Оль, красотень неописуемая! С кроваткой вас и ближайшим окончанием бесконечного ремонта! Ты такая секси во время покраски, не зря тебя ЛЮ фотал Адресс жду, я уже полазила по магазинам в поисках сувенирчиков
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олькааааааа...ты такая классная, такая секси в рабочей обстановке! скоро все закончите и будет такое классное гнездышко пы.сы. девочки - я тоже жду ваши адреса в личку
Олечка, почитала я про ремонт - теперь боюсь его еще больше Но зато как хочется жить в чистоте и красоте! Скоро у вас все наладится, все сделаете! Кровать классная А ты как уже и было сказано очень даже секси
Оличка, спальня уже вырисовывается очень-очень красивая и стильная!
Читаю тебя и так понимаю ))))))) Могу тебе одно сказать: ты побудь еще немного уборщицей и гастарбайтером, потом будет такоооооой кайф!!! Очень тебе его желаю!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Спальня и правда, офигенная получилась. Кроватка очеееень понравилась А мы пока спим на матрасе прям на полу , так что с кроватью вас!!! И удачной тебе недельки, лапуль!!!
Привет, девульки! Всех с началом новой недельки! Я сегодня провела свой первый коллоквиум! Поставила им по единице(высший балл), моя коллега сказала, что я очень щедрая Леночка, Светуля, Ольчик, Катюша Springwaters, Маюська, Галюня, Катюшка Кэт, Ольчик Купава, Анюта, Иннуся, Алишик, Иришик, всем спасибо за комплы мне и спальне! Девчат, только вы могли увидеть секс в старой растянутой одежде и во мне, замызганной краской Как всегда стибется мой ЛЮ, когда мы не успеваем помыться по 3-4 дня во время ремонта-сейчас будет грязный секс
Цитата(Cat x 2 @ 6.11.2010, 0:30)
На фотке на заднем плане, я так понимаю, друг МЧ? (Это я к тому, что на самого МЧ тааааак хочется посмотреть)))))
Да, это друг МЧ, он уже был на фотках с Китая.. ЛЮ могу отправить в личку
Цитата(Купава @ 6.11.2010, 2:31)
Ольчик, если мальчик на заднем плане не занят, познакомь, а?
Ольчик, он симпатичный, ну у него жуткий характер.. Он не воспитан, женщин практически не уважает, например, ни разу не сказал мне спасибо, а я его кормила 2 дня, причем под его вкус, зная, например, что он не ест томаты. Уходя, не заходил, не прощался со мной, учитывая что я красила в комнате и не вышла его проводить. ЛЮ зашел сказать, что скоро приедет(он его отвозил), а тот нет Он уже много лет один, так как ищет женщину "как его мама" и не находит, та дожна быть стройной красивой блондинкой, любить спорт и танцевать, хорошо и вкусно готовить, быть заботливой.. Он вообще НИ С КЕМ не встречался, ему почти 30.. Я плохо представляю как можно жить мужчине в расцете сил без секса. Много работает, неплохо зарабатывает, при этом живет в общаге в 2 шагах от работы.. Ничего не покупает крупного(типа жилья или машины)..Копит только )) А общем, я от него не в восторге
Цитата(Tisati2009 @ 8.11.2010, 0:25)
Ты помоему еще похудела, такая клевая!!!!!
Анют, я на 1 кг поправилась, была 51, сейчас 52
Цитата(*Алиша* @ 8.11.2010, 2:33)
Читаю тебя и так понимаю ))))))) Могу тебе одно сказать: ты побудь еще немного уборщицей и гастарбайтером, потом будет такоооооой кайф!!! Очень тебе его желаю!
Пасиб!
Цитата(Сладкая Ириска @ 8.11.2010, 15:28)
А мы пока спим на матрасе прям на полу , так что с кроватью вас!!! И удачной тебе недельки, лапуль!!!
Мы 8 месяцев так спали Спасибо, зай!
Так, что еще рассказать.. На выхах особо не напрягались, отоспались, доделали пол, дверь, подкорректировали краской стены и потолок, начали делать стены под рамку двери в ванной. Вещи в шкаф укладывали.. Плиточник был, положил уже полторы стены в ванной, красиво так На выхах меня не будет и все доделается как раз.. Ездили вечером в кино на РЭД, наржались Рекомендую Даже ЛЮ очень понравилось, хотя он не очень хотел в кино.. Кушала хорошо, вчера, например Утро. Чай, цельнозерновой хлеб с сыром, Обед. Тыквенный суп, хлеб. В перекусе хурма, мандарины. В течение дня 2 конфетки из темного шоколада с виски. Ужин. Салат овощной с креветками. От вредностей в кино спасли огромные очереди
Выбираем с ЛЮ люстру, занавески и картину.. Вернее, сначала занавески, потом к ним покрывало на кровать и картины ) Только нам ничего не нравится, кошмар какой-то, придется долго искать..
