Олечка приветик! У вас там совсем все рождеством и новым годом пахнет! Супер я то же люблю подарки запаковывать, нет наверное больше дарить! но почему упаковокой я занимаюсь в самый последний момент! Здорово, что ремонт в ванной у вас почти закончен!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка приветик! У вас там совсем все рождеством и новым годом пахнет! Супер я то же люблю подарки запаковывать, нет наверное больше дарить! но почему упаковокой я занимаюсь в самый последний момент! Здорово, что ремонт в ванной у вас почти закончен!
Ага
Цитата(Inno4ka @ 1.12.2010, 12:10)
Приветик, мой хороший Ангелочек!!!!!!))))))))) Желаю вам скорее найти в ванну то, что суперски подойдет и вам понравится))))) И ждем фоток красоты!
Иннусь, мы еще в спальню ищем, чтоб доделать ее наконец.. Так окно уже силиконом заделали и я его вымыла наконец, но занавески и люстра отсутвуют, а в ванную будем искать, как там все готово будет..После занавесок еще нужно покрывало на кровать в тон, и последнее-картина над кроватью..
Цитата(Майская... @ 1.12.2010, 14:11)
Ольчик, с 1 ДЕКАБРЯ ТЕБЯ!!!!!!
Пасиб, Мась! Любишь зиму?
ЛЮ мне вчера подарил предрождественский календарь с трюфелями из горького шоколада самых разных сортов А я ему открытку и талончик к зубному А то у него отпуск с 13 и я его пинаю хотя бы к 2 врачам, а то он 5 лет уже не был нигде..И почему мужчины так врачей не любят-не понимаю
У нас холодает, а у меян до сих пор зимних ботинок нет, либо дорого, либо не нравятся (( Сегодня ездила на обеде искать, но купила только фруктиков свежих-клементинки с листочками(вкуснота!) и хурмы...
Чтоб не забывали, пара фоток с последнего кандидатского экзамена коллеги. Это ее шляпа, она большой любитель шоколада, поэтому ей мастерили шоколадку из пенопласта ) Ну и это был самый писк на шляпе, эти чертики-это из прикола "Калории-это маленькие злобные существа, они приходят ночью и ушивают одежду пока ты спишь"
Ольча, хай... Не могу спокойно читать про твой ремонт.. тож так хоцца Ты так приятненько и тепленько про это пишешь... выбирать что-то, мыть, задувать силиконом... пиши исчо! На фоточке красунечка наша Шляпа бомбезная Кстати про шоколад - это ты терь снова до Рождества конфы трескать будешь? Как в прошлом году? Видела в новостях, что в Германии снег? Это правда? И как же ты передвигаешься без бот то?
Ольча, хай... Не могу спокойно читать про твой ремонт.. тож так хоцца Ты так приятненько и тепленько про это пишешь... выбирать что-то, мыть, задувать силиконом... пиши исчо!
О, Светуль, я поражаюсь, что так видится, на самом деле меня трясет уже от ремонта Молюсь просто, что побыстрее взяться за остальные комнаты, и чтоб я много лет потом не виднла строительной пыли, гипса, красок и тд.. У меня даже цветы дохнут!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 1.12.2010, 17:12)
Кстати про шоколад - это ты терь снова до Рождества конфы трескать будешь? Как в прошлом году? Видела в новостях, что в Германии снег? Это правда? И как же ты передвигаешься без бот то?
Ага, буду, по трюфелю в день ) Снега до фига, ходила в осенних, но вчера купила ботиночки теплые, ура!
Цитата(Margo @ 1.12.2010, 18:17)
Привет, красунька!!! С первым днем зимы!!!!
Мариш!
Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2010, 20:03)
Я то же зимние никак не прикуплю, но мне легче я на машинке передвигаюсь ))) С первым днем зимы тебя, солнышко!
Пасиб, Светусь )
Цитата(Майская... @ 2.12.2010, 12:42)
Ой шляпа и каллории - это круто придумано. Твоя идея была? Зай, зиму люблю - но только до Нового года в Январе уже хочу лето
Не, не моя )) В смысле про калории это известный афоризм, а конкретно это воплотить-даж не знаю, кто делал.. У нас шляпы делают друзья всегда, которые знают что-то про человека, вот например тут-обожает шоколад, любит вязать, какие-то интимности про нее..До этого защилалась девочка румынка, из Трансильвании! Ее шляпа А я делала пока одну, своей подруге-коллеге, и то не одна, конечно, нас несколько человек делали, но она мне, кстати, так фотки и не дала У нее лепили фотки с путешествий(любит), я делала открытку с настоящими зернами кофе(пьет много кофе), фигурку пин-ап, танго(она танцует), ну и тд..
