Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, хорошо тебе сьездить на родную землю, не дрейфь!!!
Пасиб, Ленусь!
Цитата(Мурашка @ 11.11.2010, 10:41)
Мурашик помнит Мне понравилось
Цитата(Valentin @ 11.11.2010, 12:07)
Тогда ладно, та его хрень как-то компенсируется хорошими качествами Но спасибо все равно мог бы сказать
Это точно
Цитата(Inno4ka @ 11.11.2010, 13:47)
Олюсь!! Все будет хорошо!! Цалую!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.11.2010, 15:14)
Оляшечка, не грусти Ты наверное просто устала и морально и физически. Цемаю тебя в твой лобик. И помни, что непременно все будет офигенно.
Пасиб, Светусь! (По секрету-я почти всегда вымотана физически и морально (()
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 11.11.2010, 23:03)
А я вот наконец-то раскладик тебе сделала. Пока только твою сторону проанализировала. мч завтра) Целую, обнимаю!!!!!!!!
Ого! Класс, пасиба! Жду на связи
Цитата(Майская... @ 12.11.2010, 10:36)
Ольчик.. хорошей поездочки. Цемаю.
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 14.11.2010, 13:53)
Цитата(Анютка-мама @ 15.11.2010, 0:09)
Привет, Олечка! Я так ненадолго забежала в гости! Такая умница ты! Мотивируюсь у тебя!
Цитата(Сладкая Ириска @ 15.11.2010, 13:44)
Олечка, не грусти, Удачно тебе съездить, зай!!!
Цитата(Svetik_nn @ 15.11.2010, 15:26)
Олечка, удачной поездки!
Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 15:38)
Отличной поездочки!! Цалую и жду!!!!!!
Спасибо, девчат!
Цитата(Sneschik @ 15.11.2010, 0:14)
полюбовалась твоими фотками - такая красивенькая даже во время ремонта целую тебя!!! весёлой поездки!!!
Аленчик, пасиб, солнц!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 15.11.2010, 15:01)
Ольчик наверное уже дома
Неее, я поздно приехала..
Цитата(Виолета @ 15.11.2010, 15:09)
П.С. а и вправду.. где же это наша Оличка???
В Москве
Девчат, рабоооты накопилось (( Так что я кратенько. Поездка прошла хорошо, физически оочень сильно устала, а вот морально получила множество приятных эмоций! Начну с пятничного вечера в Москве Стоило включить телефон при приземлении, как сразу пришло смс "Добро пожаловать в МСК"! от замечательной и светлой девочки Алиши Алиша ждала меня на жд станции Киевская.. Иду я по перрону-и вижу впереди облако шаров Я сразу поняла, что это ОНА Общение прошло на Ура!, времени было, правда, ужасно мало ((((
Цитата(*Алиша* @ 15.11.2010, 22:14)
Оличка ела салат Цезарь с семгой и выпила пару бокалов шампанского )))))))) А потом я проводила ее с шариками к поезду, посадила в "купе" к симпатичным мальчикам и даже махала вслед белым платочком когда поезд тронулся )))))
Какой подробный отчет Алишины шарики были, видимо, наполнены волшебный гелием.. Так как, начиная, с этого момента, мне встречались только замечательные люди..А поезде, первый раз в жизни, в одном-первом-купе собралась группа симпатичных и умных людей , мы протрещали всю дорогу. Получила просто кучу эмоций. Алиша-гордись мной!-симпатичный мальчик с журналом Дискавери решил, что мне абсолютно необходимо оплатить чай, вафельки, чай, пиво и вообще все, что моя душа пожелает При этом он ехал к любимой девушке То есть это было не склеивание И вообще, он из города моих бабушки и дедушки и знает моих родственников А твое сердечко на окне покрылось под дождем мелкими капельками воды и сверкало в лучах фонарей, создавая нам уют и романтику Это не считая шарики над головами )) Спасибо тебе за все! Фотки отличные! Особенно мне нра из Этажа ) Кинь общую, плз, в личку ) Кста, Алиша тоже приехала не с пустыми руками
Бабушка и дедушка были тоже в самом благодушном настроении Праздник прошел очень хорошо! Фотки будут, как сама получу Обратный путь был опять очень тяжелый..Хотя в поезде(конечно! Еще заряд от шариков ) был очень милый дедуля из Минска, с кучей печенинок и яблочками со своего огорода (опять спрашивал. не из Латвии ли я, что ж такое ))))) В Москве задержалась на пару часов, пересеклась с бывшей одноклассницей в Европейском(вот это роскошь ), и прилетела домой... В аэропорту меня встретил ЛЮ с розами Безумно скучал Мы больше года не проводили ни одни выходные друг без друга.. Сказал, больше одну не отпустит Ха )) Я уже купила билеты в Питер с 4 по 14 февраля.. Вообще он улетал через два часа после моего прилета, так что поболтали чуток и он улетел ((((((((( ААА У нас еще горе-тот ноут, на который я шампанское пролила.. Сдох (((( Лю уверен, что это все-таки я виновата Фиг знает.. Он так не ругается Но нам нужен комп новый домой....
Ремонт еще не закончили.. Теперь стопоримся из-за сантехника.. Он только в субботу придет.. И поедем закупаться с ЛЮ, куча вещей нужна...
Цитата(}I{uli @ 15.11.2010, 22:24)
Алиш, фотки Олькин уматовая такая с шариками... хи....!!!!!!!!!!! Девчат, круто, что встретились!!!!!!! эхххх....
Ольчик, с приездом. Вы с Алишей молодечики что встретились, по доброму завидую вам... заинтриговали твоим акцентом.. хоть микровфон бери покупай... кстати я есть в скайпе - если что...
И все таки Лю - большой романтик... А ты шары привезла в Германию?
млин, ну надо же, как все реально и рядом, а казалось бы далеко... это я про вашу встречу с Алишей ... Это просто супер круто!... какие вы молодцы!!!!... млин, мне тоже захотелось закупить кучу подарочков и дарить... да какая разница кому дарить, лишь бы делать людям приятное... у, как меня понесло
Оль, говоришь ЛЮ соскучился? ...ммм, значит на пользу пошло, тут главное не злоупотреблять.... представляю, как вам было жаль провожать его через 2 часа.. ну зато как встретитеееесь
Я в жизни бы не подумала, что ты быстро и много говоришь! Вот бы нам встретится...
Ленусь, я еще та тараторка и писклявая к тому же
Цитата(Майская... @ 17.11.2010, 12:06)
заинтриговали твоим акцентом.. хоть микровфон бери покупай... кстати я есть в скайпе - если что... И все таки Лю - большой романтик... А ты шары привезла в Германию?
Мась, у нас с тобой разные понятия о большом романтизме Цветы раз в полгода не считаю таковым Это не мешает, конечно, мне любить его сильно Я ему тоже всего до фига привезла.. Вчера ехала в поезде домой с парнем, мы раньше давно вместе работали, Муги, из Монголии, он с девушкой год, обручаться собирается, вот он мне рассказывал, КАКИЕ сюрпризы и подарки он ей делал, я там с открытым ртом сидела, бывают же романтики Потом меня спрашивает, а что тебе ЛЮ подарил на ДР-я ему-часы.. Он-это что за подарок любимой вообще?!! Ну, поржали немножко
Шарики нет, конечно, Мась, я уж писала про гелий, он диффундирует через обычные шарики, они все опустились на пол уже на второй день
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:45)
млин, мне тоже захотелось закупить кучу подарочков и дарить... да какая разница кому дарить, лишь бы делать людям приятное... у, как меня понесло
Я уже подарки выбираю на Рождество!
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 13:45)
Оль, говоришь ЛЮ соскучился? ...ммм, значит на пользу пошло, тут главное не злоупотреблять.... представляю, как вам было жаль провожать его через 2 часа.. ну зато как встретитеееесь
Ну да, я-то привычная уже, его ж неделями дома нет.. Тот, кто остается, всегда скучает больше, чем тот, кто уезжает.. Он-то дома один еще ни разу не ночевал И я тебя люблю!
Привезла из России ламинарию в таблетках и слоевищах-для обертываний.. Жду ванную!!!! Заросла целлюлитом Еще чеснока бабушкиного Книг..Мама белье тоже постельное подарила для новой кроватки, Светусь, привет Черное, и на огромную двухметровую кровать, а у нас 160 см И черный цвет вообще по интерьеру не подходит.. Я говорю ей-ты че?! А она-хотела стильное, сюрприз сделать, и с чего это должно белье подходить к спальне?! Ты ж его покрывалом закроешь Было бы оно у меня еще.. Может купим на выхах у нас будет большооой шоп тур, вещи для дома, одежка, комп.. Что успеем, то купим, или хоть посмотрим....
да, надо бы и мне задуматься... как приятно, когда подарок продуман, когда видно, что его выбирали исходя из интересов того, кому он предназначается... а не просто так - лишь бы отделаться ... а еще скоро День Матери ...
Цитата
.. Тот, кто остается, всегда скучает больше, чем тот, кто уезжает..
ну да, я соглана ... в то же время, Оленька, у тебя столько дел, всегда есть чем заняться... Как продвигается твоя диссертация, кстати?
Цитата
Привезла из России ламинарию в таблетках и слоевищах-для обертываний.. ... Книг.. белье постельное
как же ты все это везла? ... особенно книги, они ж тяжелые
Оличка, какая классная поездочка у тебя вышла, столько приятностей, это здорово!!!
Ламинарию прикупила , скоро окрасотуливаться будешь
А насчет большой романтики, не знаю...., нет конечно это всегда радует, но главное ежедневное отношение к тебе ЛЮ, его поступки, действия, которые зачастую действуют лучше всяких романтических мелочей. По крайней мере у меня так )), хотя от романтики, понятно, никто не откажется
Приветик, Оль! Кака я много пропустила за время своего отсутствия! Читала про твою поездку и вашу встречу затаив дыхание! Так мне нравятся эти истории про путешествия! Как у тебя дела с "Милыми костями"? Я тут заболела на днях, решила продолжить чтение, но как-то прям не идёёёт...))
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!"
чеснока бабушкиного Книг..Мама белье тоже постельное подарила для новой кроватки, Светусь, привет Черное, и на огромную двухметровую кровать, а у нас 160 см И черный цвет вообще по интерьеру не подходит.. Я говорю ей-ты че?! А она-хотела стильное, сюрприз сделать, и с чего это должно белье подходить к спальне?! Ты ж его покрывалом закроешь Было бы оно у меня еще.. Может купим на выхах у нас будет большооой шоп тур, вещи для дома, одежка, комп..
Ольчик, как ты это все тарабанила то, да еще и с пересадками У меня такой же стресс, когда с Украины возвращаюсь, но у нас тут курьеры ездят с западной, берут по 1.5 евро за кг, так я загружаю ящик книгами и всяким барахлом и на самолет уже налегке, с сумочкой... Зай, на маму не серчай, все же она думала о спаленке вашей новой, покупала там, да еще и черное! Ты представь свою маму, которая привыкла к белым льняным простыням, покупающую черный комплект! Я свою точно представить не могу... Я ей трусики розовые с фиолетовым подарила как то, так она мне их обратно отдала, говорит, что пенсионерам негоже в цветном ходить... Я чуть не упала... А так она у меня прогрессивная вобщем, все понимает... Да, я представила себе, если бы был форум для тех, кому за 60... Как бы они там писали - девочки, прикиньте, моя доча подарила мне трулики розовые, совсем сумасошла, мне ж уже не 18... Я ей говорю, дочь, ты че??? Оль, только не обижайся, это у меня шутки такие, на фоне комплексов
Девчат, меня студенты ждут, я только Леночке отвечу-я не обижаюсь на маму, ты чтоооо )))))) Светуся тоже на сестру Тигра не обиделась ) Я написала, потому как там как раз Ира Иная писала, что это "невнимание, граничещее с неуважением".. Мою маму в этом совсем нельзя заподозрить ))))) Так что я Светусе хотела маякнуть ))
А белье у нее и у самое есть всякое разное разноцветное ))
Ольчик, с возвращением!!!! Предлагаю нам с тобой обменяться постельным Я свое даже постирала и погладила (это тебе будет бонус ). Гыгы)))) Или тебе серое с красным тоже ни к селу ни к городу? А мне мама как-то отдала свои трусики шортиками, они на нее малы оказались, с надписью сзади "Опытный кролик обучит неопытного кролика" что-то такое. Вот жжет маман
Девульки, привет! У меня тут, если не студенты, то пьянки )) Кандидатские защищают одну за другой.. Я и щас пьяная
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 14:45)
ну да, я соглана ... в то же время, Оленька, у тебя столько дел, всегда есть чем заняться... Как продвигается твоя диссертация, кстати?
Ох, Ольчик, пока никак, практикум все время отнимает..
Цитата(Виолета @ 17.11.2010, 14:45)
как же ты все это везла? ... особенно книги, они ж тяжелые
А я не оч много, 4 книги всего, 13 кг мой чемодан весил )
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 17.11.2010, 14:53)
Ольчик, с приездом! На неделе спишемся в скайпе, у меня щас завал...
Жду
Цитата(Сладкая Ириска @ 17.11.2010, 14:55)
но главное ежедневное отношение к тебе ЛЮ, его поступки, действия, которые зачастую действуют лучше всяких романтических мелочей. По крайней мере у меня так )), хотя от романтики, понятно, никто не откажется
Ну у меня тоже так, я ценю, что есть, но и романтике ооочень радуюсь!
Цитата(yaalexandrina @ 17.11.2010, 16:11)
Как у тебя дела с "Милыми костями"? Я тут заболела на днях, решила продолжить чтение, но как-то прям не идёёёт...))
Привет, Саш! Еще не читала пока Сейчас читаю 6 книгу о шопоголике, радуюсь
Цитата(Svetik_nn @ 19.11.2010, 1:01)
Оленька с возвращением! Здорово что встреча красотулей произошла!!!! Супер!
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2010, 18:37)
Ольчик, с возвращением!!!! Предлагаю нам с тобой обменяться постельным Я свое даже постирала и погладила (это тебе будет бонус ). Гыгы)))) Или тебе серое с красным тоже ни к селу ни к городу? А мне мама как-то отдала свои трусики шортиками, они на нее малы оказались, с надписью сзади "Опытный кролик обучит неопытного кролика" что-то такое. Вот жжет маман
Да не, мы свое постелили-и уже ниче, привыкли
Цитата(Margo @ 18.11.2010, 18:32)
Ольчик, с возвращением домой! Я рада, что поездка тебе подарила кучу позитива! Будь на гребне позитива!!!!
Пасиб!
Цитата(Сладкая Ириска @ 22.11.2010, 20:04)
Девульки, я писать не горазда, я немного фоток с юбилея покажу лучше..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.