А еще я сижу и вспоминаю производные и дифференциалы-надо тут, чтоб протоколы проверять.. Мозг кипит )) Но даже интересно )
Выбираем с ЛЮ люстру, занавески и картину.. Вернее, сначала занавески, потом к ним покрывало на кровать и картины ) Только нам ничего не нравится, кошмар какой-то, придется долго искать..
Ольчик, у меня та же история, я до сих пор без занавесок живу... Чувствует мое сердце, что куплю все на Украине, когда в след отпуск поеду, че то мне здешнее ничего не нравится...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оличка @ 8.11.2010, 17:44)
Ольчик, он симпатичный, ну у него жуткий характер.. Он не воспитан, женщин практически не уважает, например, ни разу не сказал мне спасибо, а я его кормила 2 дня, причем под его вкус, зная, например, что он не ест томаты.
А может, тогда не стоило так стараться?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ОЛЕНЬКА ПРИВЕТИК! сПАЛНЯ СУПЕР,А КРОВАТЬ ТАК ВООБЩЕ ГОЛУБАЯ МЕЧТА (КРАСНАЯ) я ТАК ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ШТРИХИ И КОМНАТА БУДЕТ ГОТОВА. хОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
Ольчик, у меня та же история, я до сих пор без занавесок живу... Чувствует мое сердце, что куплю все на Украине, когда в след отпуск поеду, че то мне здешнее ничего не нравится...
Понимаю Мы пока ищем...
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 19:37)
Привет, Олечка! Ремонт - это трудно, зато потом как хорошо будет! И уже виден результат! Все красиво! А ты на фотке просто красавица! Тут уже много девчонки написали и я к ним присоединяюсь)
Пасиб!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.11.2010, 19:51)
Такие приятные заботы у вас Кстати, твой лю не психует, выбирая люстры, покрывала? Мой бы обго...ся и сказал "покупай что хочешь"
Мало того, что не психует, он мне без него не дает выбирать Его очень интересует интерьер и декор, и чтоб уютно было и красиво.. Медленно не верно мы находим компромиссы и красоту
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.11.2010, 19:51)
Я сейчас тоже вешу 52, вода застряла и кишечник опять трындит.
Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 21:18)
А может, тогда не стоило так стараться?!!
Валентин, вы не уловили предыстории , он нам 2 дня бескорыстно и безвозмездно помогал с ремонтом с утра до ночи(то есть как друг он хорош ), а мне надо было кормить мужиков.. Было бы странно предлагать ему еду, которую он не может есть
Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2010, 13:05)
сПАЛНЯ СУПЕР,А КРОВАТЬ ТАК ВООБЩЕ ГОЛУБАЯ МЕЧТА (КРАСНАЯ) я ТАК ПОНИМАЮ, ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ШТРИХИ И КОМНАТА БУДЕТ ГОТОВА. хОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!
Ага, пасиб, Светуль!
Цитата(Tisati2009 @ 9.11.2010, 22:58)
Ольчик не в киллограммах красота))))
Это да, но я про комфорт, мне в 52 не очень ((
А "Начало" ты смотрела, Оль? Мне очень понравилось!
Да, Начало очень хороший фильм
Удачи в выборе! А я сейчас учусь шить покрывала и ламбрикены . Это такая морока как по мне, но зато можно самой весь дизайн придумать.
Уж что-что не перевариваю, так это шить А ты умница!
Умная какая!!! Ого )))))
Грх, да все забыла уж, когда мы это учили.. на первом курсе(или в школе даже начали ж).. 9-10 лет назад
Девули, а уж послезавтра буду на родной земле Так дел много, студенты толпами, работаю, ем вроде полезное, но много, пмс у меня, жор просто не отпускает, в 11-12 ночи есть хочется бешено Да еще и настроение плаксивое ((( Сейчас ЛЮ в командировке 3 дня, потом я уезжаю, потом он опять на 4 дня В общем, как-то все напряженно...Эхх..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.