Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп
Офигеееть, после удаления 2 выха
Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке
Не верю что целлюлитом зарастаешь. У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое
мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно. Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо.
Ольчик, привет! Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!
Цвет ведь тоже не вечно такой будет. Смываться потихоньку будет, изменяться. Опять же мелирование можно будет повторить.
Меня кстати вчера мастер тоже не поняла и нафигачила мне челку Забавно и ново.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Привет, девульки! Спасибо за мнения! Вообще большей части нравится, все говорят-непривычно, но мне идет. Парадоксально-многим нравится именно челка
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.12.2010, 13:01)
Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп
понятно.. ну давай, выходи оттуда поскорее )
Офигеееть, после удаления 2 выха
Сама фигею
Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке
Ну подсмоется этот, посмотрим
Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15)
мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно. Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.
Ну да, конечно, в феврале поеду в Россию, повторю. Кста, тот цвет в пшеничке -это как раз второе мелирование было.
Не верю что целлюлитом зарастаешь. У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое
Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15)
пы.сы. тоже - "не-ве-рю" (с)
Пора мне по-моему попу фотать
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2010, 13:25)
Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо.
Пасиб, солнц
Цитата(Li-Li @ 9.12.2010, 12:49)
Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!
Пасиб! Меня вчера так нахвалили на второй работе, что я уже сильно не расстраиваюсь, хотя шеф сказал, что самой лучший мой цвет-это рыжий У всех свой вкус..
Нам билеты пришли уже.. Не могу работать, сижу только дни считаю.. Осталось 7 рабочих дней! Вчера ЛЮ елку поставил, красиивая, сегодян будем наряжать. Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была. Мы ее удалили, вроде все утеплили, но все равно, потолок-то не утепляли, а батареи здесь из соображений экономии днем отключаем, а ночью они сами вырубаются, в общем, большей частью комната стоит холодная, вчера ЛЮ смотрит-снова плесень А ведь мы специальное средство в краску добавлили (( ЛЮ предлагает оставлять все время батарею включеннрй немножко. Я говорю-ну конечно, за отопление я плачу Фиг тебе, если перерасход будет-все на тебя! Короче фигово тут с отоплением ((( Из-за этого и цветы мои гибнут, тоже плесневеют мгновенно.. А сейчас на 2 недели уедем, я предствляю, какая холодрыга дома будет. Бедные цветочки, летом мы их в ванну ставили, а сейчас что делать? Вот, кста, наши мандаринки )
Еще у меня какая-то фигня с десной приключилась, ни у кого такого не было? Она не красная, не опухшая, нормальная такая, розовая, но опустилась между двумя зубами и теперь торчит такой кусочек Не знаю, идти что ли к зубному, или подождать чуть, мож само пройдет..На гингивит(начальная стадия парадонтоза) не похоже, там у меня все красное было..
Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была.
У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то? Мандаринки отпадные, хорошенькие такие
У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то? Мандаринки отпадные, хорошенькие такие
А специальные обои такие: 4 мм толщина, а потом на них обычные клеили А за батарею такие же теплые, только с алюминиевой пленкой еще..
А мандаринки сейчас уже еще больше, и одна уже желтеет
аааааааааааааа,писала значит,писала,интернет вырубился,все пропало)) начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает! кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично)) причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))
Ольчик привет.. Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой..
Щас немного отрастет и все будет как надо. Выпрямленные волосы придают некой строгости.. а кучеряшки взбалмошности.. Я сама кучерявая, но всегда вытягиваю волосы брашем... кучеряшки под настроение...
Вобщем, я ЗА..
Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто.
Мандаринки клевые А что за платичко ты купила покажешь?
Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать? Мы тоже в ванной и туалете сносили стены, т.к. плесень страшная была (соседи заливали часто). И вот сейчас все новое, красивое и..дорогое)) Недавно опять водопады заработали . Я поднялась к ним, говорю так то и так, у меня все чеки на ремонт есть Нет, ну а че, когда в квартире еще мои родители жили, после одного из водопадов у них рассохся и перекосое... дорогущий шкаф
Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах
Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!!
начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает! кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично)) причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))
Понятно, а то ты у Богиньки пишешь Думаю. ну все, Шкод меня забыл совсем ) Попу сфотала )) Ща будет
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 12:45)
Ольчик привет.. Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой.. Вобщем, я ЗА.. Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто. А что за платичко ты купила покажешь?
Спасибо, Мась А у вас батареи всегда теплые или с регуляторами(можно самим отрубать)? Платье обещала на себе показать, вот, нашла в инете-это та же модель, но у меня серебряное, и оно на каждой фигуре по разному сидит.
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19)
Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать?
Ну вот сами думаем. Варианты 1) отапливать 2) проветривать 3) что-то сообразить с потолком...фиг знает.. Но пока все счистили, обработали..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19)
Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах
ок, жду
Цитата(Margo @ 10.12.2010, 14:52)
Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!!
Мариш, разоримся Соседи есть, но у нас цветов больше 20 штук, я се плохо представляю, что мы их все им занесем, они ж место занимают и им свет нужен..Пусть стоят на окнах, водичку им сообразим.
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2010, 15:07)
Зафотала )
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:06)
Оляшка, с обоями в 4 мм поняла. Спасибо. А как они клеятся? Как обои? А любопытно, что это за черные шарашки на фотках?
Обои называются "пенопластовые" обои, хотя они не крошатся и гибкие, но структура похожа на пенопласт(поэтому и черные шарики-это как белые шарики в пенопласте). Клеятся специальным клеем, у вас такие тоже должны быть.
Ездила сегодня к зубному, ничего утешительного, все тот же гингивит, причем все больше очагов поражения. плак прочистили, положили лекарства, закупилась опять ершиками-пастами-полоскалками. Заодно в пару магазинов забежала, купила подружкам подарки в боди шопе, и тунику, очень мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать Показываю ) (что-то у меня в последнее время не дневник, а сплошной фоторепортаж ) Это наша зима ) Это попа в раздевалке, расслабленная (разуваться было в лом) Сжатая(но при этом свете плохо видно, при дневном и движении все виднее) Туника
Еще вчера с ЛЮ елку нарядили, красота! На выхах сфоткаю. А потом пили глинтвейн, ели фруктовую тарелку и смотрели киношку
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость И работы здесь не много.
Цитата
мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать
и не только в тунике
Как же я по всем скучаююю
Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству) Кста, вы там католическое только отмечаете?
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость И работы здесь не много.
Надюш, ты вообще уже МАМА, после родов жир вообще сложнее выгонять, там как-то все меняется.. Я не то, что расслабилась, я просто 3 месяца не делаю обертываний, а это, на мой взгляд, одно из самых эффективных средств. У нас же ванны нет Ща снова возьмусь, как дочинят..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 16:51)
и не только в тунике
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 16:51)
Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству) Кста, вы там католическое только отмечаете?
Пасиб, Надюш! Ну-ка быстренько мне тоже свой напиши, я ж, кста, уже просила у тя Тока я вообще не знаю, сколько идти будет.. Проще из Питера уже отправить Немцы и родители ЛЮ да, вроде только католическое, но я уже с 4 на работу выхожу, вот тут пусто будет С подружками отметим, наверное Все равно до прздников уже некогда никому..
Кста, что целлюлит еще особо не разбушевался-так это 2 раза в неделю сауна+ растирание льдом потом. Лед реально помогает!
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:58)
Ольча, попка яблочко Туника реально клевая. Грудь очень подчеркивает
Ольчик, попка - пэрсик...все остальное, ваще без комментариев... вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут я это себя имею ввиду (если что)
Ольчик, попка - пэрсик...все остальное, ваще без комментариев... вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут я это себя имею ввиду (если что)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.