НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Восточный персик, как жить в необычном мире
alina-chipalina
сообщение 4.7.2010, 16:44
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Привет, мои красавицы......зовут меня Алиной........что о себе рассказать? мне 25 лет.........работаю......зачем я здесь? давно читаю, вот захотелось делиться своими мыслями: о еде, о вегетерианстве, о жизни и о взглядах............ и, возможно, кому-то буду полезна....в общем, поехали...........с чего начать? я вегетерианка........непробиваемая, так сказать......не пью вообще, не курю.....единственное, кальян иногда люблю...так вот, часто сталкиваюсь с тем, что людей это раздражает, бесит и они никак не хотят принимать мою "необычность"......... а меня это лишь подзадоривает….это как некая игра…..люди ну никак не могут принять то, что противоречит их установкам, желаниям и целям……у кого-то это зависть, у кого-то раздражение, у кого-то просто собственный эгоизм, не имеющий ничего общего с твоими желаниями и взглядами…например: в гостях хозяйка приготовила вкусное жаркое, и ты обязательно ДОЛЖЕН попробовать, потому что она обидится, она же так старалась……и здесь она думает о себе, а то, что этого не хочешь ты – ей глубоко по боку……..вот этот эгоизм и глупость в людях меня удивляют……и чем они наглее, тем спокойнее и непоколебимее я в своих взглядах…это такая игра)))))))))) или, например…….застолье: пьянка-обжираловка, проще говоря………все привыкли, что если все сидят, то все должны есть и пить так, как все, и то, что приготовила хозяйка…………..а я вот не приемлю такого образа жизни………и все начинают коситься на мой творожок, принесенный с собой…………да, многие понимают и даже соглашаются со мной, но ни у кого не хватает духу «пойти против толпы». Потому что быть необычным дано не каждому, потому что не у каждого есть такая духовная сила, гармония и равновесие, чтобы быть необычным…….а я получаю от этого наслаждение………..или, когда, мужчина, пытаясь склонить меня к взаимности и сексу, пытается на свидании меня напоить….я понимаю, что он преследует свои цели….а почему я должна гробить-то свое здоровье из-за того, что он хочет меня просто тр…ть……….и если он хочет именно этого, а я отказываюсь пить, он начинает злиться и заставлять, нервничать….и все становится ясно……или пытается показать свою крутость, заказав блюда, которые я должна непременно попробовать, или притащит мне домой кучу еды, а то «…я же такая худенькая, больная совсем»…………..и почему я должна исполнять его желания в ущерб своим? Почему я должна тешить его самолюбие в ущерб своему здоровью?………так что, девочки, хочу сказать твердо и уверенно: будьте уверенны в своих взглядах, не позволяйте никому вас ломать…никогда!!!! Будьте необычны…не стесняйтесь этого….наслаждайтесь этим…..а тот, кто любит и уважает вас, кому вы, действительно нужны и дороги, никогда не будет вас заставлять и принуждать…….если это происходит – человек думает о своих мыслях и потребностях, но не о ваших….храните свое тело и душу
И еще один момент, очень занимательный: почему-то в менталитете человека часто досуг и развлечения связаны с едой…….встречаются – едят…общаются – едят…….а ведь вокруг столько интересного..но люди этого не видят из-за еды и алкоголя………надо жить яркой жизнью, а не есть…..
Следующий момент, о котором хотелось бы поговорить: секс и алкоголь………..скажу просто свою точку зрения: если человек не может расслабиться перед сексом без спиртного, если не хватает страсти без градуса – то это к врачу, а не к бутылке….я считаю, что с хорошим темпераментом, задором и страстью…с умением общаться, с умением заинтересовать, возбудить и тд, алкоголь просто не нужен….иногда его пьют для того, чтобы язык развязался и спала преграда в общении….тут все понятно: у человека комплексы, проблемы в общении и тд….вот это и надо исправлять, а не пить………
Еще момент: на что большинство людей тратят деньги? На еду и выпивку…….это же ужас какой-то…..столько денег просто спустить в унитаз в прямом смысле этого слова……….мне, например, жалко много денег тратить на еду………я их лучше потрачу на косметику, книги и тд…..но на еду – только самое необходимое….я считаю, что то, на что человек тратить свои деньги, - и составляет его суть…….еда и алкоголь – те же наркотики, если использовать их неразумно……….я еще продолжу в будущем эту тему
Думаю, для первого раза достаточно…пойду погуляю по дневникам

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 4.7.2010, 17:08
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Алина!!

Интересное начало!! Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Будьте необычны…не стесняйтесь этого….наслаждайтесь этим….

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

УхТы
сообщение 4.7.2010, 18:35
Сообщение #3

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Алиночка, приветики!!!
Очень рада познакомиться - меня Таня зовут! d060.gif
Ох, как мне близки твои взгляды и настрой. Сама я когда училась в универе, была объектом для шуток, когда девчонки бывало садились вечерком пива попить, а я доставала из холодильника творожок и делала себе зеленый чай. Тогда они называли это диетой, все время говорили куда тебе худеть, а я устала объяснять, что просто у меня такой образ жизни - с девизом не навреди себе!
Надеюсь, что твоя уверенность в своей позиции передасться многи девочкам здесь!
V-right.png начало у тебя, действительно хорошее!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Alpha
сообщение 4.7.2010, 19:31
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Алина, привет и добро пожаловать на Красотулю!!! Будем знакомы, я Марина.
Ты молодец, все правильно говоришь - почему мы должны ломать себя и свои принципы ради глупости других людей, для которых правильное мнение только одно - свое? Я с тобой абсолютно во всем согласна.
Хотелось бы увидеть эту интересную девушку воочию ng10.png

Не ем мохнатых и пернатых с 17 мая 2010 года.

Мой новый домик

Slonya
сообщение 4.7.2010, 22:36
Сообщение #5

Талисман форума
Иконка группы

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Сладкая Ириска
сообщение 4.7.2010, 22:45
Сообщение #6

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Приветик! Я Ира!
В твоих убеждениях заметна твердость,умничка что умеешь жить как нравится тебе, а не как привыкли все! Выложи фоточки, интересно какая ты... думаю фигурка обалденная ))
Хорошего тебе настроения!!!

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 17:21
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

девочки.как поставить ссылку на дневник? как фото поставть?

Персик
сообщение 5.7.2010, 18:59
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Привет ))) я - настена!

Цитата
я их лучше потрачу на косметику, книги и тд…..но на еду – только самое необходимое….я считаю, что то, на что человек тратить свои деньги, - и составляет его суть…….еда и алкоголь – те же наркотики, если использовать их неразумно……….

эх... как не странно это звучит мой наркотик как раз книги, туфли и косметика...

Цитата
в гостях хозяйка приготовила вкусное жаркое ..... и здесь она думает о себе, а то, что этого не хочешь ты – ей глубоко по боку……..

хм... а ты часто сама собираешь гостей в своем доме? какой принят у тебя стол/угощение и принято ли вообще?

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 19:16
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Привет, Настенька..........только что была у тебя и оставила сообщение.......отвечаю на твой вопрос: я вообще не люблю у себя гостей..ну не люблю я домашние посиделки...наверное, потому что мало ем и не пью.......я. вообще,как уже сказала. не понимаю такого отдыха............если что-то отметить - я лучше пойду в ресторан, где можно потанцевать...в кафе, где можно мороженое поесть и все....зеленый чай попить...единственная моя вредная привычка - кальян......потому что во мне восточная кровь.имя татарское........и предки оттуда..и внешность такая же...............что касается кальяна, благовоний и тд - это я люблю.....потому с удовольсттвием пойду в кальянную............да и много других развлечений.......и если перестать делать из еды культ и заменять ею все, то можно увидеть очень много интересного в жизни....потому я не собираю дома компаний......просто потому, что это неинтересно................а люблю яркую, интересную жизнь....а еда ее оскудняет и делает примитивной............примерно так

Персик
сообщение 5.7.2010, 20:00
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Цитата(alina-chipalina @ 5.7.2010, 19:16) *
только что была у тебя и оставила сообщение.......

не понятное мне какое-то....

Цитата
я вообще не люблю у себя гостей..ну не люблю я домашние посиделки...

а я люблю принимать гостей, когда в доме веселье! мой отец долго жил в узбекестане и в наш дом пришло много восточных традиций - в том числе и кулинарных)) я люблю готовить для других) плов, манты, шурпа, лагман, чак-чак, парварда и пахвала - это далеко не зож, но у моих гостей свои взгляды на праздник и я уважаю их))

Цитата
и все начинают коситься на мой творожок, принесенный с собой

я никого никогда не завтавляю пробывать - достаночно просто отказаться и сказать, что это не ешь) у любой хорошей хозяйке всегда на столе будет угощение для всех! если гость незнаком, то на столе минимум один овощной салат всегда есть у всех) если кто-то из гостей не ест мясо, например, то набрасать еще пару легких овощных закусок тоже не проблема) если знаешь заранее о особенностях, то наоборот стараешь сделать что-то особенное, чтоб человеку было приятно и захотелось прийти ко мне в дом еще раз) наконец, тот же творожок можно попросить у хозяйки.... но я никогда не пойму, когда комне прийдет гостья и молча достав из сумки творожок, принесеннй с собой (!!!), начнет его демонстативно его есть, осуждая приготовленную мной еду...

а по поводу своих праздников хочу в этом же топе про зостолье расказать пару слов:
я сейчас стараюсь употреблять больше белковой пищи - для себя выделила кефир, творог и курицу
первые несколько дней из празднечной чередыя действительно не особо придерживалась этого набора, так как любой рацион должен меняться постепенно, на мой взгляд, а вот уже к этим выходным было найдено замечательное празднечное решение: я предупредила хозяйку дома и она добавила к столу потрясающую овощную окрошку с прянами травами - которая пошла у всех на ура в такую жару, а не только у меня, и различные канапешки и сырные хинкальки с творогом

потрясающе что у тебя такая уверенность в себе и ты готова поддержать в себе такой стиль, но и окружающими всегда моно договориться)))

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 20:59
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Привет, девочки. Сегодня день прошел неплохо...........я вчера написала свои мысли, а вот планы нет…пишу сейчас.маленькая предыстория: я недавно из больницы…..подробности рассказывать не буду, так, вкратце – несчастный случай……….так вот, пока месяц спортом заниматься не смогу, а так жаль…ну да ладно, никуда он от меня не денется…..через месяц начну влюбляться снова в спорт……..меня обкололи антибиотиками в больнице…в пятницу выписали…..и вот какое мероприятие у меня сейчас: я решила поголодать….разгрузка с обильным питьем….чтобы вывести антибиотики, лекарства и всю гадость из организма……и сбросить немножко..пока лежала, поправилась оттого, что не двигалась вообще…и глюкозу кололи мне..немного поправилась….вот и хочу одним выстрелом двух зайцев: и очистить организм, и похудеть………..пью только воду…..еще забавно то, что у меня сейчас поиск в личной жизни: встречаюсь, общаюсь с ухажерами……и вот они старательно пытаются меня то накормить, то напоить……….но я – это я……если я поставила себе цель – то все бесполезно……..и я делаю это спокойно, без истерик, хладнокровно…..и, в конце концов, он сам сдается, потому что надоедает уговаривать ……вот такое забавное наблюдение……..при встречах в кафе я пью зеленый чай….никто не понимает……мужчина так и наровит накормить……..но я чищу организм…и максимум – зеленый чай……теперь конкретно:
Сегодня второй день моего очищения…….чувствую себя хорошо………пью воду и травку Сена, чтобы кишечник очищался…..скоро, наверное, побегу на свидание……..там чаек, прогулки и масса впечатлений и положительных эмоций (вот ими и питаюсь)…..
Из процедур сегодня после работы была ванная, растерла себя мочалкой жесткой, потом масло на все тело…ну и пока все………..и, конечно, позитивное настроение………а потом снова начну заниматься спортом, изучать языки, как и раньше………а пока чищу тело..ну и душу………..всем успехов……и будьте собой……….мне у Тани «Ух ты» понравилась ее подпись…..я ее немножко переделаю с ее позволения, и сделаю своим девизом «Нет надобности искать авторитет, если можно самому им быть»……..

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 21:13
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Привет, Настя.....по поводу застолий: я тоже предупреждаю хозяйку о своих вкусовых пристрастиях.но если пожелания будут пригнорированы, я проигнорирую ее мнение, и достану из сумочки творожок.....если мне нечего будет есть на ее празднике - это ее вина, а не моя..........и мне стыдно не будет, а вот ей............по поводу "договориться с окружающими": зачем? если нужно, пусть они договариваются со мной...............пусть это резко, но зато эффективно.....

Slonya
сообщение 5.7.2010, 21:21
Сообщение #13

Талисман форума
Иконка группы

Цитата(alina-chipalina @ 5.7.2010, 17:21) *
девочки.как поставить ссылку на дневник? как фото поставть?

Ссылочку на дневник сделала.
Как вставить фото.
Цитата
- КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!!

Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.

Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!).
Не убирайте галочки, установленные при загрузке фотографии!Все большие фотографии удаляются!

Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Персик
сообщение 5.7.2010, 21:41
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(alina-chipalina @ 5.7.2010, 21:13) *
пусть это резко, но зато эффективно.....

поясни, что значит эффективно?

я как ты поступить не смогу - я посижу чуток с чаем и слиняю под благовидным предлогом.. если остальные люди мне не интересны) а вот если интересны и вечер затянулся на столько что не в моготу, начну искать альтернативу - из плова можно съесть ложку риса, из лагмана - овощи)))) для меня важны люди - ведь гости собираются, чтоб пообщаться, а не только поесть...

в моем кругу, такое могут воспринять как оскорбление и даже если ничего не скажут за столом, то с ответным визитом никто не придет (((( И дело не в том, что я чего-то не ем или наоборот ем что-то особенное - это пойму все: у всех ведь тоже всяко бывает у кого-то пост, у кого-то здоровье уже не позволяет, кто-то худеет - все ведь люди)), а вот то что я подчеркнула ущербность стола хозяйки - не примет никто! и запомниться всем ни то, что хозяйка чего-то не подала, а то что я так поступлю((

извини, если резко.. но очень хочется понять ход твоих мыслей... а то вдруг ко мне кто-то так придет... раньше как-то над такой ситуацией не задумывалась... а сейчас хочется вникнуть и продумать варианты и для такой ситуации

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 21:53
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Если для друзей оскорбление твои привычки - задумайся над тем, друзья ли они............главное чувство - взаимоуважение..............если хозяйка не подумала о тебе, думай сама о себе...............и нормальный человек все поймет....главное - все делать спокойно и с уважением

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 21:56
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

я вот хочу имя изменить......не могу разобраться, как

Персик
сообщение 5.7.2010, 22:08
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Цитата(alina-chipalina @ 5.7.2010, 21:53) *
Если для друзей оскорбление твои привычки - задумайся над тем, друзья ли они..

мы с тобой говорим о том, когда ты/я приходим в гости в чужой дом и гости в этом случае друзья хозяев дома а не твои или мои... для нас они могут быть абсолютно не знакомыми, но очень интересными и полезными в жизни людьми... для них такой жесть может быть проявлением недостатка уважения

а как бы ты отнеслась, если бы на "зеленый" ужин кто-то из гостей принес с собой карпаччо или стейк с кровью?

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 22:14
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

если бы я знала, что у человека такие вкусы, я бы приготовила стейк сама...а если бы ему пришлось принести - я бы извинилась перед ним при всех, чтобы никто его не осудил..............и мне было бы стыддно за свою безответственность.....а если на людей кто-то пытается произвести впечатление тем, что он ест, то тут у каждого свои методы.............мои методы - общение, красота и обояние.....каждому свое

alina-chipalina
сообщение 5.7.2010, 22:21
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Пусть нрав дикарки этой крут,
Пусть своенравна и спесива,
Ей все простят и все поймут,
Коль эта женщина красива.

Персик
сообщение 5.7.2010, 22:34
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Цитата(alina-chipalina @ 5.7.2010, 22:14) *
я бы извинилась перед ним при всех, чтобы никто его не осудил

хм... то есть получается так: агиритуешь (не организуешь) ты народ на пати в стиле зож, кто-то из списка гостей спрашивает тебя, можно ли взять с собой подругу/соседку/девушку (нужное подчеркнуть)... ты не возражаешь - мероприятие-то супер массовое и человеком больше-человеком меньше уже не важно... и тут выясняется, что эта особа оказывается как раз жирной теткой, которая принесла с собой сырое мясо к вегетарианскому столу и бутылку абсента (есть и пить ей ведь надо что-то?) ты ее не осудишь? посчитаешь это нормальным? извинишься перед ней что на вечеринке нет для нее мяса?...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему