Ангелочек!!! Привет!!!))) такая красотулька на фотках!!!! Бабушка и мама ПРЕКРАСНО выглядят!!!! И сестренышь клевая!! в общем все классные!! Приятно смотреть!!!))))
Понравилась фраза"И я щас пьяная, писать не горазд, лучше фотки покажу" )))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, куколка!!! В китайском платье!! И сестричка красивая и мама и бабуля (я в шоке, что ей 80!) и даже кузен и кузина. Так это ты мне под шафэ писала про руки-ноги... Ольчик, ты просто офигенная женщина Твоему мужу очень очень очень с тобой повезет Любишь, кушать красиво и полезно готовишь, не изменяешь, легкая на подъем, сексом в любых видах занимаешься, за собой следишь, зубки исправляешь... та капец
Девульки, Иннуся, Анютка, Надюш, Светуль, Масик, Леночка, Ольчик и Иришик, спасибо вам за комплы! Мои волосы, правда меня убивают, но я ничего не делаю, так как на следующих выхах иду уже к мастеру, состригу еще чуть кончики и сделаю наконец-таки снова мелирование
Цитата(Богиня :) @ 23.11.2010, 22:18)
Так это ты мне под шафэ писала про руки-ноги... Ольчик, ты просто офигенная женщина Твоему мужу очень очень очень с тобой повезет
Ну я и трезвая так думаю.. Но это знаешь все, Светусь, только если человек меня любит-обожает-холит-лелеет.. Я очень корыстная на самом деле, и если где-то недополучаю, то все, трындец.. Когда мне мой первый парень изменил, я осталась с ним, но ходила налево.. из чувства мести.. Мой ЛЮ этого не понимает, говорит, лучше б рассталась.. А я не понимаю, как он 2 года встречался с девушкой удобной без чувств к ней.. 2 года А потом ее просто бросил за ненадобностью.. В общем, все мы со своими заморочками Пока, тьфу на нас, у нас все хорошо, а там посмотрим, загадывать не буду.. Я, например, не могу сказать, "я мужу изменять не буду". Да откуда я знаю, как там будет? Но пока мне никого другого не хочется абсолютно
Девули, у меня какая-то хрень с КД, 2 дня шли, все нормуль, потом приезжает ЛЮ=секс(не защищенный, на 3 день КД), КД резко заканчиваются и больше не идут Какова вероятность?.. При том чувствую я ся паршиво, живот надут и раздражительная
Моему крестнику сегодня 3 месяца Сейчас буду с подружкой трындеть до посинения..
У нас уже дух РОЖДЕСТВА! Рождественские рынки открылись, снег пошел, везде пахнет глинвейном, орехами засахаренными, лепота! Мы с ЛЮ активно закупаемся деко, шарики-свечки и всякая фигня Еще одеяло, кста, новое купили, ну и так полезненько по Икее прошвырнулись..Комп выбрали практически, только купить...
Вчера увидела в витрине давно желанное платье, зашла, купила к Рождеству, довольная до невозможности Пакую подарки уже, как я люблю это дело..Попозже чуть покажу вам еще пару фот, сейчас надо бежать кушать..
Ольчик приветули. Насчет КД - ненаю. но у меня тоже так бывает.. Особенно если секса давненько небыло.. ага. Новый год ближется, дааааааааааа, скоро скоро... А платишко покажешь?
Ольчик приветули. Насчет КД - ненаю. но у меня тоже так бывает.. Особенно если секса давненько небыло.. ага. Новый год ближется, дааааааааааа, скоро скоро... А платишко покажешь?
Прив, Масик! Секса не была где-то полторы недели со всеми этими отъездами и командировками.. Это и есть давненько? Как думаешь?.. Обычно у нас порегулярнее..
Платье не фотила, покажу уже потом фоты с праздника, оки? Вот чуток погрузила наше праздничное настроение В магазинах Ярмарка Вчера паковала )
Ольчик приветик. Клево клево.. праздничное настроение - супер. Мне сегодня снилось что я нашла такую коробочку-календарь с конфетками.. и такая счатливая была, звонила тебе и кричала в трубку - что я нашла
Насчет секса - то если у вас регулрянее - возможно... У меня просто щас регулярно - это хотя бы раз в неделю вот в прошлый раз была задержка на неделю.. т к секса небыло почти 1,5 месяца Щас стараюсь наладить все это дело на 2 раза в неделю.. Нафиг все проблемы и нехватку времени.. здоровье важнее. Когда у меня секс был 2 раза в день вообще проблем небыло.. организм - как часы работал
Привет, девули, Валентинчик! Я что-то совсем в запарке последнее время, студентов поменьше стало, но других забот навалилось..
Цитата(Sneschik @ 26.11.2010, 21:24)
солнц скажи мне) ты на Майорку в прошлом году где апартаменты бронировала?если онлайн брось мне ссылку пожалуйста
Привет, солнц! Слу, я не просто апартаменты бронировала, а отпуск, просто без еды, на ab-in-der-urlaub
Цитата(Майская... @ 30.11.2010, 12:32)
Насчет секса - то если у вас регулрянее - возможно... У меня просто щас регулярно - это хотя бы раз в неделю вот в прошлый раз была задержка на неделю.. Когда у меня секс был 2 раза в день вообще проблем небыло.. организм - как часы работал
Мась, так то и странно, задержек у меня нет, как часы на 28 день все, а после секса во время месячных они прекратились и больше не пошли ПМС и вздутый живот остались
Цитата(Богиня :) @ 30.11.2010, 15:05)
Оляшка, как у вас там здорово нынче Красота, подарочки, запахи.... Очень жаль, что платье не фотаешь. Люблю-целую
Светусь, ну а чего одно платье, на мне разве не интереснее? Мы вон тут были в магазине, как раз девули это же платье меряли, ЛЮ говорит, даа, как по разному сидит, на тебе отлично, на них ужасно.. Там просто фасон особый, не всем идет
Цитата(Valentin @ 30.11.2010, 15:27)
Оль, какие в Вашей семье все сестренки хорошенькие...
Валентинчик, спасибо!
Цитата(}I{uli @ 30.11.2010, 16:02)
Ольчик, ухтышка, как у вас празднично!!!!!!!!!!!!!
А у вас еще нет, Ольчик? Не украшают?..
У нас кайфово, уже глинтвейнчика написалась от души...Ремонт еще идет, как закончим ванную-покажу..Ни лампу, ни занавески выбрать не можем с нами тяжко... Зато спортом снова начали заниматься! Записалась на стрижку и мелирование в субботу, будет что-то новенькое, так рада! Дочитала 6 шопоголика, очень понра Число прочитанных книг на немецком теперь 19
Отпуск взяла на праздники, совсем чуть-чуть осталось.. 6.12 рвать зуб мудрости... Вроде все новости )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.