Уверен, что Taushka писала шутливо и позитивно, просто мы не слышим интонаций друг друга. Так что все в порядке.
я тоже почему-то уверена, что в посте Taushka просто не хватает пары смайликов, чтобы передать то, что она на самом деле имела ввиду
Валентин, я соскучилась! так и не смогла к Вам попасть - отсыпалась после приезда из-за окияна, никак не войду в московские +9 часов но в следующий ваш приезд - я ваша
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем доброго вечера))Сегодня была у Валентинчика на массаже,рассказала ему одну историю, а он посоветовал ее рассказать в своем дневничке а потом скопировать сюда: Вот эта история,смотрите ниже:
Помните, я вам рассказывала о встрече с одноклассницей Галиной? Так вот эта история неожиданным для меня образом имеет продолжение. Звонит мне на этой неделе знакомая ,с которой мы не виделись очень давно, я даже не знаю откуда у нее мой номер телефона, мы общались в юности, с тех пор я уже два раза переезжала,соответственно и телефоны меняла,мало того я фамилию меняла,замуж выходила уже не общаясь с ней (с Любой) Короче, позвонила,практически не спрашивая меня стандартного даже:"Как дела" (Столько не видиться) ,сразу ,что называется "с места в карьер" она мне говорит:"Я тут встретила Галю....такую-то,так она сказала ,что ты сделала пластику" Представьте мою реакцию,...немного "выпала в осадок", хотела сказать так: "Вообще то мне пластика не нужна,я даже пока и не думала о ней ",но поняла,что не поверит, т.к. ей сказали другое, поэтому я сказала :"Давай встретимся и ты сама посмотришь на маеня и вывод сделаешь сама" Вот так вот,дорогие мои)) Это чудеса,которые творит массаж,а еще,конечно же вегетарианство. И вот как,скажите, после такого ....можно не любить нашего замечательного ,прекрасного,волшебного Маэстро. Да мне после каждого сеанса хочется погладить,пощупать,дотронуться,что бы убедиться,что он реальный, и что это происходит со мной на яву и не во сне.А еще мне после каждого сеанса,хочется целовать его необыкновенные,золотые ручки. И еще один момент:я уже писала,что Валентинчик добавил еще к массажу надавливание на плечи (сказал,что научился этому в Тайланде) и я прошу его продолжать это делать. Первый раз я немного удивилась: что это он такое делает и не совсем поняла реакцию своего тела,потом,когда уже пошла домой,по дороге вдруг поймала себя на том, что лопатки у меня как-то сами собой расходятся в стороны,а вот вчера на работе одна девочка сказала:"Ты и так ходила ровно,а сейчас ходишь,как балерина".Я спрашиваю:"Это как?" А она говорит:"Ну плечи разводишь,как они". Представляете,как здорово?))
Спасибо, что не перестаешь радовать своими успехами. Умница какая, что скопировала сюда свою интереснейшую историю.
Оказывается Валентинчик у нас уже и специалист по пластике - вот чудеса-то! Очередная "грань" таланта открывается!
Только вместо скальпеля у него 2 ОЧумелые = очень-преочень умелые - ручки и ещё какое-то необъяснимое наукой воздействие на мышление, восприятие. И Вуаля! Человек меняется практически до неузнаваемости - и внешне и на внутреннем уровне заметные изменения происходят. О чем и свидетельствует Валюшечкин случай! И ещё Валюша - дважды прелесть, потому что открыта новому и позитивно восприняла новые тайские приёмчики Валентина и смогла оценить, что они тоже идут ей на пользу, хоть и показались необычными сначала. Балеринка с ровной спинкой!
И становишься с каждым днём ещё краше, судя по отзывам знакомых. И стройнеешь-хорошеешь и мыслишь всё более позитивно, и вегетарианство тебе - очень к лицу. Всё - на пользу, радость, здоровье и для прекрасного самочувствия.
Часто ведь бывает, что те, кто видит человека всё время на очень-то замечают его перемены. Так что спасибо и Гале за рекламу. Даст Бог ваша встреча её подтолкнет к чему-то хорошему и она сама о чем-то задумается и возможно предпримет что-то конструктивное в направлении похорошения.
Леночка,Привет!! Спасибо,моя хорошая за такой позитивный отзыв))Так радостно читать такое))) Извини,что во время не ответила,но это тоже к чему-то хорошему))
Цитата(Elenne @ 6.6.2011, 10:01)
Оказывается Валентинчик у нас уже и специалист по пластике - вот чудеса-то! Очередная "грань" таланта открывается!
Только вместо скальпеля у него 2 ОЧумелые = очень-преочень умелые - ручки и ещё какое-то необъяснимое наукой воздействие на мышление, восприятие. И Вуаля
! Да-да,вот такой он наш великий волшебный Мастер Валентинчик))
Цитата
И ещё Валюша - дважды прелесть, потому что открыта новому и позитивно восприняла новые тайские приёмчики Валентина и смогла оценить, что они тоже идут ей на пользу, хоть и показались необычными сначала
.
Спасибо,Солнышко!! После таких слов буду еще больше стараться окрасотуливаться, а то иногда бывают дни лени)) А еще я в предкушении момента,когда Валентин вернется из Тайланда с новыми знаниями....готова опробовать Балеринка с ровной спинкой! Еще раз спасибо за такие замечательные слова,здорово что на Красотуле такие замечательные девочки,самые лучшие И самый -присамый лучший наставник и вдохновитель))Спасибо,Мирозданию
Сегодня была на массаже. Мне когда какой-то зажим мышечный на спине сняли - у меня слезы сами собой потекли. Причем не потому, что мне больно было. Просто я знаю, что все переживания наши остаются в теле, причиняя не только душевный дискомфорт, но и физический.
Всем привет! Как Валентин уже заметил, пишу я на форуме не часто, хотя живу тут давно а особенно в последнее время я тут часто. Но не написать отзыв не могу, и вообще я не понимаю, почему у Валентина так много клиенток и так мало отзывов. Как можно в себе держать это? Ведь даже парочка строчек будет очень приятна Валентину и полезна для других, кому еще не посчастливилось испытать на себе золотые руки Валентина. Я конечно не писатель, и после предыдущих отзывов как то страшно писать, потому что я так точно не смогу. У меня все как то внутри больше, тяжеловато выразить словами, но попробую. Как я уже писала, даже пару строчек многое значат. Начну с того, что на массаж я мечтала попасть очень давно, еще когда Валентин не работал в Москве, а я была студенткой первых курсов универа. Денег у меня таких не было и оставалось только мечтать, но я знала что когда нибудь обязательно попробую. Сейчас я уже работаю и могу выделить хоть и небольшую сумму, но достаточную для нескольких сеансов. Копила я почти полгода, а это для меня большой подвиг, т.к. я в принципе не способна копить деньги. Обычно спускаю все шмотки и прочите женские штучки. Но теперь я знаю на что буду копить. Так как уже сейчас, после первого сеанса я понимаю, что мне нужно таких как минимум 20! и будет мне счастье Ну вот и свершилось чудо-вчера попала на массаж. Очень волновалась пока ехала, все как-то не верилось, что наконец-то это произойдет и что это наяву и что вот сейчас я почувствую что это такое... Я ехала и вспоминала, когда же я в последний раз испытывала такое приятное волнение.Такое же волнение было перед первым поцелуем, перед первыми свиданиями.Сердце выскакивает, коленки подкашиваются.Честное слово, когда нажала кнопку звонка, меня аж пошатнуло. Но вот Валентинчик открыл дверь, поприветствовал, озарил меня улыбкой и как то отлегло, наступило спокойствие. Перед тем как лечь на стол, я разделась, хотя до этого думала, что буду в белье. Но я почувствовала что так мне будет легче и ни на секунду в этом не усомнилась. Сам массаж конечно же был восхитителен!!! Я просто лежала и балдела, параллельно общаясь в Валентином. Когда мне промассировали одно полупопие Валентин попросить сравнить ощущения между промассированной частью и нет. И реально разница ощутима.Та, которую массировали вся горела, от нее как будто исходило тепло и свет. если такое возможно.Она как будто улыбалась. Ощущения очень приятные, поглаживания, похлопывания, постукивания, все было очень приятно. Мне хотелось, чтобы это длилось вечно. Кроме попы порцию ласки получил и животик,и спинка,и шейка,и ручки. Я ни на секунду не сомневалась в получении результата от такого массажа.Потому что чувствовалось что организм мой начал работать по-другому, его как-будто подзарядили изнутри. Мы сфотографировали с Валентином меня после 1-го сеанса и сфотографируем после 6. Посмотрим разницу. Дома я почувствовала, что кожа стала очень гладкой и даже переливалась немного как от крема или масла.Как это получается для меня до сих пор загадка. При любой возможности я поворачивалась к зеркалу попой и любовалась и гладила ее, родимую. Муж улыбался глядя на меня. Ну вот как то так,такие первые впечатления. Завтра иду на второй сеанс, а после 6-го отпишусь еще раз,уже наверное, с фотографиями. Хотела пару строчек, а получилось немного больше Вообщем, пока не испытаешь это на себе, можно читать 1000 отзывов, но все равно ощущения полностью словами не передашь.Желаю всем это испытать на собственном опыте!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(mAlinochka @ 2.8.2011, 15:18)
Всем привет! Как Валентин уже заметил, пишу я на форуме не часто, хотя живу тут давно а особенно в последнее время я тут часто. Но не написать отзыв не могу, и вообще я не понимаю, почему у Валентина так много клиенток и так мало отзывов. К
Да отзывов много, но всегда хочется еще больше.
Т.е. отзывов и фотографий много не бывает
Цитата
ак можно в себе держать это? Ведь даже парочка строчек будет очень приятна Валентину и полезна для других, кому еще не посчастливилось испытать на себе золотые руки Валентина.
Цитата
Ну вот и свершилось чудо-вчера попала на массаж. Очень волновалась пока ехала, все как-то не верилось, что наконец-то это произойдет и что это наяву и что вот сейчас я почувствую что это такое... Я ехала и вспоминала, когда же я в последний раз испытывала такое приятное волнение.Такое же волнение было перед первым поцелуем, перед первыми свиданиями.Сердце выскакивает, коленки подкашиваются.Честное слово, когда нажала кнопку звонка, меня аж пошатнуло.
Как интересно про такое прочитать... Эти подробности так бы и не узнал, если б не Ваш отзыв...
На самом деле это очень приятно и трогательно!! Спасибо, Алина!!
Цитата
Но вот Валентинчик открыл дверь, поприветствовал, озарил меня улыбкой и как то отлегло, наступило спокойствие. Перед тем как лечь на стол, я разделась, хотя до этого думала, что буду в белье. Но я почувствовала что так мне будет легче и ни на секунду в этом не усомнилась. Сам массаж конечно же был восхитителен!!!
Цитата
И реально разница ощутима.Та, которую массировали вся горела, от нее как будто исходило тепло и свет. если такое возможно.Она как будто улыбалась.
Цитата
Хотела пару строчек, а получилось немного больше
И это чудесно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Небольшой очерк о событиях воскресенья. С прологом )))
Обещанного три года ждут… На самом деле никто никому ничего не обещал, но! Прошло ровно 3 года ( с сентября 2009 года), как я открыла для себя Красотулю. Просто сказать, что моя жизнь изменилась после этого, значит - промолчать Изменилось всё! Теперь ЗОЖ, вегетарианство, любовь и забота о себе – это моя жизнь, моя радость. Может быть, когда-нибудь я пришла бы к этому и сама, но чувствую, что это было бы ох как не скоро…
Но не буду сейчас «растекаться мыслью по древу», перейду к делу непосредственно. Когда Валентин стал «бывать» в Москве, в голове сразу прочно засело желание попасть на прием к нему не виртуальному, а самому что ни на есть реальному В октябре 2011-го это получилось. То есть буквально пару дней назад! Прекрасное воскресенье.. Интересно, что когда мы с Мари (marelec) ехали в метро, неожиданно (ну как это обычно бывает)) в вагоне нас кто-то окликнул. Это была троюродная сестра, с которой мы не виделись целую кучу времени (около 4х лет) . Для Москвы встреча в одном вагоне метро равна шансу на миллион. А если бы мы не поехали в этот день на массаж?? Вот такие удивительные вещи начались с утра
Подсказки на сайте по поиску нужного адреса настолько детальны, что искомое можно найти за пять минут с завязанными глазами. Выходим из метро. Ммм, уютный район. Так, что там со временем. Упс, у нас 2,5 минуты ! бежим на каблуках.. Так, домофон. Лифт, где можно отдышаться и выглядеть уже вполне прилично . Наконец, нужный этаж! Дверь уже открыта, а на пороге стоит самый реальный (повторяюсь ) Валентин! А-бал-деть)) Улыбка ползет до ушей и окончательно там застревает. Первое впечатление – такое открытое лицо, доброе. И классно улыбается, как будто смущенно Валентин, Вы такой, эм-м, как бы это... стройный! На фотографиях по-другому, чуть-чуть)). Мотивируете Вы своим внешним видом!
Очень быстро возникло ощущение «знаю этого человека тыщу лет, так легко общаться». И да, Валентин ОЧЕНЬ позитивный! Это и раньше, по его размышлениям на сайте, было понятно, но тут другое, «только что из печки» Так приятно разговаривать с людьми такого склада. И быть в рядах таких людей. Вспоминается любимая аффирмация, которая точно этот принцип отображает: Моё сознание настроено на успех и счастье! всегда.
Первой массировали Марину. Я специально взяла с собой книгу, чтобы использовать время «томительного ожидания». Книгу я так и не достала Время пролетело незаметно, с шутками, прибаутками, комментариями происходящего на массажном столе, на экране телевизора, воспоминаниями, обсуждениями, и всевозможными «перлами»)) Со стороны казалось, что Валентин делает массаж легко, без усилий. Руки разминали ноги Когда потом уже меня массировали, поняла, что «легко и без усилий» было видимостью. И при этом вообще безболезненно! красота Когда лежишь, а тебя «обрабатывают», вообще нет желания что-то говорить, даже думать.. Прислушиваешься к рукам мастера. Полный расслабон. Так что в это время делилась впечатлениями и умозаключениями Марина
Время – удивительная штука. Два часа пролетели как 20 минут. Эх, пора собираться. Кому-то повезёт сегодня ещё))) Ну вот, и фотик не взяли. Доставай телефон! Валентин, подпишите, пожалуйста! И смайлик поставьте! какой красивый смайлик, спасибо!
Вот такая вот осенняя встреча.
Валентин, Вы замечательный человек! (про привлекательность вообще молчу ) Приятно было с Вами познакомиться воочию. Желаем Вам всяческих успехов в делах, и чтобы Вам встречались только самые приятные люди. Женского внимания у Вас и так «навалом», но его много не бывает, да?)) Так что желаем и женского внимания нескончаемого Считаю, получилось отличное знакомство.
И да, тут я не писала «песнь хвалебную». Если у кого-то и сложилось такое впечатление, извините)) Просто рассказала свои мысли, ощущения, как мне происходящее виделось. что получилось, то получилось
Р.S.1: Валентин, с Вами мы еще увидимся) Хочется попробовать другой вид массажа. "Пробный заход" понравился))
Р.S.2: У Валентина отличное чувство юмора, что встречается не так часто, согласитесь. Спасибо и за это тоже! и от меня маленький «бородатый» анекдотец: Массаж - лучшее средство похудеть. Особенно для массажиста.
ну, и ещё, не в тему — Девушка! Вы так похудели! Откройте секрет, что вам помогло? — Картошка. — Как? Это невероятно! Этого не может быть… И что вы с ней делали? Жарили, варили, тушили??? — Окучивала…
Ирина (Юришка) прекрасно описала и все мои впечатления тоже. От себя лишь добавлю, что приятным бонусом к коррекционному массажу стал массаж шеи. От профессиональных рук мурашки удовольствия бежали по всему телу.
Качественный массаж аппетит отбивает напрочь! Мы с сестрой хотели после посещения Валентина пойти в кафешку, посидеть, так сказать, за встречу))) И.. не смогли. Вообще желания есть не было, думать о еде было неприятно. Зато превосходно погуляли на свежем воздухе. Так что польза вышла двойная! Валентинчик, еще раз огромное- преогромное Вам сссппппааассиииббббооооооооо!!!!
Прошло ровно 3 года ( с сентября 2009 года), как я открыла для себя Красотулю. Просто сказать, что моя жизнь изменилась после этого, значит - промолчать Изменилось всё! Теперь ЗОЖ, вегетарианство, любовь и забота о себе – это моя жизнь, моя радость. Может быть, когда-нибудь я пришла бы к этому и сама, но чувствую, что это было бы ох как не скоро…
Цитата
Дверь уже открыта, а на пороге стоит самый реальный (повторяюсь ) Валентин! А-бал-деть))
Цитата
Улыбка ползет до ушей и окончательно там застревает. Первое впечатление – такое открытое лицо, доброе. И классно улыбается, как будто смущенно Валентин, Вы такой, эм-м, как бы это... стройный! На фотографиях по-другому, чуть-чуть)). Мотивируете Вы своим внешним видом!
Т.е. в жизни еще лучше, чем на фотках?! Это радует!!
Цитата
Очень быстро возникло ощущение «знаю этого человека тыщу лет, так легко общаться». И да, Валентин ОЧЕНЬ позитивный! Это и раньше, по его размышлениям на сайте, было понятно, но тут другое, «только что из печки» Так приятно разговаривать с людьми такого склада. И быть в рядах таких людей. Вспоминается любимая аффирмация, которая точно этот принцип отображает: Моё сознание настроено на успех и счастье! всегда.
Спасибо, Ирочка!! Очень ценные слова!!
И очень приятные и важные!! СПАСИБО!!
Цитата
Первой массировали Марину. Я специально взяла с собой книгу, чтобы использовать время «томительного ожидания». Книгу я так и не достала
Цитата
Со стороны казалось, что Валентин делает массаж легко, без усилий. Руки разминали ноги Когда потом уже меня массировали, поняла, что «легко и без усилий» было видимостью. И при этом вообще безболезненно! красота
Цитата
Когда лежишь, а тебя «обрабатывают», вообще нет желания что-то говорить, даже думать.. Прислушиваешься к рукам мастера. Полный расслабон. Так что в это время делилась впечатлениями и умозаключениями Марина
Здорово!!
Цитата
Время – удивительная штука. Два часа пролетели как 20 минут. Эх, пора собираться. Кому-то повезёт сегодня ещё))) Ну вот, и фотик не взяли. Доставай телефон! Валентин, подпишите, пожалуйста! И смайлик поставьте! какой красивый смайлик, спасибо!
Цитата
Валентин, Вы замечательный человек! (про привлекательность вообще молчу )
Нет уж, Вы не молчите, Ирочка!! Не надо об этом молчать!! Давайте и об этом поговорим!!
Цитата
Приятно было с Вами познакомиться воочию. Желаем Вам всяческих успехов в делах, и чтобы Вам встречались только самые приятные люди.
Это взаимно!! И спасибо за добрые пожелания!!
И за подарки!!
Цитата
Женского внимания у Вас и так «навалом», но его много не бывает, да?)) Так что желаем и женского внимания нескончаемого
И за понимание тоже спасибо!! Вот не бывает много внимания и милых девочек!! Все равно хочется все больше и больше, потому что знакомство, общение. близость с хорошей девушкой - это такая радость!!
Цитата
Считаю, получилось отличное знакомство.
Цитата
Р.S.1: Валентин, с Вами мы еще увидимся) Хочется попробовать другой вид массажа.
Все, что пожелаете, Ирочка!! Рад, что еще увидимся!!
Цитата
Р.S.2: У Валентина отличное чувство юмора, что встречается не так часто, согласитесь.
Цитата
Марина с Маэстро)
Милые фотки получились!! Спасибо!!
Цитата(marelec @ 26.10.2011, 13:14)
Ирина (Юришка) прекрасно описала и все мои впечатления тоже. От себя лишь добавлю, что приятным бонусом к коррекционному массажу стал массаж шеи. От профессиональных рук мурашки удовольствия бежали по всему телу.
Приятно порадовать хорошего человечка!!
Цитата
Качественный массаж аппетит отбивает напрочь! Мы с сестрой хотели после посещения Валентина пойти в кафешку, посидеть, так сказать, за встречу))) И.. не смогли. Вообще желания есть не было, думать о еде было неприятно. Зато превосходно погуляли на свежем воздухе. Так что польза вышла двойная!
Здорово!! Отличный эффект!! Очень радуюсь, когда массаж девушкам еще и аппетит нормализует!! Коррекция фигуры происходит еще успешнее!!
Цитата
Валентинчик, еще раз огромное- преогромное Вам сссппппааассиииббббооооооооо!!!!
И Вам, Мариночка!!
Цитата(Юришка*Lancer @ 26.10.2011, 13:34)
Перечитала. Действительно, что-то я мало о самом массаже написала )) Мне больше хотелось передать эмоциональную атмосферу!
И это у Вас прекрасно получилось, Ирочка!!
Цитата(Юришка*Lancer @ 26.10.2011, 13:34)
А про руки Валентина что я могу ещё добавить ? Всё уже давно сказано другими . Присоединяюсь к ним и подписываюсь 300 раз!
Спасибо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот правильно я вас хвалил и говорил, какие вы умницы!!
И вы это только подтвердили!! И фотки сразу прислали, и впечатлениями вот сегодня поделились!! УМНИЦЫ!!
Согласна с Вами,Валентин,девочки умницы и позитивки Все что написали про массаж я подтверждаю, у меня опыт получения массажа от Маэстро побольше,так что знаю,что говорю :
Цитата
Т.е. в жизни еще лучше, чем на фотках?! Это радует!!
на 300 %,а особенно после отдыха...мачо...,но родной и любимый
Цитата
И за понимание тоже спасибо!! Вот не бывает много внимания и милых девочек!! Все равно хочется все больше и больше, потому что знакомство, общение. близость с хорошей девушкой - это такая радость!!
Согласна с этим тоже,а посему мой отчет о сегодняшнем массаже читайте ниже:
МОИ МЫСЛИ,ЗАРИСОВКИ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЛУЧШЕМУ ИЗ ЛУЧШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ И МУЖЧИН!!! 1 Итак,начну,вот казалось бы столько сеансов массажа уже у Валентинчика сделано (а правда сколько,не считала,но больше 15 точно)и вроде бы уже знаю все ощущения ,что новое я могу узнать,да получу потрясающий массаж....каждый раз все лучше и лучше....и это чистая правда... но нет ведь ...каждый раз новые ощущения,а уж в этот раз поразил так поразил приходу,ложусь и чувствую,что меня гладят не 2 руки...а по крайней мере 6...а то и все 8 Такое впечатление,что эти волшебные ручки везде одновременно,тело наливается теплом,все горячее и горячее и вот я уже на верху блаженства мне так хорошо...везде....,в голове только одна мысль:"Боже,какое счастье"..так и стучит...несколько раз только одно"Боже,какое счастье!Неужели это я лежу тут и испытываю такое блаженство?" и тут Валентинчик спрашивает очень так тактично и ненавязчиво:"Ну как ощущения?" и я начинаю думать- правда,а как? Я то понимаю как,но как об этом рассказать словами? Я собираю все свои разбежавшиеся мысли и говорю "Божественно" или я сказала "Феерично"?...не знаю...не помню не возможно сосредоточиться,когда тебе так хорошо....хорошо..это не то слово,а какое?Как выразить тот восторг и негу....и тут мне приходит в голову:"А ведь я ощущаю массаж каждой клеточкой...я понимаю,что я именно состою из клеточек и каждая по отдельности и все вместе испытывают на себе волшебное блаженство... а руки все продолжаю священнодействовать ....и вдруг в какой-то момент я понимаю,что мое сознание отделилось от тела и я сверху наблюдаю,как хорошо моему тельцу,моей коже,что мое тело буквально растеклось по массажному столу блаженной массой,а я сверху вижу,как же ему хорошо (моему телу,в смысле ) Но ведь хорошо не только телу,моя душа поет и смеется от такого магического действа продолжение следует....
Прежде чем продолжу,небольшое отступление о волшебной силе массажа: я сегодняшнюю ночь очень не выспалась,пока ехала к ВАлентину "подремала" немного в метро и думала, что ну хорошо,подремлю у Валентинчика на массаже,не буду болтать ,как обычно.... но нет , не знаю...какой такой магией обладает массаж, или сам Валентин, или дело в том ,что массажист и клиент все таки обмениваются энергиями,как...допустим актер и зритель....сие мне не ведомо ,знаю одно... ушла с массажа бодра и весела и сна не в одном глазу ...и уже успела переделать кучу дел.. ну это так...лирическое отступление,а теперь продолжение песни о любви к массажисту и массажу 2. Ох,Валентин! Что за волшебный мужчина....ведь всем клиенткам давно понятно,что в массаже он достиг совершенства и лучше делать массаж уже просто не возможно и мастерство его отточено и отшлифовано на многих,многих телах а с каждой клиенткой только еще больше совершенствует свой талант ...и все клиентки знают,без преувеличения,что он Великий Мастер и сколько хвалебных речей ему написали и устно сказали.... ну разве же он может остановиться на достигнутом?Нет...тогда это уже будет не наш Валентинчик,которого мы любим и знаем (относительно знаем,конечно) это будет другой человек.... А наш Валентин все время учится и совершенствуется и духовно растет...и щедро делится своими знаниями с теми,кто готов учиться и перенимать все лучшее....,вот и в этот раз он поехал в Таиланд,помимо всего прочего еще и за тем,что бы научиться Тайскому массажу,а потом применять свои знания на практике,так сказать ,на своих клиентках,что мне сегодня и продемонстрировал и я очень этому рада,потому,как очень понравилось мне,ощущения совершенно новые и добавлены новоприобретенные движения....даже описывать в этот раз не буду...возможно опишу в другие разы,когда разбирусь со своими эмоциями думаю, что Валентин еще что-то припас на будущее Вот это то,что касается Валентина мастера,Маэстро,массажиста. А теперь о внешнем виде.Не перестаю удивляться и восхищаться вами,Валентинчик. Встретил меня стройный загорелый красавец (и когда только все успевает,и загореть еще,ведь массажу же учился) Хочется найти для Вас какие-то особенные слова,такие,каких еще не на этом форуме и какие еще не звучали в ваш адрес ,но пока таких слов не нашла,пишу те,которые знаю(ведь похвалы и любви и доброго искреннего отношения много не бывает) Валентинчик,вы необыкновенный,чудесный,замечательный,восхитительный...одним словом-прекрасен. Я Вас очень люблю,безгранично счастлива,что знакома с Вами,что имею возможность чувствовать на себе ваши волшебные ручки,Ваше невероятное Мастерство. Благодарю Бога и Вселенную за то,что дает мне возможность общаться с Вами....да просто-вы есть и это великое счастье. А еще я очень рада тому,что вы делаете счастливыми ,стройными,уверенными в себе еще многих,многих девушек. Спасибо,дорогой!!!!Пусть у Вас все всегда получается из того,что вы желаете....только лучших людей на Вашем пути.... еще много много всего пожелаю,но уже в следующий раз. А сейчас просто обнимаю и все...
Ирочка и Марина, такой чудесный и подробный отзыв! Сплошной позитив! Одно удовольствие читать Еще и фотки! Суперские фотки Столько красоты на фотографиях: и Валентинчик, и вы!
Валюша, ты таак много написала, читала и улыбалась, очень здорово! Действительно, ручки у Валентина чудесные, он ими такие чудеса творит!
Цитата
Спасибо,дорогой!!!!Пусть у Вас все всегда получается из того,что вы желаете....только лучших людей на Вашем пути....
Валюша, ты таак много написала, читала и улыбалась, очень здорово. Действительно, ручки у Валентина чудесные, он ими такие чудеса творит!
Юленька,спасибо чудесная девочка за такие теплые слова))) Валентинчик у нас уникальный бриллиант,это правда!!! Спасибо Богу,за то ,что сегодня ко мне наконец пришло вдохновения и я быстрее решила написать еще несколько слов о массаже))) Ну как не написать,если ехала я в субботу после трудового дня...такая вся почти уставшая,почти никакая....почему почти,а вот за это тоже большое спасибо Валентинчику,благодаря ему,я научилась негатив переводить в позитив,усталость в бодрость,грусть в радость,пока не в той мере,как хотелось бы...но ведь работаю над этим...уже большой прогресс, легче всего начать себя жалеть,ах я несчастная,устала,утомилась,может и легче,но не так весело и не так хорошо и радостно, прикольнее сказать"Пошла ты хандра в сад...а я счастлива,любима,молода и стройна и значит все преодолею и буду жить хорошо и еще лучше" Скажете:"О чем это она,какое отношение это имеет к массажу, а я вам отвечу:самое прямое ,потому,что только выехав из дома уже начинаешь улыбаться,потому что знаешь,какие чудеса тебе предстоят. Но по дороге улыбка,еще не та улыбка,все начинается позже...вот на лифте я поднимаюсь ,подхожу к двери, а она уже как правило распахнута и на пороге тебя встречает замечательный улыбающийся,очень искренне причем,парень и ты сразу начинаешь улыбаться в ответ,потому что понимаешь,что тебя здесь ждут и тебе здесь рады... а дальше еще волшебнее и еще чудеснее,потому что не помнишь,когда это ты успела раздеться...но уже на массажном столе оказалась, все от нетерпения...от предвкушения того,что сейчас начнется Лежу на массажном столе и слушаю мудрые речи,и впитываю,впитываю....удивительное дело,я человек,который всегда почти оставался при своем мнении,Валентину поверила с первой встречи безоговорочно и почти всегда соглашаюсь с тем,что он говорит, на 99%,а на 1 %...соглашаюсь потом,после размышлений обладает редким даром,когда слова принимаешь,почти как аксиому Опять не про массаж?Ну хорошо...по мере того как руки производят свои манипуляции,(вы же помните,что рук ни 2 их гораздо больше,я уверенна,просто потом,Валентинчик их куда-то все убирает) я постепенно начинаю погружаться в чудесную негу и уже ловлю себя на том,что не могу разговаривать,у меня язычек уже не хочет работать .он тоже расслабился от массажа,а Валентин,он же очень хорошо чувствует клиенток,поэтому, когда молчишь,он тихо смотрит какой-нибудь фильм. Ну что тут еще добавить,наверное много всего,но на данный момент хочу написать,я еще не все уловила в Тайском массаже,т.к Валентин очень грамотно выдает дозированно,одно знаю точно,это стоило его учебы,что-то хрустнуло в спине,значит какой-то позвонок встал на место,приобрела растяжку,только благодаря этим,добавленным элементам Тайского массажа,ну и еще бедра болят после массажа и вижу,что они постройнели,думаю,что это не все....что-то еще предстоит мне понять.В любом случае,говорю огромное спасибо Валентинчику,девочке,которая добавила к его магическому массажу столько полезного,Бога благодарю за то,что я имею счастье это все испытывать. Валентинчик,я Вас очень люблю,ценю,уважаю....очень счастлива,что знакома с вами,моя жизнь приобрела очень много чудесного и позитивного,наполнена очень полезными знаниями и смыслом)))Одним словом: ПЫ СЫ,я конечно очень скромная ,но все таки не могу сдержаться:Какая я все таки молодец,что наконец написала
Цитата(Душечка @ 8.11.2011, 19:13)
Спасибо Богу,за то ,что сегодня ко мне наконец пришло вдохновения и я быстрее решила написать еще несколько слов о массаже)))
Ура! Какой потрясающий отзыв! Валечка, ты крута не по-детски!
Цитата
Валентинчику,благодаря ему,я научилась негатив переводить в позитив,усталость в бодрость,грусть в радость,пока не в той мере,как хотелось бы...но ведь работаю над этим...уже большой прогресс,
Да, Валентинчик - чудесный человек И ты умничка, что такая восприимчивая!Это важно!
Цитата
прикольнее сказать"Пошла ты хандра в сад...а я счастлива,любима,молода и стройна и значит все преодолею и буду жить хорошо и еще лучше"
Цитата
и на пороге тебя встречает замечательный улыбающийся,очень искренне причем,парень
Да, Валентинчик, выглядит все моложе и моложе, прекраснее и прекраснее! И ощущение, что не по дням, а по часам!
Цитата
а дальше еще волшебнее и еще чудеснее,потому что не помнишь,когда это ты успела раздеться...но уже на массажном столе оказалась, все от нетерпения...от предвкушения того,что сейчас начнется
Супер!
Цитата
Валентину поверила с первой встречи безоговорочно и почти всегда соглашаюсь с тем,что он говорит, на 99%,а на 1 %...соглашаюсь потом,после размышлений обладает редким даром,когда слова принимаешь,почти как аксиому
Валечка, еще раз скажу: восприимчивость по отношению к Валентинчику - это самое правильное! Я все думаю, что те девочки, которые не так воспринимают его слова, хотят поспорить или несогласны - многое теряют, на самом деле
Цитата
я постепенно начинаю погружаться в чудесную негу и уже ловлю себя на том,что не могу разговаривать,у меня язычек уже не хочет работать .он тоже расслабился от массажа,
Как знакомо! Валентинчик - вы самый-самый чудесный!
Цитата
а Валентин,он же очень хорошо чувствует клиенток,поэтому, когда молчишь,он тихо смотрит какой-нибудь фильм.
причем, как мне кажется, в этом в том числе его особый талант - он действительно чувствует КАЖДУЮ девочку...Это особый дар и гениальность и это особенно ценно
Цитата
Ну что тут еще добавить,наверное много всего,но на данный момент хочу написать,я еще не все уловила в Тайском массаже,т.к Валентин очень грамотно выдает дозированно,одно знаю точно,это стоило его учебы
Валечка, это очень интересно! Здорово, что ты написала!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Душечка @ 8.11.2011, 19:13)
Валентинчик у нас уникальный бриллиант, это правда!!! Спасибо Богу,за то ,что сегодня ко мне наконец пришло вдохновения и я быстрее решила написать еще несколько слов о массаже))) ПЫ СЫ,я конечно очень скромная ,но все таки не могу сдержаться:Какая я все таки молодец,что наконец написала
Это правда, Валя!! Вы такая молодец, что пришли и написали все это!! Просто умничка!! СПАСИБО!!
Вот знаете, в очередной раз понимаю, как правильно и выгодно (если так можно сказать) выражать свое хорошее отношение и добрые чувства, - вот Вы пишите, как Вам нравится, и в результате Вы больше всех получаете всяких бонусов в виде новых движений, взятых из тайского массажа. Почему?! Да потому что я знаю, что Вам это нравится, Вам это в радость, Вам это помогает, и поэтому для Вас хочется делать все больше.
Спасибо!!
И всегда пишите, когда чувствуете порыв!!
Цитата
Валечка, еще раз скажу: восприимчивость по отношению к Валентинчику - это самое правильное! Я все думаю, что те девочки, которые не так воспринимают его слова, хотят поспорить или несогласны - многое теряют, на самом деле
Юлечка!! Спасибо, моя хорошая!!
Цитата
Как знакомо! Валентинчик - вы самый-самый чудесный!
Цитата
причем, как мне кажется, в этом в том числе его особый талант - он действительно чувствует КАЖДУЮ девочку...Это особый дар и гениальность и это особенно ценно
А уж если девочка и сама не закрывается... То вообще здорово!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.