НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Хорошо, приятно, радостно. Массаж - особое удовольствие.
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 20.7.2012, 13:04
Сообщение #201

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Valentin @ 14.7.2012, 2:41) *
- Все так здорово. Жаль, что в Италии нет таких качественных услуг в плане массажа. Да и здесь тоже...

Валентинчик, здорово как! aa45.gif Вы - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 12:32) *
Вот только 3-4 дня, как вернулся из Москвы, и уже получил пару писем от клиенток!! С их впечатлениями от массажа. С удовольствием поделюсь с вами этими письмами. Первое:
[/color]

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 12:32) *
Второе:

Валечка, всегда очень радуюсь, читая такие письма от Ваших клиенток! Очень горжусь тем, что знакома с Вами! И что Вы научили меня массажу. Спасибо огромное! Я Вам очень благодарна! aa18.gif

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 13:23) *
Да, как мы недавно узнали, массаж повышает у женщин энергию Венеры, т.е. женскую энергию, и когда женщина становится женственнее...

Здорово a115.gif Спасибо за интересную информацию! hb.gif

Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ, Юлечка!! a115.gif

Спасибо! wub.gif aa19.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Stream
сообщение 30.7.2012, 9:58
Сообщение #202

Счастливая изнутри
Иконка группы

Из: Москва-СПб

Ого, Валентин, Вы разместили мой отзыв на главной страничке! shy.gif icon_mrgreen.gif
С Вашего позволения, я напишу еще. icon_mrgreen.gif shy.gif

Отходила я 4 сеанса к тому массажисту. Завтра будет последний. Вроде и человек старается, потом обливается, пыхтит. d060.gif Вроде и эффект есть - ножки ощутимо более гладкие (хотя тут трудно сказать что повлиял именно массаж, т.к. я регулярно занималась спортом). Но это массаж скорее разогревающий, на верхние слои тела. Как будто меня трут и щиплют. icon_mrgreen.gif d060.gif d030.gif Массажист говорит, что после массажа ножки легкие. Но что-то я не ощутила этой легкости. aa26.gif Да, есть приятное ощущение подтянутости, но ноги при этом ощущаются уставшими.

Я не профи и не берусь судить, возможно, такой тип массажа тоже существует и является по-своему правильным, но Ваш массаж мне понравился больше! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif V-right.png Вы умудрились промассировать все мышцы, чуть ли не до костей! А после массажа хочется прыгать и летать! b7d.png

Так что, очень надеюсь застать Вас в Питере и прийти не на 1 сеанс, а хотя бы на несколько. ng14.png ng14.png ng14.png
(Уж простите, Московские цены студентку кусают shy.gif icon_mrgreen.gif )

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 14.8.2012, 12:46
Сообщение #203

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(НатусЯ. @ 30.7.2012, 9:58) *
Ого, Валентин, Вы разместили мой отзыв на главной страничке! shy.gif icon_mrgreen.gif
С Вашего позволения, я напишу еще. icon_mrgreen.gif shy.gif

Всегда пожалуйста!! Буду только рад. Я наслаждаюсь отзывами. И они вдохновляют меня становиться еще лучше, работать еще лучше, делать массаж еще намного лучше!!

Так что... Кого-то хвалить вредно, а меня так очень даже полезно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я не профи и не берусь судить, возможно, такой тип массажа тоже существует и является по-своему правильным, но Ваш массаж мне понравился больше! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif V-right.png Вы умудрились промассировать все мышцы, чуть ли не до костей! А после массажа хочется прыгать и летать! b7d.png

Натусик, очень приятно это слышать!! Спасибо, милая!! Конечно, увидимся еще много раз!! Спасибо за приятные слова!! Буду стараться, чтоб Вам было еще лучше!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 14.8.2012, 12:47
Сообщение #204

Иконка группы

Цитата(Ukaaa @ 20.7.2012, 13:04) *
Валентинчик, здорово как! aa45.gif Вы - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата
Валечка, всегда очень радуюсь, читая такие письма от Ваших клиенток! Очень горжусь тем, что знакома с Вами! И что Вы научили меня массажу. Спасибо огромное! Я Вам очень благодарна! aa18.gif

Юлечка, спасибо огромное!! Я сам иногда горжусь, читая такие отзывы icon_mrgreen.gif

Ведь я на самом деле не считаю, что делаю что-то особенное... Хотя... Неправильно так говорить... Я не считал. Теперь - да, считаю, убедили!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Здорово a115.gif Спасибо за интересную информацию! hb.gif

a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 14.8.2012, 12:49
Сообщение #205

Иконка группы

Сегодня в дневничке у Светы (Svetlana_Swan) нашел интересное сообщение о массаже. Вот здесь оно расположено http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=815944

И я с удовольствием копирую его в эту тему:

У каждого из нас бывают моменты, когда решение принимается в порыве души. Оно возникает быстро, молниеносно и радостно. И если в этот момент не задумываться, а быстро последовать за этим порывом – с удивлением обнаруживается, что всё складывается очень легко и благополучно.

Я почему то сегодня вспомнила, как в марте мне пришла рассылка от Красотули.ру, на которую я была подписана уже много лет, я читала рассылку, знала про массажи, иногда посматривала форум, но особо не втягивалась.

Так вот в тот день , когда я получила очередную рассылку, в моей голове мелькнула мысль, что так хочется массажа, я по ссылкам быстро нашла информацию о массаже, о Валентине, обнаружила, что на тот момент он как раз работал в Москве, и не успела сама опомниться, как набирала уже его телефон. Записалась.

Всё это действо заняло от силы 5 минут. С момента получения рассылки – до звонка. Я потом, до того как дошла на массаж, было даже подумала, и чего я так рванулась, могла бы и в салоне сделать, у нашей фирмы есть собственный салон и там есть массажистка. Меня коллеги до сих пор не понимают, как так я хожу куда-то на массажи, при том что есть собственный массажный кабинет.

Теперь я понимаю, что тогда, действуя под порывом души, просто напросто не успела включить разум. Чему очень рада.
Ведь благодаря этому, я познакомилась с нашим замечательным Валентином. С его волшебными руками. Я Благодарю Мироздание, что когда-то Валентин решился работать не только в своем городе, в Питере, но и стал работать и в Москве. И конечно, благодарна, за такой великолепный сайт.

Благодаря этому я могу общаться и обмениваться мнением опытом с Вами, дорогие мои Красотулечки. Многие из Вас стали мне очень близки и дороги. Стали настоящими подругами.

Благодаря этому я многое в себе смогла настроить, мои цели и видение моей жизни стали четче и яснее.

Благодаря этому многое в моей жизни меняется позитивно и легко, благодаря этому меняюсь я, и постепенно становлюсь такой, какой всегда хотела быть, но почему то раньше не получалось...

Люблю Вас, любимые девочки-Красотулечки и любимый Валентин. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Svetlana_Swan
сообщение 14.8.2012, 17:56
Сообщение #206

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Душечка
сообщение 28.8.2012, 23:42
Сообщение #207

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Валентинчик, доброе время суток!!! aa19.gif
В очередной раз хочу выразить свое безмерное восхищение!!!! wub.gif rev.gif
Вы наш любимый Маэстро!!! Спасибо!!! Вы не только приводите наши фигуры
в порядок, но и делаете счастливее и радостнее многократно!!!
Что бы повысить свое настроение, не нужно есть бананы и шоколад, а нужно прийти
на массаж и прекрасное радостное состояние обеспечено...на неделю по меньшей мере.
Валентинчик, Вы наше любимое Солнышко!!! obm.gif
Благодарю Вселенную за то, что дала мне возможность общаться с вами и испытывать на себе
ваше волшебное действо- чудесный массаж!!! a115.gif
Люблю, обожаю, уважаю,восторгаюсь, прекрасный Валентинчик!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif :aa20 aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Valentin
сообщение 29.8.2012, 0:17
Сообщение #208

Иконка группы

СПАСИБО!! Очень приятно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Душечка
сообщение 29.8.2012, 0:19
Сообщение #209

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 29.8.2012, 0:17) *
СПАСИБО!! Очень приятно!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Taushka
сообщение 9.9.2012, 17:15
Сообщение #210

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Второй раз в жизни ходила на массаж. Опять с маслом! Теперь сыпь на спине, но больше на шее, не аллергия, а просто забитые поры. Позиционируют себя как профессионалы. Кто в курсе, реально большинство массажистов без масла не работают? В нём есть какая-нибудь необходимость?
Извините, что не особенно радостно, но мне показалось, что это самая подходящая тема для такого вопроса.