С НГ и январем-аналогично
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.12.2010, 12:30)
Скучаю
А я -то как Ты когда в сети появишься? Мне все интересно еще, что ты там на меня разложила..
Девули, у меня потрясные новости, мы забронировали ОТПУСК!!!!!!!!
Я прям тащусь уже )) Вылетаем 18-го. ФУЭРТЕВЕНТУРА – второй по величине (около 1700 кв. км) и самый «африканский» остров Канарского архипелага: от Марокко его отделяет менее 100 км. Своим названием он обязан ветру, обдувающему остров со всех сторон: по-испански «el viento» – ветер, а «fuerte» – сильный. Когда-то Фуэртевентура славилась густыми лесами. Но европейцы вырубили все деревья и построили из них корабли. С тех пор остров больше похож на пустыню с безводными холмами, которые служат естественными декорациями для съемок вестернов. Плотность населения здесь самая маленькая на Канарах: почти вся центральная часть Фуэртевентуры не заселена и остается неосвоенной и первозданной. Но не суровые красоты в глубине острова привлекают сюда туристов из Европы. Фуэртевентура – идеальное место для тихого и размеренного пляжного отдыха. Лучшие на Канарских островах многокилометровые пляжи со светлым мелким песком – визитная карточка и главная достопримечательность этого острова. А устойчивый ветер сделал Фуэртевентуру знаменитым во всем мире центром виндсерфинга.
Конкретно то место, куда мы едем На севере Фуэртевентуры расположилась цепочка пляжей с белым песком и бирюзовой водой – побережье Corralejo (Корралехо), растянувшееся почти на 10 км от одноименного городка. Южная часть побережья Корралехо по праву считается самым красивым пляжем острова. Здесь часто делают фотографии для гламурных журналов и снимают рекламные ролики для телевидения.
Вдоль берега проходит автомобильная дорога, по другую сторону которой раскинулись дюны: не столь внушительные, как на острове Гран Канария, но тоже весьма живописные. Эта территория объявлена природным парком.
Поздравляю!!! 18 декабря выезд или января? Ой клаааааасики!!! А боты новые покаж?
Декабря, Светуль, скоро совсем ) А боты ничего особенного-дешевенькие ботиночки из кожзама, их как-то и показывать особо не хочется )
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 7.12.2010, 0:29)
Надюш, ты когда в скайпе будешь, а? Я тебе там пишу, пишу..
Кратенько о делах ) 2 дня я на больничном была, после удаления зуба мудрости. Все прошло замечательно, ничего не опухло, не болело, тут просто стандартно 2 дня дают ) Отдохнула, поубиралась дома малехо.. Елку мы купили, но еще не поставили пока Пахнет хорошо На выхах были у родителей ЛЮ, поменяли колеса наконец-таки Хотя у нас уже плюс и снег растаял.. Я была в парикмахерской, но нехорошо получилось, не то, что я хотела, хотя некоторым нравится.. Напишите, как вам ) Я хотела боб с челкой и мелирование, думала, светлая буду, ага У меня полголовы ж было свой цвет, а другая половина-рыжая, вот она решила мне все волосы в мой цвет покрасить, только темновато вышло на мой вкус... Вместо светлой пришла домой темная, ЛЮ офигел, как-то старит меня очень этот цвет.. Еще и денег содрали Сами судите ) С убраной челкой А вообще, если волосы не прямые, а вьются и пушатся, то как-то не так старо выгляжу ) ЛЮ просил не выплямлять ) А вот сразу с рыжими нашла. И мне этот мастер втирала, что рыжий абсолютно не мой цвет, а вот так-очень хорошо! Не пойду я к ней, наверное, больше...
С питанием как-то не особо, лопаю много шоколада(задарили) и всякое соленое, вода задерживается сильно, но хоть снова на спорт хожу, живот качаю, вчера вот на йоге была Целлюлитом зарастаю, мечтаю уже об обертываниях, но теперь после праздников(еда ). Плиточник приходит в субботу и понедельник, должен все доделать! Ну и потом еще сантехника выловить, чтоб все до конца установил... Так вроде новостей больше никаких..
Напоследок-наша рождественская ярмарка(у нас в городке)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.