 10-может ) Терпимее просто надо быть, для меня может смерть идти в неизвестность )))) Главное, понимать и уважать привычки и характер другого человека. У меня полно подруг, с которыми мы вместе составляем планы и путешествуем по ним ))) Но ЛЮ это ЛЮ...
Цитата(Springwaters @ 1.7.2010, 18:10)
А мне кажется, что планирование старит. Я смотрю на лицо мужа, когда он рассказывает мне свои планы и мне так смешно становится - лицо серьезное, свято в это верит, а потом жизнь все это переделает миллион раз и он так будет выбит этим из колеи...Так зачем планировать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.