НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 15.3.2011, 23:08
Сообщение #101

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ксенечка, перенесла вопрос в более подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=729146 a075.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксенечка
сообщение 15.3.2011, 23:10
Сообщение #102

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(Ukaaa @ 15.3.2011, 22:08) *
Ксенечка, перенесла вопрос в более подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=729146 a075.gif

Юльчонок. спасибо большое)))) hb.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ФенИкс21
сообщение 26.4.2011, 18:07
Сообщение #103

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Добавлю и я свой отзыв в копилочку отзывов о волшебстве массажа и мастерстве Валентина.
Я хожу на сеансы двойного массажа (то есть 1 час 40 минут) через день. После первого же сеанса кто-то таинственный очень хорошо и умело растянул мои брюки и голенища сапог, пока Валентин меня массировал...По нашим совместным догадкам, во время массажа орудует проворная бригада гномиков, в результате чего вы надеваете вещи, гораздо более просторные, чем они были до массажа. Кроме того, весь вечер ПОСЛЕ на лицо наползает довольная улыбка. icon_mrgreen.gif В целом, после первого же массажа на вас обрушивается такое количество ощущений, приятных изменений и эмоций, что сразу всё это упорядочить в голове и выразить словами не получается. Только ходишь мимо зеркала и каждый раз удивлённо останавливаешься, не только от визуального эффекта, что попа и ноги слегка уменьшились, но и оттого, что кожа изменилась на вид и на ощупь (без всяких масел и кремов, только от умелых рук Валентина). После второго сеанса, вечером, муж, обняв, тут же удивлённо спросил, а куда же делась попа?... icon_eek.gif То есть пухлость драгоценной пятой точки, итак не худенькой от природы и вскормленной всякими вредностями, реально стала уступать место подтянутости и упругости (невероятно, но факт). Ещё немаловажно, что целлюлит у меня был не слабый (уже пишу БЫЛ, потому что тает на глазах! a115.gif ), а кожа в принципе сверхчувствительная неженка, поэтому в первые сеансы массаж был довольно ощутимым и даже слегка болезненным. И если учесть, что любые попытки сколько-нибудь интенсивного массажа когда-либо раньше в моей жизни оканчивались моими протестами из-за невозможности терпеть неприятные ощущения, то с Валентином и в этом плане было приятное открытие! Его руки воздействуют интенсивно, но вместе с тем мягко, поэтому постепенно болевые ощущения почти сошли на нет. На четвёртом и пятом сеансе (при том, что сверхчувствительность кожи никуда не делась, а антицеллюлитный массаж в принципе довольно интенсивная процедура) уже хотелась мурлыкать от разливающегося по телу приятного тепла и неги... wub.gif Не знаю, какое количество сеансов мне ещё объективно понадобится, но хочется побольше! На данный момент обхват бёдер уменьшился на 2 см, обхват голени - на 1 см. e010.gif e010.gif e010.gif
Отмечу так же, что массаж у Валентина отличается, кроме всего вышеперечисленного, ещё и невероятным эмоциональным комфортом, теплом и доброжелательностью, которые ощущаешь буквально каждой клеточкой. А если прибавить к этому великолепное чувство юмора и искреннее желание этого человека привнести в жизнь каждой девочки (которая ходит к нему на массаж или, не имея возможности попасть к Валентину, совершенствуется внешне и внутренне вместе с его детищем - сайтом "Красотуля") что-то хорошее, светлое и доброе, то в сумме с подтянутыми контурами тела и обновлённой гладкой кожей - это те аргументы, при которых отпадают любые сомнения, ходить ли к Валентину на массаж. От себя скажу: не ходить... a045.gif а БЕЖАТЬ! a115.gif Чего и всем прекрасным девочкам-красотулечкам желаю! Да, ещё забыла добавить одну простую вещь, ставшую в последнее время для меня просто очевидной ( благодаря Валентину): без позитивного настроя и веры в благоприятные изменения не поможет даже самое мастерское воздействие на тело. Мыслите позитивно, выкидывайте из мыслей и лексикона слова с негативной окраской, верьте в себя, и всё-всё получится! sm01.gif a04.gif

Valentin
сообщение 26.4.2011, 19:10
Сообщение #104

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

ФенИкс21!!

Ирочка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо за такие слова!!

Очень и очень приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 26.4.2011, 20:46
Сообщение #105

Опытнейший человек
Иконка группы

ВАЛЕНТИН, анекдот вспомнила:

- Прямо не знаю, как вас благодарить.
- Знаете, знаете... icon_mrgreen.gif

Valentin
сообщение 26.4.2011, 20:59
Сообщение #106

Иконка группы

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 26.4.2011, 20:46) *
ВАЛЕНТИН, анекдот вспомнила:

- Прямо не знаю, как вас благодарить.
- Знаете, знаете... icon_mrgreen.gif

Галя!! Один из моих любимых... icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 26.4.2011, 21:24
Сообщение #107

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.4.2011, 20:59) *

Галя!! Один из моих любимых... icon_mrgreen.gif d060.gif

В просторах инета сегодня нашлаsmile.gif)) на одном из сайтов с анекдотами a115.gif

ФенИкс21
сообщение 26.4.2011, 23:05
Сообщение #108

Новичок
Иконка группы

Валентинчик, это Вам исключительное СПАСИБО!
И ещё...я знаю, почему Вы после каждого сеанса спрашиваете, "тепло ли тебе дЕвица, тепло ли тебе, красная?" icon_mrgreen.gif (ну то есть, понравился ли мне массаж). Потому что в плане выражения эмоций и впечатлений я бегемотик, то есть не могу пищать от восторга так непосредственно и открыто, как читала здесь о реакции многих девочек. И хвалю Вас, наверное, намного меньше, чем Вы того заслуживаете! Большой мне ШЛЁП за это! Ну-с, необходимое обращение ( My White King) я уже освоила...Осталось дополнить лексикон тем, что Вы Our Dear Brilliant...И может тогда станет очевидно, насколько мне ВСЁ НРАВИТСЯ и даже более!Пищать пока не обещаю...Буду тихонько похрюкивать a035.gif (от удовольствия)

Valentin
сообщение 27.4.2011, 0:53
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(ФенИкс21 @ 26.4.2011, 23:05) *
Валентинчик,
Ну-с, необходимое обращение ( My White King) я уже освоила...Осталось дополнить лексикон тем, что Вы Our Dear Brilliant...И может тогда станет очевидно, насколько мне ВСЁ НРАВИТСЯ и даже более!Пищать пока не обещаю...Буду тихонько похрюкивать a035.gif (от удовольствия)

Ирочка!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Elenne
сообщение 27.4.2011, 10:02
Сообщение #110

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

ВАЛЕНТИНЧИК, ИРОЧКА!

Порадовали - не передать словами как!
ВЫ - СУПЕР !
И кстати, ng10.png

Очень приятно читать сообщения девочек - такие теплые, радостные, благодарные - абсолютно заслуженно!!!
Мне всегда нравилась эта темка.
Простите, что молча, но с огромным с удовольствием читала, как девочки делятся тем, что хорошего они получили, общаясь с Валентинчиком, какие приятные ощущения, положительные изменения - и для тела, и для настроения, для души происходят у них.
Никогда, ни об одном массаже я не слышала/читала таких замечательных отзывов и в таком количестве.
Очень здорово, что девочки понимают, как важен позитивный настрой и вера в успех.
В сочетании с умелыми ручками Валентина получается такой впечатляющий эффект, замечательное взаимодействие массажиста и клиентки, и массаж и одновременно чудесное общение.
Меняются в лучшую сторону не только контуры тела, кожа, но и настроение улучшается и настрой этот имеет такое пролонгированное действие.
Наверняка, многие девочки начинают задумываться и менять своё отношение к питанию в сторону правильного, естественного, чтобы закрепить достигнутое. И много ещё о чем - о любви к себе, о важности позитивного мышления, о стереотипах, об эффективных моделях поведения, о полезных сериалах d060.gif , всего не перечислить.
А со сколькими девчачьими "перлами" (в самом хорошем смысле smile.gif) мы познакомились, благодаря массажу b7d.png
Вот такой волшебный многоуровневый эффект от встреч!
Спасибо, милые девочки и Валентинчик, что делитесь с нами ! aa12.gif aa46.gif
Очень и очень рада за девочек, кому посчастливилось попасть на массаж к нашему dear Brilliant. Кажется, это Оленька sexy popka так удачно Вас, Валентинчик, назвала a115.gif a115.gif a115.gif

После прочтения всего вышеописанного остается только сказать, что очень
ng14.png
wub.gif

Valentin
сообщение 28.4.2011, 0:51
Сообщение #111

Иконка группы

Спасибо, Леночка!!

Рад стараться!! И Существованию спасибо за прекрасных клиенток!!

Я сегодня решал вопрос с переездом на другую квартиру. Спросил четырех девушек, удобен ли им будет новый район.

И все сказали, что это вообще не важно. Куда надо, туда и поедут...

Был очень приятно и трогательно. И очень ценно.

В аське такой диалог состоялся:

Juliana 16:33
Валентин,здравтвуйте!)осталось ли у Вас время для массажа на 12 мая ,вечер?
В.М. 16:58
Здравствуйте, Ульяна!! Да, есть вечер. Но пока не ясно, здесь я буду или по другому адресу. Выяснится в ближайшие дни.
Juliana 16:58
хорошо))запишите меня на вечер,пожалуйста)
В.М. 17:02
Все равно, где я буду работать?!
Juliana 17:03
конечно, я не парюсь по этому поводу)))

Очень было приятно.

Это я к тому, что мне тоже есть что хорошего сказать о девочках!! СПАСИБО!!

И Вам, Леночка, за Ваши эмоции и чувства тоже!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Elenne
сообщение 28.4.2011, 9:42
Сообщение #112

Активный участник
Иконка группы

wub.gif

Цитата(Valentin @ 27.4.2011, 22:51) *
Я сегодня решал вопрос с переездом на другую квартиру. Спросил четырех девушек, удобен ли им будет новый район.
И все сказали, что это вообще не важно. Куда надо, туда и поедут...
Был очень приятно и трогательно. И очень ценно.
Это я к тому, что мне тоже есть что хорошего сказать о девочках!! СПАСИБО!!

здорово, что благополучно решился вопрос с переездом - и то, что нашлась новая квартирка
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
и то, что девушки реагируют не просто позитивно, но и с энтузиазмом ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

- готовы хоть куда ехать, лишь бы попасть на
Ваш волшебный массаж
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И я их прекрасно понимаю d025.gif d025.gif d025.gif
Существование послало нам Вас, а Вам - девочек хороших,
Спасибо Ему

Valentin
сообщение 28.4.2011, 10:10
Сообщение #113

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 28.4.2011, 9:42) *
здорово, что благополучно решился вопрос с переездом - и то, что нашлась новая квартирка
aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Спасибо, Леночка!!

Решался, но пока не решился. Я об этом здесь писал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=737964 a075.gif

Цитата
и то, что девушки реагируют не просто позитивно, но и с энтузиазмом ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

А девушки - да!! Девушки - супер!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Благодарю Существование за прекрасных клиенток, за приятных хороших людей, которых оно присылает!!

Цитата
- готовы хоть куда ехать, лишь бы попасть на
Ваш волшебный массаж
5f.gif 5f.gif 5f.gif
И я их прекрасно понимаю d025.gif d025.gif d025.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Существование послало нам Вас, а Вам - девочек хороших,
Спасибо Ему

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 30.5.2011, 1:01
Сообщение #114

Иконка группы

В своем дневнике Душечка очень много пишет о своих впечатлениях от массажа у меня.

Сегодня, прочитав очередной отзыв Валентины, я решил часть его скопировать сюда.

Полный текст здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=743831

А это отрывок:

Значит,как вы уже знаете я сегодня с 8 утра уже Энержайзер,бегала по всяким серьезным делам, а потом поехала делать маникюр к девочек, мы не вмдились 3 недели, и в этот раз я от нее столько слов приятных услышала о своей внешности, она не из тех, кто говорит дежурные комплименты,знаю ее давно, вот представьте какая я от нее уехала...сияла,как начищенный самовар, всю дорогу улыбалась...,пока не сталкнулась буквально нос к носу со своей одноклассницей (шок был и у нее , и у меня, у нее больше) Я то-увидела, почти центнер веса, а она...не знаю ,что там увидела она, но раза три меня спросила:"Валя?", так не очень, уверенно.... а потом очень расстроилась и быстренько ретировалась,,а мне смешно стало...
потом всю дорогу корила себя за черствость,думаю, вот какая я стервочка (ну вы -то знаете, что на самом деле я белая и пушистая a075.gif d060.gif )
человеку плохо, а мне все хиханьки... несерьезная какая-то,легкомысленная прямо скажем.....но эти размышления пошли мне на пользу,я утвердилась в той мысли, что надо еще активнее над собой работать, т.к. такой, как Галина, я быть не хочу aa26.gif
Ну вот,а вечером на такой волне, я еще попала в волшебные руки.
Девочки,до чего же наш Валентинчик хорош, ну как его можно не любить? Обаятелен, очарователен, великолепен,талантлив, превликателен, умен, мудр, обожаем, строен, юн, прекрасен............ одним словом замечательный Красавиц, (я правда от него сегодня по попенции получила, но это к чему-то хорошему наверняка) a115.gif Я рада от него получать ,да и другие девочки , думаю не откажутся.Получила за то, что "выражевывалась"не совсем позитивно

потом кроме волшебного массажа, я услышала,ой ущипните меня, неужели правда сам МАЭСТРО так сказал.... похоже все таки он... он сказал, он сказал,он обаятельный,очаровательный, волшебный... ой это я от восторга сбилась, нет вы представляете,
он говорит,что эта моя самая выдающаяся часть тела стала выглядеть гораздо лучше...,выдающаяся,это я так говорю,а он говорит, что лучше ..уф, я это написала.
Девочки,а еще во время массажа по телу начинают бегать мурашки и я тогда спрашиваю:"Валентин,это наверное те гномики,которые растягивают девушкам одежду?А еще в числе прочего я очень благодарна этому прекрасному, удивительному,всеми обажаемому мужчине за мои удивительно легкие ножки,
это пожалуй для меня даже важнее, чем стройность, хотя одно из другого вытекает.Сегодня я целый день ходила на высоченной шпильке, а вечером еше 4 остановки бежала к Валентинчику на массаж,потому,что опаздывала и все прекрасно, мои ножкм все выдержали и не просто выдержали, а прекрасно себя чувствовали и даже,о чудо сейчас не болят нисколько e010.gif

Валентинушка,я уже,все эпитеты,которые помнила,здесь написала,поэтому скажу еще я преклоняюсь перед вами за свое нынешнее физическое и душевное состояние!!!Большое спасибо,очередное,но далеко не последнее.
Пока все!! Всем спокойной ночи мои золотые и любимые зайки)):a02b
: c9.gif

Elenne
сообщение 30.5.2011, 10:58
Сообщение #115

Активный участник
Иконка группы

Как же приятно читать Валюшино сообщение!

Спасибо, Валентинчику, что скопировал его в темку, где эти восторги могут прочесть и те, кто не успевает читать Душечкин дневничок.
К слову - идея замечательная и правильная, как и сам её обладатель - великолепный и неотразимый!

d025.gif a070.gif a115.gif
А уж за Валюшу и её волшебные изменения и преображения - и внешние и внутренние - как радостно !!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

И выдающиеся успехи "выдающейся" части, благодаря совместным усилиям хозяйки и выдающегося Мастера массажа,
и комплименты - произнесенные и читающиеся во взгляде, и постоянные шажочки в сторону ещё более позитивного мышления
и выражения своих мыслей, и неустанная забота Валентинчика о своих клиентках, который помимо массажа ещё и шлёпнет по делу в нужном месте - столько всего прекрасного происходит в жизни нашей Душечки !!!
И будет ещё больше !!! С таким-то настроем !!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И я, прочитав эти радостные Валечкины впечатления зарядилась позитивчиком и энергией.
День уже удался, благодаря Вам, несмотря на то, что у меня пока ещё утро.
Спасибо вам, мои хорошие.
aa16.gif aa16.gif aa16.gif
aa38.gif

Душечка
сообщение 30.5.2011, 14:04
Сообщение #116

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Elenne @ 30.5.2011, 10:58) *
И выдающиеся успехи "выдающейся" части, благодаря совместным усилиям хозяйки и выдающегося Мастера массажа,
и комплименты - произнесенные и читающиеся во взгляде, и постоянные шажочки в сторону ещё более позитивного мышления

Леночка,привет!!Спасибо,солнышко за такой замечательный отклик, аж до слез))
Наш Валентинчик,он такой ,заряжает нас... всем хорошим, еще и лампочки внутри зажигает a075.gif
Желаю тебе чудесного дня!!
А я вот хотела добавить еще один момент,который я вчера упустила.
В предпоследний раз,когда уже массаж был закончен, наш Волшебник сделал мне еще кое-что d060.gif ...,а
именно,стал нажимать на плечи (он сказал,что этому научился у массажисток в Таиланде,... у таичек)
и спросил:"Как ощущение?",сразу я не поняла...что-то пробормотала невнятное....)) icon_mrgreen.gif
а вот по дороге домой я вдруг ощутила, что от этих движений....да каких движений, что это я,..
как всегда от волшебных прикосновений ....одним словом я ощутила,что у меня выпрямляется спина,т.е,
вот лопатки стали уходить назад....вобщем не иначе крылья прорезаются от счастья a115.gif c9.gif
А вчера,когда это все повторилось, я уже и не сомневаюсь...крылья и есть...
Еще раз,спсибо Мастеру,Моэстро,Волшебнику,Магу,Чародею...... и просто Красавцу мужчине....
да вообще за свое совершенство... d03.png aa32.gif aa32.gif aa6.gif aa6.gif aa20.gif
,

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Taushka
сообщение 31.5.2011, 10:48
Сообщение #117

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Хотела вам, девочки, написать, что вы садистки. Да-да, вот он у вас там есть, а у нас здесь нет. Расхвастались, понимаешь ли. На массаж они к Валентину ходят.
Но ничего, должен вернуться мой дорогой человек с золотыми руками. Он, конечно, с попами таких визуальных эффектов не творит, но тоже хорош. Я думаю, Валентина тоже бы заинтересовала такая методика. Я очень хочу ей обучиться, но как-то всё складывается против этого. Надеюсь, так будет не всегда.

Душечка
сообщение 31.5.2011, 19:28
Сообщение #118

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Taushka @ 31.5.2011, 10:48) *
Хотела вам, девочки, написать, что вы садистки. Да-да, вот он у вас там есть, а у нас здесь нет. Расхвастались, понимаешь ли. На массаж они к Валентину ходят.
Но ничего, должен вернуться мой дорогой человек с золотыми руками. Он, конечно, с попами таких визуальных эффектов не творит, но тоже хорош. Я думаю, Валентина тоже бы заинтересовала такая методика. Я очень хочу ей обучиться, но как-то всё складывается против этого. Надеюсь, так будет не всегда.

Да,собственно не приследовалась цель кого-то дразнить или хвастаться.
Написано для того,что бы выразить свою большую благодарность действительно по-настоящему талантливому человеку,Валентинчику,а так же для того,что бы какая-нибудь девочка,которая еще сомневается в волшебной силе массажа, прочитав мой отзыв ,решится и пойдет на массаж к Валентинчику или к Наташеньке,а если у кого-то не получается в силу каких-то причин,значит в жизни появиться что-то другое ,такое же значительное и прекрасное,надо только захотеть,мы-то ведб знаем,что Небеса нам посылают все,что мы хотим, а Леночкин отклик лишний раз доказывает,что на Красатуле собрались девушки, которые могут искренне порадоваться за успехи других и еще раз подтвердить великое мастерство Валентина. Об этом написано 6 страниц, смотрите выше, все девочки выражают свою благодарность нашему замечательному Валентинчику и это здорово,почему вдруг эти тысячно какието там отзывы вас так задели
вы, что не верите в его дар и мастерство, может вам стоит почитать все что написано Валентином,заслуженными форумчанками,
можно Синельникова почитать тоже,очень даже полезная книга.
Просто так порадуйтесь за других,не за меня, если я вам чем-то не симпатична, но за Валентина же,он то точно этого заслуживает,
поверьте, хотя бы пока на слово , от этого будет лучше Вам в первую очередь...
.

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 31.5.2011, 23:15
Сообщение #119

Иконка группы

Цитата(Taushka @ 31.5.2011, 10:48) *

Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 19:28) *
Да,собственно не приследовалась цель кого-то дразнить или хвастаться..

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девушки, это недопонимание, не более. a04.gif

Уверен, что Taushka писала шутливо и позитивно, просто мы не слышим интонаций друг друга. Так что все в порядке. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
сообщение 1.6.2011, 0:47
Сообщение #120

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 31.5.2011, 23:15) *
Девушки, это недопонимание, не более.

Валентинчик,вы как всегда....неподражаемы....учусь v1.gif f0f.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему