Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оличка @ 17.12.2010, 13:45)
Я в свою очередь со всеми прощаюсь до Нового Года! Желаю всем самых замечательных праздников, красотулинских Кушайте хорошо, веселитесь, и пусть вас окружают любимые, счастливые и здоровые люди-друзья, родные, половинки..
И Вам, Оличка, всего замечательного!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Ольчик, удачно вам отдохнуть, отметить Новый год и вернуться назад. Поздравляю тебя с наступающими праздничками, пусть все заветные желания исполнятся...
У нас просто проблема, там угол дома, 2 стены внешние, и там холодно и плесень как раз собирается, мы надеялись шкафом ее прикрыть. Зато так ржачно, шкаф открываешь-оттуда прям холод
У нас точно та же фигня, но я думала что вот эти обойки в 4мм толщиной нам помогут... оказывается нет? Вот лажа то.... Ольчик, удачно вам съездить!!!!!! Клево отдохнуть душей и телом и посвятить себя любви без остатка
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! «ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда, «НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально, «ДА НУ ЕГО!»- пусть виртуально. ОГО! — чтоб чаще удивляло, «НУ ВСЁ ПИПЕЦ!»- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей!!!)))
Дорогая Олечка ! Поздравляю тебя с наступающим праздником! Пусть Новый год принесет много неожиданных сюрпризов и ожидаемых предложений!!! Пусть в новом доме будет Счастье! Пусть любимый мужчина радует тем же, что и Новый год !!! А ты в ответ будешь радовать нас неиссякаемым оптимизмом, бурной деятельностью, верой в лучшее, знанием и силой своей красоты!!!
ОЛЬЧИК Новый год – прекрасный праздник. Это рубеж для новых начинаний, открытий, для перемен. И я от всей души желаю, чтобы этот год принес только все позитивное и хорошее в твой дом. Пусть в карьере будет успех и год кролика этому поспособствует. Пусть в семье будет порядок, а в доме – достаток. Желаю, чтобы в любви все было только на 5 баллов. Творческих успехов и новых начинаний. С Новым Годом.
Я надеюсь, что этот год станет для тебя еще лучше, чем прошлый. Пусть в этом году все задуманное обязательно сбудется. Желаю, чтобы все перемены, которые будут с тобой происходить в этом году, были только к лучшему. Пусть твоя вера и надежда на безоблачное будущее никогда не угасает и счастье обязательно придет в твой дом. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.