Всем здравствуйте! Вопросом вегетарианства я была озабочена давно, думала об этом. Но отказ от мяса казался совершенно невозможным... Пару дней назад посмотрела видео о птицефабриках и молочных фермах... В общем, поняла, что выбор уже сделан. Сегодня бутерброд с колбасой полетел в мусорную корзину. А по ощущениям - тошнит от мысли о мясе и жире.
Хотелось бы спросить у опытных вегетарианцев, прожавающих в Киеве - где закупаетесь продуктами? Где обедаете, если вне дома? Спасибо
Помогу с удовольствием, сама недавно этим интересовалась. Есть у нас такой специализированный вего-магазинчик, находится он на м. Нивки, ул. Кулибина 2/4, вывеска на нем "Хлеб", напротив супермаркета "Фуршет", по другую сторону от пр. Победы. Есть также у нас курсы вего-кухни (безоплатные). Если хотите подробнее, введите в гугле "Yogafood стиль души", выведет вас на блог, где все описано, где, что когда и как. Мы с друзьями были на курсах у ребят-организаторов, были очень рады знакомству, они провели нам хороший ликбез по продуктам, которые у нас есть в разных магазинах, так, чтобы самим долго не читать этикетку. Есть также другие эко-магазины, например, Натур Бутик, но он не полностью вегетарианский. Больше других магазинов я таких не знаю, в основном покупаю на рынке или методом исключения в обычных супермаркетах. Специализированного кафе-ресторана у нас тоже нет, хотя разговоры об этом ведутся как оказалось очень давно. Просто в обычном общепите заказываем себе то, что можно. Вообще, добро пожаловать в мир вегетарианства! На этом форуме вы найдете много интересного! А если захотите личного общения, пишите в личку, приходите к нам на встречи, что сможет то расскажем)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вообще, добро пожаловать в мир вегетарианства! На этом форуме вы найдете много интересного! А если захотите личного общения, пишите в личку, приходите к нам на встречи, что сможет то расскажем)
Спасибо большое! К сожалению, мне пока еще не разрешено писать личные сообщения А что за встречи? Как происходят? Это те самые курсы?
Девочки-мальчики, еще хотела спросить. А кто-нибудь составлял для себя хотя бы приблизительный рацион: какие продукты и в каких количествах надо потреблять в обязательном порядке? (чтобы получить все необходимые витамины-"незаменимые аминокислоты" )
Я как-то даже не задавалась вопросом где искать продукты и что кушать, просто не живность)) Но курсами поинтересуюсь, спасибо! Приблизительный рацион разве что по началу полезен, чтобы организм смог нормально переход совершить, а там уже чего душа пожелает, то и кушайте Сейчас инет магазины появились, надо в сети порыться.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.