Вот я и вернулась...опять...снова Ну не могу я долго быть бомжиком и скитаться по домикам наших красотулек, хоть и оочень гостеприимным
С кем я не знакома:Надя, 27 лет, мама 6 летнего чуда (жду еще одно ), имею 2 высших образования-экономист и юрист. Ближайший месяц я безработная ну а потом на новое место. На последней работе ( ) была логистом. Вообще хронология моей трудовой книжки весьма интересна-кого интересуют подробности-велкам в дневничок №2, ссылка в подписи...
Едем дальше) Чем живу, чем дышу? Живу своими родными и любимыми, а вот дышу, так сказать подпитываюсь, многим))) В данный момент просто спасательным кругом для меня стали сессии с психологом, что и как описывать не буду, т.к. это оочень личное, практически интимное Клубок разматываем с самого детства...мой клубок начал виться в 3 года (я помню свою жизнь с этого возраста). Работа результативная, но ее, как говорится, непочатый край)) Еще одним глотком воздуха для меня является мир литературы, я без книжки в руках (иногда и в зубах ) не я))) Как правило, одновременно читаю по 2-3 книги... Очень вдохновили в свое время труды Л. Хей, Л. Бурбо, М. Шимофф и Дж. Виталле..Сравнительно недавно увлеклась картами Таро, даже записалась в школу профессиональных тарологов, тоже не буду все описывать в подробностях, но именно школа познакомила меня с творениями замечательного психиатра-Карла Густава Юнга. Теперь зачитываюсь Классику тоже люблю, в фаворитах А.П. Чехов)
Следующим глоточком является мир ароматерапии...Мммм, здесь я как рыба в воде, ну почти) Имею огромную коллекцию масел (штук 40), успешно их применяла. Хотелось бы , конечно, как можно больше их миксовать, нарабатывать свои сочетания и рецепты, но туго со временем. В отпуске надеюсь заняться мыловарением) Для себя эфиры пока отдохнут, т.к. беременяшкам низзя
Итак, какие цели-планы
Ну, во-первых, очень хотелось бы сохранить формы) и не расплыться как амеба))) Для этого: массаж щеткой, скраб морской солькой и кто бы что не говорил что б. обертывания противопоказаны-я буду и дальше мумифицироваться)))) глиной, медом и ламинарией. Питание!!! Не налегать на сладкое, исключить мучное и жирное (что я в принципе не ем), ну а вдруг, б. же такие))), больше овощей, фруктов.
Сейчас пью витаминки, фолиевую кислоту, магне B6 и сорбифер (у меня низкий гемоглобин)
Третий пунктик-волосы. После окрашивания это стог сена(( Посему-состричь всю бяку и покрасить чем-нибудь безаммиачным. Сейчас изучаю инфу…много всего интересного, очень заинтересовала одна арабская штукень) Об этом позже) Ну и конечно баловать их массочками, травяными отварами и натуральными шампиками. Кста, все это уже подобрала Дальше, спорт…спорт…спорт….эээмммм, хочу записаться на йогу для б., пущай там все контролируют, ну а дома буду делать зарядочку и помногу гулять. И последнее, пожалуй, самое важное-гармония с собой, душевное спокойствие. Здесь как и прежде, работа с психологом, позитивное чтиво, самонастрой, аффирмации, медитации Кто помнит, я ходила на курсы английского, сейчас каникулы, с осени возобновлю. А пока буду читать кое-что (очень нравятся детективы) и смотреть фильмы в оригинале.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девчонки, Ольчик, Натуля, Леночка, рада вам безумно. Вы мои первые гости
Оленька, спасибо за поздравления и котика
Натуль, я пока дома, но работу никто не отменял Я дневник решила завести, т.к. наконец-то прикупила новый ноутбук (УРААА ) и больше не надо делить место с лю и сыном перед компом. Пускай терь мальчики бьются....а я уединюсь
Я сегодня тааак устала, что сейчас влежку с низким давлением..Знаю что надоела вам с ним, но...придеться вам это еще долго читать)))) Вобщем пока мои мальчики были на даче, а я всвязи с чумовой жарищей осталась в тени (читай, дома), решила времени даром не терять и перемыла всю квартиру. Опять двигала тяжеленные диваны-кровати (девы, я забыла соооовсем что низя, надеюсь обойдется ), помыла окна, погладила кучу белья (с ним по другому не бывает-только кучами ) и...сделала бисквит, хо забацать завтра панчо Обещаю попробовать мааахонький кусочек и больше ни-ни (ну надо ведь оценить результат мук )
~~~~~ Пыталась разложить таро, что-то карты не хотят со мной разговаривать , зато очень хорошо говорят Ошо Дзен-для медитаций Кстати, я недавно раскладывала маме на таро Парацельса (это таро для диагностики заболеваний и прогноза), и вот вчера разговариваю с ней по телефону и она мне говорит...у меня УЗИ показало то-то и то-то...а там улучшения....ПАУЗА....и тут мы с ней понимаем, что все это сказали карты Вообще у мамы хороший прогноз ТТТ
Такс, приехали мои мужики, пошла встречать) Скоро буду
Надюшка, с новосельем! Я очень рада что у вас с крохотуськой теперь есть свой домик (хм, я почему то так уверена что там девочка что написала сначала с малышкой)))) ) И пожалуйста ПЕРЕСТАНЬ ТЯГАТЬ ДИВАНЫ ато я буду сильно ругаться!!!! Лучше скушай кусочек пирога! Береги себя! Я тебя люблю!
Ты молодчинка, что занимаешься собой даже в перид ожидания малыша! Не знаю смогла ли бы я так?! Ведь есть самая большая причина в жизни, начать кушать всякие вредные вкусности и меньше двигаться. Прям в восторге то тебя!!! БРАВО!!!
Викуляяяяя, ну наконец-то хоть у меня объявилась)))) Солнышко, и я тебя поздравляю В каком смысле не наю куда себя деть? Пошла пытать в личке
Спасибочки Токсикоз замучал, в этом смысле В основном лежу и ем Если встаю - дурно. Если не поем час-полтора - тошнит и вообще неописуемое состояние Если ем полезное - еще хуже. Даже моя любимая черешня не идет Короче весело
а ты как панчо делаешь? Это ж моя любимая вредность
Ирочка, да ладно тебе) Я тоже грешу и выпечкой (правда, реже всего) и пр. вредностями. Слава богу, научилась контролировать их порции))) Теперь это гомеопатические дозы
Викуль, токсик....держись, малыш От тошноты ченить пробовала? Мне помогает мятный чай и леденцы, их стараюсь по минимуму, а то прощайте зубы и здравствуй, вставная челюсть Панчо пеку повсякому) И в духовке и в микроволновке. Все стандартно-первый слой корж 1,5 см, промазываю сметанным кремом...и чередую оставшиеся коржи, порезанные кубиками и смоченные в креме с фрухтами и орехами В основном это вишня и ананасы)) Классика
меня вообще не насыщают овощи-фрукты Если я их ем - у меня такая тошниловка. Мне обязательно, чтоб в животе задержалось... каши ем, черный хлеб... та короче питание не ахти, сама понимаю... жду когда это кончится и можно будет есть нормальную и здоровую пищу... вес у меня +500 грамм где-то... но это так - то вода, то не сходила еще
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.