НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.
Рейтинг 5 V
Душечка
сообщение 9.11.2011, 20:37
Сообщение #141

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Valentin @ 9.11.2011, 20:06) *
Это правда, Валя!! Вы такая молодец, что пришли и написали все это!! Просто умничка!! СПАСИБО!!

Ну приятно же. 49.gif ....Валентинчик,вы чистый бриллиантик!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Вот знаете, в очередной раз понимаю, как правильно и выгодно (если так можно сказать) выражать свое хорошее отношение и добрые чувства, - вот Вы пишите, как Вам нравится, и в результате Вы больше всех получаете всяких бонусов в виде новых движений, взятых из тайского массажа. Почему?! Да потому что я знаю, что Вам это нравится, Вам это в радость, Вам это помогает, и поэтому для Вас хочется делать все больше.

Я в таком восторге...потеряла дар речи,но не весь d030.gif aa26.gif d025.gifпоэтому скажу,что Вы классный парень,Валентин и это абсолютная всамделишная правда a115.gif a115.gif a115.gifЯ очень очень счастлива,что имею такую возможность

Цитата
И всегда пишите, когда чувствуете порыв!!

Буду стараться,Валентинчик,вы же знаете,что я ng18.png

.

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Душечка
сообщение 13.11.2011, 18:52
Сообщение #142

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вроде бы уже столько написано отзывов и кажется,что еще можно написать?Но вот "душа просит" писать еще,не могу
игнорировать d060.gif ,правда,должна признаться в том,что сегодня,"получив дозу восторга и счастья,и радости от массажа",я писать даже не собиралась,но пока ехала домой,передумала (такие уж мы девушки-переменчивые существа d030.gif ,а может это только я такая,не суть важно),решила написать еще чуть-чуть о том,что к этому восторгу не возможно привыкнуть и это прекрасно,каждый раз ощущения другие,но раз от раза,т.е.от массажа к массажу, они только улучшаются и становятся радостнее.
Вот и сегодня опять ехала на массаж после достаточно неоднозначной недели,в которой были и не очень приятные рабочие моменты и болезнь,много чего, представляете какая obm.gif ,а возвращалась от Валентинчика уже совсем другая,как будто другой человек:обновленная,молодая,счастливая.
Еще и потому,что помимо волшебного массажа,который и так сам по себе настолько замечательный,что достаточно,что бы чувствовать себя Богиней и Королевой,я услышала от этого замечательного прекрасного мужчины комплименты в мой адрес о том,что я от раза к разу хорошею и становлюсь стройнее,а еще,что я не только внешне изменилась,но и во многом характером и своим отношением ко многим вещам.
Ну что за прекрасный человек a115.gif ,разве такого можно не любить? aa26.gif Невозможно! d025.gif
Я от радости растерялась и не сказала всех тех слов,которые хотелось сказать в адрес Валентина,поэтому пишу здесь:
Валентинчик,вы прекрасны.Вы гениально делаете массаж,с вами очень здорово,тепло и приятно общаться!!!
Я с большим восторгом с вами общаюсь (когда язык может разговаривать a075.gif,часто такое расслабление,что нет ни мыслей в голове,разговаривать лениво,ну вы знаете icon_mrgreen.gif )

А еще я вас люблю все больше и больше,вы чудесный!Это такое счастье иметь возможность чувствовать ваши волшебные руки, слышать ваш прекрасный голос,впитывать ваши мудрые слова....
Спасибо Вам,чудесный и замечательный!!!
P.S.Не успела сказать при встрече о том,что вы тоже с каждым разом становитесь все прекраснее,моложе и стройнее,
это искренне и чистая правда,не комплимент,хотя комплименты-это прекрасно!!
Вот примерно то,что я хотела написать.
!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif ng19.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 14.11.2011, 12:29
Сообщение #143

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Душечка @ 9.11.2011, 21:37) *
Ну приятно же. 49.gif ....Валентинчик,вы чистый бриллиантик!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я в таком восторге...потеряла дар речи,но не весь d030.gif aa26.gif d025.gifпоэтому скажу,что Вы классный парень,Валентин и это абсолютная всамделишная правда a115.gif a115.gif a115.gifЯ очень очень счастлива,что имею такую возможность

СПАСИБО!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Буду стараться,Валентинчик,вы же знаете,что я ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Душечка @ 13.11.2011, 19:52) *
Вроде бы уже столько написано отзывов и кажется,что еще можно написать?Но вот "душа просит" писать еще,!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Не сдерживайте себя!! Всегда пишите, когда есть порыв и желание!! a04.gif

Цитата
каждый раз ощущения другие,но раз от раза,т.е.от массажа к массажу, они только улучшаются и становятся радостнее.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вот и сегодня опять ехала на массаж после достаточно неоднозначной недели,в которой были и не очень приятные рабочие моменты и болезнь,много чего, представляете какая obm.gif ,а возвращалась от Валентинчика уже совсем другая,как будто другой человек:обновленная,молодая,счастливая.

Реанимация хорошего настроения прошла успешно!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Цитата
Ну что за прекрасный человек a115.gif ,разве такого можно не любить? aa26.gif Невозможно! d025.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Я от радости растерялась и не сказала всех тех слов,которые хотелось сказать в адрес Валентина,поэтому пишу здесь:
Валентинчик,вы прекрасны.Вы гениально делаете массаж,с вами очень здорово,тепло и приятно общаться!!!
Я с большим восторгом с вами общаюсь (когда язык может разговаривать a075.gif,часто такое расслабление,что нет ни мыслей в голове,разговаривать лениво,ну вы знаете icon_mrgreen.gif )

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А еще мне вспомнилось, как Ваше тело радостно похрустывает, как все встает на свои места, когда делаем Вам приемы тайского массажа... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
P.S.Не успела сказать при встрече о том,что вы тоже с каждым разом становитесь все прекраснее,моложе и стройнее,
это искренне и чистая правда,не комплимент,хотя комплименты-это прекрасно!!
Вот примерно то,что я хотела написать.

Ура!! Спасибо!! Радостно это слышать!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 14.11.2011, 15:55
Сообщение #144

Иконка группы

А вот новый отзыв и фотографии:

Как правило никогда не знаешь, что будет в конце …. Также случилось и у меня. Классе в седьмом я скакала на стадионе по мокрым резиновым баллонам на перегонки с подругами, удачно подскользнувшись, я обнаружила, что баллон немного прочнее, чем моя спина. Я выбила 4 позвонка и с тех пор каждый год/полгода прохожу курс массажа. Моя спина периодически испытывает классический массаж, пострадала от массажа с медом, восстанавливалась от китайского массажа…
Я случайно натолкнулась на сайт Валентина. Открыв сайт, я заинтересовалась…. Хотелось слегка подкорректировать фигуру и еще больше узнать новый тип массажа… Пощелкав несколько историй клиенток, посмотрев там и сям, я подумала: «а почему бы и нет ?! тем более, что уже срок массажа у меня давно прошел», - и написала Валентину. С Валентином мы достаточно быстро договорились о встрече.
И вот я на первом сеансе… Скажу честно, массаж чувствительный, но не так , чтобы невозможно терпеть или внезапно захотелось поорать, или огреть Валентина чем-то тяжелым, или доплатить лишь бы перестал )))) Оказалась, что у меня чувствительнее левая сторона, правая вообще спокойно и стойко терпела все, что с ней творилось. Мышцам становится хорошо и «активно» одновременно. От массажа шеи я прибалдела, в полном смысле слова ))) Бывает такое состояние, когда трудно описать словами, а просто испытаешь кайф ))))
Первый сеанс меня определенно вдохновил и я решила идти дальше. После третьего сеанса болезненных ощущений стало намного меньше. И я видела результаты: уменьшились бочка, подтянулась попа, бедра стали тоже более подтянутые. Сейчас я сходила на 5 сеансов. Скорее всего - это еще не конец этой истории, т.к. результаты мне нравятся.
Если сравнивать типы массажа - массаж Валентина не похож на классический. Возможно, есть небольшие сходства с китайским, но их совсем мало. Тот массаж более «шокирующий» и нацелен больше на снятие «заклинов» мышц…
Если у вас есть сомнения идти/не идти – обязательно идите на пробный сеанс, прочувствуйте свое тело через массаж и сразу бронируйте второй сеанс )))) уверена на первом сеансе вам так понравится, что не захочется уходить smile.gif Всем удачи и любви! И кайфуйте на здоровье! )))))
====в общем как-то так ))))) удачного дня smile.gif

Остальные фотографии смотрите в теме МОИ КЛИЕНТКИ >>>>>>>

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Душечка
сообщение 14.11.2011, 22:13
Сообщение #145

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 14.11.2011, 12:29) *
СПАСИБО!!

Не сдерживайте себя!! Всегда пишите, когда есть порыв и желание!!

Хорошо, в дальнейшем, постараюсь не сдерживаться a075.gif

Цитата
Реанимация хорошего настроения прошла успешно!!

Точно, еще как успешно a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А еще мне вспомнилось, как Ваше тело радостно похрустывает, как все встает на свои места, когда делаем Вам приемы тайского массажа..

Да,Валентинчик, виноват, исправлюсь, a075.gif упустила этот момент, элементы тайского массажа, которые вы добавляете очень впечатляют, сначала было даже больно, в области бедер, но я терпела, а вчера уже было не так больно, видимо мышцы растягиваются и это здорово a115.gif ну и позвоночки, похоже встают на место и это прекрасно a115.gif a115.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 17.11.2011, 18:28
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Душечка @ 14.11.2011, 23:13) *
Хорошо, в дальнейшем, постараюсь не сдерживаться a075.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Точно, еще как успешно a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Да,Валентинчик, виноват, исправлюсь, a075.gif упустила этот момент, элементы тайского массажа, которые вы добавляете очень впечатляют, сначала было даже больно, в области бедер, но я терпела, а вчера уже было не так больно, видимо мышцы растягиваются и это здорово a115.gif ну и позвоночки, похоже встают на место и это прекрасно a115.gif a115.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Мне приятно это слышать!! Замечал, что когда перестаю делать элементы тайского массажа, девочки изумленно вопрошают:

- А где?! icon_eek.gif Верните!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif

Значит, нравится!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И это радует!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Valentin
сообщение 26.11.2011, 22:58
Сообщение #147

Иконка группы

Привет, красотки!!

Сегодня появилось время и силы, наконец-то добавить отзывы, которые вы оставляли здесь, на специальные странички с отзывами. Это заняло много часов, зато теперь...

Загляните!!

Новые отзывы и фотографии тех, кто их писал

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2454

http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651

И это еще не все. Постараюсь продолжить.

Просто пару лет, наверное, не добавлял туда отзывы, поэтому поднакопилось довольно приличное количество. Особенно отзывов москвичек.

СПАСИБО ВСЕМ!! Часть уже добавил. Приятно было размещать ваши отзывы, перечитывать их.

СПАСИБО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 27.11.2011, 10:14
Сообщение #148

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.11.2011, 22:58) *
Привет, красотки!!

Сегодня появилось время и силы, наконец-то добавить отзывы, которые вы оставляли здесь, на специальные странички с отзывами. Это заняло много часов, зато теперь...

Ура, Валентинчик! Очень здорово получилось! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Душечка
сообщение 27.11.2011, 10:33
Сообщение #149

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 26.11.2011, 22:58) *

Просто пару лет, наверное, не добавлял туда отзывы, поэтому поднакопилось довольно приличное количество. Особенно отзывов москвичек.

СПАСИБО ВСЕМ!! Часть уже добавил. Приятно было размещать ваши отзывы, перечитывать их.

Спасибо, Валентинчик! Замечательно, интересно перечитывать то , что написала давно a075.gif a035.gif a035.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Valentin
сообщение 28.11.2011, 1:02
Сообщение #150

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 27.11.2011, 11:14) *
Ура, Валентинчик! Очень здорово получилось! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(Душечка @ 27.11.2011, 11:33) *
Спасибо, Валентинчик! Замечательно, интересно перечитывать то , что написала давно a075.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!! Постараюсь продолжить!! Оказывается, столько отзывов не успел еще добавить на эти странички.

И сам тоже с удовольствием перечитываю, что писали и пишут девочки!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ!! Спасибо, девочки!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Frau Katharrina
сообщение 5.12.2011, 2:06
Сообщение #151

Новичок
Иконка группы

Из: Мурманск

Всем доброго времени суток! smile.gif

Понимаю, что про массаж у Валентина сказано много теплых отзывов, но, все же: не могу удержаться
и не написать пару своих слов о своих ощущениях и впечатлениях!!!
После недавнего перерыва приехала к Валентину на массаж.... перерыв был около 2 месяцев, но, если честно, он мне показался вечностью!!!!
Сказать, что мне было хорошо - ничего не сказать! Видимо, мое тело так соскучилось по рукам Валентина,
что я ловила кайф каждую секунду, и даже ни о чем другом думать не могла в эти моменты....и говорить я тоже не могла! aa26.gif Кстати, записаться я решила аж на два часа. Вышла новым человеком, как заново родилась!!
Ощущения волшебные!!!! На самом деле, 60-минутный сеанс дает всегда отличные результаты (а на меньшее я просто не согласна!); но за два часа со мной произошла какая-то тактильная "перезагрузка", что-ли...причем очень мощная! ощущение восторга и полета не покидало меня весь вечер, что, видимо отражалось на моем лице, и пассажиры в метро смотрели на меня с нескрываемым интересом...;)
Сон после массажа - всегда блаженство! После того, как я начала ходить к Валентину на массаж, моя бессонница ушла навсегда, и пришел здоровый, полноценный сон. Даже в те дни, когда массажа нет!!
Плюс ко всему этому - отличное самочувствие и приподнятое настроение. Начинаешь чувствовать и еще больше любить свое тело, а от этого и позитива в отношении к миру прибавляется!! a115.gif
Что касается результатов работы Валентина - они видны у меня сразу! После массажа одежда намного свободнее становится! smile.gif) Кожа на попе заметно разглаживается, бархатистая на ощупь; а неровности, которые по какому-то недоразумению еще задержались на моих бедрах, объективно тают! a035.gif
Вот такой волшебник Валентин!!
Отдельно хочу отметить, как изменился массаж Валентина после его поездки в Таиланд.
Это, конечно, принципиально другой вид массажа! И это здорово дополняет методику Валентина.
Ягодицы после массажа локтем становятся еще глубже промассированными, НО при этом - никаких синяков, ничего такого! Все очень нежно и профессионально! a035.gif Плюс те элементы, которые на растяжку мышц -
это прекрасно закрепляет эффект и расслабляет мускулы....Мммм, действительно, выходишь новым человеком!
Ну как тут не впасть в зависимость?? smile.gif

Валентин, спасибо Вам за то, что Вы есть!! Я очень рада, что к Вам попала!
Вы большой ТАЛАНТ и УДИВИТЕЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ВСЕГДА ЛЕГКО И ПРИЯТНО В ОБЩЕНИИ!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Frau Katharrina
сообщение 5.12.2011, 2:48
Сообщение #152

Новичок
Иконка группы

Из: Мурманск

Привет всем-всем! smile.gif
Осенью мне довелось испытать на себе массаж Юли Пономаревой, целых два сеанса!
С радостью делюсь своими ощущениями! wub.gif
Во-первых, Юленька, огромное Вам спасибо за чуткое отношение и бережность к моему телу!
Это очень чувствовалось!!!
Что касается эффекта - ни визуально, ни по ощущениям я не почувствовала разницы с массажем Валентина!
Кожа после Юлиного массажа стала сразу бархатистая, гладенькая, одно удовольствие прикасаться!!
Досадные недоразумения в виде неровностей на моих бедрах заметно уменьшились! a115.gif
Единственное, в чем была на тот момент разница (во время первого сеанса)- у Валентина массаж с очень большой силой рук делается, но за этим стоит огромный опыт! Однако во время второго сеанса разницы в силе я не ощутила....Юля очень старательно массирует, промассированность глубокая, эффект отличный!
А еще я в восторге от ее позитива, открытости, от того, как она чувствует человека и его реакцию на массаж! Иного я, кстати, и не ожидала ;)
Юля, Вы суперская!! Спасибо Вам за это огромное!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Ukaaa
сообщение 7.12.2011, 11:56
Сообщение #153

....
Иконка группы

Цитата(Frau Katharrina @ 5.12.2011, 2:48) *

Катя, спасибо большое! wub.gif Очень-очень приятно!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Stream
сообщение 26.12.2011, 23:46
Сообщение #154

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Всем привет! b020.gif
Хочу сразу принести свои извинения, что не сразу написала отзыв. К Валентину я пришла в последний день своей трехнедельной эпопеи «Между Ленинградом и Москвой», во время которой я успела 3 раза скататься туда и обратно 3 раза и сдать (правда, еще не до конца) одновременно две сессии. sm03.gif Так что сначала я тупо отсыпалась, потом надо было сделать срочный заказ по работе и готовиться к экзамену. И вот, я здесь. rev.gif

Признаться, в этот день у меня чуть ли не с самого утра учащался пульс, слабели руки и подгибались коленки. icon_mrgreen.gif И вот я уже еду в метро к станции с романтичным названием «Звездная». rolleyes.gif Назад пути нет. icon_mrgreen.gif Дом нашла быстро, т.к. визуально помнила расположение на карте, да и от метро недалеко. Подумать только – первый раз иду в Питере в гости, в квартиру. d060.gif У меня много знакомых в этом городе, но домой ни к кому не ходила ни разу. Вот она – Пулковская улица (а название-то какое характерное!), звоню, поднимаюсь. Дверь открывается - иии…. Мне улыбается реальный Валентин! b020.gif Радостно выдыхаю: «Я так волновалась!» Мне предложили чай, а я от волнения даже не сразу согласилась. icon_mrgreen.gif Честно говоря, наибольшим опасением было то, что мне, замкнутой, склонной к депрессиям и нелюбви к себе трудно будет общаться с таким мудрым и позитивным человеком. Но опасения постепенно испарились, я начала смеяться и болтать. А когда перешли к массажу, опасаться и стесняться стало уже поздно. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне сложно делать какие-то выводы или оценивать, т.к. на массаже я была практически впервые, не считая детского санатория 8 лет назад. Но одно могу сказать точно – так основательно меня никогда еще не мяли! a115.gif a115.gif a115.gif После массажа мне даже показалось, что джинсы оделись легче! Действительно, стало проще, приятнее и естественнее держать спину прямо a115.gif , что для меня большая радость – я любитель посидеть (особенно перед компьютером) в позе буквы зю. Легкость в ногах, ощущение летящей походки! a115.gif Эти ощущения были заметны и на следующий день, что для одного сеанса, наверное, очень хорошо! a115.gif

Валентин! wub.gif Спасибо Вам за приятную встречу! a095.gif И, конечно, за массаж! b020.gif Надеюсь, что смогу прийти к Вам еще! eusa_pray.gif b7d.png
Ах, да) С Вас фото a075.gif d060.gif

Ukaaa
сообщение 27.12.2011, 11:23
Сообщение #155

....
Иконка группы

Натусичек, прекрасный отзыв! Мило и с юмором! aa8.gif wub.gif

Valentin
сообщение 2.1.2012, 20:44
Сообщение #156

Иконка группы

Цитата(Frau Katharrina @ 5.12.2011, 2:48) *
Что касается эффекта - ни визуально, ни по ощущениям я не почувствовала разницы с массажем Валентина!
Кожа после Юлиного массажа стала сразу бархатистая, гладенькая, одно удовольствие прикасаться!!
Досадные недоразумения в виде неровностей на моих бедрах заметно уменьшились! a115.gif

Кате спасибо за отзывы, а Юлечке мои поздравления!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Ukaaa @ 7.12.2011, 11:56) *
Катя, спасибо большое! wub.gif Очень-очень приятно!!! hb.gif hb.gif hb.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(НатусЯ. @ 26.12.2011, 23:46) *
Дверь открывается - иии…. Мне улыбается реальный Валентин! b020.gif

icon_mrgreen.gif

Цитата
Но одно могу сказать точно – так основательно меня никогда еще не мяли! a115.gif a115.gif a115.gif После массажа мне даже показалось, что джинсы оделись легче! Действительно, стало проще, приятнее и естественнее держать спину прямо a115.gif , что для меня большая радость – я любитель посидеть (особенно перед компьютером) в позе буквы зю. Легкость в ногах, ощущение летящей походки! a115.gif Эти ощущения были заметны и на следующий день, что для одного сеанса, наверное, очень хорошо! a115.gif

Спасибо за отзыв и за фотографии Натуся!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Девочки, фотографии Натуси размещены в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ". Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=780500

Целых много-много штук!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Натусь, за фотки тоже спасибо!!

Цитата
Валентин! wub.gif Спасибо Вам за приятную встречу! a095.gif И, конечно, за массаж! b020.gif Надеюсь, что смогу прийти к Вам еще! eusa_pray.gif b7d.png

Всегда буду Вам рад!! ПРИХОДИТЕ!! a075.gif

Цитата
Ах, да) С Вас фото a075.gif d060.gif

Да, мы с Наташей несколько совместных фоток сделали. Сейчас выберу те, которые лучше получились...

Вот, например:

ИнессаЗайцева
сообщение 4.1.2012, 19:00
Сообщение #157

Участник
Иконка группы

Валентин, Вы счастливый человек! Получать такие отзывы за свою работу лучшая награда. У Вас золотые руки и доброе сердце и ко всему этому- мудрая душа.

Valentin
сообщение 8.1.2012, 22:20
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(ИнессаЗайцева @ 4.1.2012, 19:00) *
Валентин, Вы счастливый человек! Получать такие отзывы за свою работу лучшая награда. У Вас золотые руки и доброе сердце и ко всему этому- мудрая душа.

Да, Инесса, спасибо большое!! Тоже всегда радуюсь, когда читаю, слышу... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Svetlana_Swan
сообщение 2.4.2012, 1:37
Сообщение #159

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Здравствуйте Девочки - Красотули rev.gif и Волшебник - Валентин! wub.gif

В марте я была в Москве на серии сеансов у Валентина!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Начну с того, что на массаж к Валентину я попала не в самом лучшем своем психо-эмоциональном состоянии. Выжата была как прошлогодний лимон. d47.gif

Мне понравилось, как Валентин сказал на последнем сеансе: «вот видите Светлана, Мироздание Вас любит». rev.gif rev.gif rev.gif

Да, Валентин, Вы правы. f0f.gif

В начале марта мне пришлось сменить съемную квартиру, после 2х сумасшедших дней переезда, я сидела на работе и проверяла почту. Была очередная рассылка от Красотули.ру. Подумалось тогда, наверное, единственное, что может меня спасти – это массаж. А руки уже сами нажимали ссылки, посмотреть в Москве ли сейчас Валентин. Оказалось, да, в Москве. Дальше посмотрела контакты, и не поверила своим глазам, оказалось, что я теперь живу в 5 минутах ходьбы от Валентина!!!! В общем, ручки мои уже набирали заветный телефон, больше всего боялась, что у Валентина окажется уже расписано всё время. Но для меня нашлось окошко!!!

Валентин, Мироздание и правда меня любит ))) Такой пинок в Вашу сторону дало!!! ng14.png

Вот дальше начинаются сумбурные воспоминания про первый раз. Валентин пытался расспросить меня есть ли какие-то вопросы про массаж. Даже не помню, смогла ли я хоть что-то вразумительное ответить. Вопросов не было. Я пришла на «реанимацию». d060.gif d060.gif d060.gif

Валентин, спасибо Вам большое. Вы такой чуткий. Вот четко всё чувствуете, и вот состояние мое сразу просекли...… Люблю Вас!!! aa32.gif

А было 8 сеансов. Уже после первого сеанса я вышла чувствуя себя вполне живым человеком ))) А дальше…. Чем дальше тем волшебней, счастливей и радостнее я себя ощущала. У меня на следующий день после каждого сеанса было ощущение, что клеточки периодически сами выстраиваются стройными рядами – как выстраивал их Валентин во время массажа ) Хорошие, послушные!!! Я ездила целыми днями по работе, встречи, метро, ловила себя на том что постоянно вытягиваюсь в струночку вверх, ввысь… Полюбила все зеркала которые встречались на пути. aa17.gif

Ощущения от массажа у Валентина – это ТАКОЕ наслаждение!!! Состояние у меня сейчас расслабленное, даже когда я что-то делаю, общая расслабленность остается. Нет больше зажимов и напряжений. Состояние кожи менялось на глазах… Тело стало подтянутей, даже более сильным ) aa2.gif

Мне немного жаль, что я мало пообщалась с Валентином за время массажей. Я там просто таяла на столе от блаженства и удовольствия. И зачастую говорить просто не могла. А жаль. Не каждый день можно вот так полежать и пообщаться с разумным мужчиной wub.gif wub.gif wub.gif

И ещё – я постоянно улыбаюсь. Это заметили все. Даже люди которые меня не видят, и общаются со мной по телефону))) Они слышат как я улыбаюсь aa12.gif

Валентин, Вы – Чудо! Я благодарю Мироздание, что встретилась с Вами. Вы меня просто спасли! Да вы и сами всё видели aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И да, фото будут чуть позже. Как только найду шнур от фотоаппарата – всё еще разбираю коробки после переезда.

b7d.png b7d.png b7d.png
b08.png b08.png b08.png b08.png b08.png

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Valentin
сообщение 8.5.2012, 7:16
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 2.4.2012, 1:37) *
Здравствуйте Девочки - Красотули rev.gif и Волшебник - Валентин! wub.gif

В марте я была в Москве на серии сеансов у Валентина!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Света!! Спасибо огромное за прекрасный искренний отзыв. Очень интересно и приятно было прочитать!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Валентин, спасибо Вам большое. Вы такой чуткий. Вот четко всё чувствуете, и вот состояние мое сразу просекли...… Люблю Вас!!! aa32.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валентин, Вы – Чудо! Я благодарю Мироздание, что встретилась с Вами. Вы меня просто спасли! Да вы и сами всё видели aa32.gif aa32.gif aa32.gif

И да, фото будут чуть позже. Как только найду шнур от фотоаппарата – всё еще разбираю коробки после переезда.

А фотки, кстати, уже появились!! Одну фотку покажу здесь, остальные фотографии Светланы смотрите в фототеме "МОИ КЛИЕНТКИ" http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=800764

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему