Ничего не придумано лучше, чем массаж! Это и веник, кторорый выметает из твоих мозгов, а главное ДУШИ все лишнее, наносное, мелкое и не важное. И да, телу тааак прияяяяяятно. ТЫ расплываешься в большую теплую лужу. Ты вода. И ничто тебя не может удерживать здесь. но ты сам остаешься, чтоб быть под руками массажиста.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Только что получил письмо от моей клиентки и одной из наших форумчанок: Валентин, здравствуйте!
Вот все сдерживала себя два дня, но все таки решила написать. Спасибо за превосходный сеанс массажа! Подъем сил и настроения уже третий день, но самое интересное, как Вы и говорили, это отражается на общении очень позитивно! В пятницу после массажа я ехала на переговоры. Хотя о работе думать и не хотелось:-)) Так вот, переговоры прошли очень удачно, не без влияния моего настроения "полета". Клиент ( генеральный директор) планировал на переговоры 1 час, это крупная компания по поставке оборудования с многомиллионным доходом. Обсуждали сначала будущий проект, договаривались о сроках работы. Пока мы с ним общались, он сдвинул все встречи еще на час и говорили мы на разные темы, далеко не касающиеся контракта: о взаимоотношениях людей, грубости и доброте, которые сопровождают нашу жизнь, возможном квантовом скачке, будущем в глобальном смысле. Я вижу, что тема общения ушла далеко от предмета встречи. А он говорит: я ловлю себя на мысли, что не хочу Вас отпускать, так легко с Вами общаться. Было приятно, и нет сомнения, что мое состояние полета в этом сыграло ключевую роль. Видимо он это "уловил", наверное я пишу то, в чем не разбираюсь, но есть что-то неуловимое, когда человека ощущаешь. Ушла с переговоров в отличном настроении, и весь позитив сопровождает меня до сих пор. Спасибо за внимательность, доброту, за Вашу энергию большого позитива!!!!! За Ваши волшебные руки и просто за то, что Вы такой не ординарный, дающий стимул к развитию человек.
Пишу просто поблагодарить, ничего более. С наилучшими пожеланиями, Светлана.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
История подтверждающая то, что не только люди обожают массаж.
Была я в зоопарке, в Симферополе. Мне там очень нравится, особенно сейчас - хорошие вольеры, ухоженные животные - приятно смотреть, проводить там время. Один из первых вольеров после входа - это олениха. Прутья расположены только вертикально, поэтому она может почти наполовину вылезать наружу. И она почти постоянно тусовалась вне вольера
У меня с собой был хлеб, чтобы покормить немного животных, я протянула ей кусочек - она не хочет, мотает головой, но все равно тянется к руке. Я ей дала другой кусочек (ну мало ли какие причуды у животных, моя кошка, например, не ест даже самую любимую еду, если она упала на пол и кошка это видела ). А олениха все равно не хочет. И тут я поняла в чем дело! Почесала ее за ушком, кааак она затащилась - ну просто по всей длине! Вот так мы с ней стояли минут 15, я ее чесала и гладила, а она всячески выражала свой восторг по этому поводу. Я и не думала, что олень может быть таким ручным! Такая довольная мося И, видимо, из вольера она постоянно выглядывала и стояла между прутьями, чтобы проходящие мимо люди ее погладили и почесали.
Вот такая история о том, как животные любят массаж
...Почесала ее за ушком, кааак она затащилась - ну просто по всей длине! Вот так мы с ней стояли минут 15, я ее чесала и гладила, а она всячески выражала свой восторг по этому поводу... ...И, видимо, из вольера она постоянно выглядывала и стояла между прутьями, чтобы проходящие мимо люди ее погладили и почесали. Вот такая история о том, как животные любят массаж.
Да... здорово! А ведь массаж - это одно из проявлений любви и доброго отношения... Вот и этой оленихе так хочется ощущать человеческую любовь, нежность, тепло рук...
Цитата(Талочка @ 22.2.2014, 12:40)
Да... здорово! А ведь массаж - это одно из проявлений любви и доброго отношения... Вот и этой оленихе так хочется ощущать человеческую любовь, нежность, тепло рук...
Да, вообще удивительно, как она тянулась. Хотя это ведь вполне себе дикое животное. Домашние козы, с которыми я все детство буквально провела ( ) не выражали столько энтузиазма к поглаживаниям. Хотя, я думаю, у них просто были еще и другие развлечения - например, погонять меня по двору
Цитата(Elenne @ 24.2.2014, 11:30)
Юлечка! Так приятно было читать про твое необычное общение с оленихой! Спасибо, что поделилась!
Да, вообще удивительно, как она тянулась. Хотя это ведь вполне себе дикое животное. Домашние козы... не выражали столько энтузиазма к поглаживаниям.
Думаю, что домашним животинкам как раз хватает человеческих энергий в повседневной жизни, а вот для дикой - это было как бальзам на душу... Теперь у тебя с ней прочная духовная связь.
Юленька, спасибо, очень интересно про олениху написала Тоже напишу... про собачку. У нас на территории (на работе) во дворе живет собачка, она молодая, ей наверное год. Ее конечно все любят, кормят и гладят конечно. Сегодня подхожу к двери офиса, она лежит у двери снаружи, а охранник тоже сидит у двери только внутри Я говорю собаке: "Ну что ты такая грустная лежишь?", она сразу легла на спину, лапы раскинула, чеши живот....пришлось почесать, погладить
Валюша! Как они все понимают - особенно тех, кто к ним с добром
Это применимо ко всем:) И к людям, и животным, и даже к предметам, нас окружающим..Знаете - даже растения реагируют, когда в комнату заходит злой человек, их энергетическое излучение меняется, и, в зависимости от срока пребывания такого человека, они могут даже завянуть.. Также, как у злой матери вянет дочь, а у злого мужа - жена:) Да и чувство злости разрушительно для самого человека, тело реагирует болезнями.. Но самое интересное, что зачастую такой человек очень возмущается, когда с ним поступают не по доброму и осуждает эти поступки.. Ему и в голову не приходит посмотреться в них, как в зеркало, и увидеть там самого себя.. Думаю, у каждого в жизни есть такая тетенька(она же дяденька), которая портит всем жизнь вокруг, но как только с ней поступят несправедливо, орет во всю мочь о зле во вселенной?
С утра я была на массаже у Валентина ! аааа!!! Это рай! НЕЗЕМНОЙ!
Обожаю его!
У него такие руки, ТАКИЕ руки, девочки, мммм... Просто плакать хочется - пустите меня , я еще хочу!!!!
Я наконец себя почувствовала человеком.
Весь день как на крыльях! Ноги живые!!! Раньше под конец дня просто жесть какая тяжесть была, отекают может, не знаю. А сегодня в 11 вечера только была дома - и у меня ЭНЕРГИИ куча, если б завтра не на работу, сейчас бы полночи не спала
А в верхней части спины, там где шея раньше такая тяжесть была, а уже после первого сеанса я почувствовала гибкость и все позвонки. Правда одним массажем проблему точно не решишь ( а потому я пойду еще ) мышцы забиты, или остеохондроз, не знаю, но после массажа я реально почувствовала, как легко я могу плечи расправить!
Вобщем я вся после сеанса у Валентина настолько воздушная была, это знаете, когда за компом сидишь долго и если прислушаешься к своему телу, чувствуешь , что ноги будто свинцом налиты, в плечах и шее боль и напряжение - но ты настолько свыкся с этим напряжением, что не замечаешь его.
А после массажа ты как будто ВОЗДУХ. ЭТО НАСТОЛЬКО НЕРЕАЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, когда двигаешь руками и ногами, и всем телом, и даже как будто усилий к этому не прилагаешь, все силой мысли двигается, не ощущается тяжести.
Вобщем, я не свихнулась. Просто попробуйте, словами я не опишу каково это.
А еще Валентинчик такой офигенный , ВАЩЕЕЕ!
Можно просто полежать молча и наслаждаться, чем я и занималась пол-сеанса, а можно поболтать, посекретничать
Так что в среду я еду еще !
П.С: и самое главное... посмотрев на Валентинушку, я снова решила вернуться на вегетарианство. Хватит уже, что -то надолго я затянула баловство с питанием.
И как то стыдно даже жрать на ночь , хоть я и поздно приехала сегодня (была на дне молодежи в Сокольниках), поэтому кефирчиком обошлась...
Олеся, спасибо за замечательный и эмоциональный отзыв!! СУПЕР!!
А я сейчас опубликую письмо, которое только что получил от клиентки:
Привет! Ещё работаете? Ну, неважно. Хочу поделиться новыми впечатлениями от массажа. Меня приятно удивила необыкновенная глубина проникновения в мышцы, особенно в мышцы ягодиц! Это какая-то новая методика? И это вовсе не значит, что раньше массаж был неглубокий. Но последняя серия - это выше всяких похвал! Сцепление моей кожи и Ваших рук, не побоюсь этого слова, офигительное! Расслабление было настолько сильным, что я с трудом могла слезть со стола. Почему бы Вам не предусмотреть 5-10 мин для послемассажного отдыха клиенток! Такой уровень заботливости их бы несомненно привёл в восторг! Правда, они и так все в восторге от Вас и Вашего мастерства и таланта. Ни разу не встретила клиентку, выходящую от Вас без улыбки и сияющих глаз. У меня просто нет слов, чтобы в полной мере выразить своё восхищение. Хотя, Вам нравится моё молчание. Надеюсь, моё молчание было красноречивым. Теперь я буду с превеликим удовольствием долгими летними вечерами вспоминать наши сеансы аж до самого Вашего приезда. В следующий раз я намерена в 2-2,5 раза увеличить количество сеансов, а также приходить к Вам чаще, например, через день, кроме выходных. Естественно, в вечернее время, не ранее девяти часов вечера. Можете мне устроить такое расписание? С уважением, Irina .
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Массаж для меня очень опасен. Я настолько расслабляюсь, растекаюсь действительно в лужу, что делай со мной все что хочешь Кроме мужа об этом никто не знает.
Да, вообще удивительно, как она тянулась. Хотя это ведь вполне себе дикое животное. Домашние козы, с которыми я все детство буквально провела ( ) не выражали столько энтузиазма к поглаживаниям.
Козы - они слишком тупые для подобных выражений любви. Это уж поверьте специалисту по козлам))) В прямом и переносном, так сказать) А вот с волком у меня были примерно такие же отношения, как у вас с оленихой - только не разовым мероприятием, а годами. Конечно, я не только его чесала и гладила, но эти манипуляции составляли обязательное блюдо в нашем общении, без них никак) Он прямо аж растекался под забором своим, аж весь хотел мне в руку впихнуться. Так что - любовь к массажу и прикосновениям - она, наверное, зависит от уровня организации существа. Недаром же говорят, что голубя, к примеру, гладить бесполезно - ему просто пофигу на такие ваши нежности. На то он и голубь.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Массаж у Валентина просто словами описать и передать практически не возможно!! Все равно не получается передать всю радугу ощущений, мыслей и чувств. Это как пример: видишь красоту природы, фотографируешь, желая передать все краски и полутона. Но фотография не передает так, как это видишь глазами. Вот и с массажем, множество невероятных ощущений сложно разложить в слова, это надо чувствовать!!
Это огромное удовольствие!! Чувство невероятной легкости, расслабления и радости!!
Помимо тепла и силы от волшебных рук Валентина, получается еще много чего: Рассказ позитивных историй, остроумных и уникальных фраз, Обсуждение интересных тем по психологии, НЛП, взаимоотношениям между людьми. Открываются с новой стороны политические и исторические события. Валентин так увлекательно рассказывает!!, пишет уникальные статьи и снимает замечательные и познавательные видео сюжеты и аудио семинары, что каждый раз обязательно познается что то совсем новое, уникальное и интересное!! И душа и тело в приятной работе и развитии!!
Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!
Об одном сожалею: что так долго собиралась на массаж, чего то боялась...
Дорогие девушки, не теряйте время!! Вернуть его нельзя, как и возможность, так что, кто еще не на массаже- торопитесь получать радость, позитив и красивое тело!!
Еще хочу рассказать один пример из жизни. Я очень увлечена танго, занимаюсь пока только 2 года. Это очень необычный танец: в нем любовь и страсть, очень остро все чувствуешь. И всегда в этом танце главный - мужчина, куда он ведет, туда и идешь. Это танец - импровизация и женщина никогда не знает, какой будет следующий шаг или движение. Здесь надо уметь чувствовать и улавливать каждое движение и намек мужчины.
И еще небольшая тонкость: в этом танце очень важно, как ты держишь тело: спина должна быть обязательно расслабленной и плечи тоже, а вот все остальное, включая попу - должно быть собрано. Когда я много работаю и долго не получается сходить к Валентину на массаж, плечи становятся жесткими и скованными, ну никак расслабить не получается и все движения в танго уже не получаются мягкими и грациозными. Честно - ужасно получается с жесткой спиной и шеей!
Так вот буквально 3 недели назад, как раз уже два месяца не была на массаже и очень ждала приезда Валентина На очередном занятии танго спина просто каменная. Тренер все занятие делает замечания: расслабь спину!! Не получается никак. Он мне говорит- тебе срочно нужно на массаж!! Иначе никакого танго!
Я тогда подумала- уже скоро!! После первого же сеанса, когда пришла на занятие, тренер по спинке погладил и сказал: другое дело!! Сразу видна разница!! При этом, я с ним никогда про массаж не разговаривала и он в принципе не знает, посещаю я массаж или нет.
Вот так само тело говорит, как это прекрасно и результативно!!
Цитата(Касатка @ 12.12.2014, 13:41)
Он мне говорит- тебе срочно нужно на массаж!! Иначе никакого танго!
Я тогда подумала- уже скоро!! После первого же сеанса, когда пришла на занятие, тренер по спинке погладил и сказал: другое дело!! Сразу видна разница!! При этом, я с ним никогда про массаж не разговаривала и он в принципе не знает, посещаю я массаж или нет.
Валентин, огромное спасибо!!!!!
Супер!! Спасибо!! Очень и очень приятно это читать Спасибо за отзывы!! Ждем еще!!
Так замечательно, что Валентин снова в Москве!! Вот только приехал и у меня после первого сеанса начались чудеса и позитив!! В первую очередь, спасибо за прекрасный массаж, каждой клеточкой чувствовала все тело, одновременно и расслабление и работа мышц. Такое удовольствие!! После массажа - сразу работа Приехала на лекцию, смешанная аудитория (очень разный уровень), 58 человек, пятница вечер, все уставшие. Вечер не обещал быть легким. Но столько энергии после массажа, что была просто " на крыльях" Аплодисменты во время лекции и комплименты после, а еще и сегодня утром ( продолжение на целый день), говорят, не просто: спасибо, очень интересно и полезно, но еще и: получил огромное удовольствие, давно так не наслаждался лекцией. Это не часто бывает. Тем более от мужчин. А 90 процентов аудитории - мужчины от 35 и выше. Валентин, вы не просто благотворно влияете на меня, вы меняете к лучшему мою жизнь!! Думаю, не только мою... И это классно!!!!!! Спасибо огромное много сил здоровья и энергии!!!!!!!!
Касатка!! Спасибо за такие теплые слова!!
Всегда очень приятно видеть, как девушки получают те результаты, о которых даже не мечтали. И так быстро, как даже не надеялись Вот такое сообщение получил от клиентки уже после пары сеансов (смотрите скриншот)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.