НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.
Рейтинг 5 V
Valentin
сообщение 25.6.2012, 12:06
Сообщение #181

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ukaaa @ 23.6.2012, 18:45) *
После сеанса Юля еще сказала, что ей все очень понравилось, что будет про меня рассказывать знакомым и вообще наговорила массу приятных слов. И, как оказалось, и это было еще не все.

Добрый день, Юлия!
В полном восторге от массажа.Когда поднималась по лестнице-ощущение, как будто позанималась в спортивном зале. Так и разлениться недолго)))Когда читала в интернете на сайте хорошие отзывы-думала реклама и цензура. Долго собиралась к Вам , не доверяла.Теперь вижу-все на самом деле так!
Спасибо.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Юльчик!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Elenne
сообщение 25.6.2012, 12:12
Сообщение #182

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

Цитата(Valentin @ 31.5.2012, 8:00) *
Люблю обязательных людей!! Девушка Наташа - отзыв к фото)))

Валентинчик! Какие милые, красивые, ещё и обязательные у Вас клиентки!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А некоторые, как Душечка и Svetlana_Swan уже стали как родные - красотули наши!
Спасибо Вам за них отдельное!
aa46.gif
Цитата
массаж Валентина - я получила полное расслабление, гамму приятных чувств, заряд позитива и оптимизма, психотерапию, решила одну дилемму, которая мучила меня уже пол года как.

Вот сколько всего, в том числе масса дополнительных бонусов
b08.png
Цитата
целлюлит, я про него забыла, пофиг на него

a085.gif a085.gif a085.gif d060.gif
Цитата
слова Валентина о том, как надо позитивно себя настраивать и что мысли должны быть о том, что с каждым днем мои ножки становятся более ровными и красивыми.

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Цитата
удовольствии, так и в оздоровлении всего организма

b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(Душечка @ 31.5.2012, 14:05) *
более чувственной становишься, любимый как доволен теперь....
какие легкие ножки становятся после массажа у Валентинчика
после массажа чувствуешь себя очень молодой, сколько бы тебе не было лет, энергичной, легкой, сексуально и красивой!!!
Валентинчик - вашу необыкновенную позитивную, солнечную, здоровую энергетику, ваши не навязчивые, но такие точные и действенные советы!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Массаж это 4 в одном-спорт, настроение, энергия, отдых....

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa12.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetlana_Swan
сообщение 25.6.2012, 13:17
Сообщение #183

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Валентин, а вот знаете, мне очень понравилось начинать неделю с встреч с Вами e010.gif e010.gif e010.gif

Ехала сегодня в метро, после массажа, так кайфово ))) Я никогда в жизни так не ждала понедельников и утра понедельника. Люди в метро невыспавшиеся, хмурые. А мне так хорошо. Мне кажется, я улыбаюсь на весь вагон. Еду, книжку читаю серьезную, и всё равно улыбаюсь...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И день рабочий начинается очень легко, и циферки в бухгалтерии сами быстренько складываются как надо d060.gif от моего хорошего настроения a115.gif a115.gif a115.gif

ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png ng14.png

Цитата(Valentin @ 31.5.2012, 0:47) *

Осязание мы часто недооцениваем, а кожа, будучи органом осязания, является одним из самых крупных органов.

d025.gif d025.gif d025.gif надо уделять ей достаточно внимания, чтобы она нас радовала многие-многие наши счастливые годы жизни wub.gif wub.gif wub.gif

активируется лимфо- и кровообращение кожи, устраняется влияние венозного застоя, усиливается кровоснабжение кожи

a115.gif a115.gif a115.gif
Вот читаю, и думаю, если бы нас с детства приучали настолько следить за своим здоровьем, а массаж был бы настолько же обязательным как почистить зубы, т.е. регулярен - то сколько бы проблем со здоровьем очень многие люди могли бы избежать...

повышается кожно-мышечный тонус, что делает кожу гладкой, плотной и эластичной;

Отличный эстетический бонус a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж способствует повышению работоспособности мышц, при этом ускоряется восстановление работоспособности после усиленной физической нагрузки. Даже при кратковременном массаже (в течение 3-5 минут) лучше восстанавливается функция утомленных мышц, чем во время отдыха в течение 20-30 минут.

Меня до сих пор удивляет этот эффект. Даже сегодня, когда к Вам утром шла, мышцы на ногах давали о себе знать от вчерашней пробежки. А вышла от Вас - ноги легкие, отдохнувшие, но и при этом очень хорошо проработанные. Как так? Валентин - Вы волшебник! ng15.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Воздействие массажа на нервную систему.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Elenne, o025.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Ukaaa
сообщение 2.7.2012, 8:40
Сообщение #184

....
Иконка группы

Светочка, Валечка, Леночка, Валентинчик, спасибо большое, милые! aa12.gif Мне очень приятно! wub.gif wub.gif

настасья
сообщение 6.7.2012, 15:42
Сообщение #185

Новичок
Иконка группы

Из: совсем рядом с Валентином

Давным-давно…обещала я написать хвалилку Юле, ну и Валентину там заодно. Выполняю. Собсно, история моя такая: с Валентином я познакомилась в юном возрасте (лет этак в 20) d060.gif Вкратце расскажу как все начиналось.

Началось у нас как у всех: я ходила к Валентину на массаж, Валентин его делал, мне нравилось, с каждым сеансом я становилась все прекрасней, вот прям на глазах прекраснела, а потом …я перестала есть мясо (мало того что прекрасная была, так еще и премудрая стала). Шли годы, а я все хорошела под чуткими руками Валентина. Но случилось так, что под чуткими руками другого мужчины (ну и остальными чуткими частями тела) я забеременела. И что бы вы думали, Валентин меня не бросил d060.gif , более того всю-всю беременность я ходила к Валентину (спасибо мудрейшей тете-гинекологу, которая не только не запретила, но и порекомендовала продолжать ходить на массаж). Чувствовала себя прекрасно, через неделю после последнего сеанса родила d060.gif, то есть реально всю беременность! Так что имейте в виду, если нет особых противопоказаний и чувствуете себя хорошо - ходите, это круто! Да, малявкам в животе тоже нравится.
Кстати, после родов, выглядела я офигенно! Ничего нигде не обвисло, живота не было дня через 3. Лично я подозреваю, что это все благодаря массажу! Кроме того по приезду в больничку мне поставил дефицит веса, хотя мела все подряд (кроме мяса: опять же тетя-врач очень адекватно отреагировала на мой образ питания, посоветовав есть побольше бобовых, молочки, ну и т.п.), а ничего лишнего не набрала.

К сожалению, потом последовал длительный перерыв, года этак в 1.5. Валентин умудрился переехать, а кроме того зачастил в Москву. (Валентин! Москва - она не резиновая! d060.gif ). Я было попыталась сходить разок к Валентину, но чот как-то на этом и закончилось (мужья, дети сопливые). Но блин, слава богу, дети растут, мужья тоже, в общем наконец-то появилось у меня время для массажа. Залезаю я такая вся в предвкушении на сайт, а там национальная индейская изба - фигвам называется. Нетути Валентина, в Москву оне умотавши. Зато есть девочка-девушка-женщина-тетенька-бабушка Юля (я ж тогда не знала кто там скрывается за этим именем). Перечитала я сайт вдоль и поперек и решила сходить к Юле, тем более «Валентин рекомендует» ТМ.

Когда она открыла дверь - я офигела, я-то ожидала такую внушительную тетю, с большими руками, среднего возраста (да, вот такая у меня фантазия), а открывает Дюймовочка, лет 15. С мыслью : «Деточка, да даже у меня лучше получиться тебе промассировать», - залезаю на стол и блин, Дюймовочка оказывается чертовски сильной, прямо страшный сон всех этих жаб, кротов, да и принца из одноименной сказки Ганса нашего Христиана Андерсена. А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу (хотя я бы послала к черту всех этих баб с их целлюлитом и делала красивой тока себя, даааааааа…..)))))

Я с удовольствием ходила к Юле раз в неделю (за исключением пару раз), мы всю дорогу ржали как кони, да, она не только крутой массажист, но еще и девушка с отличным чувством юмора! А еще она учиться в СПбГУ на …блин забыла, там какое-то сложное название, причем специальность какая-то тоже занятная, работает, а еще собирается учиться на психолога, вот, берите пример, милые барышни с толстыми и не очень попами!

Ну а потом вернулся Валентин (возвращение блудного попугая), я ж, конечно помчала к нему, а потом Валентин снова уехал, но я, к сожалению, пока не могу ходить к Юле (записываться надо заранее, а у меня сейчас 7 пятниц на неделе и не хочется подводить такого хорошего человека). И вот я сижу-пишу, а Валентин скоро опять приедет, если уже не приехал. Зато он скоро опять уедет, а я такая пойду - позвоню и запишусь к Юле.

Спасибо всем!!! rev.gif

Ежики в душе слоны!

настасья
сообщение 6.7.2012, 15:44
Сообщение #186

Новичок
Иконка группы

Из: совсем рядом с Валентином

Ох ничо се у меня аватара! Прям я в старости!

Ежики в душе слоны!

Elenne
сообщение 6.7.2012, 16:39
Сообщение #187

Активный участник
Иконка группы

Цитата(настасья @ 6.7.2012, 14:42) *
Давным-давно…обещала я написать хвалилку Юле, ну и Валентину там заодно.

Настюша! Ты - прелесть, судя по рассказу, ко всему ещё и питаешься правильно.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Хвалилка удалась и очень подняла настроение - такая веселая, в то же время - очень по существу.
a085.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как же вам всем повезло, что вы встретились - сначала с Валентинчиком, а потом...
несмотря на череду приятных встреч - с
Цитата
чуткими руками другого мужчины,
мудрейшей тете-гинекологу,
малявка,
тетя-врач адекват

ты не только не потерялась, но и новая встреча с

Цитата
девочка-девушка-женщина-тетенька-бабушка Юля

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Цитата
Дюймовочка оказывается чертовски сильной, прямо страшный сон всех этих жаб, кротов, да и принца из одноименной сказки Ганса нашего Христиана Андерсена.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу

Она такая f0f.gif f0f.gif f0f.gif наша Юлечка !

Цитата
еще собирается учиться на психолога, вот, берите пример

Умница! n020.gif
И пример брать с неё очень-очень хочется, потому что лапочка необыкновенная.
aa16.gif

Настюша! Валентинчик писал о тебе в своих темах, по крайней мере упоминал клиентку, которая не прекратила ходить на массаж во время беременности и мясо не кушала. А может быть и фоты твои были.
Молодчинка ты! h020.4.gif
Спасибо за рассказ.

Ukaaa
сообщение 10.7.2012, 7:44
Сообщение #188

....
Иконка группы

Цитата
Но случилось так, что под чуткими руками другого мужчины (ну и остальными чуткими частями тела) я забеременела. И что бы вы думали, Валентин меня не бросил

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Кстати, после родов, выглядела я офигенно! Ничего нигде не обвисло, живота не было дня через 3. Лично я подозреваю, что это все благодаря массажу!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(настасья @ 6.7.2012, 15:42) *
Когда она открыла дверь - я офигела, я-то ожидала такую внушительную тетю, с большими руками, среднего возраста (да, вот такая у меня фантазия), а открывает Дюймовочка, лет 15.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
С мыслью : «Деточка, да даже у меня лучше получиться тебе промассировать», - залезаю на стол и

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А если серьезно - Юля большая умничка, очень старательно, серьезно и с любовью относится к своему делу

Настя, спасибо огромное! Очень приятно! wub.gif Такой позитивный и веселый рассказ a115.gif 5f.gif

Цитата(Elenne @ 6.7.2012, 16:39) *
Она такая f0f.gif f0f.gif f0f.gif наша Юлечка !
Умница! n020.gif
И пример брать с неё очень-очень хочется, потому что лапочка необыкновенная.
aa16.gif

Леночка, aa11.gif aa8.gif aa18.gif

Душечка
сообщение 10.7.2012, 9:01
Сообщение #189

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Присоединяюсь к девочкам d025.gif Юлечка супер!!! И хотя я не делала у Юлечки массаж ( думаю, что это случится),
но знаю, что все, что пишут клиентки о Юленьке истинная правда!!!
Юлчик, ты супер!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Сандра
сообщение 10.7.2012, 11:44
Сообщение #190

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Какой интересный рассказ от Настасьи! a115.gif a115.gif a115.gif
По делу и с офигенным юмором! ng14.png

Stream
сообщение 10.7.2012, 22:06
Сообщение #191

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Валентин, здравствуйте! v1.gif
При нашей встрече я довольно вяло выражала свои впечатления от массажа d060.gif , хотя мне очень понравилось. d025.gif
Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
И хочу сказать Вам, что Вы очень круты!!! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif ng14.png b7d.png

Ukaaa
сообщение 12.7.2012, 12:51
Сообщение #192

....
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 10.7.2012, 9:01) *
Присоединяюсь к девочкам d025.gif Юлечка супер!!! И хотя я не делала у Юлечки массаж ( думаю, что это случится),
но знаю, что все, что пишут клиентки о Юленьке истинная правда!!!
Юлчик, ты супер!!!

Валечка, милая, спасибо! 5f.gif aa33.gif

Цитата(НатусЯ. @ 10.7.2012, 22:06) *
Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать! d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 14.7.2012, 2:41
Сообщение #193

Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 10.7.2012, 22:06) *
Валентин, здравствуйте! v1.gif
При нашей встрече я довольно вяло выражала свои впечатления от массажа d060.gif , хотя мне очень понравилось. d025.gif
Побывав на слим-массаже по купону в одном салоне, я поняла: мне просто было не с чем сравнивать! d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif
И хочу сказать Вам, что Вы очень круты!!! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif ng14.png b7d.png

Наташа... СПАСИБО!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ну, что сказать?! СУПЕР ПРИЯТНО!!

Всегда радует, когда люди говорят, что ты супер!! Тем более, сравнив с другими...

У меня сейчас ходила на массаж девочка-модель с параметрами 178см, 50кг, живущая и работающая в Милане (обещала фотки свои прислать). И она мне сказала и после первых массажей, и на завершающем:

- Все так здорово. Жаль, что в Италии нет таких качественных услуг в плане массажа. Да и здесь тоже...

Конечно, признание, что ты ты лучший среди всего, что пробовал человек, очень даже радует и греет. aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 19.7.2012, 12:29
Сообщение #194

Иконка группы

Цитата(настасья @ 6.7.2012, 15:42) *
Давным-давно…обещала я написать хвалилку Юле, ну и Валентину там заодно. Выполняю.

Огромное спасибо Настеньке за такой жизнерадостный и большой отзыв!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Очень приятно было прочесть!! Как всегда с юмором!! УМНИЧКА!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Valentin
сообщение 19.7.2012, 12:32
Сообщение #195

Иконка группы

Вот только 3-4 дня, как вернулся из Москвы, и уже получил пару писем от клиенток!! С их впечатлениями от массажа. С удовольствием поделюсь с вами этими письмами. Первое:

Доброе утро, Валентин!

Решила Вам написать, чтобы выразить свое восхищение и благодарность. И еще извиниться за свое вечное взвинченное состояние - могла что-нибудь ляпнуть не то. Просто количество неприятностей в единицу времени превысило предельно допустимую концентрацию, а единственным светлым моментом за последнее время стала встреча с Вами. Это как глоток свежего воздуха. Вот за нее и спасибо smile.gif)) Обязуюсь прослушать и прочитать всю информацию по позитивному мышлению. )))

Теперь по самому массажу - я в восторге!!!!!!!!!! Результат ошеломляет - у меня оказывается фигура есть. И дело не в похудении как таковом, а в пропорциях. Жду с нетерпением, когда вы вернетесь в Москву. =))

Юлия.

Valentin
сообщение 19.7.2012, 12:32
Сообщение #196

Иконка группы

Второе:

Валентин, добрый день!

Хочу сказать огромное спасибо за массаж, надеюсь еще попаду к Вам не раз!
Я длинных речей говорить и писать не умею, так что буду краткой)
Результатом безумно довольна и думаю дальше будет только лучше smile.gif Вы просто волшебник!Правда-правда!!![]

Нашла сегодня у себя записи с замерчиками и просто в легком шоке.
Ну и похвастаюсь результатами, которые уже есть:
Талия - минус 14см
Бедра - минус 12см
и ножки - минус 7см.

Жду Вашего следующего приезда и надеюсь на скорую встречу smile.gif
C Уважением, Эльза

Elenne
сообщение 19.7.2012, 12:47
Сообщение #197

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 11:32) *
вернулся из Москвы, и уже получил пару писем от клиенток!! С их впечатлениями от массажа.

выразить свое восхищение и благодарность. единственным светлым моментом за последнее время стала встреча с Вами. Это как глоток свежего воздуха. Вот за нее и спасибо smile.gif)) Обязуюсь прослушать и прочитать всю информацию по позитивному мышлению. )))
Теперь по самому массажу - я в восторге!!!!!!!!!! Результат ошеломляет.
Юлия.

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 11:32) *
надеюсь еще попаду к Вам не раз! Результатом безумно довольна Вы просто волшебник!
Эльза

Валентинчик! Спасибо, что поделились такими прекрасными отзывами о Вашей волшебной работе.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Очень рада и за Вас (Вы - признанный профи, маг и кудесник женских фигур), и за Ваших клиенток - Юлию и Эльзу, как видно из последних сообщений. Кажется, в их жизни кроме действительно ошеломляющих изменений фигуры начались и другие очень важные и приятные позитивные преображения. И для всех от этого - только польза и удовольствие.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Здорово, что едва успели уехать, а по Вам уже скучают (читала в Вашей теме - Душечка и Светочка Swan) и другие клиентки тоже ждут Вашего возвращения.
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
сообщение 19.7.2012, 13:14
Сообщение #198

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 19.7.2012, 12:47) *
Валентинчик! Спасибо, что поделились такими прекрасными отзывами о Вашей волшебной работе.

Спасибо, Леночка!! Рад стараться!! Самому очень приятно!! Когда чувствуешь, что девочки настолько довольны... Для таких девочек хочется стараться еще больше!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Valentin
сообщение 19.7.2012, 13:23
Сообщение #199

Иконка группы

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девушка очень красивая и милая!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Саша!!

Да, она и в жизни очень милая. И веселая. По образованию - врач-педиатр icon_mrgreen.gif Звучит серьезно, но она не такая icon_mrgreen.gif Да и по специальности не работает...

Цитата
Опять согласна d025.gif d025.gif ... более чувственной становишься, лично у меня после массажа стало больше секса...гораздо больше и качественне и чувственнее..и фееричнее. А любимый то как доволен теперь....тоже испытывает от меня феерию, он то относит это на свой счет, а я и не переубеждаю. Это я могу подружке сказать в чем дело, но мужчина пусть думае, как ему удобно.

Да, как мы недавно узнали, массаж повышает у женщин энергию Венеры, т.е. женскую энергию, и когда женщина становится женственнее... Окружающие это чувствуют и она становится более желанной, чем когда она - сплошная (или преобладающая) воинственная энергия Марса icon_mrgreen.gif

Цитата
Так что спасибо, прекрасный наш Валентинчик еще очередной раз за все!!! Да просто за то, что вы есть и за то, что у нас есть возможность испытывать на себе вашу необыкновенную позитивную, солнечную, здоровую энергетику, ваши не навязчивые, но такие точные и действенные советы!!! и прочее...и прочее... то, для чего не хватает слов, что бы описать!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валя!! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.6.2012, 18:45) *
Вечером я получаю письмо от Юли, которая пишет мне:

Добрый день, Юлия!
В полном восторге от массажа.Когда поднималась по лестнице-ощущение, как будто позанималась в спортивном зале. Так и разлениться недолго)))Когда читала в интернете на сайте хорошие отзывы-думала реклама и цензура. Долго собиралась к Вам , не доверяла.Теперь вижу-все на самом деле так!
Спасибо.

ПОЗДРАВЛЯЮ, Юлечка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Супер!! Еще один отзыв в копилку юного массажиста!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Valentin
сообщение 19.7.2012, 13:28
Сообщение #200

Иконка группы

Цитата(Elenne @ 25.6.2012, 12:12) *
Вот сколько всего, в том числе масса дополнительных бонусов

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 25.6.2012, 13:17) *
Валентин, а вот знаете, мне очень понравилось начинать неделю с встреч с Вами e010.gif e010.gif e010.gif

Приятно это слышать, Света!! СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Ехала сегодня в метро, после массажа, так кайфово ))) Я никогда в жизни так не ждала понедельников и утра понедельника. Люди в метро невыспавшиеся, хмурые. А мне так хорошо. Мне кажется, я улыбаюсь на весь вагон. Еду, книжку читаю серьезную, и всё равно улыбаюсь...

icon_mrgreen.gif

Цитата
И день рабочий начинается очень легко, и циферки в бухгалтерии сами быстренько складываются как надо d060.gif от моего хорошего настроения a115.gif a115.gif a115.gif

b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png b7d.png

Цитата
Меня до сих пор удивляет этот эффект. Даже сегодня, когда к Вам утром шла, мышцы на ногах давали о себе знать от вчерашней пробежки. А вышла от Вас - ноги легкие, отдохнувшие, но и при этом очень хорошо проработанные. Как так? Валентин - Вы волшебник! ng15.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему