Привет девчонки и Валентин! Я соскучилась и вернулась! Всех целоваю!!! Немного о себе: Я-Аня. Я - дизайнер. Имею прекрасного принца, сына. Мне 27 лет. Люблю мужа, сына, природу, Бернарда Вербера, много чего еще люблю.... лето, солнце и море. Мой вес - постоянно колеблется - 50-52 кг. Рост 160 см. Я пью по 2 л воды в день, много зеленого чая, совсем не пью кофе. Я уже почти 1,5 года вегетарианка. Иногда ем сыр и творог. Более 1,5 л хожу дважды в неделю в бассейн, 3 месяца посейщаю студию йоги. Убежала. Вернусь - продолжу....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анютик, привет, моя хорошая!!! С новым тебя домиком, пусть все мечты и цели исполняются!!!! Я о тебе помню! Все будет отлично! Жизнь такая прекрасная и чудесная!!! Целую!!!!!
Анютик, привет, моя хорошая!!! С новым тебя домиком, пусть все мечты и цели исполняются!!!! Я о тебе помню! Все будет отлично! Жизнь такая прекрасная и чудесная!!! Целую!!!!!
Ура! Ура! Привет! Спасибо тебе! Я так скучала!
Цитата(Medvedica @ 9.7.2010, 1:20)
Анечка! С новым домиком тебя, дорогая! путь все задуманое исполниться! Вот то что я испытываю к тебе. моя родная!
Спасибо, роднуля!
Отчет за вчера: З: свекла сырая с оливковым маслом и солью, ЗЧ с мятой О: то же самое У: салат из малосольных огурцов, свежих и помодоров, нефного тушеной стручковой фасоли, 1 вегетарианский фаршированный рисом и овощами перец, много ЗЧ с малиной свежей. Ездили купаться. Сегодня иду на работу в коротких шортах - стесняюсь! ...Вечером на йогу. План на сегодня: З: творог обезжиренный, печеное яблоко, ЗЧ с мятой О: свекла сырая с оливковым маслом, много ЗЧ Ужин пока неопределенный. Девули! Прошу у вас прощения, но времени у меня пока совсем нет! Наверное придется просто отчетики оставлять!
Ко вчерашнему отчету надо добавить гречку с оливковым маслом За вчерашний отчет мне конечно надо пендаля хорошего, так нельзя. Вчерашний сыр и вино дали сегодня привесик, но я исправлюсь! Почему интересно такие гастрономические срывы случаются? Может наш волшебный Валентин мне пордскажет, как с этим совладать? Сегодня я с сыном еду покупать ему рюкзак к школе, а потом мы все вместе идем в киношку. Бум сегодня работает, вообще без выходных приходится работать ему! Бедняжка моя! Планируется депиляция, уборка, намазюкивание меда на попу и волосы, на завтрак немного творога обезжиренного с малиной, зеленый чай с мятой.
Немного фоток для вас! Это я 2 недели назад в Переславле-Залесском на синем камне. Вот такой аппарат находится в Музее паровозов! (рядом Бум) Прошу прощения за отсутствие укладки и макияжа! Полевая кухня времен войны! Посмотрите с какими соблазнительными формами раньше авто выпускались! Снова без укладки и макияжа, да и герпес мой проклятый опять активизирован!
Отчет: З: немного обезжиренного творога со свежей малиной, ЗЧ с мятой О: 2 яблока, ЗЧ П: ЗЧ с 6 инжиринами и 6 колечками ананаса У: салат из огурцов (свежих и малосольных) и помидоров, немного стручковой фасоли, тушеный кабачок с баклажаном и морковью и луком, 2 бокала домашнего вина "Изабелла". Купила себе витаминки. Ездили купаться и я позагорала. Топлесс!
Всем привет! Вхех с началом новой недели! Я вчера готовила на пару кабачок, баклажан, морковку и лук. Это сегодняшние завтрак и обед. Девочки! Очень интересно, как у вас обстоят дела с вредными привычками? У меня вот всегда практически раз в неделю это точно несколько бокалов вина в отчетах проскакивают. Хочу с этим бороться, но Бум меня всегда балует какими-нибудь романтическими моментами с шампанским, свечами и т.д....
Ну и как баклажаны и кабачки на пару, а то скоро и я к ним подойду поближе! А про вино, это да, точно и у меня раз в неделю, правда уж без особых романтиков, но проскальзывает, надо с этим бороться!
Ну и как баклажаны и кабачки на пару, а то скоро и я к ним подойду поближе! А про вино, это да, точно и у меня раз в неделю, правда уж без особых романтиков, но проскальзывает, надо с этим бороться!
Мне очень нра! На пару вкус овощей натуральный, вкус отдельного продукта ни с чем не перемешивается. Бороться надо. Налдо в эти выхи попробовать не соблазняться! Отчет за вчера: З:на пару кабачок, баклажан, морковка и лук, ЗЧ с мятой. О: такой же, как завтрак У: салат: огурцы, помидоры с оливковым маслом, немного тушеных кабачка и баклажана, тоже с маслом, 1 маленькое яблочко нового урожая, ЗЧ Воды было выпить более 3 литров! Жара! Опять ездили купаться! Девчонки! У меня 20 дней до отпуска осталось! Сегодня: З: тарелка черешни, ЗЧ с мятой О: беру с собой 10 абрикосов, а ужин вечером добавлю! Пью витамины. То, что они у меня не вызывают ни аллергии, ни тошноты - уже хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.