Услышала на радио песню в исполнении Алены Апиной и Лолиты Милявской «Женская дружба». И там такие слова: «Пусть говорят что женской дружбы не бывает, но я то знаю…». И мне стало очень грустно. Т.к. у меня есть подруга, лучшая моя Наташечка, так вот. С ней мы недавно поругались и поругались из-за пустяка, я сказала ей что она поправилась. Наташа на меня обиделась и не хочет со мной общаться. Мне кажется это такая глупость, да, может я погорячилась, была резкой, но… я хотела как лучше. Как объяснить Наташе что она самый близкий мне человек?
Как объяснить Наташе что она самый близкий мне человек?
Так и объясни. Просто поговори с ней. Если ничего не получится, ну значит не настолько вы были близки, чтоб понять друг друга. Но шаг навстречу сделать стоит. Удачи.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я верю в дружбу. не важно с кем. но моя лучшая подруга оказалась мне вовсе не лучшей, когда я переехала... Значит, ошиблась я. но не в дружбе, а конкретно в наших отношениях. А из-за пустяков всегда как раз ссоры между близкими людьми.
Если отношения искренние и теплые, доверительные и открытые, не важно с кем они - с женщиной или мужчиной. А "вера" здесь ни при чем. Либо знаешь, либо просто не умеешь построить такие отношения. Да простят меня люди
Глупая ссора у Вас! Миритесь быстренько! У меня со школы есть одна подруга, сейчас уже реже общаемся, т.к. я учимся в разных местах=( но видимся, ночуем друг у друга изредка!
у меня 2 подруги со школы разъехались кто куда, теперь есть одна подруга, приобретенная за счет детей, тк. родились они с промежутком в 3 дня, надеюсь никуда она от меня не денется, очень люблю ее
Просто когда появляются детки, теряется на время связь с друзьями. А потом и у них свои заботы. А подруги - это хорошо, но подругам нельзя рассказывать многое, как по мне)))
Дружили с Танюшей 11 лет и не знали ссор и обид. Но вот в один день я поняла, что мы больше не подруги. Она открыто флиртовала с моим мужем. Все начиналось так наивно в нашей дружбе, с книг о Гарри Поттере. Потом мы встречались раз в месяц просто поболтать, потом, когда Таня поступила 2 раза в год. И мы просто жить не могли без телефонных разговоров. Но меня еще в детстве мамина подруга наставляла: " Лучшие подружки - мама и подушка". Так оно и вышло. Я думала, лопну от злости и просто придушу при следующей встречи Таню. Я еле сдержалась при расставании, когда она напрямую заявила: жаль что Андрей уехал по делам... А спустя 15 минут засобиралась домой. Я ведь не дура чтобы не заметить, как она на него смотрела и игнорировала, то, что она приехала общаться со мной, а не с Андреем. Короче следующей встречи не будет , а то я могу ведь и не сдержаться.
Я ведь не дура чтобы не заметить, как она на него смотрела и игнорировала, то, что она приехала общаться со мной, а не с Андреем. Короче следующей встречи не будет , а то я могу ведь и не сдержаться.
А мне с подругами повезло, у нас честные и открытые отношения. Я очень ценю то, что подруги меня всегда поддержат, когда необходимо и если надо прямо укажут на мои ошибки и промахи. Да мне и не нужна подруга, которая будет мне во всем поддакивать лишь бы не поругаться. Это уже не дружба вовсе. А уж если подруга готова променять добрые дружеские отношения на флирт с вашим мужем, то она и звания подруги не достойна. Хорошо хоть, что все это произошло на ваших глазах, а не за спиной. Было бы еще больней.
Я думаю, существует. Но иногда подруги могут такое натворить)))!!!!Если подруга не лезть в ваши отношения с мужем, или молодым человеком, и по возможности помогает чем может,то ее уже можно назвать лучшей. У меня такая есть) я рада!!!
Сообщение отредактировал yaLiliya - 20.11.2011, 12:19
Я верю в дружбу.....но в последнее время все разваливается. Одна подруга отвернулась и прекратила со мной общение. Хотя я ничего плохого не делала. Мы немного повздорили, но эта ссора ерунда. А другая поступает очень эгоистично и наплевательски. Все это очень печально. И очень тяжело переживается мной. Не знаю во что верить......
Сообщение отредактировал Oshii - 20.11.2011, 20:04
Мне как то раз сказали что «yенужные люди» сами «отваливаются». Теперь я придерживаюсь такой точки зрения, хотя когда дружишь и считаешь этого человека хорошим другом, терять его больно
Я верю в дружбу.....но в последнее время все разваливается.
Девочки, мне кажется, что здесь надо внести ясность. Если дружба разваливается по неизвестным причинам, то это и не дружба вовсе. Может девушка, которую вы считаете подругой, вас подругой вовсе и не считает, может вы для нее просто приятельница, которую допускают только в определенные сферы жизни или определенные моменты. Настоящих друзей ведь много не бывает. Поэтому, не расстраивайтесь сильно и не спешите доверяться если отношения не проверены временем.
Из: г. Смоленск
Женская дружба существует. Только со временем появляется семья, дети и наши встречи с подругами становятся редкими. Но я всегда знаю, что в трудную минуту они мне помогут и поддержат.
Просто когда появляются детки, теряется на время связь с друзьями. А потом и у них свои заботы. А подруги - это хорошо, но подругам нельзя рассказывать многое, как по мне)))
Хорошо, когда есть друзья с детьми-ровесниками, это идеал, но встречается редко. А подругам уже давно не рассказываю многих вещей и например не понимаю зачем многие встречаются и давай мужей грязью поливать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.