НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
59 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Оличка. Цветущее настроение., Ангелочкины будни )
Бабочка!!!
сообщение 8.12.2010, 14:01
Сообщение #841

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп sm02.gif

Офигеееть, после удаления 2 выха a115.gif

Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс wub.gif На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке d025.gif

Не верю что целлюлитом зарастаешь. aa26.gif У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое f0f.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ptizzza
сообщение 8.12.2010, 14:15
Сообщение #842

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно.
Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.

пы.сы. тоже - "не-ве-рю" (с) aa26.gif d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 8.12.2010, 14:25
Сообщение #843

....
Иконка группы

Из: Украина

Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая wub.gif хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. aa26.gif Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо. d025.gif

Массаж в Москве

Li-Li
сообщение 9.12.2010, 13:49
Сообщение #844

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, привет!
Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!

Цвет ведь тоже не вечно такой будет. Смываться потихоньку будет, изменяться. Опять же мелирование можно будет повторить.

Меня кстати вчера мастер тоже не поняла и нафигачила мне челку icon_mrgreen.gif Забавно и ново.

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Оличка
сообщение 9.12.2010, 14:28
Сообщение #845

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, девульки!
Спасибо за мнения! wub.gif Вообще большей части нравится, все говорят-непривычно, но мне идет. Парадоксально-многим нравится именно челка d060.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 8.12.2010, 13:01) *
Ольчик, я щас в больнице тусуюсь. Захожу с usb-модема..Аська более-менее сносно работает, но скайп sm02.gif

понятно.. ну давай, выходи оттуда поскорее )
Офигеееть, после удаления 2 выха a115.gif

Сама фигею a115.gif a115.gif a115.gif
Оль, мне тоже кажется что в таком цвете тебе на айс wub.gif На счет старит не знаю, но что темноват тебе, это да. А в рыжем и с кучеряшками мне лично очень нра, и такой как на фотках в пшеничке d025.gif

Ну подсмоется этот, посмотрим d025.gif d025.gif
Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15) *
мне тоже нравится с рыжими кудряжками, хотя в новом образе с убранной челочкой мило и озорно.
Ольчик - мелирование можно и повоторить - погуще сделать, корни отрастают быстро ведь.

Ну да, конечно, в феврале поеду в Россию, повторю. Кста, тот цвет в пшеничке -это как раз второе мелирование было.
Не верю что целлюлитом зарастаешь. aa26.gif У тя все такое тоненькое, упругое и подтянутое f0f.gif

Цитата(Ptizzza @ 8.12.2010, 13:15) *
пы.сы. тоже - "не-ве-рю" (с) aa26.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif Пора мне по-моему попу фотать d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.12.2010, 13:25) *
Оляшечка, а мне нравится. Ты с новой стрижечкой новая такая wub.gif хорошенькая... темноват малость не спорю, но все равно тебе не плохо. aa26.gif Непривычно. А с фоток во ржи я тащусь... Тебе в том цвете было тоже очень хорошо. d025.gif

Пасиб, солнц wub.gif
Цитата(Li-Li @ 9.12.2010, 12:49) *
Стрижка мне понравилась без челки. Но мне кажется эта стрижка будет выглядеть круче когда слегка отрастет. Так что не расстраивайся раньше времени! Ты красотка всегда!

Пасиб! wub.gif Меня вчера так нахвалили на второй работе, что я уже сильно не расстраиваюсь, хотя шеф сказал, что самой лучший мой цвет-это рыжий d060.gif У всех свой вкус..

Нам билеты пришли уже.. Не могу работать, сижу только дни считаю.. Осталось 7 рабочих дней! a115.gif a115.gif
Вчера ЛЮ елку поставил, красиивая, сегодян будем наряжать.
Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была. Мы ее удалили, вроде все утеплили, но все равно, потолок-то не утепляли, а батареи здесь из соображений экономии днем отключаем, а ночью они сами вырубаются, в общем, большей частью комната стоит холодная, вчера ЛЮ смотрит-снова плесень sm02.gif А ведь мы специальное средство в краску добавлили (( ЛЮ предлагает оставлять все время батарею включеннрй немножко. Я говорю-ну конечно, за отопление я плачу Фиг тебе, если перерасход будет-все на тебя!
Короче фигово тут с отоплением ((( Из-за этого и цветы мои гибнут, тоже плесневеют мгновенно.. А сейчас на 2 недели уедем, я предствляю, какая холодрыга дома будет. Бедные цветочки, летом мы их в ванну ставили, а сейчас что делать? s24.gif s24.gif s24.gif
Вот, кста, наши мандаринки )

Еще у меня какая-то фигня с десной приключилась, ни у кого такого не было? Она не красная, не опухшая, нормальная такая, розовая, но опустилась между двумя зубами и теперь торчит такой кусочек icon_eek.gif Не знаю, идти что ли к зубному, или подождать чуть, мож само пройдет..На гингивит(начальная стадия парадонтоза) не похоже, там у меня все красное было..

Массаж в Москве

сообщение 9.12.2010, 16:48
Сообщение #846

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 9.12.2010, 10:28) *
Расстроились правда вчера немного, у нас спальня-проблемная, там две стены внешние и очень холодные, там раньше плесень была.

У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то?
Мандаринки отпадные, хорошенькие такие wub.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 9.12.2010, 16:57
Сообщение #847

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 9.12.2010, 15:48) *
У меня акая же фигня, но я еще обои старые не срывала, не знаю что там вообще на тех стенах... А чем вы утепляли то?
Мандаринки отпадные, хорошенькие такие wub.gif

А специальные обои такие:
4 мм толщина, а потом на них обычные клеили

А за батарею такие же теплые, только с алюминиевой пленкой еще..

А мандаринки сейчас уже еще больше, и одна уже желтеет a115.gif

Массаж в Москве

Шкодка
сообщение 9.12.2010, 20:52
Сообщение #848

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

аааааааааааааа,писала значит,писала,интернет вырубился,все пропало))
начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает!
кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично))
причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))

Майская...
сообщение 10.12.2010, 12:45
Сообщение #849

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик привет..
Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Щас немного отрастет и все будет как надо. Выпрямленные волосы придают некой строгости.. а кучеряшки взбалмошности.. Я сама кучерявая, но всегда вытягиваю волосы брашем... кучеряшки под настроение...

Вобщем, я ЗА..

Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто. d025.gif d025.gif

Мандаринки клевые a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А что за платичко ты купила покажешь?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 10.12.2010, 14:19
Сообщение #850

в ритме Жизни
Иконка группы

Мнения разделились d060.gif

Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать? icon_eek.gif Мы тоже в ванной и туалете сносили стены, т.к. плесень страшная была (соседи заливали часто). И вот сейчас все новое, красивое и..дорогое)) Недавно опять водопады заработали s24.gif . Я поднялась к ним, говорю так то и так, у меня все чеки на ремонт есть d060.gif Нет, ну а че, когда в квартире еще мои родители жили, после одного из водопадов у них рассохся и перекосое... дорогущий шкаф sm02.gif

Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах aa26.gif

Margo
сообщение 10.12.2010, 14:52
Сообщение #851

Кудрявая Королева Красоты
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно a075.gif
За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!! hb.gif

Фотосессия Маргоши:-)Планета обитованная Маргошей
"Оценивайте каждый прожитый день не по объему собранного урожая, а по количеству посеянных семян"

Ptizzza
сообщение 10.12.2010, 15:07
Сообщение #852

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата
Пора мне по-моему попу фотать
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Массаж в Москве

сообщение 10.12.2010, 16:06
Сообщение #853

....
Иконка группы

Оляшка, с обоями в 4 мм поняла. d025.gif Спасибо. А как они клеятся? Как обои? А любопытно, что это за черные шарашки на фотках?

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 10.12.2010, 16:40
Сообщение #854

Ангельская девочка
Иконка группы

Девульки, всех с пятничкой! )
Цитата(Шкодка @ 9.12.2010, 20:52) *
начнем с того,что мне стыдно!я захожу,но не пишу!не знаю что со мной и когда это безобразие пройдет,но месяца три-четыре эта затяжная непися не отступает!
кто-то заикнулся о фото попы.....я девочка внимательная,показуй терь))))хотя уверена,что там все отлично))
причесочка тебе идет!красавица наша!еще и отпуск скоро!ващееееее))

Понятно, а то ты у Богиньки пишешь a075.gif Думаю. ну все, Шкод меня забыл совсем )
Попу сфотала )) Ща будет
Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 12:45) *
Ольчик привет..
Ой а мне нравится твой новый образ... особенно с заколотой челочкой.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вобщем, я ЗА..
Насчет плесени.. у нас такя же фигня под кондиционером.. Но правда у меня квартира между других квартир и не так холодно.. Тоэже обрабатывали антигрибковыми средствами, ну пока ттт уже год все чисто. d025.gif d025.gif
А что за платичко ты купила покажешь?

Спасибо, Мась wub.gif А у вас батареи всегда теплые или с регуляторами(можно самим отрубать)?
Платье обещала на себе показать, вот, нашла в инете-это та же модель, но у меня серебряное, и оно на каждой фигуре по разному сидит.

