Всем привет! Меня зовут Аглая. Мне 23 года. Красотулю я читаю уже давно,и вот решила создать дневник для своих похуделок. Мясо не ем года 2,но иногда все таки проскальзывает курица,сосиски и колбаса. Примерно раз в 3 месяца. Вес на сегодня 68 кг,за 2 недели набрала 1 кг,а все потому что в выходные пиво и рыба. Сейчас лето и я бы хотела есть больше овощей и фруктов. Много читаю о сыроедении,считаю это идеальным питанием для человека. И хочу к этому придти. Да,рост мой 176 см,чувствую себя пышечкой) Хочу чувствовать себя стройняшкой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Оличка! Именно потому что этот форум доброжелательный я на него и пришла
С физкультурой у меня проблемы и я думаю именно поэтому я не довольна соей внешностью,своим телом,оно не упругое и не поддтянутое. Сидячий образ жизни ещё никого до добра не доводил. Лень конечно двигатель прогресса,но физические нагрузки мне точно не помешают.
Сейчас мне нужно уйти по делам,вернусь вечером и выложу отчет за сегодня. Сразу предупреждаю что моё питание очень далеко от идеального(это что бы никто в обморок не падал от колличества еды ),именно потому что я сама не могу его столько лет наладить я и пришла сюда)
Всем красотулям доброй ночи! Я вот ночной житель форума) Принесла отчёт,если обещала,надо) Только вы сильно меня не ругайте
Сегодня съедено: -актимэль -греческий салат с хлебом 8 злаков(тарелка салата,2 кусочка хлеба) -3 яблока -4 бутерброда с тем же хлебом и плавленным сыром(не сразу,а за весь день) -3 молодых картошки со сливочным маслом -салат Цезарь(немного) -кабачки жареные с майонезом и чесноком(много ) -и много сока из пакета за целый день.
Аглаш, добро пожаловать))со временем все получится-и питание будет близким к идеалу не потому что так надо, а потому что так хочет организм, и движение войдет в жизнь)
ой,как здорово что не я одна не сплю) Спасибо что зашли девочки! Поддержка ваша очень важна! Иришка,я только за,если ты будешь заходить! Леночка,я тоже верю что мой организм выберется из этого кошмара. Я ведь знаю что он больше любит фрукты и овощи Кстати я уже не представляю как можно есть пельмени или котлеты с мясом,Воспринимаю это как несъедобное.
А вот на счет имени...это на самом деле не настоящее имя моё...так сказать псевдоним Но если вы не против,то пусть здесь на Красотуле оно будет моим именем. Очень люблю роман Достоевского "Идиот" и мне нравится героиня с именем Аглая,младшая дочка. В худ.фильме её играла Ольга Будина,мне очень понравилось как она её сыграла.
Привет Оля! очень приятно познакомится! Рада что ко мне заходят красотули,поддерживают! Согласна что кажется при моем росте вес очень даже хороший,но у меня такое ощущение что все таки жирок на бедрах,боках и животе надо выводить Хотя талия и грудь у меня шикарные что уж тут скрывать) Может из-за большой груди я вся кажусь большой! Позже выложу замеры свои
Доброго дня всем красотулям! Ирочка,я вот думаю что надо начинать с чего-то легкого,например зарядка по утрам,размять свои мышцы в начале дня. А потом постепенно вводить новые упражнения или заменять на более сложные. Сегодня зарядки не было Но ведь её не обязатено делать утром,можно и днём попробовать Хорошие новости,стала думать над тем что кушать,мне ведь потом надо будет все сюда записать,перед всем честным народом
Ещё решила рассказать что я курю Бросала,2 года не курила и вот опять начала Уже 7 месяцев курю.
зарядку можно и вечером..а если лениво, то 30-40 мин активной пешей прогулки в день тоже способствуют тонусумышц и укрепляют сердечно-сосудистую систему)
Привет, Аглая!!! С домиком тебя!!! У меня такая же проблема как и у тебя - курение... Вот никак бросить эту гадость не могу. Хотя и курю изредка (примерно 1 раз в неделю), но полностью отказаться не могу. А вот по поводу питания - так я бы его слегка откорректировала. Например сок заменила бы компотом, майонез сметаной... И составила бы график питания. Например, когда у меня возникает желание перекусить - я пью зелёный чай без ничего...
С домиком тебя!!! У меня такая же проблема как и у тебя - курение... Вот никак бросить эту гадость не могу. А вот по поводу питания - так я бы его слегка откорректировала. Например сок заменила бы компотом, майонез сметаной... И составила бы график питания. Например, когда у меня возникает желание перекусить - я пью зелёный чай без ничего...
Привет! Приятно познакомиться! Ох это курение сила есть,воля есть,а силы воли нет В выходные еду на дачу,там курить никак не смогу,так как никто про это не знает,а там все на виду. Да,сок надо заменять,лучше обычной водой,потому что компот варить лень На счет чая возьму на заметку отчет сегодня: -яблоко -банан -3 картошки+оливки с тунцом -батончик шоколадный -2 бутерброда с маслом и сыром(хлеб кукурузный,сыр Российский) -сок яблочный из пакета и встреча с подругами -пиво 1 литр и пицца 4 куска(пицца с морепродуктами)
...стала думать над тем что кушать,мне ведь потом надо будет все сюда записать,перед всем честным народом
да-да-да ...это очень хорошо стимулирует на самом деле
в отчете за 01.07.2010г ничего плохого не вижу... просто как-то сдвинуто по времени на 2-ю половину дня... уж лучше наоборот... про пиво ничего особо говорить не буду....
Приветик! Я Ира! у меня много схожих с тобой проблемок. тоже не знаю как себя заставить делать физ. упражнения, кроме хула-хупа пока ничего не делаю. и курение ... это тоже.Не курила почти год, а потом после проблем на работе, как начала так и много. А теперь на новой роботе все дымят, вот и я за компанию, идиотский способ вливания в новый колектив. Правда с четверга приболела горлом и не курила, но вот как быть завтра на работе не знаю. Очень хочу бросить... Хотя тут еще проблема, вес не прыгнет?, а уменя 19 дней до свадьбы, поправляться нельзя, а то в платье не влезу .... так что давай вместе, может будет легче ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.