Всем красотулечкам!!! Я когда то начинала вести дневничек,но забросила,о чем очень жалею Так что вот мой новый дневничек,с новыми силами , и , как говорится в добры путь! Сегодня замечательный день!День Поцелуев!Поздравляю всех! а еще,мне сегодя исполнилось не много,но уже и не мало. Всем хорошего настроения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Candle привет красоточка!!!! жди в гости)))) Морган, Валентин, Жизнь в очередной раз удалась С тех пор как покинула красотулю набрала еще 4 кг,эх,красотка Но я даже рада,вот честно.Не расстраиваюсь.Я осознала свои ошибки ( не только в питании а вообще,так сказать по жизни) я хочу меняться и мой вес будет просто приятным бонусом. Все получится обязательно.потихоньку,за первую недельку я сформирую свою систему питания,начну избавляться от вредных привычек.С сегодняшнего дня моя мини-цель:не есть после 6.Только кефир или фрукт.Обычно я могу поесть и в 2 и в 3.И еще и пивком темным запить. Очень хочу заниматься БФ,купила книжку Грир Ч....(не помню фамилии)-основательницы БФ-вдохновилась 1 августа я еду на море.на 18 дней с мамой и с дочкой пока не представляю как ябуду там себя вести и чувствовать. я на море не была никогда.вернее 1 раз только в 12 лет так что можно сказать еду в первый раз.Желание - огромное.Даже думать боюсь что сорвется все ( у нас каждый год перед запланированно поездкой что нибудь да случается! ) но я надеюсь что все получится. заказала себе купальник.вот такой. танкини. все таки будув нем выглядеть максимально прилично как мне кжется. тем более что до моря еще 25 дней-подтянусь немного
Эх, люблю красивых и самодостаточных женщин.Все таки для большинства это тяжелейшая работа над собой,ежедневная,рутинная.Хотя конечно приятная,это как моя бабушка говорит:"Не мешки таскать" Если говорить о внешности то помимо лишнего проклятого веса,мне не хватает лоска.Ухоженности.Волосы,кожа,зубы,ногти.Педикюр конечно.Все в некотором беспорядке.Но теперь я знаю ПОЧЕМУ.И безумно этому рада.Внешность - как отражение внутренней жизни. Не хочу говорить красивых слов,но прочла где то одну фразу которая зацепила: "Я достигла дна,оттолкнулась и поплыла к Свету" Вот это про меня.Я своего дна достгла:деперссия,алкоголь как единственная радость в жизни,полный пофигизм.А у меня ребенок и учеба.Нет,я не была плохой мамой или алкоголичкой.Но имела проблемы, в принципе, для окружающих малозаметные.Но это был Ад. Вот такая смешная картиночка-отражение меня.Как я дошла до такой жизни?Как муж меня со всеми моими закидонами терпит и любит?Загадка века. Но даже не это меня волнует(эгоизм?)Меня волнует как Я до этого докатилась!!! С ума можно сойти. Даже не помню что стало переломным моментом.Вернее могу вспомнить но не хочу.Спасибо Провидению,что эти моменты стали происходить,что Бог откровенно стал давать знаки.Месяц назад началась работа в голове,в душе,в сердце.Я стала менятся.И мне необходимо где то выплескивать свои мысли.Красотуля-лучшее место для этого Есть конечно опасение что узнают меня.Люди из онлайна. Но я не буду об этом думать.Вот как получилось : хотела о красоте женской,а написалось вона как. но я не жалею.Все к лучшему.Я сильная смелая и скоро буду красивая.Все получится
Ольк, только что из твоего фотоальбома. Восхищена, свадебные оочень красивые. Ты очень красивая девочка, глаза обалденные
Про тему алкоголя, ты уж прости, но я почему-то подумала что муж твой любитель. Тыща извенений сразу
Ты знаешь, пока я сидела в декрете, который нереально затянулся, тоже как-то незаметно съехала в такую яму....что страшно вспомнить. Об этом знает ограниченный круг красотуль...Но речь не обо мне. А на людей из онлайна...апчхи))) Пусть своей жизнью занимаются Ты ж не в убийстве призналась..Оль, я тебе могу со всей ответственностью сказать-то что было, что ты пережила, для чего-то было нужно именно тебе. Шагнуть выше на ступеньку, а то и на две Все будет супер!
Надюш,спасибо!!!!Очень нужные мне слова я буду стараться,я уже встала на путь истинный по поводу мужа:любитель,но без патологий,все нормально у него извиняться не за что
Привет, Оличка!!!! Знакомиться не буду, если вспомнишь, мы с тобой еще в твоем прошлом дневничке общались.... Очень рада что ты вернулась.... Ольчик, я очень тебя понимаю, за декрет то же очень закопалась во всякой бяке..... Окружающие не видят, а меня клинит неподецки..... Выберемся.... Если очень захотеть.....можно в космос полететь....
Катенька Отчетик за день: с утра все началось не очень хорошо,но вкуууусно..... 4 горячих бутера из белого хлеба сыра и помидорки с зеленью. потом много много много воды и персик-это как бы обед ужин более-менее приличный:лосось на гриле и овощи на гриле. чай с мятой вода,вода , вода куда деться ои этой жары. еще и стаким количеством лишних кг,тяжело жуть как.мокрая красная ну прям красотка еще и не крашусь совсем кстати записалась на 22 июля на наращивание ресничек и ногтиков реснички давно хотела нарастить,а тут вроде как приурочила к поездке на море,тк косметику с собой вообще брать не хочу. а ногти хотелось бы постоянно наращивать,т.е. не забивать на коррекцию-не получается((((( и мастера нашла просто отличного и ехать к ней недалеко,но то одно то другое с натуральными своими отношений не получилось.форма дурацкая,не растут,тонкие,как не ухаживай.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.