Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2012, 18:45)
После сеанса Юля еще сказала, что ей все очень понравилось, что будет про меня рассказывать знакомым и вообще наговорила массу приятных слов. И, как оказалось, и это было еще не все.
Добрый день, Юлия! В полном восторге от массажа.Когда поднималась по лестнице-ощущение, как будто позанималась в спортивном зале. Так и разлениться недолго)))Когда читала в интернете на сайте хорошие отзывы-думала реклама и цензура. Долго собиралась к Вам , не доверяла.Теперь вижу-все на самом деле так! Спасибо.
Юльчик!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Люблю обязательных людей!! Девушка Наташа - отзыв к фото)))
Валентинчик! Какие милые, красивые, ещё и обязательные у Вас клиентки!
А некоторые, как Душечка и Svetlana_Swan уже стали как родные - красотули наши! Спасибо Вам за них отдельное!
Цитата
массаж Валентина - я получила полное расслабление, гамму приятных чувств, заряд позитива и оптимизма, психотерапию, решила одну дилемму, которая мучила меня уже пол года как.
Вот сколько всего, в том числе масса дополнительных бонусов
Цитата
целлюлит, я про него забыла, пофиг на него
Цитата
слова Валентина о том, как надо позитивно себя настраивать и что мысли должны быть о том, что с каждым днем мои ножки становятся более ровными и красивыми.
Цитата
удовольствии, так и в оздоровлении всего организма
Цитата(Душечка @ 31.5.2012, 14:05)
более чувственной становишься, любимый как доволен теперь.... какие легкие ножки становятся после массажа у Валентинчика после массажа чувствуешь себя очень молодой, сколько бы тебе не было лет, энергичной, легкой, сексуально и красивой!!! Валентинчик - вашу необыкновенную позитивную, солнечную, здоровую энергетику, ваши не навязчивые, но такие точные и действенные советы!
Цитата
Массаж это 4 в одном-спорт, настроение, энергия, отдых....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, а вот знаете, мне очень понравилось начинать неделю с встреч с Вами
Ехала сегодня в метро, после массажа, так кайфово ))) Я никогда в жизни так не ждала понедельников и утра понедельника. Люди в метро невыспавшиеся, хмурые. А мне так хорошо. Мне кажется, я улыбаюсь на весь вагон. Еду, книжку читаю серьезную, и всё равно улыбаюсь...
И день рабочий начинается очень легко, и циферки в бухгалтерии сами быстренько складываются как надо от моего хорошего настроения
Цитата(Valentin @ 31.5.2012, 0:47)
Осязание мы часто недооцениваем, а кожа, будучи органом осязания, является одним из самых крупных органов.
надо уделять ей достаточно внимания, чтобы она нас радовала многие-многие наши счастливые годы жизни
активируется лимфо- и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи
Вот читаю, и думаю, если бы нас с детства приучали настолько следить за своим здоровьем, а массаж был бы настолько же обязательным как почистить зубы, т.е. регулярен - то сколько бы проблем со здоровьем очень многие люди могли бы избежать...
повышается кожно-мышечный тонус, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной;
Отличный эстетический бонус
Массаж способствует повышению работоспособности мышц, при этом ускоряется восстановление работоспособности после усиленной физической нагрузки. Даже при кратковременном массаже (в течение 3-5 минут) лучше восстанавливается функция утомленных мышц, чем во время отдыха в течение 20-30 минут.
Меня до сих пор удивляет этот эффект. Даже сегодня, когда к Вам утром шла, мышцы на ногах давали о себе знать от вчерашней пробежки. А вышла от Вас - ноги легкие, отдохнувшие, но и при этом очень хорошо проработанные. Как так? Валентин - Вы волшебник!
Воздействие массажа на нервную систему.
Elenne,
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Из: совсем рядом с Валентином
Давным-давно…обещала я написать хвалилку Юле, ну и Валентину там заодно. Выполняю. Собсно, история моя такая: с Валентином я познакомилась в юном возрасте (лет этак в 20) Вкратце расскажу как все начиналось.
Началось у нас как у всех: я ходила к Валентину на массаж, Валентин его делал, мне нравилось, с каждым сеансом я становилась все прекрасней, вот прям на глазах прекраснела, а потом …я перестала есть мясо (мало того что прекрасная была, так еще и премудрая стала). Шли годы, а я все хорошела под чуткими руками Валентина. Но случилось так, что под чуткими руками другого мужчины (ну и остальными чуткими частями тела) я забеременела. И что бы вы думали, Валентин меня не бросил , более того всю-всю беременность я ходила к Валентину (спасибо мудрейшей тете-гинекологу, которая не только не запретила, но и порекомендовала продолжать ходить на массаж). Чувствовала себя прекрасно, через неделю после последнего сеанса родила , то есть реально всю беременность! Так что имейте в виду, если нет особых противопоказаний и чувствуете себя хорошо - ходите, это круто! Да, малявкам в животе тоже нравится. Кстати, после родов, выглядела я офигенно! Ничего нигде не обвисло, живота не было дня через 3. Лично я подозреваю, что это все благодаря массажу! Кроме того по приезду в больничку мне поставил дефицит веса, хотя мела все подряд (кроме мяса: опять же тетя-врач очень адекватно отреагировала на мой образ питания, посоветовав есть побольше бобовых, молочки, ну и т.п.), а ничего лишнего не набрала.
К сожалению, потом последовал длительный перерыв, года этак в 1.5. Валентин умудрился переехать, а кроме того зачастил в Москву. (Валентин! Москва - она не резиновая! ). Я было попыталась сходить разок к Валентину, но чот как-то на этом и закончилось (мужья, дети сопливые). Но блин, слава богу, дети растут, мужья тоже, в общем наконец-то появилось у меня время для массажа. Залезаю я такая вся в предвкушении на сайт, а там национальная индейская изба - фигвам называется. Нетути Валентина, в Москву оне умотавши. Зато есть девочка-девушка-женщина-тетенька-бабушка Юля (я ж тогда не знала кто там скрывается за этим именем). Перечитала я сайт вдоль и поперек и решила сходить к Юле, тем более «Валентин рекомендует» ТМ.
Когда она открыла дверь - я офигела, я-то ожидала такую внушительную тетю, с большими руками, среднего возраста (да, вот такая у меня фантазия), а открывает Дюймовочка, лет 15. С мыслью : «Деточка, да даже у меня лучше получиться тебе промассировать», - залезаю на стол и блин, Дюймовочка оказывается чертовски сильной, прямо страшный сон всех этих жаб, кротов, да и принца из одноименной сказки Ганса нашего Христиана Андерсена. А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу (хотя я бы послала к черту всех этих баб с их целлюлитом и делала красивой тока себя, даааааааа…..)))))
Я с удовольствием ходила к Юле раз в неделю (за исключением пару раз), мы всю дорогу ржали как кони, да, она не только крутой массажист, но еще и девушка с отличным чувством юмора! А еще она учиться в СПбГУ на …блин забыла, там какое-то сложное название, причем специальность какая-то тоже занятная, работает, а еще собирается учиться на психолога, вот, берите пример, милые барышни с толстыми и не очень попами!
Ну а потом вернулся Валентин (возвращение блудного попугая), я ж, конечно помчала к нему, а потом Валентин снова уехал, но я, к сожалению, пока не могу ходить к Юле (записываться надо заранее, а у меня сейчас 7 пятниц на неделе и не хочется подводить такого хорошего человека). И вот я сижу-пишу, а Валентин скоро опять приедет, если уже не приехал. Зато он скоро опять уедет, а я такая пойду - позвоню и запишусь к Юле.
Давным-давно…обещала я написать хвалилку Юле, ну и Валентину там заодно.
Настюша! Ты - прелесть, судя по рассказу, ко всему ещё и питаешься правильно.
Хвалилка удалась и очень подняла настроение - такая веселая, в то же время - очень по существу.
Как же вам всем повезло, что вы встретились - сначала с Валентинчиком, а потом... несмотря на череду приятных встреч - с
Цитата
чуткими руками другого мужчины, мудрейшей тете-гинекологу, малявка, тетя-врач адекват
ты не только не потерялась, но и новая встреча с
Цитата
девочка-девушка-женщина-тетенька-бабушка Юля
Цитата
Дюймовочка оказывается чертовски сильной, прямо страшный сон всех этих жаб, кротов, да и принца из одноименной сказки Ганса нашего Христиана Андерсена.
Цитата
А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу
Она такая наша Юлечка !
Цитата
еще собирается учиться на психолога, вот, берите пример
Умница! И пример брать с неё очень-очень хочется, потому что лапочка необыкновенная.
Настюша! Валентинчик писал о тебе в своих темах, по крайней мере упоминал клиентку, которая не прекратила ходить на массаж во время беременности и мясо не кушала. А может быть и фоты твои были. Молодчинка ты! Спасибо за рассказ.
Цитата
Но случилось так, что под чуткими руками другого мужчины (ну и остальными чуткими частями тела) я забеременела. И что бы вы думали, Валентин меня не бросил
Цитата
Кстати, после родов, выглядела я офигенно! Ничего нигде не обвисло, живота не было дня через 3. Лично я подозреваю, что это все благодаря массажу!
Цитата(настасья @ 6.7.2012, 15:42)
Когда она открыла дверь - я офигела, я-то ожидала такую внушительную тетю, с большими руками, среднего возраста (да, вот такая у меня фантазия), а открывает Дюймовочка, лет 15.
Цитата
С мыслью : «Деточка, да даже у меня лучше получиться тебе промассировать», - залезаю на стол и
Цитата
А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу
Настя, спасибо огромное! Очень приятно! Такой позитивный и веселый рассказ
Цитата(Elenne @ 6.7.2012, 16:39)
Она такая наша Юлечка ! Умница! И пример брать с неё очень-очень хочется, потому что лапочка необыкновенная.
Присоединяюсь к девочкам Юлечка супер!!! И хотя я не делала у Юлечки массаж ( думаю, что это случится), но знаю, что все, что пишут клиентки о Юленьке истинная правда!!! Юлчик, ты супер!!!
Валентин, здравствуйте! При нашей встрече я довольно вяло выражала свои впечатления от массажа , хотя мне очень понравилось. Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать! И хочу сказать Вам, что Вы очень круты!!!
Цитата(Душечка @ 10.7.2012, 9:01)
Присоединяюсь к девочкам Юлечка супер!!! И хотя я не делала у Юлечки массаж ( думаю, что это случится), но знаю, что все, что пишут клиентки о Юленьке истинная правда!!! Юлчик, ты супер!!!
Валечка, милая, спасибо!
Цитата(НатусЯ. @ 10.7.2012, 22:06)
Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать!
Цитата(НатусЯ. @ 10.7.2012, 22:06)
Валентин, здравствуйте! При нашей встрече я довольно вяло выражала свои впечатления от массажа , хотя мне очень понравилось. Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать! И хочу сказать Вам, что Вы очень круты!!!
Наташа... СПАСИБО!!
Ну, что сказать?! СУПЕР ПРИЯТНО!!
Всегда радует, когда люди говорят, что ты супер!! Тем более, сравнив с другими...
У меня сейчас ходила на массаж девочка-модель с параметрами 178см, 50кг, живущая и работающая в Милане (обещала фотки свои прислать). И она мне сказала и после первых массажей, и на завершающем:
- Все так здорово. Жаль, что в Италии нет таких качественных услуг в плане массажа. Да и здесь тоже...
Конечно, признание, что ты ты лучший среди всего, что пробовал человек, очень даже радует и греет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот только 3-4 дня, как вернулся из Москвы, и уже получил пару писем от клиенток!! С их впечатлениями от массажа. С удовольствием поделюсь с вами этими письмами. Первое:
Доброе утро, Валентин!
Решила Вам написать, чтобы выразить свое восхищение и благодарность. И еще извиниться за свое вечное взвинченное состояние - могла что-нибудь ляпнуть не то. Просто количество неприятностей в единицу времени превысило предельно допустимую концентрацию, а единственным светлым моментом за последнее время стала встреча с Вами. Это как глоток свежего воздуха. Вот за нее и спасибо )) Обязуюсь прослушать и прочитать всю информацию по позитивному мышлению. )))
Теперь по самому массажу - я в восторге!!!!!!!!!! Результат ошеломляет - у меня оказывается фигура есть. И дело не в похудении как таковом, а в пропорциях. Жду с нетерпением, когда вы вернетесь в Москву. =))
Юлия.
Второе:
Валентин, добрый день!
Хочу сказать огромное спасибо за массаж, надеюсь еще попаду к Вам не раз! Я длинных речей говорить и писать не умею, так что буду краткой) Результатом безумно довольна и думаю дальше будет только лучше Вы просто волшебник!Правда-правда!!![]
Нашла сегодня у себя записи с замерчиками и просто в легком шоке. Ну и похвастаюсь результатами, которые уже есть: Талия - минус 14см Бедра - минус 12см и ножки - минус 7см.
Жду Вашего следующего приезда и надеюсь на скорую встречу C Уважением, Эльза
вернулся из Москвы, и уже получил пару писем от клиенток!! С их впечатлениями от массажа. выразить свое восхищение и благодарность. единственным светлым моментом за последнее время стала встреча с Вами. Это как глоток свежего воздуха. Вот за нее и спасибо )) Обязуюсь прослушать и прочитать всю информацию по позитивному мышлению. ))) Теперь по самому массажу - я в восторге!!!!!!!!!! Результат ошеломляет. Юлия.
Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 11:32)
надеюсь еще попаду к Вам не раз! Результатом безумно довольна Вы просто волшебник! Эльза
Валентинчик! Спасибо, что поделились такими прекрасными отзывами о Вашей волшебной работе.
Очень рада и за Вас (Вы - признанный профи, маг и кудесник женских фигур), и за Ваших клиенток - Юлию и Эльзу, как видно из последних сообщений. Кажется, в их жизни кроме действительно ошеломляющих изменений фигуры начались и другие очень важные и приятные позитивные преображения. И для всех от этого - только польза и удовольствие.
Здорово, что едва успели уехать, а по Вам уже скучают (читала в Вашей теме - Душечка и Светочка Swan) и другие клиентки тоже ждут Вашего возвращения.
Цитата(Elenne @ 19.7.2012, 12:47)
Валентинчик! Спасибо, что поделились такими прекрасными отзывами о Вашей волшебной работе.
Спасибо, Леночка!! Рад стараться!! Самому очень приятно!! Когда чувствуешь, что девочки настолько довольны... Для таких девочек хочется стараться еще больше!!
Цитата
Девушка очень красивая и милая!!!
Спасибо, Саша!!
Да, она и в жизни очень милая. И веселая. По образованию - врач-педиатр Звучит серьезно, но она не такая Да и по специальности не работает...
Цитата
Опять согласна ... более чувственной становишься, лично у меня после массажа стало больше секса...гораздо больше и качественне и чувственнее..и фееричнее. А любимый то как доволен теперь....тоже испытывает от меня феерию, он то относит это на свой счет, а я и не переубеждаю. Это я могу подружке сказать в чем дело, но мужчина пусть думае, как ему удобно.
Да, как мы недавно узнали, массаж повышает у женщин энергию Венеры, т.е. женскую энергию, и когда женщина становится женственнее... Окружающие это чувствуют и она становится более желанной, чем когда она - сплошная (или преобладающая) воинственная энергия Марса
Цитата
Так что спасибо, прекрасный наш Валентинчик еще очередной раз за все!!! Да просто за то, что вы есть и за то, что у нас есть возможность испытывать на себе вашу необыкновенную позитивную, солнечную, здоровую энергетику, ваши не навязчивые, но такие точные и действенные советы!!! и прочее...и прочее... то, для чего не хватает слов, что бы описать!
Спасибо, Валя!!
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2012, 18:45)
Вечером я получаю письмо от Юли, которая пишет мне:
Добрый день, Юлия! В полном восторге от массажа.Когда поднималась по лестнице-ощущение, как будто позанималась в спортивном зале. Так и разлениться недолго)))Когда читала в интернете на сайте хорошие отзывы-думала реклама и цензура. Долго собиралась к Вам , не доверяла.Теперь вижу-все на самом деле так! Спасибо.
ПОЗДРАВЛЯЮ, Юлечка!!
Супер!! Еще один отзыв в копилку юного массажиста!!
Цитата(Elenne @ 25.6.2012, 12:12)
Вот сколько всего, в том числе масса дополнительных бонусов
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.6.2012, 13:17)
Валентин, а вот знаете, мне очень понравилось начинать неделю с встреч с Вами
Приятно это слышать, Света!! СПАСИБО!!
Цитата
Ехала сегодня в метро, после массажа, так кайфово ))) Я никогда в жизни так не ждала понедельников и утра понедельника. Люди в метро невыспавшиеся, хмурые. А мне так хорошо. Мне кажется, я улыбаюсь на весь вагон. Еду, книжку читаю серьезную, и всё равно улыбаюсь...
Цитата
И день рабочий начинается очень легко, и циферки в бухгалтерии сами быстренько складываются как надо от моего хорошего настроения
Цитата
Меня до сих пор удивляет этот эффект. Даже сегодня, когда к Вам утром шла, мышцы на ногах давали о себе знать от вчерашней пробежки. А вышла от Вас - ноги легкие, отдохнувшие, но и при этом очень хорошо проработанные. Как так? Валентин - Вы волшебник!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.