Здравствуйте, Валентин и девочки-красотули! Расскажу немного о себе. Меня зовут Марина, мне 30 лет, у меня есть замечательный муж, но детей пока нет. Читателем Красотули являюсь давно, первый раз зарегистрировалась в 2008 г, взяла на сайте для себя много полезного о ЗОЖ и питании, добилась неплохих успехов, но потом у меня долго не было возможности пользоваться интернетом и, соответственно, заходить на Красотулю. И все вернулось на круги своя. Я снова начала неправильно питаться, тем более был очень неудобный график работы, забросила спорт, и в результате набрала около 10 кг. Когда я впервые за долгое время встала на весы –это было ужасно. 70 кг! Я никогда в жизни столько не весила! Хочу сказать, что попытки перейти на вегетарианское питание у меня были давно, с подросткового возраста, но безуспешно. Сейчас я понимаю, что это было связано с тем, что я не умела составлять разнообразный рацион из растительных продуктов – картошка, морковка, макароны, на этом моя фантазия иссякала. Да и родители, который пугали меня ужасными рассказами о последствиях вегетарианства. Поэтому взамен пришли бесконечные диеты, которые я где только не вычитывала, иногда успешно, иногда не очень. В основном вес сбросить удавалось легко, однако потом он, конечно, возвращался. Тогда я снова садилась на очередную диету и легко сбрасывала нужное количество кг. Однако, где то с 25 лет с этим начались проблемы. Вес перестал уходить, на какой бы диете я не сидела, видимо, уже нарушился обмен веществ. А в 2008 г я нашла Красотулю и прочитала Золотые правила питания, что тогда оказалось для меня спасительным кругом в океане информации. Ну а дальше вы уже знаете. В мае я снова решилась зарегистрироваться на Красотуле, и первое, что я прочитала, это была история преображения Кристины (КалександраБ). Это было какое то откровение! Я поняла, что то, к чему я столько лет стремилась – реально и возможно! (спасибо, Кристиночка! ) В тот же день я легко и без каких бы то ни было усилий отказалась от мяса. Оказывается, и из вегетарианских продуктов можно много всего вкусного и разнообразного пригот овить! Правда, употребляю кисломолочные продукты, и изредка рыбу (соблазняюсь на омега-3). Но стараюсь и рыбу как можно реже. Примерно через неделю вегетарианства начала отмечать чудеса, происходящие с моим организмом: начало заметно улучшаться состояние кожи, появилась какая то легкость в теле (даже походка изменилась), и, что самое главное, понемногу, постепенно (как это и должно быть) начал уходить вес. В первый день моей новой жизни я весила 68 кг, сегодня, через 1,5 месяца, мой вес 65 кг с колебаниями в течении суток 1-1,5 кг, но это в основном вода, которой я стараюсь употреблять не менее 2 л. Несмотря на все старания, бывают срывы, то вафелька, то конфетка, то мороженое, да и упражнения делать порой ленюсь. Именно поэтому решила, наконец, завести дневничок, чтобы продолжать строить новую жизнь вместе с другими жителями форума. Добро пожаловать, девочки и Валентин, заходите в гости, ругайте, советуйте, всем буду рада!
Марина, привет! Я Надя, видела тебя у себя в дневнике)) Умничка, что решила завести дневник, очень дисциплинирует. Да и нам легче будет что-то советовать, т.к. будет наглядный пример питания. Успехов!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Может, радикал глючит.... У тебя красотулинская линеечка или с другого сайта? Просто я тоже как-то пыталась сделать вторую линейку-не хо и все))) Но это не со всеми линейками так, с майджейн все на раз-два получилось
Надюш, у меня линеечка была вегетарианская, и она уже 1,5 месяца была, и кажется, как раз с майджейн. Первый раз такое. Фотки, возможно, чуть позже, пока не решаюсь
Приветик, Настена, приятно познакомится! Только что была у тебя в гостях, да что там у меня настрой, вот у тебя действительно героический, судя по твоему дневничку! Забегай в гости!
Итак, мои параметры на сегодня (о, ужас ): Рост 160 см Вес 65.2 кг ОГ - 100 см ОТ - 84 см ОЖ (в нижней части) - 95 см ОБ - 100 см
Вот и мой первый отчет: Утро: Вода 0.25 Рагу из кабачков, баклажанов, моркови, помидора на растительном масле, с черным хлебом.
Днем : Компот из сливы и черной смородины без сахара, 0.5. Зеленый чай 0.25 Банан, немного кедровых и грецких орешков. Вода 0.5
Вечер (пришла с работы поздно, поэтому все было после 20.00): Персик и Ѕ граната Компот без сахара 0.3 Чай из листьев смородины 0.5 Наверняка, вечером чай будет еще - само собой зеленый... люблю очень
Также днем были упражнения на мышцы спины – 50 раз. Упражнений планируется, конечно, гораздо больше, но сегодня не успела А еще сегодня приобрела 2 упаковки глины: черной и розовой. Буду думать, как бы их с большей пользой применить.
Приветик, Мариш!!! Вот забежала к тебе познакомится. Меня зовут Каетана. У меня к тебе есть вопрос: ты всегда так мало ешь??? Не практикуй в омут с головой, а лучше постепенно. Потому что может быть срыв. А так молодец!!!
Марин, а силенок то хватает? Мне кажется можно и нужно добавить ченить крупяное или кашку какую)
Глины применять можно с огромной пользой по всякому-принимать ванны, делать обертывания, маски....Добавляй эфиры или мед (водоросли). Ты вообще для какой цели купила, ну там на лицо или тело?
Каетана, Надюш, нет, девочки, я к сожалению, не всегда так мало ем просто сейчас жарко и есть особо не хочется. А каш я на самом деле ем довольно много, обычно это мой завтрак, и чаще всего гречка или овсянка на воде, с ложечкой меда. Иногда добавляю туда орешки. Потом увидите... Просто решила разнообразить меню, накупила разных овощей и теперь изгаляюсь, рагу всякие готовлю. Поэтому уже 3 или 4 день у меня на завтрак, и иногда на обед такое вот рагу Я его наготовила много, а мои его не жалуют им мясо да картошку подавай...
Глины я купила, потому что слышала, что черная обладает выраженным антицеллюлитным эффектом, и собиралась делать ванны и обертывания, а потом в инструкции прочла, что можно маски для проблемной кожи делать. Вообще я раньше уже практиковала маски из черной глины, но не заметила никакого эффекта, кроме забитый ей пор, и бросила. Думаю, что попробую снова, может эта глина другая. Ту мне одна девочка из Египта привезла, она там ее взяла где то прямо из места ее естественного образования
А вторую половину граната я вечером таки почти доела
По поводу твоего питания: учитывая калорийность орехов и бананов, отчет вполне нормальный, по-моему. Единственное предостережение - не стоит после 19.00 пить столько жидкости: очень большая нагрузка на почки. Лучше равномерно в течение дня, а вечером ограничиться одним стаканом или съесть какой-нибудь сочный фрукт.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Олюшка, наконец то ты вернулась! Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Да, я с тобой согласна, но на работе у меня такой возможности, к сожалению, нет, приходится восполнять до или после. К счастью, так не каждый день, так как я работаю посменно, и к тому же я последнее время стараюсь брать с собой бутылку воды...
Ну, поехали, отчет... сегодня я не молодец Утро: Овощное рагу на растительном масле с черным хлебом Компот без сахара 0.5 Зеленый чай 0.2 День: Вода 0.5 Банан 3 грецких орешки Ну а потом понеслась… сегодня день рождения у свекрови, само собой гости, застолье, поэтому: Вечер: 2 кусочка красной рыбы, каждый примерно по 50-70 грамм, картофельное пюре, грамм 100, салат из свежих овощей с зеленью, ложки 4, 1 ломтик сыра, 1 кусочек черного хлеба, черная смородина и вишня, штук по 15, и, наконец (о, ужас!) – 2 бокала красного вина и кусочек тортика! Радует одно, все это было до 19.00, а потом мы пошли гулять и провожать гостей…
Упражнения не делала, так как после работы сразу готовила, потом, соответственно, проводы, прогулка, уборка Хотя... еще есть время Ну и воды сегодня было мало... будем исправляться
Alpha,привет! Питаешься ты немного,мне кажется,по сравнению с тобой я ем как...даже не знаю с кем сравнить...но оооочень много. Надеюсь,будем помогать друг другу,поддерживать и у нас все получится!!
Жанночка, я видела твои отчеты, по моему это не так уж и много, разве что иногда вредности проскальзывают, меня больше смутило, что ты не пишешь, сколько употребляешь воды, а ведь надо пить не менее 2 литров, это очень важно для обмена веществ...
Только что сделала маску на лицо из розовой глины, потом намазала увлажняющим кремом, здорово, понравилось гораздо больше черной глины, сразу улучшился цвет лица, кожа подтянулась, и никаких неприятных ощущений вроде стянутости после маски не возникло.
Жанночка, я видела твои отчеты, по моему это не так уж и много, разве что иногда вредности проскальзывают, меня больше смутило, что ты не пишешь, сколько употребляешь воды, а ведь надо пить не менее 2 литров, это очень важно для обмена веществ...
Ответила тебе у себя.Пью действительно мало Очень буду стараться увеличить количество воды Обещаю!!
Марин,а маску просто с водой смешивала или что-то еще добавляла?
Мариш, привет)еще глину в качестве маски на зону декольте можно, миожно на волосы-если терпения хватит ее потом оттуда вымывать)))кстати, ничего ужасного я в отчете не увидела кроме торта)ну и днем ты съела мало, соответственно, вечером удержаться сложнее
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.