Богиня :)
сообщение 9.9.2012, 18:14
Сообщение #211

....
Иконка группы

Из: Украина

Анют,
http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1291
Я использую масло, потому что часто делаю расслабляющий массаж, работаю с мышцами. А они глубоко и сила трения на кожу увеличивается, давление увеличивается на сухую кожу, клиенту становится неприятно.
С сыпью клиента никогда не сталкивалась. Но у меня не так много клиентов было.

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 10.9.2012, 16:57
Сообщение #212

Иконка группы

Цитата(Taushka @ 9.9.2012, 17:15) *
Позиционируют себя как профессионалы.

Ну, что поделать... Их так учили...

Цитата
Кто в курсе, реально большинство массажистов без масла не работают?

Процентов 95, думаю, работают с маслом или кремом.

Цитата
В нём есть какая-нибудь необходимость?

Я убежден, что нет никакой необходимости
Я отвечал на такой вопрос:

Вопрос: Почему вы делаете массаж без масла?

Ответ: Потому что мне повезло и меня научили делать массаж правильно без крема, без масла и безболезненно. Именно таким и должен быть правильный массаж. Во всех серьезных учебниках по массажу об этом пишется.

Вот несколько цитат:

Дубровский (книга по массажу) "Массаж показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и органов дыхания. Оказывая рефлекторное воздействие на сердечно-сосудистую систему, он способствует восстановлению ее функциональной способности, усиливает крово- и лимфоток, нормализует работу почек и ведет тем самым к улучшению общего состояния организма. Массаж облегчает состояние даже самых тяжелых сердечных больных, которые отмечают хороший сон, снижение одышки, уменьшение отеков ног....
....Думается, лучше отказаться от каких-либо смазывающих веществ. В этом случае значительнее усиливается капиллярный кровоток, и кровь сильнее приливает к массируемому участку"

В другой книге по массажу:

"В практике обучения технике приемов массажа и проведения частных сеансов нередко применяют различные смазывающие вещества, способствующие скольжению рук по коже...
В настоящее время как за рубежом, так и в России многие массажисты-профессионалы предпочитают проводить массаж с маслом, кремом и т. п.

В этой связи приведем высказывание известного французского врача и массажиста Я.Морфора:
«Массажист, не умеющий массировать без мази (масла), это бездарный массажист. Сухим массажем достигается быстрое выздоровление, при сухом массаже энергичней циркулирует кровь и лимфа, выше местная температура, воздействие приемов при одинаковом усилии достигает более глубоких слоев ткани».

Мы рекомендуем делать только сухой массаж...
Позволим себе высказаться в пользу так называемого сухого массажа, без применения каких-либо смазывающих средств: в этом случае массажист тоньше чувствует изменения в массируемых тканях, быстрее достигает теплового и рефлекторного эффекта.
Масла и кремы во время массирования вместе с потом, кожным жиром и отмершими чешуйками эпидермиса образуют грязную массу, закупоривая поры кожи.

Цитата(Богиня :) @ 9.9.2012, 18:14) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Taushka
сообщение 10.9.2012, 18:05
Сообщение #213

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Эх, который раз повторю: повезло вам, девушки, питерские и московские - у вас Валентин есть smile.gif

Valentin
сообщение 11.9.2012, 21:38
Сообщение #214

Иконка группы

Цитата(Taushka @ 10.9.2012, 18:05) *
Эх, который раз повторю: повезло вам, девушки, питерские и московские - у вас Валентин есть smile.gif

Спасибо, Аня. icon_mrgreen.gif

Svetlana_Swan
сообщение 13.9.2012, 5:24
Сообщение #215

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(Taushka @ 10.9.2012, 18:05) *

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Valentin
сообщение 15.9.2012, 10:01
Сообщение #216

Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.9.2012, 5:24) *
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, Света!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Dzuna
сообщение 3.10.2012, 1:23
Сообщение #217

Новичок
Иконка группы

итак, я уже несколько дней хочу начать тут тоже отписываться))вот наконец-то вдохновение и я примчалась к ноутбуку))правда по пути меня тут поймало начальство и пошло о работе, но положительных эмоций и желания ими поделиться столько, что никакие работодатели этого не отнимут)

начала я, кажется 27го сентября)
начала с массажа у Валентина и попытки сесть на диету))
по порядку..

мой вес на момент начала около 70кг при росте 175

грядет история того, как я попала на массаж, то есть ничего безумно важного и не особо относящегося к делу))

так вот..вообще я в который раз убеждаюсь, что "случайности не случайны"(Кунг-фу панда) d025.gif семь или восемь лет назад, когда я создавала свой ящик на мейле, а было мне 15 лет, я только начинала дружить с интернетом, поэтому интересно было все, что можно и нельзя...)да и это тоже))) так вот)я подписалась на рассылки какие-то о красоте, волосах и тп..(1)и забыла об этом, письма приходили,но тогда я там ничего особо полезного для себя не нашла, но..и не отказалась от рассылки..(2)почему-то.. потом прошло несколько лет и в прошлом году я вдруг заинтересовалась темой очередного письма, как-то очень в тему стало-про целлюлит, диеты и тп))я посмотрела, подумала, что чудес в артиллерии не бывает и что все это фигня и какой-то жуткий пиар массажиста, но..опять же рассылку не тронула))(3)потом я насмотрелась на знакомого, который сел на диету и сбросил очень сильно в весе, расспросила, что и как он ел..и села на его диету..не так жестко, как он, но результат был неплох - с 66 дошла до 60 кг и была счастлива) потом немного расслабилась, потом замуж вышла и сильно набрала((( стала весить 70! набирала я это добро почти год..обросла еще большим целлюлитом и жиром..к тому моменту уже год жила в москве, однако училась в краснодаре, вот поехала я на очередные экзамены, встретилась в краснодаре с подружкой, заговорили о фигуре, и я узнала, что она недавно отходила курс антицеллюлитного массажа к какому-то дяде, пошла в фитнес клубе купила абонемент и еще на диету села) к массажу я отнеслась скептически, конечно, я понимала, что каких-то результатов добиться можно, но я не верила в большие результаты..поэтому считала, что своих денег оно не стоит..однако подруга столько всего хорошего говорила, что я начала определенно проникаться, но отложила, поскольку много денег тогда тратить была морально не готова, в краснодаре, где оно выходило дешевле, я была недолго(кстати, нинка сказала, что ей было-таки больно..но оно того стоит..)(4)в итоге так я никуда и не пошла, посматривала на всякие купоны и думала пойти, но меня все время останавливало то, что очень уж дешево и наверняка некачественно, ну вот просто берешь и ставишь себя на место массажиста..если ты хороший массажист, то ты знаешь себе цену, знаешь, что твои руки и старания стоят чего-то..а значит ты не будешь за какие-то копейки стоять и массировать кого-либо от души..прошло еще какое-то время..я все собиралась с силами сесть на диету, села на дня 4 и снова слезла...и тут залезла на свою мейловскую почту, вообще-то я перешла на гмейл, поэтому мейловскую почту смотрю крайне редко - когда припрет(по настроению)..и вот такое настроение пришло..я значит такая вся пытаюсь уже месяц сесть на диету и все никак..и тут письмо..рассылка о массаже, я его читаю, сначала так скептически на это дело смотрю, потом посмотрела отзывы и тп..и потом бац! надо же просто попробовать..пойду и узнаю..понравится- буду ходить, не понравится - получу какой-то опыт и буду точно знать, подходит ли мне это)(5)
итак, я насчитала 5 моментов, когда я могла поступить как-то иначе, такое вот стечение обстоятельств)) я очень ему рада)

теперь конкретнее о массаже)) отзыв(подробный и, надеюсь, полезный)):

чего я ждала: я просто надеялась, что мне это поможет, не могу сказать, что была уверена на все 100%, но все-таки я хотела очень верить в чудо и я верила - это с одной стороны.. с другой - я не знала, будет ли у меня то самое чувство, о котором говорит Валентин(что это то самое, что мне точно это надо и это просто супер-пупер), это меня очень пугало, потому что в случае его отсутствия запасного плана у меня не было..мне нужен был кто-то, кто поможет мне разорвать цепь неудачных попыток сесть на диету, кто вселит в меня уверенность, даст пинок под мою попочку) однако было у меня и опасение..я замужем и еще я очень такая даже стеснительная, возможно, внешне по мне и не скажешь, как раз из-за стеснительности))я все и вся в себе в такие моменты держу, но внутри, если мне некомфортно хоть из-за чего-то, становится совсем не по себе..и еще я не могу идти против себя, поэтому для меня комфорт очень важен! с мужчинами у меня чаще всего по жизни складывается не так, как хочется(( как правило при попытке просто общаться или дружить они липнут, пристают или просто проявляют симпатию, это меня очень отталкивает и я не могу общаться с человеком.. нет, я не безумно красива, не горжусь этим, не скромничаю, не хвастаю...просто говорю, как есть..так вооот..показать какому-либо мужчине свою попу, если нахожусь наедине, это вообще что-то жуткое и страшное для меня..а дать ее трогать и мять!тем более! и пофиг, что он массажист и перевидел этих поп больших, маленьких, огромных, целлюлитных, почти идеальных и тп огромное множество.. на меня такое не особо действует..я к женщине-гинекологу иду как на расстрел, а тут мужчина..однако я собрала себя в кучу и решилась!
в процессе: пришла я первый раз.. на пороге меня встретили лучезарной улыбкой, такое ощущение, что я самый лучший и давний друг!) я немножко расслабилась, прошла, Валентин помог мне снять пальто (это в моей жизни бывает крайне редко!а точнее, до того дня было раза три, вы не поверите, когда уходила, мне его еще и одеть помогли!)))) ну вот, дальше я уже справилась со своей одеждой сама)))легла, от своей наготы внутри съежилась..и это я только до нижнего белья разделась)))и тут пошел процесс..массажетерапии с параллельным вливанием через уши позитивом, хорошим настроением, а также попутным вправлением мозгов)))))через минут 10 я успокоилась совсем)))возможно, раньше - я этот момент уже не так хорошо помню, кажется, это было в прошлой жизни - как можно было вообще ждать ну хоть чего-то плохого от массажа у такого человека! а в конце я и вовсе была счастлива, сразу же определилась со временем - час сорок и не меньше))) наверно, если б был вариант хоть 6 часов, я бы его выбрала, потому что отказать себе в таком удовольствии очень трудно)))что я могу сказать о массаже..у него ну вообще не то название)))у меня при словах антицеллюлитный сразу же такие некрасивые ноги и попа в качестве ассоциации возникают..и еще боль, синячки, необходимость и тп..такой ассоциативный ряд..но! на самом деле, если знать к кому идти(к Валентину, конечно же!)))), это ну просто "MAKING ABSOLUTELY HAPPY MASSAGE"! это хорошее настроение, уверенность в себе, быстрые изменения в фигуре и организме, по ощущениям лично моим это очень приятно (я даже не представляю, насколько же приятен тогда расслабляющий массаж), а самое главное - все вышеперечисленное имеет длительный эффект))и я еще раз скажу, так как для меня это очень важно, с Валентином, очень комфортно, даже стесняшкам! ничего лишнего, никаких переходов границ, ощущение оставшегося личного пространства, в которое никто не пытается внедриться..это очень здорово! большое такое человеческое спасибо Валентину за это! ну и могу добавить то, что говорят все - после массажа ну очень счастливая, ощущение легкости, не только в теле, но и моральной))
текущие результаты: увы, у меня с фотоаппаратом проблемки, к сожалению, сразу не догадалась Валентина попросить меня сфотографировать, так что сделали мы это только после второго массажа - очень жаль, потому что уже после второго массажа результаты были ну очень классные! у меня сильно подтянулась кожа, появилось огромное желание себя везде щупать)))ну классно же!все такое упругое начало становиться))) а то у меня висело все и вся! живот был вообще фу, ноги и попа в общем-то тоже.. на сегодняшний день у меня позади 4 массажа, практически без изменений в весе, потому что есть я пока еще не научилась мало((да и стрессовые ситуации не дремлют( но! если б не массаж, ела бы точно еще больше - уж я-то себя знаю, весила бы все 72-72,5(ровно так и бывает у меня в тяжелые времена)далее..у меня на парвой ноге с внутренней стороны куча растяжек..и очень давно, а с каждым годом они все больше и к тому же старательно так размножаются..а тут, после третьего массажа смотрю на них и понимаю, что они становятся менее заметными или исчезают - я пока не знаю, но потом расскажу еще, что с ними и как))это, я считаю, чудо! ножки и попка у меня стали намного круче, красивее и стройнее! e010.gif спинка стала выглядеть также намного привлекательнее, еще немного и начну присматривать кофточки с открытой спинкой e010.gif довольно сильно изменилась талия, на мой взгляд.. для сравнения могу сказать, что обычно добиваюсь таких результатов после месяца-двух диеты и спорта! а тут за четыре массажа(6 дней, кажется), при этом со спортом у меня еще пока что не сложилось, ем я вполне себе, причем позволила себе как-то и кусок пиццы, и пончик, и бутербродик, калорий тоже неплохое такое количество..а теперь представьте, если бы я еще и спорт добавила, да ела поменьше, еще и без мучного/сладкого обошлась! результаты не я одна заметила, мужу я специально не говорила, когда и как я хожу на массаж, и что вообще уже начала, просто решила провести эксперимент..муж самостоятельно заметил изменения и сообщил об этом)))значит, эффект точно есть!и определенно видимый результат!а это еще только 4 раза!)вчера купила джинсы 29го размера, хотя до этого ни во что, кроме 30го не влазила ни в какую))так что, очень, очень и очень советую!всем!в обязательном порядке!)

увы, уже совсем поздно, побежала-ка я спать, а то утром рано на работу)
всем всего самого солнечного!)

Valentin
сообщение 3.10.2012, 7:10
Сообщение #218

Иконка группы

Цитата
час сорок и не меньше))) наверно, если б был вариант хоть 6 часов, я бы его выбрала, потому что отказать себе в таком удовольствии очень трудно)))

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Юлечка!! Очень приятно это слышать!! Столько приятных, хороших слов!! И хочется для Вас стараться еще больше!!

Цитата
на самом деле, если знать к кому идти(к Валентину, конечно же!)))), это ну просто "MAKING ABSOLUTELY HAPPY MASSAGE"! это хорошее настроение, уверенность в себе, быстрые изменения в фигуре и организме, по ощущениям лично моим это очень приятно (я даже не представляю, насколько же приятен тогда расслабляющий массаж), а самое главное - все вышеперечисленное имеет длительный эффект))

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
после массажа ну очень счастливая, ощущение легкости, не только в теле, но и моральной))

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
результаты не я одна заметила, мужу я специально не говорила, когда и как я хожу на массаж, и что вообще уже начала, просто решила провести эксперимент..муж самостоятельно заметил изменения и сообщил об этом)))значит, эффект точно есть!и определенно видимый результат!а это еще только 4 раза!)вчера купила джинсы 29го размера, хотя до этого ни во что, кроме 30го не влазила ни в какую))так что, очень, очень и очень советую!всем!в обязательном порядке!)

Это чудесно!! Всего после 4 массажей уже такие улучшения!!

Юлечка, как я Вам и говорил, считаю, что огромная заслуга в хороших результатах и Ваша!! Настрой очень важен!! Вы настроены на успех, открыты, искренни, милы и позитивны!! И значит, УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!! icon_mrgreen.gif a075.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Elenne
сообщение 3.10.2012, 16:36
Сообщение #219

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина-Россия

С преогромным удовольствием прочла рассказ милой девушки Юлечки.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Таким позитивом наполнен отзыв этой стройнеющей на глазах энергичной девушки
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Валентинчик - ВСЕГДА приятно прочесть ещё одно признание-подтверждение Вашего высочайшего мастерства и профессионализма в области массажа, психологии, необыкновенного позитивного воздействия и волшебного влияния на девушек, особенно открытых и восприимчивых.

5f.gif 5f.gif 5f.gif

Пусть Юлечкины результаты превзойдут все ожидания. Порадуйте нас обязательно фото!
f0f.gif

Душечка
сообщение 4.10.2012, 6:59
Сообщение #220

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Dzuna @ 3.10.2012, 1:23) *
а самом деле, если знать к кому идти(к Валентину, конечно же!)))), это ну просто "MAKING ABSOLUTELY HAPPY MASSAGE"! это хорошее настроение, уверенность в себе, быстрые изменения в фигуре и организме, по ощущениям лично моим это очень приятно , а самое главное - все вышеперечисленное имеет длительный эффект))

Юлечка, молодец!!! Так здорово описала свои ощущения!!!
Замечательный отзыв , достойный прекрасного Мастера!!! a075.gif
Подписываюсь под каждым словом !!!
Валентинчик наше прекрасное чудо!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему