1. Учитесь запоминать имена (о, дааа...проблема ;) 2. Проявляйте интерес к делам и успехам других людей (то же...думаю, можно быть немного повнимательнее) 3. Старайтесь не создавать напряженности в среде своих близких и друзей (стараюсь, пока все ок) 4. Стремитесь к тому, чтобы ваши коллеги ощущали себя в вашем присутствии комфортно и уютно (не жаловались пока ) 5. Старайтесь вести себя так, чтобы ничто, не могло нарушить Вашего душевного равновесия (уже давно над этим моментом работаю, но все же иногда выхожу из себя) 6. Никогда не делайте вид, что Вы все знаете (знали) наперёд. 7. Старайтесь быть интересным для других людей, чтобы ваша дружба приносила им какую-то пользу (вот мне почему-то кажется, что я никому не интересна...не знаю, что с этим делать...) 8. Не допускайте развязанности в своем поведении ( не допускаю) 9. Развивайте в себе доброжелательность к другим людям, учитесь проявлять свои симпатии абсолютно искренно 10. Не выдвигайте людям своих претензий 11.Старайтесь разрешить все противоречия - и старые, и новые (противоречий много. в основном с самой собой) 12. Никогда не забывайте поздравить человека с успехом или высказать, сочувствие в тяжелую минуту. 13. Учитесь передавать людям свою духовную силу (не умею((( это как вообще??) 14. Развивайте свою волю (ох...САМЫЙ больной вопрос...воля отсутствует напрочь) 15. Ставьте перед собой достижимые цели и реализуйте их (см. предыдущий пункт. воли нет - нет сил реализовать цели, нет мотивации что ли) 16. Совершенствуйте свое творческое мастерство и творческую энергию. 17. Лелейте свою индивидуальность. 18. Создайте себе желаемый имидж (самое приятное, над чем хочется поработать из этого списка)))) 19. Укрепляйте свою уверенность и чувство собственного достоинства (иногда бывают заскоки, а иногда полные провалы. Стабильности нет!) 20. Не унижайтесь, но будьте готовы к компромиссам 21. Учитесь сами решать свои проблемы и сами принимать адекватные решения. 22. Укрепляйте свое здоровье и избавляйтесь от вредных привычек (угу угу. см дневник питания) 23. Используйте любую благоприятную обстановку для достижения Ваших целей. 24. Научитесь отдавать себе полный отчет в своих возможностях и извлекать из них максимальную выгоду. 25. Не забивайте про свои былые успехи и свое благоприятные совпадения, 26. Учитесь быть убедительными в общении с другими (НАДО!!!!) 27. Стремитесь к тому, чтобы Вас правильно понимали. 28. Учитесь увеличивать свою энергию и преодолевать усталость (написали бы как это сделать ) 29. Научитесь преодолевать стрессы и расслабляться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я знаю точно, любая мечта, любая цель достижима. Алгоритм достижения прост. Нужно знать конечную цель, разбить путь к ней на маленькие шаги и двигаться к ее достижению пошагово.
"1. Учитесь запоминать имена (о, дааа...проблема ;) 2. Проявляйте интерес к делам и успехам других людей (то же...думаю, можно быть немного повнимательнее)..."
Я бы посоветовала вам имена записывать и около каждого имени писать то, что узнали от этих людей - у кого какие дети, когда дни рождения, что у них в семье, - чтобы не напутать потом.
Привет!))) Софи, замечательная тема!)) Не разберусь еще в прибамбасах форума, а то бы с удовольствием подписалась на твою тему. Надеюсь, ты ее не забросишь)).
Ты написала:
Цитата
7. Старайтесь быть интересным для других людей, чтобы ваша дружба приносила им какую-то пользу (вот мне почему-то кажется, что я никому не интересна...не знаю, что с этим делать...)
Почему ты думаешь, что ты никому не интересна? Не потому ли что ты мало знаешь интересных историй и неинтересно их рассказываешь, что ты не попадаешь в разные истории, и людям неинтересно про тебя говорить и т.д.?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.