НУ вот и я доползла до этой странички! Давно хотела, но что-то все не получалось Вот доползла, вспоминаю ощущения - и слов не хватает , чтобы описать! Но постараюсь) первое впечатление - как нежные мамины руки И сразу от этого становилось так тепло и хорошо, сразу такое доверие - что с легкостью засыпала первые сеансы )))) я ходила на массаж вечером, если не сказать ночером, и после длинного и насыщенного рабочего дня массаж у Валентина был для меня практически реанимацией! Это было одновременно лечение, расслабление, наслаждение, блаженство! Первый раз пришла с болью в спине-лопатках-плечах и т.д. - покаталась до этого на водных лыжах )) Облегчение наступило на первом же сеансе, а после двух боль прошла совсем! Пару раз я приползала, была просто я не я, не было сил говорить, зато уходила… нет, не уходила, скорее улетала буквально возрождалась к жизни, порхала и смеялась ЗА что оооочень Валентину благодарна! После каждого сеанса улыбка буквально прописывалась на лице и хоть веником выгоняй - не выгонишь! Она надолго занимала свои позиции )) Дык еще и польза для фигуры какая Причем абсолютно без боли - только приятные ощущения! Честно говоря как-то не сложилось у меня объемчики замерять в этот период, и даже сфоткаться перед приездом Валентина …. Как-то не до того было, фотки есть, но достаточно давние… Но потом подумалось, что надо бы увековечить так нелепо появившиеся изъяны фигуры - дабы в будущем больше не повадно было - и поэтому есть фотки посередине курса (около 5 массажей) и фотки после курса (это еще после 5-6 сеансов, ориентировочно).
Поскольку работать много есть над чем, на сей раз я просила Валентина особенно поработать именно над этими "складочными областями" - и мне каца разница видна
Валентин, еще раз огромное спасибо! Обнимаю! С нетерпением жду января и очень надеюсь снова испытать эти незабываемые ощущения под вашими волшебными руками!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(chica guapa @ 12.11.2009, 2:08)
НУ вот и я доползла до этой странички! Давно хотела, но что-то все не получалось Вот доползла, вспоминаю ощущения - и слов не хватает , чтобы описать! Но постараюсь)
Иришечка!!
Спасибо, милая!!
Очень приятно Вас читать!!
Цитата
Облегчение наступило на первом же сеансе, а после двух боль прошла совсем! Пару раз я приползала, была просто я не я, не было сил говорить, зато уходила… нет, не уходила, скорее улетала буквально возрождалась к жизни, порхала и смеялась ЗА что оооочень Валентину благодарна! После каждого сеанса улыбка буквально прописывалась на лице и хоть веником выгоняй - не выгонишь! Она надолго занимала свои позиции ))
Цитата
и мне каца разница видна
Да, разница очень заметна и улучшения тоже. Думаю, что и девочки подтвердят.
А если еще учесть, что это только половина улучшений, т.к. первая фотка сделана уже после пяти массажей, то разница, наверное, вообще огромна!!
И я очень рад этому!!
Цитата
Валентин, еще раз огромное спасибо! Обнимаю! С нетерпением жду января и очень надеюсь снова испытать эти незабываемые ощущения под вашими волшебными руками!
знаете, у меня одна знакомая девушка спросила "действительно потраченные деньги стоили того?"...мой ответ был однозначным "Да!" кстати, моя мама, которая не видела меня с конца августа по конец октября, тоже заметила, что фигурка подтянулась
Деньги совсем не зря потрачены! И самое главное, что сам процес был больше похож на поглаживание, а не на антицеллюлитный массаж))) как правило этот массаж ассоциируеться с синяками, с таким жестким подходом к телу подопытного Я помню после первого сеанса Валентим спросил меня-"ну как, вам понравилось?" , а я честно говоря, ничего не поняла тогда)))) Только гораздо позже ощутила эффект
Валентин, давно обещала написать Вам, все, что я о Вас думаю)))))) И за что Вам благодарна! Ну так вот….
После первого массажа, Вы сказали мне, что я напряжена и не расслабленна! Да… это было так. В моей жизни был бардак. Я была постоянно чем-то загружена, ко всему относилась очень придирчиво. Меня было легко расстроить и огорчить. Были проблемы в семье, в личной жизни, везде что-то не ладилось…. Мне постоянно все не нравилось. Причем я понимала, что так нельзя жить, и осознавала, что я неправильно себя веду. И что, что-то надо менять… Но ничего не делала для этого. Я даже не понимала откуда стоит начать.
И тут вдруг появились Вы… После первого массажа я вышла от Вас, шла по улице и улыбалась. Мне было безумно хорошо! И тут я остановилась и подумала «а почему я улыбалась?? Мне хорошо?? У меня же вчера все еще было плохо??» и рассмеялась… «Детка, да у тебя действительно все хорошо!!!! А бардак не в жизни, а в голове!!»
Я стала заходить на Красотулю…. Ловить море позитива! Я расслабилась! Я поняла, что надо просто больше улыбаться и все вокруг улыбнется в ответ!! Меня уже ничего не может огорчить и расстроить. Ведь я улыбаюсь в ответ!))
А еще…. Я верю в такую теорию, что … все в нашей жизни неспроста. Встреча с любым человеком предназначена для чего-то. Кто-то встречается нам на пути, чтобы помочь, кто-то дать жизненный урок, кто-то чему-то научить, кто-то принести радость, кто-то просто улыбнуться и поднять нам настроение, а потом исчезнуть навсегда…. Не бывает ненужных людей и пустых знакомств. Как и жизненных ситуаций.
Так и Вы… я не собиралась ходить на массаж. Вообще этого не было в планах!)) И тут вдруг… не знаю, что подтолкнуло написать Вам, стала проситься, Вы согласились взять меня к себе… мы познакомились))) Значит ТАК было нужно….))))
Вы смогли что-то изменить во мне, подтолкнуть меня к правильному пути. Я изменилась внутренне, я изменилась внешне, я изменила пищевые привычки и пристрастия! Я вообще другая!!!!))))
Прошло 1,5 месяца с момента первого массажа (всего было 6 массажей)... я похудела на 2,5 кг (было 49.5кг)! Перестала болеть спинка, ушло все лишнее с попки, она стала гладенькой! И уже где-то недели 3 или 4 без массажа (так как Валентин покинул нас, московских девочек ) и результаты на месте!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 9:39)
Разница ОЧЕНЬ заметна
Я тоже, - кому показывал, - все говорят, что разница очень заметна!!
Цитата
знаете, у меня одна знакомая девушка спросила "действительно потраченные деньги стоили того?"...мой ответ был однозначным "Да!" кстати, моя мама, которая не видела меня с конца августа по конец октября, тоже заметила, что фигурка подтянулась
И это замечательно!!
Леночка!!
И главное, что не только фигурка подтянулась, но и Вы изменились
Цитата(Juliya @ 16.11.2009, 11:05)
Я помню после первого сеанса Валентин спросил меня-"ну как, вам понравилось?" , а я честно говоря, ничего не поняла тогда)))) Только гораздо позже ощутила эффект
Я тогда даже, кажется, удивился и спросил (или хотел спросить), точно ли Вы хотите ко мне ходить Но на втором сеансе Вы уже рассказали, насколько ощутили, как все было глубоко промассировано... И радует, Юля, что Ваша спина стала чувствовать себя хорошо!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я тогда даже, кажется, удивился и спросил (или хотел спросить), точно ли Вы хотите ко мне ходить Но на втором сеансе Вы уже рассказали, насколько ощутили, как все было глубоко промассировано... И радует, Юля, что Ваша спина стала чувствовать себя хорошо!! [/b]
Валентин, Вы творите чудеса и дарите не только красоту, но и хорошее настроение-в воскресенье у меня откровенно не задался день..пока ехала к вам вроде бы немного встряхнулась..а как увидела ВАс-растаяла...после массажа шла с выражением блаженства на лице
а сегодня ушла "под кайфом" не знаю, что Вы со мной делали но немного пройдясь поняла, что в таком эмоциональном состоянии не была уже оооочень давно-никаких тревог и забот..и вообще никаких мыслей..и приятная усталость в мышцах ..и ощущение абсолютной расслабленности, безмятежности и спокойствия..
Да уж, какая красотища на фотках до и после! Прям обзавидуешься, какие результаты. Но я живу очень далеко, мне специально на массаж к Валентину не прибыть! Но у нас тут тоже я хаживала на массаж, скрабики, масочки на тело, результаты тоже хорошие были, и кстати мне мужчина делал массаж. Вообще говорят, что женщине должен делать мужчина, а мужчине женщина, тогда будет очень хороший эффект, это что-то с инь-янь связано!
Я бы сказала еще и так: не знаю что вы со мной делали, но это было хорошо)
Наконец-то я до сюда добралась, все дела, дела... В Москве стоит жгучий мороз, а к Валентинчику придешь- тепло, и до дома быстрее потом добегаешь, еще до того, как превратишься в сосулю. Валентин чудесный, чудесный-чудесный, чудо из чудес!!!! Ощущения от массажа конечно сложно поддаются описанию, но каждый раз это необычайно умиротворяюще и радостно, что касается эмоций, а что касается физиологии - очевидно полезно. Вот прям лежишь на массажном столе - и ощущаешь насколько, все косточки чувствуешь, все мышцы, а жира почему-то не ощущаешь, вот такая мечта Прям вот как будто ничего плохого в тебе нет, как будто ты - совершенство. Необыкновенное ощущение. Сравнить можно с ощущениями после плодотворной тренировки - когда чувствуешь каждую клеточку своего тела. Приятно блин А еще у меня очень быстро прошел синяк - я даже не заметила как. В обещм, когда я пришла к Валентину первый раз в этот его приезд, у меня был здоровЕЕнный синячище над коленкой, прям размером больше коленки и хоп - через пару раз смотрю - он уже желтенький такой, а еще через пару вообще его не стало. В обычном режиме он бы месяц желтел-зеленел и некрасивел. А говорт это очем - о том, что кровь разогналась очень быстро, обмен веществ втканях улучшился - вот и синяк рассосался. Это к фактам. А вообще я вчера вдруг решила поплакаться в порыве чувств что он вот скоро уезжает, это единственное что омрачает мои ощущения - он меня успокаивает, говорит ну Ирочка, не волнуйтесь, те положительные изменения, которые вызываются массажем, будут еще долго продолжаться, еще как раз до моего следующего приезда. А я говорю: ну что Вы, Валентин, я ж не об этом! как будто мы только за массажем к вам ходим))) ну в самом деле) мы ж еще с вами пообщаться, удовольствие получить, а не только избавиться от лишнего И неизвестно, что важнее. все важно, в комплексе, поэтому Валентин такой и уникальный - и успокоит, и настроение поднимет, и за ушком почешет, и пошутит, насмешит, и че-нибуь интересное расскажет, и полезному научит чему-нибудь... А еще и худеешь при этом - чудеса! Кстати ножки очень похудели и попа
Ну вот и сбылась моя мечта, я пошла на массаж к Валентину! [/size]
Когда то, я жила очень далеко от Санкт-Петербурга и не могла себе позволить приехать на массажик к Валентину! Могла только позволить себе радоваться и похорошему завидовать другим девочкам. Я могла часами перечитывать их отзвывы о массаже, по нескольок раз просматривать их фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Пыталась делать что то сама, искала мастера по массажу. И даже ходила к одному такому мастеру, что до сих пор помню то что она со мной вытворяла! Но все это в впрошлом, теперь я здесь в Питере и нашла дорогу к Валентину!
Девочки это не просто хорошо, это божественно! Каждый сантиметрик моего тела оживает, дышыт и радуется. Радуется таким чудесным прикосновениям. А еще возникает ощющение как будто бы и правда меня массируют родные руки, очень чувствуется хорошее отношение ко мне! А это ведь очень ценное что вообще может быть! Мурашки бегают почти не переставая, и только я погружаюсь в сон, как все заканчивается. Массаж длится час а такое чувство как будто 15 минут.
То что телу хорошо это замечательно, но я никогда не могда подумать что массаж может повлиять и на психоэмоцианальную сторону нашей жизни! Ведь у меня до того как я стала ходить на массаж, было целая куча проблем и только сейчас я понимаю, что все это надуманные проблемы. На самом деле никаких проблем не существует, все это родилось в моей беспокойной голове и заставляло меня думать что я по уши в проблемах! После буквально первого сеанса массажа я поняла, что я стала обсалютно спокойной, уравновешенной и довольной! Мне стало проще общаться с людьми, я стала значительно больше улыбаться, да и вообще, как то жизни наладилась! Появилась какая то устойчивость и уверенность в себе! Я прекратила заранее поднимать панику - "еще ничего не случилось а я уже прокручивая в голове возможные события сама себя заводила". [size="4"]А ведь ничего не произошло! Есть огромное чувство благодарности к Валентину! Ведь то что он дает, это не просто массаж, это не просто какое то физическое воздействие на определенную часть тела. Это намного большее Спасибо Вам Валентин за то что Вы такой есть! P.S. Я себя зафотографировала сейчас и думаю мне еще будет чем похвастаться после!
Я еще хотела бы добавить! Прошло уже две недели с тех пор как я перестала ходить на массаж ( ну в общем так получилось, заболела я), а процесс и правда продолжается! Бока то уменьшаются я это сегодня с удивлением заметила!
Вчера я ходила на массаж в "7 красок"...Мне сертификат подарили ещё на ДР,но только сегодня я туда пошла.Массаж назывался "Балинизийская легенда" На массаже я была впервые в жизни (хотела,чтобы первый раз был с Валентином но не получилось ).Два часа кайфа...Тайка очень хорошая...Она надо мной смеялась,потому что я в первый раз и ничего не знала,всё путала Это просто супер!!!Атмосфера такая гармоничная...Музыка,приглушенный свет,аромомасла...Сначала был массаж всех частей тела...Она нажимала на какие-то точки,мягко вертела суставы...Ах.....потом скрабик вкусный..........Потом лосьоном всё смазала.......совершенно новые ощущения.Когда всё закончилось,когда я вышла,мне захотелось плакать.У меня до сих пор такое состояние...Массаж-это Признание в Любви своему Телу!!!И мне хотелось плакать,потому что наконец-то я позволила своему телу почувствовать себя любимым.Как же долго я не позволяла этого!!!Мне захотелось попросить прощения у своего тела за то,что раньше этого не делала,за то,что игнорировала такое проявление Любви к себе!!!Это не описать...Моё тело очень благодарно,оно радуется!!!Как-будто что-то глубоко спрятанное выходит.Я не думала,что массаж может так сильно повлиять на эмоциональную сферу человека.Это очень хороший опыт!Это прекрасно!!!Это сильно...Волшебно.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.