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19) *
Кошмар, Оль, и че терь с этой плесенью делать? icon_eek.gif

Ну вот сами думаем. Варианты 1) отапливать 2) проветривать 3) что-то сообразить с потолком...фиг знает.. Но пока все счистили, обработали..
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 14:19) *
Ольча, я те напишу что и как в личку. Но там в двух словах aa26.gif

ок, жду wub.gif
Цитата(Margo @ 10.12.2010, 14:52) *
Оль, привет. ну плесень только теплыми батареями убрать можно a075.gif
За десну не скажу - не знаю!!! А у вас соседей нет? чтоб цветы отдать, а то жалко, живые же все-таки!!! hb.gif

Мариш, разоримся a075.gif
Соседи есть, но у нас цветов больше 20 штук, я се плохо представляю, что мы их все им занесем, они ж место занимают и им свет нужен..Пусть стоят на окнах, водичку им сообразим.
Цитата(Ptizzza @ 10.12.2010, 15:07) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Зафотала )
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:06) *
Оляшка, с обоями в 4 мм поняла. d025.gif Спасибо. А как они клеятся? Как обои? А любопытно, что это за черные шарашки на фотках?

Обои называются "пенопластовые" обои, хотя они не крошатся и гибкие, но структура похожа на пенопласт(поэтому и черные шарики-это как белые шарики в пенопласте). Клеятся специальным клеем, у вас такие тоже должны быть. d025.gif d025.gif d025.gif

Ездила сегодня к зубному, ничего утешительного, все тот же гингивит, причем все больше очагов поражения. плак obm.gif obm.gif obm.gif прочистили, положили лекарства, закупилась опять ершиками-пастами-полоскалками.
Заодно в пару магазинов забежала, купила подружкам подарки в боди шопе, и тунику, очень мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать d060.gif
Показываю ) (что-то у меня в последнее время не дневник, а сплошной фоторепортаж icon_mrgreen.gif )
Это наша зима )

Это попа в раздевалке, расслабленная (разуваться было в лом)

Сжатая(но при этом свете плохо видно, при дневном и движении все виднее)

Туника

Еще вчера с ЛЮ елку нарядили, красота! На выхах сфоткаю. А потом пили глинтвейн, ели фруктовую тарелку и смотрели киношку wub.gif

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 10.12.2010, 16:51
Сообщение #855

в ритме Жизни
Иконка группы

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить smile.gif Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость d060.gif И работы здесь не много.

Цитата
мне нра, как грудь в ней выглядит, так и хочется пощупать

и не только в тунике a075.gif

Как же я по всем скучаююю aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству)
Кста, вы там католическое только отмечаете?

сообщение 10.12.2010, 16:58
Сообщение #856

....
Иконка группы

Ольча, попка яблочко wub.gif Туника реально клевая. Грудь очень подчеркивает a115.gif

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 10.12.2010, 17:14
Сообщение #857

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 10.12.2010, 16:51) *
Еклмн, мне с моим целлюлитом терь ваще не жить smile.gif Ольк, ну есть он, НО в зачаточном состоянии. Мне кажется это результат лени, ну расслабилась ты, отпустила вожжи, вот и гость d060.gif И работы здесь не много.

Надюш, ты вообще уже МАМА, после родов жир вообще сложнее выгонять, там как-то все меняется.. Я не то, что расслабилась, я просто 3 месяца не делаю обертываний, а это, на мой взгляд, одно из самых эффективных средств. У нас же ванны нет sm02.gif sm02.gif sm02.gif Ща снова возьмусь, как дочинят..
и не только в тунике a075.gif

icon_mrgreen.gif wub.gif
Оль, кстати, меня на выхи отпускают домой, так вот, пойду отправлять тебе подарочки. НО, до НГ сто пудняк не дойдет. Будет подарок к православному Рождеству)
Кста, вы там католическое только отмечаете?

Пасиб, Надюш! wub.gif Ну-ка быстренько мне тоже свой напиши, я ж, кста, уже просила у тя a075.gif Тока я вообще не знаю, сколько идти будет.. Проще из Питера уже отправить d060.gif
Немцы и родители ЛЮ да, вроде только католическое, но я уже с 4 на работу выхожу, вот тут пусто будет icon_mrgreen.gif С подружками отметим, наверное d025.gif d025.gif Все равно до прздников уже некогда никому..

Кста, что целлюлит еще особо не разбушевался-так это 2 раза в неделю сауна+ растирание льдом потом. Лед реально помогает! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.12.2010, 16:58) *
Ольча, попка яблочко wub.gif Туника реально клевая. Грудь очень подчеркивает a115.gif

Пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 10.12.2010, 17:36
Сообщение #858

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ольчик, попка - пэрсик...все остальное, ваще без комментариев...
вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я это себя имею ввиду (если что)

Массаж в Москве

Бабочка!!!
сообщение 10.12.2010, 17:42
Сообщение #859

в ритме Жизни
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 10.12.2010, 16:36) *
Ольчик, попка - пэрсик...все остальное, ваще без комментариев...
вот это я понимаю, человек следит за фигурой.. не то что некоторые, только плачут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я это себя имею ввиду (если что)

a095.gif icon_mrgreen.gif

Майская...
сообщение 10.12.2010, 18:03
Сообщение #860

Эксперт по красоте
Иконка группы

А я значит не одна такая... Надюх aa27.gif aa27.gif aa27.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

59 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему